菊間千乃退社,要学习做律师了

266100条/页,3页

1 2 3
您是第14234位读者

楼主 害57那个?2007/12/7 4:12:00

菊間千乃アナがフジテレビ退社へ!弁護士を目指し勉強に本腰

图片点击可在新窗口打开查看

フジテレビの菊間千乃(きくま?ゆきの)アナウンサー(35)=写真=が今月いっぱいで同局を退社することが6日、分かった。

複数の関係者によると、法律の勉強に本腰を人れるためといい、会社側の慰留にも本人の意志は固かったという。

菊間アナは平成7年に同局に人社。朗らかな性格と快活な語り口で人気を得た。10年9月にリーポーターを務めていた「めざましテレビ」のコーナーで、生中継中にビルの5階から転落し腰の骨を折る重傷を負った(11年1月に復帰)ほか、17年7月には、アイドルグループNEWSの未成年メンバーとの飲酒問題で無期限の番組出演停止処分になり、出演番組をすべて降板した。

同年11月に深夜番組で復帰、昨年10月からは「とくダネ!」のプレゼンターを務める一方、仕事と平行して弁護士を目指し勉強を続けており、2年ほど前からは法科大学院に通っていた。難関の国家試験をパスするため、道を1本に絞ったとみられる。

「フジ女子アナの中では、実力は折り紙つき。残念だが、本人の意志を尊重してあげたい」と話す関係者も。菊間アナは、この日行われたアナウンス室の忘年会にも欠席。気持ちを切り替え、来年からの新たな人生の出発に思いをめぐらせているようだ。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200712/gt2007120700.html

2 - -2007/12/7 4:13:00

我诅咒她我诅咒她我永无止境的诅咒她

3 ...2007/12/7 4:17:00

很好

明年菊间离开CX、离开演艺圈,57就可以正式回来了

4 = =2007/12/7 4:19:00

感觉上57要回来了

5 = =2007/12/7 4:23:00

让我儿见到她,我儿一定掐不死她!!

6 ---2007/12/7 4:45:00

怒了,害人的人还想去当什么正义的律师?

7 二胡2007/12/7 5:05:00

基本和ls意见一致,这个八婆眼里有法律二字吗?

8 = =2007/12/7 8:02:00

================================

律师并不是什么正义的替身

为了钱为了打赢官司练得一张巧舌如簧而已= =

9 LS这些2007/12/7 8:27:00

是57亲妈团的?

10 不是 57妈2007/12/7 8:33:00

此人能S多远S多远。

学什么都白搭,先学会做人在学做事

11 - -2007/12/7 8:34:00

…………这样也能做律师啊

ORZ

12 = =2007/12/7 8:35:00

感觉上57要回来了

----------------

同感啊

希望有惊喜

13 怒了2007/12/7 8:37:00

这个世界还真的是没有天理了,这样的人居然去当律师,估计也就是一个为了钱害人不偿命的主。

14 = =2007/12/7 8:41:00

================================

律师并不是什么正义的替身

为了钱为了打赢官司练得一张巧舌如簧而已= =

=====================================

恩。

15 不是57亲妈2007/12/7 8:51:00

希望这女人赶快滚吧

想说脏话,滚

16 + —+2007/12/7 8:53:00

早就该滚了

还有脸留到现在

更有脸去当律师

这什么人啊?OMG~

17 OX2007/12/7 9:05:00

, 滚!这个贱女人滚越远越好!

18 57姨妈2007/12/7 9:06:00

57快回来吧~~!!

19 ==2007/12/7 9:06:00

某只代罪羔羊而已

爷爷要回收57,让她顶罪

20 。。。2007/12/7 9:11:00

早不退晚不退偏偏现在退。。。。

是不是可以稍微期待下?

21 呃。。。2007/12/7 9:13:00

ls似乎把爷爷想得太强大了。。

不过不管怎样,还是想看到uchi快点回来。。

22 ==2007/12/7 9:14:00

感觉离团圆的日子不远了

23 = =2007/12/7 9:21:00

代表兔子把她砍S

24 = =2007/12/7 9:32:00

代表8团灭了菊间!!!

