日経エンタよりジャニーズ内シングル番付

3030条/页,1页

您是第1748位读者

楼主 没有火星?2007/12/7 3:45:00

日経エンタよりジャニーズ内シングル番付

05年   06年   07年
------------------------------------
横綱  SMAP KATTUN KATTUN
          SMAP
------------------------------------
大関  KinKi   KinKi    嵐
                 NEWS
関脇  NEWS  関????   KinKi
      嵐   TOKIO  関????
小結  関????  滝翼
           嵐
前頭  滝翼         滝翼
      V6    V6    V6
     TOKIO       TOKIO
休場              SMAP

2 332007/12/7 3:49:00

什么意思?尤其是这几个 横綱 大関 関脇 小結 前頭 休場??

3 ZENZEN2007/12/7 3:50:00

RID混乱了!!

兔斯基样摇头揉眼躺平去...

4 求解2007/12/7 3:57:00

前頭  滝翼         滝翼
      V6    V6    V6
     TOKIO       TOKIO

————

rid

5 原图2007/12/7 4:14:00

用的是平均成绩,不是总数

是在列举2007年音乐突出人物部分,分析A团用的

图片点击可在新窗口打开查看

6 缩了2007/12/7 4:16:00

7 解说2007/12/7 4:18:00

以相扑选手等级作比喻排销量

横綱 > 大関 > 関脇 > 小結 >?前頭

休場 = 休息中不列人排名

8 = =2007/12/7 4:23:00

就是在比销量啦 30万-25万-20万-15万-10万

9 日经2007/12/7 4:25:00

这个比较有意思研究,其实就是上期U-15的缩版

佩服下建国的女性支持率和二狗的男性支持率。

不过建国这么不受男性欢迎啊

10 日经2007/12/7 4:29:00

这个比较有意思研究,其实就是上期U-15的缩版

----------

错了,是U-25

11 2007/12/7 4:30:00

原先还有点dj建国,自从他红了,整个就anti了。

12 2007/12/7 4:32:00

wat的瑛士演了什么?他算不算演员?怎么排名那么高?

13 日经2007/12/7 4:33:00

------

鬼太郎,小孩子里人气还挺高

14 拜托2007/12/7 4:52:00

那明明就是瑛太啊!!!!!哪里来的瑛士啊!!!!!!

什么时候轮得到WAT那个小鬼了!!!!!!!

15 摸摸lz2007/12/7 5:06:00

A团的MM尊可爱

16 = =2007/12/7 5:50:00

人家lz说了嘛,重点是那篇文章在分析A团啦

17 sigh2007/12/7 5:50:00

那明明就是瑛太啊!!!!!哪里来的瑛士啊!!!!!!

什么时候轮得到WAT那个小鬼了!!!!!!!

--------------------------------------

LS的eita O不用那么激动,虽说wentz作演员没什么资历,但您再看看图吧orz

鬼太郎收那么多不是白收的

18 /2007/12/7 5:52:00

------

鬼太郎,小孩子里人气还挺高

--------

倒是他家相方没上榜了……果然大半年不现身屏幕前就容易给人遗忘

19 = =2007/12/7 7:42:00

同志们

人家写这文章的初衷是分析A团,ok?

带你个别家团玩儿就不错了,谁care你solo和限定上不上榜啊

20 ~2007/12/7 7:59:00

看不明白,那几个等级是什么意思

21 = =2007/12/7 8:32:00

看不懂 求翻译

22 0000002007/12/7 9:11:00

看不明白,那几个等级是什么意思

========

日本的相扑级别,最高是横冈? 力量级别?

其实就是 1,2,3,4.。。。

23 = =2007/12/7 9:14:00

等级从上往下看就行了

当然休场的不参与排名

24 = =2007/12/7 9:20:00

22 = =2007-12-7 7:42:00

同志们

人家写这文章的初衷是分析A团,ok?

带你个别家团玩儿就不错了,谁care你solo和限定上不上榜啊

-----------------------------------------------

个么真是托了a团的福让我家上榜露个脸了

lz也真是的

你po也po完整点明白告诉人这是分析a团的嘛

害咱会错意让人见笑了

25 - -!2007/12/7 11:27:00

个么真是托了a团的福让我家上榜露个脸了

lz也真是的

你po也po完整点明白告诉人这是分析a团的嘛

害咱会错意让人见笑了

---------

唉,上图的明明不是LZ~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录