FNS、MSSP、一亿三千万那个在日本国民度高些?

16767条/页,2页

1 2
您是第8447位读者

101 = =2007/12/7 0:18:00

---------------------------

A团所有的综艺节目都是NTV的吧...包括樱井翔的新闻主播?

-----------

A团一直在CX都有番组的

MAGO,现在的GRA都是

102 1300000002007/12/7 0:19:00

我只看了J家的部分

去年太明显的假唱让我对它印象不是特别好

嗯,当然看还是要看的

103 恍惚2007/12/7 0:19:00

世界的阿拉西
您满意不
————
似乎每次都会有人这么跳,世界的XX

104 有点常识好吗2007/12/7 0:20:00

= =2007-12-6 23:28:00
不喜欢FNS啊 真的挺闷的
表JD 自己儿子也上了
还是喜欢MSSP J+人的歌还是在那好看点
+++++++
我怎么觉得很HIGH
而且镜头扫现场,也挺HIGH
只要是表演能让人HIGH的,那就能HIGH
----------------
我觉得桌上有点可以吃的东西会好看点
------------------
唱歌前吃东西会对歌喉有影响的
即使有些人不会受影响
但为了众歌手考虑还是不行
当然如果说放些吃的只是用来装饰还说得过去

105 = =2007/12/7 0:21:00

= =2007-12-7 0:16:00
3个节目每年都上的A团算啥?
=============
世界的阿拉西
您满意不
————
A团今年真红了
放哪都有人咬着不放
嗯,我看很好很强大
-------------
LSS也没说A团什么不好的话,LS说话这么冲干什么?
————
哪里冲了
不觉得,那我还觉得世界的阿拉西很冲呢
你那么急干什么
踩着你了?
------------
LS更年期啊,没什么大不了的事也要掐。

106 最近2007/12/7 0:22:00

到底是谁这么想黑瀑风雨?

107 = =2007/12/7 0:22:00

XQ2007-12-7 0:13:00

谁TMD再在这种帖提ARASHI 自动归类成黑

踩S为止

不管是黑是LOLI 记清楚了 同时上的J+有很多 别老惦记着或显摆了

------

你家开的

明明是有人一看到A团就脑发热

========

你有被害妄想还是怎么着 A团没这让人有热伤风的本事

他们就算有成绩是他们自己的 轮不到饭到处显摆

108 - -2007/12/7 0:22:00

放过我家好不好,每年3个都上的有很多,又不是只有我家

今年就是很多事情连一起了所以关注度高了,明年会慢慢下去的

109 = =2007/12/7 0:22:00

3个节目每年都上的A团算啥?
=============
世界的阿拉西
您满意不
————
A团今年真红了
放哪都有人咬着不放
嗯,我看很好很强大
LSS也没说A团什么不好的话,LS说话这么冲干什么?
————
哪里冲了
不觉得,那我还觉得世界的阿拉西很冲呢
你那么急干什么
踩着你了?
------------
LS更年期啊,没什么大不了的事也要掐。
————
反正有你陪着我
大不了一起更年期呗

110 = =2007/12/7 0:23:00

鬼知道谁家逮着A团不放了

是个帖子就跳就黑

先COS后互博的,烦死

111 红了的代价2007/12/7 0:27:00

就是被黑盯着,然后到处被回帖

所以有时候真的不能怪台柱家的,只能说黑们太EX

112 = =2007/12/7 0:28:00

一句话 IDOL在XQ被黑完全是跟饭有关的

不想被黑就低调 想高调就是惹人嫌 还不让人黑?除非你家是爷爷

送给各家和我家LOLI

113 = =2007/12/7 0:32:00

但是有时候黑太过分

我会真的想掐

好吧,我是LOLI,我忍

114 2007/12/7 0:32:00

不想被黑就低调 想高调就是惹人嫌 还不让人黑?除非你家是爷爷

送给各家和我家LOLI

--------

真看不出哪里高调了

比起某家为了杂志一张图开个贴,

综艺节目每周开个贴

还真没看出A团饭哪里高调了

115 --2007/12/7 0:38:00

真看不出哪里高调了

综艺节目每周开个贴

---------------------------------------------

还真当使台柱家高调了,XQ这地方有脑子的会出来招黑么?

