炒炒RO~~

279100条/页,3页

1 2 3
您是第3995位读者

楼主 半夜了2007/12/7 1:15:00

自我膨胀-----------有 且有变大的趋势(爷爷不给剧肯定是因为没好剧呢,那啥花君咱还真看不上)
圣女怨妇-----------我家那么好条件,怎么就不捧呢老天无眼啊
自我夸奖-----------到处cos路人表白
颜-----------------数一数二(谁待见那褶子黑皮)
演技---------------反正没人黑 前途光明啊 新一代影帝 就是没剧
人气---------------top啊,我家MIXI人数可是J家第1的,别说小三了
人品---------------他朋友那么多就是证明他RP好,招人喜欢,这不干妈遍地
CP----------------我家基本都是大饼,CP都是别家在萌

2 ==2007/12/7 1:18:00

RO最喜歡使用腦殘二字 吵不過最後就上rs 不過lz確定不是自炒?

3 @@2007/12/7 1:19:00

RO也自黑了

4 2007/12/7 1:21:00

人品---------------他朋友那么多就是证明他RP好,招人喜欢,这不干妈遍地

-----------------

不会黑别乱黑,我家从来都说他没几个朋友

5 - -2007/12/7 1:21:00

LZ和2楼3楼的该哪滚哪

6 我說阿2007/12/7 1:21:00

能不能把其他o也總結一下阿

7 - -2007/12/7 1:22:00

RO最喜歡使用腦殘二字 吵不過最後就上rs 不過lz確定不是自炒?

==========

弄清楚哦

RO可不是最爱上RS的那家

笑喷

8 = =2007/12/7 1:22:00

虽然LZ语气很酸,但说的倒也真实

9 ==2007/12/7 1:22:00

说得挺对的呀

我对RO就这感觉

精辟!

10 我敢说2007/12/7 1:22:00

这不是自黑,句句抽象极端把是饭的共性都总结出来,另外夹带不少错误信息

洗脑也请洗的专业点

11 我說阿2007/12/7 1:23:00

XQ又不是用來8飯的

有什麼私人恩怨非要這樣浪費資源嗎

12 = =2007/12/7 1:23:00

LZ总结总结AOPOkO吧

蹲等...............................

不过不知道你了解不了解他们诶..........................

13 得罪小人的下场2007/12/7 1:24:00

rid

14 红R2007/12/7 1:24:00

一一

不知道自炒 这贴能翻不?

15 = =2007/12/7 1:25:00

========

光这条就够我抖的了

他自己都说了他朋友

不知道LZ哪里的来的这条啊

16 RO2007/12/7 1:25:00

我家最喜欢自炒了>//////////<

我家终于红了>/////////////<

ohye~

17 放心2007/12/7 1:25:00

12 = =2007-12-7 1:23:00

LZ总结总结AOPOkO吧

蹲等...............................

不过不知道你了解不了解他们诶..........................

--------------

看她写的连RO都不了解,不一样跟你总结的似模似样的

18 ==2007/12/7 1:26:00

少來,又要轉移眼球,lz寫的都事實,幫你家炒還賣乖,就你家是塊寶天皇老子似的,這孩子本招人DJ,RP全給RO敗掉

19 长夜漫漫无心睡眠2007/12/7 1:26:00

LZ,你寂寞吗?冷吗?

选这么漆黑的早上黑

20 ==2007/12/7 1:26:00

都说饭像IDOL

可六子感觉不像是会自我膨胀的人啊

反倒有点小自卑的感觉

21 = =2007/12/7 1:27:00

少來,又要轉移眼球,lz寫的都事實,幫你家炒還賣乖,就你家是塊寶天皇老子似的,這孩子本招人DJ,RP全給RO敗掉
----------------
看12楼,6家mm从去年cos路人拖垫背下水的习惯就一直没改过

