xqer的组成是不是发生了很大变化

8383条/页,1页

您是第2346位读者

楼主 没有火星?2007/12/7 4:07:00

以前,apk三家大饼人数就占了xqer一大半,ro其次,接下来是纠结不清的小三家、KK家。

现在,xq的格局变了不少。apk三家大饼比例缩小了很多。倒增加了不少生力军,比如人数上升很快的岚饭、比j饭还bh的女优饭、跳跳妈?还有谁?

2 - -2007/12/7 4:10:00

LZ语文没学好, 跳跳妈也是j饭

3 = =2007/12/7 4:12:00

你换个id再来开帖行不?

4 啊咧2007/12/7 4:13:00

LZ心中跳跳属于研音吗?

5 LZ2007/12/7 4:26:00

您是第56位读者

56家的?送你

6 - -2007/12/7 4:31:00

我只希望盘盘们收敛点 现在的XQ多少帖子是他们的

还有AO和ko````你们的KIZUNA不是所有别家饭都能欣赏的来的

7 - -2007/12/7 4:35:00

您是第56位读者

56家的?送你

--------------

56家的肯定不收

8 一V一2007/12/7 4:42:00

女优妈还不是同一批人

就说台柱好了

A家多挺大人

k家多挺户田

P家多挺Gakki

然后cos女优妈继续互掐

9 2007/12/7 4:48:00

别家不知道,p家的成分太复杂了。p家中dj谁的都有,真要说起来,也是挺堀北和长泽多些。

10 2007/12/7 4:50:00

有些真的是女优妈,j家还只是业余爱好。

11 ==2007/12/7 4:53:00

a家挺gakki的也很多,其他家不清楚

12 3家大饼之一2007/12/7 6:50:00

虽然不好来表白,其实我挺nana酱

13 又不带66玩2007/12/7 6:56:00

RO呢?DJ哪个女优?大人?国民彩?

表跟我说是LD……

14 2007/12/7 7:53:00

还有AO和ko````你们的KIZUNA不是所有别家饭都能欣赏的来的

--------------------

15 ==2007/12/7 8:01:00

14 2007-12-7 7:53:00

-----------------------------------------

LS不必如此着重,?A家两年多主个剧...热闹了XQ几个月也属正常......

接下去的日子 自有人换班

16 = =2007/12/7 8:23:00

别家不知道,p家的成分太复杂了。p家中dj谁的都有,真要说起来,也是挺堀北和长泽多些。

-------------------

我DJ黑木MM,可惜一直被KT家的霸占着

17 ==2007/12/7 8:26:00

LZ心中跳跳属于研音吗?

===============

不是lz,不过是kenonO,里面老头都非常DJ

18 ==2007/12/7 8:30:00

A家多挺大人

k家多挺户田

P家多挺Gakki

------------------

p家挺maki和masami的多吧?

19 = =2007/12/7 8:34:00

LS不必如此着重,?A家两年多主个剧...热闹了XQ几个月也属正常......

接下去的日子 自有人换班

---------------------------------------------

点头,按资源连接长度与热闹程度成反比,呵呵~

20 ==2007/12/7 8:34:00

Ak两家饼哪有缩小,简直把白莲山的都搬来了

围攻路人or黑的情况非常壮观,囧死

我说那么O的是为了什么来XQ

21 囧囧囧2007/12/7 8:37:00

-----------------------

还不是因为唯站,门槛高,规矩多啊

摇头,小白都扎堆XQ了

22 oo2007/12/7 8:37:00

-----------------------

大概就是为了ki那个zuna

23 一直蹲点2007/12/7 8:39:00

AK家缩了吗,不觉得的啊,这里一直是AK的后花园

只是AK家也有时会兼职一下当一下跳跳妈之类的

24 这个2007/12/7 8:45:00

apk三家依然是主力军

只是有时候会变身跳跳妈女优妈

25 2007/12/7 9:10:00

我只想说我真的很烦BD跑来的,上来啥都不看就说话,烦死了

26 = =2007/12/7 9:14:00

A家多挺大人

k家多挺户田

P家多挺Gakki

单纯说我是喜欢户田的,但k家其他人感觉里似乎DJ菜花的比户田只多不少……

27 = =2007/12/7 9:17:00

——
而且
求消息不搜百度
求视频不挖土豆
很烦啊

28 ==2007/12/7 9:22:00

AP两家多32妈,k家芋头妈

------------

A家跳跳妈不多 担的也比较平均....