做饭的老老实实待自家楼里,你怎不说是JP黑黑cos蹲帖偷东西出来黑?没见你这么洗脑的

116 = =2007/12/7 0:39:00

118 2007-12-7 0:32:00

送给各家和我家LOLI

--------

真看不出哪里高调了

综艺节目每周开个贴

—————

是COS的话也不用挑了

要真是我家的说出这话来就说明你是LOLI了

你也想每天过战斗的日子也那样好了

117 ==2007/12/7 0:40:00

送给各家和我家LOLI

118 = =2007/12/7 0:43:00

送给各家和我家LOLI

-----------------------------------

U自攻自受不嫌累得慌

没看见隔壁帖么

刚上REPO翻都还没翻呢就给偷出来黑了

119 ==2007/12/7 0:45:00

U自攻自受不嫌累得慌

没看见隔壁帖么

你没毛病吧

被黑傻了?

你才自攻自受

真是活该被黑

120 --2007/12/7 0:46:00

本来就是讨论说上哪个台节目代表谁的势力范围的时候

有人问3个都上的A团算哪个势力

偏有人觉得这是在炫耀

这不是只要看到A团这个字就头发热是什么。

121 2007/12/7 0:48:00

U自攻自受不嫌累得慌

没看见隔壁帖么

---------

那文昨天就有人贴了,有人翻了

还就是放在黑L里的

122 = =2007/12/7 0:48:00

= =2007-12-7 0:43:00

送给各家和我家LOLI

-----------------------------------

U自攻自受不嫌累得慌

没看见隔壁帖么

——————

没事瞎JD什么 顶楼是我说的

主要是针对我家的 当然各家适用

开贴的可能有COS和黑 但是黑又是从哪来的 饭就没有责任?

一直低调的那些家我不相信会有那么多黑

123 = =2007/12/7 0:51:00

怎么搞的 A团大概1个月前还是最少人黑最低调的

照理说A团在J家位置靠中 又惹不到什么对家之类的。。。

不像小三各团争得厉害

124 --2007/12/7 0:53:00

=============================================

叹气

这话放哪里都有道理

偏偏在XQ就没道理

A团今年成绩好点,眼红的自然就黑了,台柱家被黑起因还不是一样

总之谁红就黑谁,XQ就这样,这地方就不是个能用通常道理说得通的地方

125 = =2007/12/7 0:54:00

偏有人觉得这是在炫耀

————

也不用委屈了 我也知道一般别家的也不能这么惦记他们

你怎么不问都上的TOKIO V6 KK算什么势力

人小三正讨论呢 咱搀和什么

这两天这样的贴也不少 实在忍不住才爆发的 可能说话有点急了

都洗洗睡吧 明天该干嘛还得干嘛

126 - -2007/12/7 0:55:00

没事瞎JD什么 顶楼是我说的

主要是针对我家的 当然各家适用

------

搞不清,为什么要低调

你是低调的人,为什么要别人跟着低调

低调来XQ混个啥

自家回自家论坛去

在这种公共地方只要看到和自家无关的东西

都会认为那家是在高调

公共论坛的乐趣本来就是各家饭之间的交流

黑与反黑也是种乐趣

这才是XQ繁荣之本

127 = =2007/12/7 1:00:00

你没毛病吧

被黑傻了?

你才自攻自受

真是活该被黑

==========================

跳这么高当心闪了腰

LS的话原封不动还给你

128 好笑2007/12/7 1:00:00

偏有人觉得这是在炫耀

————

也不用委屈了 我也知道一般别家的也不能这么惦记他们

你怎么不问都上的TOKIO V6 KK算什么势力

人小三正讨论呢 咱搀和什么

这两天这样的贴也不少 实在忍不住才爆发的 可能说话有点急了

都洗洗睡吧 明天该干嘛还得干嘛

--------

那标题该写清楚了非小三饭禁人

实在忍不住?