22 = =2007/12/7 1:27:00

看了18L和LZ一样

被S得够呛啊~

23 2007/12/7 1:27:00

是黑RO阿,隨便黑阿

表黑到旺旺就好

24 = =2007/12/7 1:27:00

==========

谁也没说不是事实啊~

您鸡冻个什么劲儿~

来歇会喝口茶您

不过他估计也不稀罕招您DJ

喷~

25 ==2007/12/7 1:27:00

哪家又被s了

mssl還沒到阿

26 = =2007/12/7 1:28:00

看12楼,6家mm从去年cos路人拖垫背下水的习惯就一直没改过

==============

少来~

那是ROMM我就是你妈~

27 = =2007/12/7 1:28:00

==2007-12-7 1:26:00

都说饭像IDOL

反倒有点小自卑的感觉

人家是大爷。。。。

28 = =2007/12/7 1:28:00

RO随便黑!

表黑IDOL!

继续!

29 = =2007/12/7 1:29:00

人气---------------top啊,我家MIXI人数可是J家第1的,别说小三了
-------------------

囧了 第一可不是他噢

先去看清楚了再来吧

30 如果我是GLY2007/12/7 1:29:00

半夜了2007-12-7 1:15:00

自我膨胀-----------有 且有变大的趋势(爷爷不给剧肯定是因为没好剧呢,那啥花君咱还真看不上)
圣女怨妇-----------我家那么好条件,怎么就不捧呢老天无眼啊
颜-----------------数一数二(谁待见那褶子黑皮)
演技---------------反正没人黑 前途光明啊 新一代影帝 就是没剧
CP----------------我家基本都是大饼,CP都是别家在萌

----------------------------------------------

2 ==2007-12-7 1:18:00

---------------------------------

8 = =2007-12-7 1:22:00

9 ==2007-12-7 1:22:00

说得挺对的呀

我对RO就这感觉

精辟!

==================

一定会不吃惊的发现这些楼是一个IP所为

夜深了,表P那么多MJ出来做早操

31 LZ2007/12/7 1:30:00

你可以早2個小時開這樓嗎

現在都幾點了

32 = =2007/12/7 1:30:00

= =2007-12-7 1:28:00

少来~

------------

就算不是,以前RO干的拖垫背下水的事可不少,尤其上半年

33 ......2007/12/7 1:31:00

===============

怎么跟1012之前的AO一摸一样啊!!!!

=======

趁两家妈还没联手掐你之前先把你抱走

之后你会感谢我的

34 ==2007/12/7 1:31:00

---------------------

又來一個天眼通

35 = =2007/12/7 1:31:00

少来~

举例

俺考古去~

看看RO都啥样~

最好把帖子也给我翻出来啊~

难道RO都披MJ上阵么?被你看出来了~

36 半夜了2007/12/7 1:31:00

--

亲爱的你JD不及格哦

37 ==2007/12/7 1:32:00

都说饭像IDOL

反倒有点小自卑的感觉

人家是大爷。。。。

------------------------

大爷?我倒感觉是表面大爷,实际内心细弱,有点掩饰的感觉

也说不清,反正就觉得他内心有点小自卑

半夜了,非黑,很诚心地说一下看法而已

38 = =2007/12/7 1:33:00

少来~

你说你吧

顶楼的时候还说人家是ROMM

现在又说就算不是又怎么怎么样

JD科没呆好,不能反驳自己的结论啊= =

39 = =2007/12/7 1:33:00

= =2007-12-7 1:22:00

9 ==2007-12-7 1:22:00

说得挺对的呀

我对RO就这感觉

精辟!

单纯想说你要注意下回帖时间,表犯傻了

40 ==2007/12/7 1:33:00

這是八RO不是八006

出去

41 這貼2007/12/7 1:34:00

又是掐架貼

42 = =2007/12/7 1:34:00

這貼2007-12-7 1:34:00
又是掐架貼
NONONO
在心平气和的讨论RO

43 ==2007/12/7 1:34:00

目前很HX...