25 --2007/12/7 9:33:00

==2007-12-7 9:06:00

某只代罪羔羊而已

---------

不明白,做律师不是挺好一出路?

26 路过2007/12/7 9:34:00

= =2007-12-7 9:21:00

代表兔子把她砍S
==========================
研究生院是兔子建议她去念的
57回家也和兔子没关系
东边喜欢增田,西边喜欢安田

27 路过2007/12/7 9:40:00

再踩一脚!!

28 = =2007/12/7 9:56:00

路过2007-12-7 9:34:00

= =2007-12-7 9:21:00

代表兔子把她砍S
==========================
研究生院是兔子建议她去念的
57回家也和兔子没关系
东边喜欢增田,西边喜欢安田
--------------
兔子是不是学法律的,兔子跟拉面感情不错,拉面跟57感情又不错,对头啊。
非你LS,非N团饭,N家喜欢和DJ这3个,说说也无妨。

29 三担2007/12/7 10:03:00

兔子是不是学法律的,兔子跟拉面感情不错,拉面跟57感情又不错,对头啊。
————
前面都对,但别扯什么对不对头的
内成关系也很好
当然都没他们彼此和拉面的关系好就是了

30 = =2007/12/7 10:04:00

————
前面都对,但别扯什么对不对头的
内成关系也很好
当然都没他们彼此和拉面的关系好就是了
-----------
本来要兔子砍死女人就是那人瞎扯么,配合继续扯一下也无所谓了,用不着那么严肃- -

31 律师很好做的么2007/12/7 10:44:00

?

32 这个2007/12/7 10:55:00

女人是不是有背景的

感觉现在CX都是关系者的天下了

律师也需要考执照的吧

哪有那么容易

33 --2007/12/7 11:00:00

律师在哪个国家

都不是一个好进的行业

就算进了也不是个好混的行业

34 正义战士2007/12/7 11:03:00

我代表月亮惩罚你!

我要替天行道,儆恶惩姧!!!!

正义死光bibibibibibibibi!!!!!!!杀了你这个死女人!!

无限诅咒!!!下地狱!上刀山下油锅!炸死你个死女人!!!!!!!!!!!!!!

原谅我loli了,原谅我疯了,原谅我BLX了!

这个无视法律的女人居然还当什么屁律师!!!表侮辱律师这个行业!!!!!!!!!!!!

35 ==2007/12/7 11:04:00

女人是不是有背景的

律师也需要考执照的吧

哪有那么容易

-------------

这不是废话么

要不当初出事了,就法律责任她比57重多了

还不是早早的就回去当她的主播了

36 = =2007/12/7 11:13:00

女人是不是有背景的

律师也需要考执照的吧

哪有那么容易

-------------

这不是废话么

要不当初出事了,就法律责任她比57重多了

还不是早早的就回去当她的主播了

=================

父親がバレーボールの名門、八王子実践高校の監督で、父親にインタビューをしたいと、「春高バレー」を放送している同局を志望した。

菊间的爸爸是排球名门学校八王子実践高校的教练,凭著这层关系,这女人才能当排球赛的主播

37 = =2007/12/7 11:14:00

某只代罪羔羊而已

---------

===================

当然是挺好一出路

这女人年龄也大了,履历又有了污点,主播这种需要观众缘和口碑的公众人物这条路也已经到头了

如果能转成律师,收人高地位高,加上她关系多,口才好,前途光明得很

38 = =2007/12/7 11:20:00

就她那年纪还打算考律师证?

咒她得老年痴呆!

什么法律条款都背不了!!!

39 ==2007/12/7 11:20:00

某只代罪羔羊而已

---------

===================

当然是挺好一出路

这女人年龄也大了,履历又有了污点,主播这种需要观众缘和口碑的公众人物这条路也已经到头了

如果能转成律师,收人高地位高,加上她关系多,口才好,前途光明得很

------------

所以说顶楼是扯而已

爷爷能怎么她早就怎么她了,能等到现在?