昨天那个也是,只是有人中间随嘴提到那么句A团,就说A团饭爆棚

你见过A团饭冲到公共贴里说你小三饭霸贴的么?

129 ==2007/12/7 1:06:00

你没毛病吧

被黑傻了?

你才自攻自受

真是活该被黑

==========================

跳这么高当心闪了腰

LS的话原封不动还给你

---------------

哈哈

果然刺激过剩

排了一下就死缠烂打

果然被黑傻了

哈哈哈

有本事你就长个透视眼看谁再跳

130 = =2007/12/7 1:09:00

那标题该写清楚了非小三饭禁人

实在忍不住?

昨天那个也是,只是有人中间随嘴提到那么句A团,就说A团饭爆棚

你见过A团饭冲到公共贴里说你小三饭霸贴的么?

——————

这理解能力OTZ 我是小三饭。。。

昨天那贴被黑那人纯属活该 应该不是你吧

131 = =2007/12/7 1:11:00

搞不清,为什么要低调

你是低调的人,为什么要别人跟着低调

低调来XQ混个啥

自家回自家论坛去

在这种公共地方只要看到和自家无关的东西

都会认为那家是在高调

公共论坛的乐趣本来就是各家饭之间的交流

黑与反黑也是种乐趣

这才是XQ繁荣之本

—————

那说明你享受被黑 可以尽情高调

我是对上面那个说被黑的很委屈

因为他家很红的MM说的 那SMAP得黑的只能看见眼白了吧

132 数据说话2007/12/7 2:07:00

02年? 03年? 04年? 05年? 06年? 07年??
47.3? 45.9? 39.3? 42.9? 39.8? **.*? 紅白歌合戦 第2部(NHK)
37.1? 35.5? 30.8? 35.4? 30.6? **.*? 紅白歌合戦 第1部(NHK)
19.0? 21.2? 21.8? 20.1? 21.3? 20.7? FNS歌謡祭(フジ)
15.0? 16.6? 12.2? 16.6? 18.6? **.*? MUSIC STATION SUPER LIVE(テレ朝)
13.5? 15.4? 17.0? 14.7? 13.9? **.*? 1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト(日テ
レ)
13.3? 12.7? 10.4? 10.0? 17.0? **.*? 日本レコード大賞(TBS)
13.5? 11.0? 12.7? 12.1? 11.8? *8.9? ベストヒット歌謡祭(読売テレビ)

133 2007/12/7 2:09:00

红白真是吓死人

134 - -2007/12/7 2:33:00

那说明你享受被黑 可以尽情高调

我是对上面那个说被黑的很委屈

因为他家很红的MM说的 那SMAP得黑的只能看见眼白了吧

--------

你真当xq里有几个真正的天团饭~

看看2ch华丽的黑,

J家drama那楼里总有半夜喊着蛸sama刷版的黑

不红谁理你啊,黑都懒得黑

135 特番2007/12/7 2:55:00

撇开红白,FNS是最先的,中间改了几次版,以前的舞台和俺们这好几年前春晚样,而且还分为夏和年末,很快就取消了。同时也会颁奖,在回顾里面应该都可以看到一点哭泣的场面,那是得奖了,喜极而泣,J家的朋友也有得过。但是收视后来不大好啊,么办法又改版了,而且会场也改了好几次,越来越高贵了也不对外招FANS,这就是他们高收视率的关键。

92年真正MSSP才开始第一次播出,估计是风水轮流转的原因,MSSP也换了几个地方

一亿三千万,表看他名字那么KUSO ,其实也是有历史的,以前叫日本テレビ音楽祭,不过视听率不高,而且演出的人员不到位(原来演出人员不到位是有历史的,难怪SMAP和南方都用VIDEO代替了)一亿三千万01年正式播出。观众缘还很低。

TBS年末是有日本レコード大賞和日本有線大賞,现在基本上没有J家什么事,虽然レコード大賞这个一度赶超红白啊,不知道是不是有啥恩怨,SMAP开始辞退领奖,以后也没有了。可惜

136 ~2007/12/7 8:58:00

不知道春晚的实际收视率是多少呢……

137 ~2007/12/7 9:28:00

~2007-12-7 8:58:00

-----------------------

估计是特别高,我觉得怎么的也得超过85%以上

因为好多电视台都在转播啊

138 - =2007/12/7 9:33:00

SMAP在日本被黑的厉害吗?我只知道大神被黑的很惨,SMAP没有那么被黑吧?