44 = =2007/12/7 1:35:00

=======

把mixi那条改成,我家恋人榜,搜索率在J家是数一数二的,别说小三了
其他和1012前的AO完全一样
原来IDOL没资源饭走上祥林嫂的道路是如此相似

==========================

In fact, you wanna black the little red or the black six?

45 = =2007/12/7 1:35:00

006现在真的有够残,也从没看出他有什么演技

真要主肯定是砸的,如果明年时来运转,上个一配可能还凑合

46 半夜了2007/12/7 1:35:00

---------

嘛,其实他一直很担心自己的工作,也叫过想要DORAMA,估计心里还是很清楚的,不好说罢了

47 ==2007/12/7 1:35:00

現在都幾點了

======================

楼主专选这个时候开

才是真正想要说点东西

支持楼主,说得蛮对的

48 = =2007/12/7 1:36:00

这是黑RO贴

黑006的请出门左拐~

49 ==2007/12/7 1:36:00

47L 說了別拖IDOL進來 COS的真差

50 這貼2007/12/7 1:36:00

我不知道能河蟹多久

稍有人一跳就又要開掐了

51 = =2007/12/7 1:36:00

現在都幾點了

楼主专选这个时候开

才是真正想要说点东西

支持楼主,说得蛮对的

咱们拉着小手一起支持LZ~

52 = =2007/12/7 1:37:00

= =2007-12-7 1:31:00

少来~

举例

俺考古去~

看看RO都啥样~

----------

是是是,以前台柱的帖子RO绝对没掺合着一个一个拖下水

没带006玩,RO也没玩行了吧?至少混过XQ上半年多少有些掐贴印象。

我不像你说的,没想到还要存贴啊

53 = =2007/12/7 1:37:00

=======

把mixi那条改成,我家恋人榜,搜索率在J家是数一数二的,别说小三了

那IDOL本人会走上相似的道路吗?

============

叉出去

不许讨论IDOL

54 = =2007/12/7 1:38:00

--------

不,R本人是很谨慎的性格,之前也有过挫折把他性子磨了些去,不能单纯拿来做比较的

55 ==2007/12/7 1:38:00

現在都幾點了

他們討論完廣播才有時間阿

老天

廣播為何不長一點呢

56 = =2007/12/7 1:38:00

少来~

举例

俺考古去~

看看RO都啥样~

----------

是是是,以前台柱的帖子RO绝对没掺合着一个一个拖下水

没带006玩,RO也没玩行了吧?至少混过XQ上半年多少有些掐贴印象。

我不像你说的,没想到还要存贴啊

=============

对对对,您咋就那么暗恋人家ROJJ捏

是不是人家哪层哪楼是ROJJ您都知道啊?

还有你说的台柱掐架贴是哪个?

来来来告诉我搜索啥就成

我自己搜去~>////////<

57 ==2007/12/7 1:38:00

说得挺对的呀

我对RO就这感觉

精辟!

===================

真的

你能不能别在半夜做智力锻炼么

多睡觉也许更好

表太被害强迫症

没有人会为了你而不断在寒冷的深夜换衣说话

会着凉的

一直披着我的大衣暖和着呢

58 哦哟2007/12/7 1:39:00

嘛,其实他一直很担心自己的工作,也叫过想要DORAMA,估计心里还是很清楚的,不好说罢了

看来你还挺关心他的嘛

不过 这帖只要你关心RO就行了

我儿你就别惦记了啊

59 no啊2007/12/7 1:39:00

半夜了2007-12-7 1:35:00

---------

----------

他广播里抱怨的

60 這貼2007/12/7 1:39:00

58L你不河蟹喔

61 = =2007/12/7 1:39:00

現在都幾點了

他們討論完廣播才有時間阿

老天

廣播為何不長一點呢

拍大腿!!!

一语道破!!!

