盘盘又要爆了

18585条/页,2页

1 2
您是第8117位读者

101 可悲2007/12/7 8:50:00

人家统共才说了三句话

就high成这样

至于么?

102 好奇2007/12/7 8:51:00

我单纯好奇一下

除了盘盘,还有逆盘

在high吗?

103 ~~2007/12/7 8:52:00

我说,这里感叹的正义路人君,有什么意见对盘黑提去

104 = =2007/12/7 9:12:00

人家统共才说了三句话

就high成这样

至于么?

==================

盘盘HIGH的不是这三句话,而是为啥会有这三句话

105 既然LZ给机会2007/12/7 9:15:00

战斗O们, 请进来尽情地掐吧!!!

盘O们,请进来尽情地踩盘吧!!!

JP们, 请进来尽情地上RS吧!!!

——不然LZ不能满足哇~

106 哎哟2007/12/7 9:15:00

关西人就是放的开哈,重点不是AK说了什么,做了什么。而是大白对他们俩的态度。

107 ==2007/12/7 9:17:00

人家统共才说了三句话

就high成这样

至于么?

问大白吧

108 --2007/12/7 9:17:00

k以前不是说过经常找有闲人聊天吗,都是队友有什么大惊小怪

109 ei?2007/12/7 9:19:00

傻甜去哪了

110 2007/12/7 9:20:00

人家统共才说了三句话

就high成这样

至于么?

橫山並說,若是傑尼斯粉絲的話,這可是不得了的兩人在一起的鏡頭對吧~!自己邊這麼想著,手上握著撲克牌,其中還有兩張鬼牌,然後目瞪口呆的像粉絲一樣看著赤龜兩人聊天。

-------------

大白都觉得很不得了,盘盘咋就不能high呢

111 ==2007/12/7 9:21:00

121 ei?2007-12-7 9:19:00

傻甜去哪了

-------------这个是人家大白的广播

112 --2007/12/7 9:21:00

橫山並說,若是傑尼斯粉絲的話,這可是不得了的兩人在一起的鏡頭對吧~!自己邊這麼想著,手上握著撲克牌,其中還有兩張鬼牌,然後目瞪口呆的像粉絲一樣看著赤龜兩人聊天。

==

关西人真是搞笑天赋,连带盘盘也给黑了,可爱

113 ==2007/12/7 9:24:00

==

关西人真是搞笑天赋,连带盘盘也给黑了,可爱

=========

恳请大白继续黑我们XDDDDDDDDDDDDDD

114 = =2007/12/7 9:31:00

傻甜去哪了?

=====================

估计k是去找T1的,但是看到其他同事也不好意思马上就走。

就客套几句,顺便等等T1。

非萌cp,不过大概小家伙是找T1一起上厕所去的。

115 ==2007/12/7 9:33:00

傻甜去哪了?

========

麻麻,快出来看上帝

XDDDDDDDDDDDDDD

要是你这样心里舒服一点的话~~~~~~请继续这样想吧

116 喷了2007/12/7 9:33:00

傻甜去哪了?

---------------------

他去人家的房间找t1,他方向感真好啊

117 = =2007/12/7 9:35:00

傻甜去哪了?

======================

哪里说了是谁的房间?

而且有闲剧组不是经常聚在一块儿么?

118 ==2007/12/7 9:35:00

看了对话,发现ak两人平常都没啥联系吧,a说的话感觉不知道队友一直在干啥

119 = =2007/12/7 9:36:00

看了对话,发现ak两人平常都没啥联系吧,a说的话感觉不知道队友一直在干啥
=========================
本来就没啥联系,
如果有联系,大白大概早就爆了。

120 喷了2007/12/7 9:36:00

傻甜去哪了?

哪里说了是谁的房间?

=============

人家聚一块也是A或者大白的房间

难道你儿是去找大白上厕所的?

121 ==2007/12/7 9:37:00

某些人自我YY的功力我自叹不如

从上次的“隔空取物大法”到这次的“见鹿找甜传说”

佩服佩服

122 = =2007/12/7 9:38:00

傻甜去哪了?

哪里说了是谁的房间?

人家聚一块也是A或者大白的房间

难道你儿是去找大白上厕所的?

既然知道他们聚在A和大白的房间,

去A和大白那里找人也很正常阿。

何况这里说了是谁的房间么?

123 再没有联系2007/12/7 9:38:00

=========================
本来就没啥联系,
如果有联系,大白大概早就爆了。
-----------------
rid也比你们这些号称妈的人有联系的多

124 哈哈2007/12/7 9:39:00

既然知道他们聚在A和大白的房间,

去A和大白那里找人也很正常阿。

何况这里说了是谁的房间么?

