【声明】2个星期内到的KT【图】!!!!

66条/页,1页

您是第1062位读者

楼主 武汉眼镜兄2007/12/7 6:00:00

因为是防止海关检查 是日本朋友一点点带进中国 所以不可能一二个星期就把145支全部带进中国来 而且之前帮其他人补的10张NEWS也是11月30日才回 但是如果给我一个月时间我绝对可以全部安全的把所有数量到齐
做事情如果冲动 最后害的是自己和大家 到时候后悔都来不及

为什么我已经到了一半还不给她们 我是有顾虑的 我必须要照顾和理解每个人
既然先到了一半 那么谁又愿意让别人先拿而自己等呢?
如果我为了照顾对我好的一半人而把碟子先提供了 那么后面的一半人现在还看不到碟子又有谁能够相信我真的是因为进了这么多不能2星期内全部到完货而拖货?那么后面的一半人肯定会有很多乱七八糟的想法:她们会说我根本就拿不到、会说我现在一支都没拿回来那么订了145支就是骗人、会说我是找网上订的 结果因为断版了拿不回来··· 等等等等一些奇怪的想法
不过也难怪 因为都是些学生 根本不懂得我订货的方式和苦 无法理解与沟通

看来一个星期时间就只能一点点带进来 每个星期过海关也就30几支了 表说客户等的长 自己都不喜欢紧等啊等的
看来以后必须解决带货人的问题 必须多找人了

如果不理解我 我根本就不想做下去了 很容易衰老啊
以后最好只帮一些好朋友拿碟子 如果只拿30支我一个星期内就搞定了
想到以前真是个快乐的时光 现在?心里烦

图片点击可在新窗口打开查看

请武汉这边更要理解我

2 - -2007/12/7 6:11:00

正在看警匪禁毒片,看了LZ的描述突然觉得好寒。。。。

3 ...2007/12/7 6:24:00

好长..但是不应该wz么

4 =[]=2007/12/7 8:15:00

难道我们以后都要慢慢来

5 这贴是不是应该发GW2007/12/7 8:17:00

啊?

= =这是不怎么HLL的ZB啊

6 = =2007/12/7 9:06:00

好长

LZ精减

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

66条/页,1页

ZB回复请先登录