能说成协商的结果,那女人另谋高就,这边能让57出来,就谢天谢地了

40 = =2007/12/7 11:27:00

女人是不是有背景的

律师也需要考执照的吧

哪有那么容易

==================

新闻提到了,从两年前(出事后?)就开始去法学院上课了。现在打算专心备考所以正式辞职

这女人还是很有毅力的一个人,之前出名就是因为受重伤摔断了腰椎,后来坚持复健重新站起来回到台前,类似刘海若

41 0.0.02007/12/7 11:32:00

有多远s多远~!

这样的人做律师,只会害到更多人。

42 = =2007/12/7 11:34:00

喝醉又不是人家灌的,你不喝她还能掰你的嘴。啧啧~

43 ==2007/12/7 11:42:00

====================

她不在半夜一点把57邀出去喝酒,57能喝醉吗?

PS:别再扯什么xx的uwasa,真要做什么,留在饭店里喝更好,不用还要特地跑别外面有人的店去喝

44 ==2007/12/7 11:42:00

喝醉又不是人家灌的,你不喝她还能掰你的嘴。啧啧

-----------

不用灌,带未成年人去喝酒本来就是不对的

45 --2007/12/7 11:44:00

前辈再三叫你喝

你敢违抗不喝,大逆不道

46 别家的妈2007/12/7 11:44:00

妖魔退散,这个女人快点消失吧

47 ++2007/12/7 11:45:00

S女人,LN诅咒她一辈子!

48 = =2007/12/7 11:47:00

她不在半夜一点把57邀出去喝酒,57能喝醉吗?

PS:别再扯什么xx的uwasa,真要做什么,留在饭店里喝更好,不用还要特地跑别外面有人的店去喝

================

排ls,而且知道57喝醉了,这女人还没有送他回去,让57一个人半夜3点喝醉酒自己在路上走,才会出事的

49 希望做不成2007/12/7 11:49:00

看见这女人的名字我就头皮发麻,这名字简直就是邪恶的代名词

这女的竟然还没死,郁闷

50 1234567892007/12/7 11:49:00

拜托,当时的情况这里又没人看到

何必说的怎么难听。

我只相信什么事都是一个巴掌拍不响。

既然57有勇气喝了,就要承担后果。

虽然可能事被迫的,但是说句实话很多人在做错事后都说自己事被迫的,这个理由已经用烂了

这里事J家XQ所以大家当然会偏袒57,但是出了这里恐怕难说。

人家怎么样靠自己,以后57怎么样也只能靠自己。

真是57妈的说话悠着点。

新人过门

• RP:218
文:80 分:491

51 這個女的2007/12/7 11:53:00

LS還特地注冊個MJ,,,,..

52 ===2007/12/7 11:57:00

何必说的怎么难听。

虽然可能事被迫的,但是说句实话很多人在做错事后都说自己事被迫的,这个理由已经用烂了

这里事J家XQ所以大家当然会偏袒57,但是出了这里恐怕难说。

真相就是一个成年人让一个未成年喝酒,还让他喝醉,让他喝醉后还把他一个人丢下

说那女的没有用心,谁信啊!

53 = =2007/12/7 12:02:00

=================

依日本未成年饮酒法的规定,未阻止未成年的人喝酒的成年人才是犯罪的,当时菊间还被正式起诉了,57未成年喝酒只要接受辅导后就回家了,严格来说,不算犯罪

被起诉的成年人3个多月后就可以回电视台正常工作了,未成年的少年则被谨慎了2年,还要从研修生重头开始,LS你能说菊间她真是靠自己,而不是拥有强有力的后台在撑腰?

54 ···2007/12/7 12:03:00

这女人居然还好意思去做律师?

她还是先把“道德法律”这几个字怎么写先学会再说吧~~

深深的BS一记!

55 0.0.02007/12/7 12:06:00

这里事J家XQ所以大家当然会偏袒57

=====

你的整段话只排你这句。做妈的哪个不疼自己儿子?哪个不偏袒自己儿子?