139 = =2007/12/7 9:34:00

——

就一个垄断

不过就算不垄断

惯性收视的效应摆在那呢

估计怎么也得上70吧

140 2007/12/7 9:37:00

三十晚上90%以上的台都在转播播这个

141 = =2007/12/7 9:46:00

——

就一个垄断

不过就算不垄断

惯性收视的效应摆在那呢

估计怎么也得上70吧

============================

hd的告诉你,绝对没有这么高,现在顶多35%,这都夸它了

现在谁看春晚啊,楼上的各位没有谁看吧,南方的朋友看的人更少吧,所以。。。rid

142 我觉得2007/12/7 9:57:00

现在谁看春晚啊,楼上的各位没有谁看吧,南方的朋友看的人更少吧,所以。。。rid

---------

其实咱们不是收视主体

我家长辈还是都看的,虽然他们也不觉得多好看,就是习惯了而已

143 日本春晚啊2007/12/7 10:15:00

红白真是吓死人
------------------
就是一个日本的春晚,
我都3年没看过中国春晚了
太没劲了。还有就算35%
的收视率,春晚也可怕啊
中国人多多啊。
ps:上面满满的A团啊……看来在xq红了。
???????? 只是不知道为何最近咬住不放呢。
??????? 不会以后谈论贴写,公园与A团进人吧

144 。。。。2007/12/7 10:21:00

只是不知道为何最近咬住不放呢。

摊手,真不知道我家最近得罪了哪家大神,每个帖子随便一句话就被人追杀

145 ...2007/12/7 10:47:00

就单作为饭来说,更喜欢FNS,因为可以看到自家团和DJ的团互动.特别是近几年的FNS,台上台下那气氛zenzen好,

MSSP,我还宁愿看平时的MS多一点

146 =v=2007/12/7 11:18:00

2007/12/06『2007 FNS歌謡祭』視聴率20.7%!5年連続!民放で年間ただ1本の20%音楽番組!
FUJI今年安排的确实很有心...连小室都请出来弹琴了...

不谈表演成不成功,这节目本身就有看点...

147 我爱CX2007/12/7 11:21:00

撇开红白,FNS是最先的,中间改了几次版,以前的舞台和俺们这好几年前春晚样,而且还分为夏和年末,很快就取消了。同时也会颁奖,在回顾里面应该都可以看到一点哭泣的场面,那是得奖了,喜极而泣,J家的朋友也有得过。但是收视后来不大好啊,么办法又改版了,而且会场也改了好几次,越来越高贵了也不对外招FANS,这就是他们高收视率的关键。

92年真正MSSP才开始第一次播出,估计是风水轮流转的原因,MSSP也换了几个地方

一亿三千万,表看他名字那么KUSO ,其实也是有历史的,以前叫日本テレビ音楽祭,不过视听率不高,而且演出的人员不到位(原来演出人员不到位是有历史的,难怪SMAP和南方都用VIDEO代替了)一亿三千万01年正式播出。观众缘还很低。

TBS年末是有日本レコード大賞和日本有線大賞,现在基本上没有J家什么事,虽然レコード大賞这个一度赶超红白啊,不知道是不是有啥恩怨,SMAP开始辞退领奖,以后也没有了。可惜

======================

我承认我看FNS就是想看他们那场子.演出者单说,就那华丽丽背景和一套套的西服就很养眼了.(所以我承认我BS一些穿得花花绿绿跟逛街似的衣服上去蹦达的).今年的宝冢更是提气.CX要弄还是很能弄出品位的.(品位同时还要有幽默.我坚信这是阿草连续3年司会的原因= =|||)

MS平时卖点是生放,年底SP大家都是生放,FNS更是打出生演奏.所以也就是看人了,基本上能和当年榜单挂上钩.红的都能上.(握拳,我看tamori!)