62 = =2007/12/7 1:40:00

--------

不,R本人是很谨慎的性格,之前也有过挫折把他性子磨了些去,不能单纯拿来做比较的

都说了表讨论IDOL了嘛

63 ==2007/12/7 1:41:00

58L你不河蟹喔
-------------
no
我很hx

64 = =2007/12/7 1:41:00

看来你还挺关心他的嘛

不过 这帖只要你关心RO就行了

我儿你就别惦记了啊

-----------

其实我真的很关心你儿子,眨眼,不是反话哦

65 = =2007/12/7 1:41:00

看到RO就怕怕

66 = =2007/12/7 1:42:00

速度慢下来了诶..

黑RO的继续啊..0 0

67 RO2007/12/7 1:42:00

看到RO就怕怕

==========

多谢夸奖~

明天我会披着MJ到处吓唬你的..握拳!

68 這貼2007/12/7 1:43:00

可以轉或鎖嗎

xq是給你們用來討論餅的嗎

69 = =2007/12/7 1:43:00

自我膨胀-----------有且有变大的趋势(爷爷不给剧肯定是因为没好剧呢,那啥花君咱还真看不上)

---------------------------

友情批阅:你在看未来的gif?怎么就看成运动且未发生的了呢?

-------------------------------------------------

我儿优点多缺点比优点还多,可我就好这点,不给剧我们连抱怨都不可以?你有国际police的证件吗?

----------------------------------------------

如果你把所有全XQ所有对我儿表白的都说是cos,我可以JD你是GLY员吗?否则怎么就可以从后台洞穿一切?

-------------------------------------

我儿不管说好看,但绝对是个帅哥,老帅哥褶子帅哥不还是帅哥?数一数二J家大把美绝XX的,我们不敢造次攀比

-------------------------------------------------

你等他演砸了再来黑这句

-----------------------------------------

mixiJ家第一可不是他,劳烦您御驾去mixi再核对核对,知道地址吗?不知道我告诉你

何况你拿人气黑他,我们真是诚惶诚恐,大气都不敢出,因为……因为我们心虚底气不足啊TAT

-------------------------------------

……我连评论都懒得说

---------------------------------

LS我混XQ快两年,可没人像你这样果决的说出这话的

70 = =2007/12/7 1:43:00

===========
ro都目指春季土11呢
好多预兆啊,和准一对谈,FNS安排他在关西4人组特别亮相

===========

哭了

你家没上FNS是不是很郁闷?

71 ==2007/12/7 1:45:00

ro都目指春季土11呢

===========

哭了

你家没上FNS是不是很郁闷?

--------------------

拍肩

別怕還有mssp阿

72 = =2007/12/7 1:45:00

現在都幾點了

楼主专选这个时候开

才是真正想要说点东西

支持楼主,说得蛮对的

咱们拉着小手一起支持LZ~

========

支持LZ

人在江湖飘,哪能不挨刀

炒吧,记得炒红一点

C'est la vie

73 = =2007/12/7 1:47:00

===========
ro都目指春季土11呢

----------
006现在是不是小三有点人气的几个里唯一没主过的?
APK就不用提了,N团的FH手给哥,KT的教主,8团几个老的小的back,都主过剧或SP了

都说了表讨论idol

听不懂是怎的?

叉出去

74 = =2007/12/7 1:47:00

APK就不用提了,N团的FH手给哥,KT的教主,8团几个老的小的back,都主过剧或SP了

-----------

鸟还没主呢

75 = =2007/12/7 1:48:00

民那随意黑啊

切记别扯idol进来

泡茶去~

76 = =2007/12/7 1:48:00

-----------

鸟还没主呢

===========

代表鸟妈告诉你

表忘记灰姑娘

PS:都说了表讨论IDOL了

讨厌...........

77 = =2007/12/7 1:49:00

正方反方都是双眼皮

难道真的是RO自炒?

78 = =2007/12/7 1:50:00

= =2007-12-7 1:49:00

正方反方都是双眼皮

难道真的是RO自炒?