-------------

去别人房间里找另外的人,居然还不敲门阿

125 那个2007/12/7 9:40:00

=================

正解

所以才会说共演者怎么样这样的话 

好了 盖章 他们平时没联系 就普通同事而已 

大家都撤吧 

-------

真的是这样,感觉盘盘y的有点矛盾,既然y ak关系好,那么他们私底下应该比较互相关心,但是对话又显示ak对彼此行程进度确实也不太了解

126 2007/12/7 9:42:00

大饼的YY比盘盘还强大

非觉得k能去找甜就是不能去找A这样特别对待可不好啊

127 2007/12/7 9:42:00

大饼的YY比盘盘还强大

非觉得k能去找甜就是不能去找A这样特别对待可不好啊

128 正常情况下2007/12/7 9:44:00

k要是去找t1的难道不该问一下,t1去哪了

然后再等吗

而且上厕所这种事情啊,能等吗,憋着不好

129 ======2007/12/7 9:44:00

单纯觉得大白非常理解盘盘的苦心,cos成ak挂tx了一下盘盘,有趣

130 ~~~~2007/12/7 9:49:00

======2007-12-7 9:44:00
单纯觉得大白非常理解盘盘的苦心,cos成ak挂tx了一下盘盘,有趣
------------------
拜请大白以后继续TX我们, 狠狠地TX我们, 千万表客气, 千万表心软XDDDDD

131 = =2007/12/7 9:49:00

然后再等吗

=======================

不在,就多等下好了,跟不熟的本来少一句是一句。

132 小K妈2007/12/7 9:50:00

小K爱的是甜甜

133 甜妈2007/12/7 9:51:00

甜甜爱的是仁仁

134 于是2007/12/7 9:51:00

现在又开始cos饼饼了orz

135 正常情况下2007/12/7 9:51:00

然后再等吗

=======================

不在,就多等下好了,跟不熟的本来少一句是一句。

看著赤龜兩人聊天

难道跟你比较熟,你们聊过几句呢

人t1不能

136 ++2007/12/7 9:52:00

单纯地进来膜拜一下,饼饼的丰富联想

你们就那么怕被洗脑吗?

137 小k妈2007/12/7 9:53:00

小K妈2007-12-7 9:50:00
小K爱的是甜甜
==============
别随便乱COS我

小k妈

小小BLX

• RP:389
文:157 分:915

138 - -2007/12/7 9:53:00

是啊,是啊

这种疑点重重的爆料让盘盘自己H就可以了

盘O跪安吧

139 = =2007/12/7 9:53:00

某CPF的嫉妒心真可怕,可惜大白不是你们那CP挂的

140 AO2007/12/7 9:54:00

小A爱的是小P

141 ==+2007/12/7 9:54:00

看了对话,感觉ak两人私底下真的很普通啊

142 哦也2007/12/7 9:54:00

盘盘我很荡漾,很happy

看到大饼和某cpf被S心里那个爽啊

143 定律2007/12/7 9:55:00

AK一出,盘盘就DY
盘盘一DY,盘O就开帖
盘O一开帖,大饼就进来反Y:
他们不合,他们是路人,他们是普通队友。

KZN家的CPF们O们黑们,真真一点新意都没有

144 PO2007/12/7 9:56:00

小P爱的是小亮

145 = =2007/12/7 9:57:00

大家都错了

其实K同学是想去看三女主的因为知道有闲们会聚在大白和A同学的乐屋

所以就去了

谁知......

146 ==、2007/12/7 9:58:00

AK一出,盘盘就DY
盘盘一DY,盘O就开帖

-

这告诉你事物是多面性的,每个人理解不同,有什么好惊奇的

147 RO2007/12/7 9:58:00

小R爱的是..............................他妈--我

148 定律2007/12/7 9:59:00

AK一出,盘盘就DY
盘盘一DY,盘O就开帖

-

这告诉你事物是多面性的,每个人理解不同,有什么好惊奇的

=

我一点都不惊奇,只是有一点厌倦

149 = =2007/12/7 10:04:00

见鹿找甜 XDD

150 = =2007/12/7 10:32:00

就只会说这句?

你让大白把所有对话都记清啊~

不说话也黑~说了也黑~都去见鹿找甜吧!

151 = =+2007/12/7 10:46:00

烦死了,盘盘整天说是盘O开的贴

怎么不想想如果不是你们在ZB那么HIGH,盘O又怎么会注意?

要YY麻烦去FB或者BD,在XQ你们就是明摆着给两个孩子招RS

152 ME2007/12/7 10:50:00

好奇2007-12-7 8:51:00

我单纯好奇一下

除了盘盘,还有逆盘

在high吗?