29 = =2007/12/7 9:26:00

咋的把跳跳妈排出j饭了?

30 = =2007/12/7 9:28:00

女优饭啥成分我是不清楚啦

就觉得霸贴掐架好厉害

31 Xq Bd 一家亲2007/12/7 9:31:00

RID

其实我是XQ黑来着。。。

32 女优妈2007/12/7 9:33:00

才叫一个bh,踩人不带眨眼。参见bd著名的某cp吧。

33 - -2007/12/7 9:33:00

女优饭最近太BH了,还个个感觉都好的不得了,要是差不多的口气是J饭,他们家早就被黑成碳了
不知道成分,就觉得怎么女优饭在这里就这么理直气壮气_Tun山河横行霸道呢,最近差不多的帖子进去都看得到女优

34 = =2007/12/7 9:35:00

凡八剧、收视的贴多半会歪到女优上

然后开始掐

跟J家基本没关系了都

35 ==2007/12/7 9:41:00

xq的女优饭大致分三种

1、纯粹的女优饭,为了热闹才来xq。

2、闺女是本命,j家小孩是副命。

3、闺女是副命,j家小孩是本命。

36 ==2007/12/7 9:42:00

女优饭的确BH,掐的那叫一个热闹

这代若手女优都在上位的关键时期吧,凡跟剧相关的都能掐起来

37 基本是废话2007/12/7 9:46:00

xq的女优饭大致分三种

-----------------

rid

ZB的话,3应该相对多些

38 = =2007/12/7 9:50:00

现在女优饭都是横着走的

掐起来那阵势比KIZUNA强大多了

39 = =2007/12/7 9:55:00

我家的BGCP饭那真是一大奇景,掐起来拦都拦不住,夹在中间难做人啊,有时还经常被误伤

40 = =2007/12/7 10:05:00

ZB整一混战

41 orz2007/12/7 10:07:00

你要能找出单纯的跳跳妈

记得说一下

俺去膜拜

42 我是火星人2007/12/7 10:09:00

RID 回LZ

43 2007/12/7 10:09:00

xq的女优饭大致分三种

--------------------

确切说来我应该算2这种情况

毕竟是先收的闺女再认的儿子

但是来xq就是纯粹为儿子来的

看到zb飘着满版的女优也烦

除非是有人对闺女上人参

要不然也不会搭理。。

话说要hc女优不能去专门的hc站么。。

44 ==2007/12/7 10:16:00

女优饭太强悍了

仗着颜的演技的靠山的收视的人气的票房的。。。啥样都有

45 ==2007/12/7 10:25:00

40 = =2007-12-7 9:55:00

我家的BGCP饭那真是一大奇景,掐起来拦都拦不住,夹在中间难做人啊,有时还经常被误伤
————————————
我们是一家的?
上次儿子就这样稀里糊涂的被女优饭上了RS,那个郁闷||||||

46 ==2007/12/7 10:34:00

我小三某大饼家挺遥MM、32、知念、46和坚果

话说lZ所谓的生力军跟小三饭应该重叠很多吧

真正的生力军是BD涌进来的吧,甚至绕过BD直接进来的

47 新饭2007/12/7 10:39:00

我不知道多没多

我只知道,俺家黑多了很多

不知道是新来的,

还是自产的。

总之现在一看到提俺家团,俺就肝_chan。

48 不知是不是一家的2007/12/7 10:41:00

我不知道多没多

不知道是新来的,

还是自产的。

最近都不怎么进标题有自家的楼,rs满天飞

49 ==2007/12/7 10:44:00

LZ语文没学好, 跳跳妈也是j饭
=============
LZ根本就是小白

50 = =2007/12/7 10:58:00

————————————
我们是一家的?
上次儿子就这样稀里糊涂的被女优饭上了RS,那个郁闷||||||
-----------------
咱仨应该是一家的|||||||||||

51 ?2007/12/7 16:02:00

新饭2007-12-7 10:39:00

我不知道多没多

不知道是新来的,

还是自产的。

-----------------------------------------

?