一亿三...最大意义是现场看生人吧...NTV...真不是我不DJ它...

148 = =2007/12/7 11:23:00

FNS更是打出生演奏

——

我承认我比较喜欢这个

LIVE感觉很好

149 = =2007/12/7 11:29:00

FNS更是打出生演奏

——

我承认我比较喜欢这个

LIVE感觉很好

=========

还不是有假唱

150 = =2007/12/7 11:36:00

---------

可是收视率不是统计看的人数占总人口的比例

而是锁定在这个节目的电视机除以总的电视机

这个比例低不了

151 ><2007/12/7 11:41:00

FNS看得我皮挫挫

没有观众,台下跟领导座谈似的

唱慢歌还好,唱快歌jiong

152 = =2007/12/7 11:42:00

FNS更是打出生演奏

——

我承认我比较喜欢这个

LIVE感觉很好

=========

还不是有假唱

有什么矛盾

有些人是要听的

有些人是要看的

153 看清楚2007/12/7 11:47:00

FNS更是打出生演奏

——

我承认我比较喜欢这个

LIVE感觉很好

=========

还不是有假唱

===========

说的是生演奏,是指后面拉琴敲鼓的.

跟前面唱的人不是一会事.

再说又不是都是假唱.

会假唱的自然对他们现场不会有多少期待.

反正我今年听winding road听宝冢听MC听桑田听得很过瘾.

好歌配好景再没有饭的尖叫声,完美.

154 = =2007/12/7 11:50:00

到底是谁家一直在纠结假唱啊,NND,一个个贴子追着贴这两个字,烦不烦啊

知道你家真唱,你家上哪都真唱,不管是台上还是厕所,满意了吧

155 = =2007/12/7 11:53:00

——

安静地沉浸在音乐的世界里

只有掌声没有尖叫声

很美好

156 = =2007/12/7 11:59:00

><2007-12-7 11:41:00

FNS看得我皮挫挫

没有观众,台下跟领导座谈似的

唱慢歌还好,唱快歌jiong

没有人群星捧月的供着就唱不了歌了么

每个台都安排一堆人在下面狼叫才叫没劲

157 同路过2007/12/7 12:04:00

没有人群星捧月的供着就唱不了歌了么

每个台都安排一堆人在下面狼叫才叫没劲

====

抒情歌当然安静的好

可是唱快歌和跳舞,底下大眼瞪小眼的,寒

158 = =2007/12/7 12:04:00

以后干脆帖子上写公园和瀑风雨免人好了

这几天光看他们了

159 - -2007/12/7 12:17:00

请表在纠结我家到底全开还是半开还是不开,就当他们没上过fns

自家的也都回hcl呆着吧,连饭带人全拿推车推出去

160 同意2007/12/7 12:23:00

以后干脆帖子上写公园和瀑风雨免人好了

------------------------

公园我管不着

俺家岚我同意,禁止了吧

大家都省心!LS一家的不用车了

俺们一起走吧

161 2007/12/7 13:12:00

——

安静地沉浸在音乐的世界里

只有掌声没有尖叫声

很美好

---------

对MSSL比较不太满意的就是有时候尖叫声是在太破坏气氛

162 。。。2007/12/7 19:10:00

MSSP,在台湾有播,在香港也有播
===========

在台湾有播和日本国民度之间有什么关系?

===========

沒关系...

不過我有朋友因為在電視上剛好看到某團就飯上J家了.......

163 冲进来2007/12/7 19:13:00

MSSP,在台湾有播,在香港也有播
===========

在台湾有播和日本国民度之间有什么关系?

===========

沒关系...

不過我有朋友因為在電視上剛好看到某團就飯上J家了.......

===============

现在,在CCTV也能看到了!!鼓掌!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16767条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录