我是双眼皮

但是我不是你.................||||||||||||||

79 重点来了2007/12/7 1:50:00

===========
ro都目指春季土11呢

----------------------

嫉妒吗?想上吗?下辈子要你家对准关西跳降落伞就可以了

80 ==2007/12/7 1:51:00

正方反方都是双眼皮

难道真的是RO自炒?

是啊

你也雙眼皮

啊你也是ro

白痴

81 XDD2007/12/7 1:51:00

正方反方都是双眼皮

难道真的是RO自炒?

U不也是双眼皮么

你是哪方的呀?

82 = =2007/12/7 1:51:00

= =2007-12-7 1:50:00

正方反方都是双眼皮

难道真的是RO自炒?

我是双眼皮

但是我不是你.................||||||||||||||

===========

RO难道只有一个?你是RO么?

83 A妈2007/12/7 1:51:00

串门进来 这是看见又扯上我家了 ....

大半夜还到处活跃 心理就那么多苦水么????~~~~~~~~~

84 = =2007/12/7 1:52:00

正方反方都是双眼皮

难道真的是RO自炒?

U不也是双眼皮么

你是哪方的呀?

估计是正义路人的双眼皮

我不是你LS

85 = =2007/12/7 1:52:00

===========
ro都目指春季土11呢

--

说真的,表被害妄想症ORZ,还真不在乎那几个镜头,别说FNS那5分钟,有本事上老俱去啊

86 = =2007/12/7 1:52:00

= =2007-12-7 1:51:00
= =2007-12-7 1:50:00

正方反方都是双眼皮

难道真的是RO自炒?

我是双眼皮

===========

RO难道只有一个?你是RO么?

=================

点头~

我是啊~

我就是你那ROJJ~

87 = =2007/12/7 1:53:00

JD科的叉出去

跟你说随意黑,爱黑不黑

只要别扯idol就行

88 = =2007/12/7 1:53:00

===========
ro都目指春季土11呢

--

说真的,表被害妄想症ORZ,还真不在乎那几个镜头,别说FNS那5分钟,有本事上老俱去啊

说啥老俱

一大帮人没上呢~

现在老俱还稀罕么?

叹气

不过也是,有些人上了就骄傲了..摇头

89 ==2007/12/7 1:54:00

cos的很差

90 单眼皮2007/12/7 1:54:00

清场~~~~清场了~~~~~~~

都说了是炒RO的帖子

提IDOL的出去啊

91 ==2007/12/7 1:55:00

雖然我不喜歡鳥

但也別明擺著挑我們2家阿

很差勁

92 = =2007/12/7 1:55:00

-----------

鸟还没主呢
------
鸟会不会也赶在006之前主了?至少鸟比006先上了老俱
=======
来压鸟和6谁先主连续剧
地方台的SP就不算了
KT教主主过也就算了,要是鸟也比006先主了那RO真要疯了

疯不疯的关你啥事儿~

讨厌~

到时候我要是真疯了~

肯定通知你~~~~~~~~

93 你你你2007/12/7 1:55:00

===========
ro都目指春季土11呢

--

------------------------

要表那么白啊………………………………囧

ps:看来你也看了那5分钟了

94 --2007/12/7 1:56:00

大半夜吵啥呢

FY了就去睡吧

等天亮了再说

95 = =2007/12/7 1:56:00

98L叉出去

这不是idol的帖子!

96 - -2007/12/7 1:56:00

F的好快

97 变相黑62007/12/7 1:57:00

黑的没水准。。要不怎么等这点才开贴!

猜LZ是刚才想挑又没挑成的某某家的,还憋的慌吗?

98 帶過來2007/12/7 1:57:00

雖然我不喜歡鳥

但也別明擺著挑我們2家阿

很差勁

99 = =2007/12/7 1:58:00

不挑说实话,鸟的条件是比006更适合上dorama

排!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

做为RO我坚决的排这句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

身高优势啊~长的又帅~~~~

100 --2007/12/7 1:58:00

不挑说实话,鸟的条件是比006更适合上dorama

===================

U的实话都是真理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

279100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录