52 ?2007/12/7 16:04:00

新饭2007-12-7 10:39:00

我不知道多没多

不知道是新来的,

还是自产的。

------------------------------------------------

只想说,既是新饭又是BLX为什么要来XQ?

53 ==2007/12/7 16:24:00

是有点看不上女优饭,喧宾夺主的厉害,还比较BH。

首页那栋高楼看着就别扭。

54 喜姑相命2007/12/7 16:33:00

= =2007-12-7 9:17:00
——
而且
求消息不搜百度
求视频不挖土豆
很烦啊
============
特意穿马甲进来排个

喜姑相命

开始8CJ

• RP:3727
文:1702 分:8860

55 = =2007/12/7 16:35:00

感觉k家喜欢菜花的也挺多.

56 白啊2007/12/7 16:37:00

我不知道多没多

不知道是新来的,

还是自产的。

------------------------------------------------

只想说,既是新饭又是BLX为什么要来XQ?

=================================

非LLS,有些LOLI根本就不知道XQ历史就直接过来瞎跳。

更有甚者连BD都没去过就直接杀过来了。

说实话真心觉得现在的“黑”大多是各家LOLI……

成天给自家爱豆和自家群体招黑……OTL

57 ……2007/12/7 16:39:00

---------------------

谁告诉你的?

LN周围一群PO最ANTI的就是野猪和甜心|||

------

排,这次如果传言成真,估计gakki难逃anti

------

难道是谁跟p合演,谁就招anti?

58 2007/12/7 16:39:00

A家多挺大人

===========

身边ANTI大人的多,但是多很DJ其长相,RP比较不DJ

但是挺GAKKI的多。。

59 = =2007/12/7 16:39:00

=============

你又知道了!!!

你还是劝盘O们收敛点吧,别这么热切的暗恋

60 ==2007/12/7 16:40:00

我个人现在也还不适应跳跳饭!

兄组的没什么,主要就是弟组,还是觉得一群小不点。

可爱是可爱,可是将来指不定变成什么样呢。

现在就叫着抢占小三的资源和市场,让人看着不舒服。

看来我是赶不上潮流了。还停留在小三的时代里。

61 .......2007/12/7 16:41:00

女优妈还不是同一批人

就说台柱好了

A家多挺大人

k家多挺户田

P家多挺Gakki

然后cos女优妈继续互掐

================

你……你……你置甜心于何地!

要也是P家----甜心/野猪

A----GAKKI 以上几人均未合作过,抓个

R----大人 虽然ms RO对大人挺感冒

K----户田

62 = =2007/12/7 16:41:00

于是

A家变为大人O. k家变为菜花O户田O. P家变为甜心OGakkiO.

继续混战.

63 ……2007/12/7 16:42:00

谁告诉你的?

LN周围一群PO最ANTI的就是野猪和甜心|||

========

嘿嘿~甜心我倒是无感

就是讨厌阴森森的僵尸妹

-----

不喜欢甜心,太大妈了现在,野猪妹无感

64 2007/12/7 16:43:00

= =2007-12-7 9:28:00

女优饭啥成分我是不清楚啦

就觉得霸贴掐架好厉害

65 ==2007/12/7 16:44:00

眼看着又要开始8女优了。

66 .......2007/12/7 16:44:00

ok~要开战了一一

67 ##2007/12/7 16:58:00

====================

羡慕ls的,那样的话我就可以真正地远离xq了

虽然也没耐心得看戏

68 = =2007/12/7 17:38:00

我只知道有娱乐精神和油菜的XQER越来越少了

走得差不多了

69 * 必填2007/12/7 17:45:00

我說,真正BH的其实是女优黑= =

70 = =2007/12/7 17:54:00

整天在为XQ的前途担忧的筒子们

这里不就是中国J饭的2ch和日揭么,饭个idol而已,娱乐精神那么重要?

怎么没见日饭那么有娱乐精神,人家还不是照样饭得如痴如醉

71 好人2007/12/7 18:17:00

难道XQ没颜饭了吗??我小众了,蹲墙角T______T

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8383条/页,1页

ZB回复请先登录