===================

kaPIAOGUO~~~

153 ==2007/12/7 10:56:00

真想一脚踹死翻译L

154 ÷÷÷2007/12/7 10:57:00

怎么不想想如果不是你们在ZB那么HIGH,盘O又怎么会注意?

要YY麻烦去FB或者BD,在XQ你们就是明摆着给两个孩子招RS

------------------

同样的话还给你,一样的道理,你们也表在HC楼HC啊

如果不是你们在ZB这么HIGH,黑又怎么会注意

在XQ你们就是明摆着给IDOL招RS

155 笑话2007/12/7 10:58:00

= =+2007-12-7 10:46:00

--------------

照你这理论,大饼在ZB更HIGH,大饼给两孩子招的RS更多

麻烦你先把大饼们都赶去FB或者BD,再来找盘盘算帐

156 ~~~2007/12/7 10:58:00

-----------------------------
想起qiang jian fan说犯罪是因为女人穿的太性感

157 ....2007/12/7 11:09:00

今晚原本因為橫山在拍「有閒」無法做現場廣播,而村上打電話找澀谷昴做為臨時來賓,電話接通後昴在卡拉OK大熱唱(笑)。

23點半時打電話給橫山(剛結束拍攝)接通了,橫山原本猶豫要回旅館(因為明天一大早還有工作)或趕去現場廣播,後來決定趕去現場廣播。

橫山抵達後(接近午夜12點)說今天在連續劇拍攝現場(生田攝影棚)的休息室內,橫山與赤西在玩撲克牌時,龜進來了,橫說「赤龜耶!!」,並說只有仁一個人的話還沒問題,但龜一來,變成赤龜的話就感覺超緊張,然後橫問「龜,要玩撲克牌嗎?」但立刻被龜拒絕了(笑)。

然後龜開始做揮拳練習,仁對這樣的龜說「你在練習打拳擊啊…」,(龜)「對…」這樣對話的感覺,橫山說是在非常棒的氣氛之下兩人開始聊天,(仁)「拍攝現場如何?」(龜)「全是男生感覺不錯喔」這麼聊著天…,

橫山並說,若是傑尼斯粉絲的話,這可是不得了的兩人在一起的鏡頭對吧~!

自己邊這麼想著,手上握著撲克牌,其中還有兩張鬼牌,然後目瞪口呆的像粉絲一樣看著赤龜兩人聊天。

158 --2007/12/7 11:27:00

盘一直都这么EX,明明没怎样的事就HI得到处宣传,

在你家楼里YY就算了,还非要在外面Y,

只要满足他们变态的YY欲,根本不在乎是否会招来RS

159 = =2007/12/7 11:28:00

ls你去跟所有cpf说去

160 = =2007/12/7 11:39:00

176你自说自话够了哦

饼盘大战你有好处拿是吧

cos不带这么直白的

161 2007/12/7 11:40:00

其他话我都同意你,就是别YY到BD,到时候又要说是小妾DT BD了

162 --2007/12/7 11:44:00

176你自说自话够了哦

饼盘大战你有好处拿是吧

cos不带这么直白的

--------

你才够了,没人想跟你大战,真以为谁都像盘那样

要YY去你楼里Y,谁管你怎么Y,非要在外面不停地跳

除了给我儿子招黑,也给对家招黑

163 2007/12/7 11:44:00

烤鸭就是个同人男,踹他。

新人过门

• RP:124
文:42 分:240

164 = =2007/12/7 11:54:00

你才够了,没人想跟你大战,真以为谁都像盘那样

========================

這帖沒看到過份的言論

頂多就說他們私下關係不錯

YY的是你吧?

是不是只要有人一說AK關係好就是暗示他們私下滾床單?

毛病

165 = =2007/12/7 11:56:00

=================================================

最烦你们这种一口一个少Y我儿子,少Y我儿子的了,还真当自己是根葱了

本来盘在自己楼里HIGH的好好的非有暗恋的偷出来开楼我们有什么办法

偏偏还有你们这么一帮看着BT近来进来找S的饼纠缠

还“招黑”?只要你们两家那些个脑袋僵化到一定程度的战斗饼别下场,大家都过的好好的

166 = =2007/12/7 11:59:00

=================================================

最烦你们这种一口一个少Y我儿子,少Y我儿子的了,还真当自己是根葱了

本来盘在自己楼里HIGH的好好的非有暗恋的偷出来开楼我们有什么办法

偏偏还有你们这么一帮看着BT近来进来找S的饼纠缠

还“招黑”?只要你们两家那些个脑袋僵化到一定程度的战斗饼别下场,大家都过的好好的

我觉得你ls的连战斗饼都不像,跳的方式倒是像披着O皮的某CPF

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18585条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录