况且菊间的确有责任,她错在不应该带未成年人去喝酒

大家也都知道57自己是有责任的

楼上的57妈,57姨妈,dj57的都只是来发泄自己的不满

说句难听的,如果是你的儿子被这样雪藏2年。你自己心里面也不好受

56 ↑请填写昵称2007/12/7 12:06:00

话说这女人有教唆未成年人喝酒的前科(不用逼迫好了),当律师能行么?

当然如果装的好,可以说自从那之后,真心开始要了解法律遵守法律。

但是教唆未成年人喝酒,这个已经有RP问题了

57 -2007/12/7 12:08:00

过去的就让它过去吧

57决定回来就是要抛弃过去了

别人还有什么好说

这个女人爱干什么干什么,与谁都没关

说什么没RP不能当律师就太过了

什么行业里都有不是很好的人

免JD,57亲妈

58 = =2007/12/7 12:11:00

话说这女人有教唆未成年人喝酒的前科(不用逼迫好了),当律师能行么?

============

可以的。

坐过牢刑满释放的都可以,只要通过考试。

59 0.0.02007/12/7 12:13:00

===

很好,很强大。

60 = =2007/12/7 12:17:00

============

可以的。

嗯,这女人原来就是早稻田法学部毕业的,就算她因为带57喝酒的事被起诉了,只要通过考试,也还是可以当律师的

不过,新闻说她辞了主播,还在学习准备参加国家考试

61 = =2007/12/7 12:22:00

嗯,这女人原来就是早稻田法学部毕业的,就算她因为带57喝酒的事被起诉了,只要通过考试,也还是可以当律师的

不过,新闻说她辞了主播,还在学习准备参加国家考试

那个考试相当难的,估计大学里没考(还是考了没过?)后来就捡容易的主播当了

62 .2007/12/7 12:40:00

---------------

57妈没有说57不需要承担后果

他已经承担了后果了

问题是这个应该是犯了罪的成年人,反而没有承担什么后果

不过很短时间的降版而已,现在还敢抬头挺胸的去做律师

真相什么的一点不重要,这年头,有后台才是硬道理

63 2007/12/7 12:42:00

==================================

LS你出過社會沒?

怎麼會說這麼沒見識的話

64 = =2007/12/7 12:44:00

有沒有人覺得可能是因為57
她才可以(要?)去讀法律的 ....
事務所為57回來而舖的路..........

65 愤怒2007/12/7 12:48:00

KAO。

去死。

扎小人。

诅咒诅咒诅咒诅咒。

66 \\2007/12/7 12:50:00

在日本,司法的三大支柱就有律师

律师的形象也是非常好的

这女的以前有哪个污点

当律师有人找他吗?

律师的,名声还是很重要的

67 我饭P2007/12/7 12:52:00

57那件事,57和菊间都有过错,没有理由把责任推到菊间一人身上,各人承担各自的责任。

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

68 這個女的2007/12/7 12:53:00

放P又來了。。這個帖子留給她吧。。。反正翻來覆去就那些話。。。

以前見識過的。。就不也理她了吧。。。

69 我饭P2007/12/7 12:54:00

57犯事的时候不是孩子,有自己的判断能力,没理由一味指责菊间,菊间有错也承担了自己该承担的责任

我饭P

当红御姐

70 這個女的2007/12/7 12:55:00

這里有櫻花MM沒。。。。

有點想聽故事了

71 --2007/12/7 12:56:00

听FP念经好了

72 我饭P2007/12/7 12:57:00

至于诅咒更是没有道理的行为,如果说57的饭因此诅咒菊间,是不是菊间的饭也可以因此诅咒57

我饭P

当红御姐

73 = =2007/12/7 12:57:00

1234567892007-12-7 11:49:00

何必说的怎么难听。

=======

你都知道自己是新人就表乱窜了

在日本那边...不只把这个当成IDOL界的问题来看...

日本人那边议论的时候是当成整个教育界的问题在看..=V=

74 這個女的2007/12/7 12:57:00

念經沒故事好聽啊。聽念經會睡著了

故事即使不著調但也新鮮啊

75 這個女的2007/12/7 12:58:00

大家誰要接放P的話。。就是在放P。。。恩恩

76 我饭P2007/12/7 12:58:00

被迫,被用枪逼迫还是用刀逼迫,表找这样的理由来指责别人。

我饭P

当红御姐

77 逻辑啊逻辑2007/12/7 12:58:00

我饭P2007-12-7 12:57:00
至于诅咒更是没有道理的行为,如果说57的饭因此诅咒菊间,是不是菊间的饭也可以因此诅咒57
========================
FPJJ你这句话真的像FP了

78 哦!!!!!!!2007/12/7 12:59:00

74 我饭P2007-12-7 12:57:00

=========
出~~~~~~~~~~~~~~~现~~~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~~~~

79 瞻仰2007/12/7 12:59:00

大仙这几天挺有闲哈

80 \\\2007/12/7 13:00:00

我饭P2007-12-7 12:57:00
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

我饭P

御姐养成中

• RP:13470
文:6419 分:33236
----------------------------------------------------------------------------------------------------
明天就周末了,您老要努力!!!!

81 FY2007/12/7 13:00:00

这贴绝对RID

82 我饭P2007/12/7 13:01:00

教未成年人喝酒是错,未成年人喝了酒也是错,既然都是错,又有什么理由和立场只去指责菊间

我饭P

当红御姐

83 --2007/12/7 13:01:00

FP一个人念经就够FY的了

84 這個女的2007/12/7 13:02:00

FY2007-12-7 13:00:00
这贴绝对RID
=========
即使翻了也沒啥。沒看大家只是觀望放P念經嗎
放P加油。爭取FY

85 我饭P2007/12/7 13:03:00

如果菊间这样就没资格做律师,那么57又有什么资格做偶像了。

我饭P

当红御姐

86 --2007/12/7 13:03:00

早稻田法学部

---------

原因就是这个吧,就算不出那事,过几年能混律师还是会去混吧

87 2007/12/7 13:04:00

- -单纯穿MJ进来膜拜下FP~~

走了~~

弱弱调教师

• RP:8904
文:4235 分:21590

88 奔进来2007/12/7 13:05:00

凝听圣经

89 。。。2007/12/7 13:06:00

, 57干妈。。。不多说了,这女的还是先学会作人吧。。。

90 好预兆2007/12/7 13:06:00

57可能要回来了~

顺便踩一脚这个女人,没这个女人这么虚荣,小牛哪会弄得这般光景

用动感超人的光波身寸死你

91 没有没有~~2007/12/7 13:07:00

我饭P2007-12-7 13:03:00

=====

说他不适合的只是少数..

她那口才跟人际关系..太适合了不是........

偶像的资格...你也没当过..偶也没当过..你问爷爷去

92 --2007/12/7 13:07:00

我饭P2007-12-7 13:03:00

-----------

所以他没做偶像2年多了

93 我饭P2007/12/7 13:07:00

如果说菊间需要学习做人,57不是更需要吗?饭在是非态度上应当公平。

我饭P

当红御姐

94 积累RP好跨年2007/12/7 13:08:00

那些啥就不说了

95 這個女的2007/12/7 13:08:00

就讓放P自己一個人念經不好嗎。。。干嘛要打擾她

96 --2007/12/7 13:10:00

FP的经催眠效果不错

昏昏欲睡ING~~

97 *****2007/12/7 13:11:00

我饭P2007-12-7 13:07:00
如果说菊间需要学习做人,57不是更需要吗?饭在是非态度上应当公平。
===========
人家大姐都几岁了
用得着跟57那一个当时还没成年来比较么
人家才20出了个头, 要学习的东西还多呢

98 我饭P2007/12/7 13:12:00

虽然没成年但是已经不是小孩了,该不该喝酒这种事,自己一定是有判断的。

我饭P

当红御姐

99 這個女的2007/12/7 13:12:00

來幫放P FY...不準打擾放P念經~~~

100 這個女的2007/12/7 13:13:00

99L你成功的讓放P接話了。。= =||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录