這可是不得了的兩人在一起的鏡頭對吧~

3131条/页,1页

您是第2214位读者

楼主 ak2007/12/7 9:39:00

今晚原本因為橫山在拍「有閒」無法做現場廣播,而村上打電話找澀谷昴做為臨時來賓,電話接通後昴在卡拉OK大熱唱(笑)。23點半時打電話給橫山(剛結束拍攝)接通了,橫山原本猶豫要回旅館(因為明天一大早還有工作)或趕去現場廣播,後來決定趕去現場廣播。橫山抵達後(接近午夜12點)說今天在連續劇拍攝現場(生田攝影棚)的休息室內,橫山與赤西在玩撲克牌時,龜進來了,橫說「赤龜耶!!」,並說只有仁一個人的話還沒問題,但龜一來,變成赤龜的話就感覺超緊張,然後橫問「龜,要玩撲克牌嗎?」但立刻被龜拒絕了(笑)。然後龜開始做揮拳練習,仁對這樣的龜說「你在練習打拳擊啊…」,(龜)「對…」這樣對話的感覺,橫山說是在非常棒的氣氛之下兩人開始聊天,(仁)「拍攝現場如何?」(龜)「全是男生感覺不錯喔」這麼聊著天…,橫山並說,若是傑尼斯粉絲的話,這可是不得了的兩人在一起的鏡頭對吧~!自己邊這麼想著,手上握著撲克牌,其中還有兩張鬼牌,然後目瞪口呆的像粉絲一樣看著赤龜兩人聊天。

2 生理性不DJ繁体字2007/12/7 9:40:00

眼抽了

3 采访2007/12/7 9:41:00

LZ被S到了吗?

4 2007/12/7 9:41:00

穿越

5 ~~~~2007/12/7 9:43:00

若是傑尼斯粉絲的話,這可是不得了的兩人在一起的鏡頭對吧~!

------------------------------------

让我很虚荣的觉得KA这两只很红.....

快来人打晕我,我这是虚荣啊

6 ==+2007/12/7 9:44:00

LZ只是有CtrlC CtrlV综合症而已

你们都不准黑

不带这样欺负弱势群体的 ><

7 = =2007/12/7 9:46:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=93579

给LZ指路,麻烦集中。盘盘这么被暗恋还真叫人受不了。= =

8 = =2007/12/7 9:46:00

~~~~2007-12-7 9:43:00

------------------------------------

-----------------------------------

来了~~~~~~打晕!拖走。。。。。。。

9 = =2007/12/7 9:47:00

我家还真是靠不住

10 = =2007/12/7 9:47:00

-----------------------------------

来了~~~~~~打晕!拖走。。。。。。。

============================

再补上一拳

11 必填2007/12/7 10:02:00

为啥横山这么爱爆AK的料?我穿越的记得A没留学之前也是横山在广播里爆过他俩啥事来着,以前BC也是跟村上俩在那赤龟赤龟的叫。

12 ~~2007/12/7 10:12:00

大白~~~看你S到多少可怜的孩子,抽打~~

13 * 必填2007/12/7 10:12:00

橫山抵達後(接近午夜12點)說今天在連續劇拍攝現場(生田攝影棚)的休息室內,橫山與赤西在玩撲克牌時,龜進來了.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

那其实是说他们的摄影蓬都很近?????或者算是在探班???

其实是很近吧......番茄也说花君时山凉和51的棚在附近好象

.....对不起.偶跑题了...不过被P君的留言版SHOCK了...有点抽

14 ><2007/12/7 10:14:00

必填2007-12-7 10:02:00
为啥横山这么爱爆AK的料?我穿越的记得A没留学之前也是横山在广播里爆过他俩啥事来着,以前BC也是跟村上俩在那赤龟赤龟的叫。
================================
只能说人民的眼镜是雪亮的><

15 ~2007/12/7 10:15:00

12 必填2007-12-7 10:02:00

----------------------------------------
這兩人是AK教會關西分部會長阿~~~
沒看有一期少俱
兩人拿了AK扇子在台下揮麼~~~~~

16 = =2007/12/7 10:18:00

----------------------

适量虚荣有益身心

来,一起虚荣

17 ~2007/12/7 10:19:00

横「うわ~すげ!何このキャッチボール!?赤亀やぞ今これ!
  俺ジャニーズファンやったらたまらだろうな、って!笑」

其實大白說這樣

立場很明顯了~~~~~

18 ==2007/12/7 10:19:00

昨天不是开过贴了吗

19 抽风2007/12/7 10:21:00

农民啥时候也能给做垫背了= =

20 受不了2007/12/7 10:23:00

盘盘放过我家的吧,好好的一男人被说成这样,你咋不去yy,你爹跟你爷爷,乱伦加粉红啊?给我将心比心!!

21 OTZ2007/12/7 10:24:00

22L.YOU真搞笑

XQ不适合您,请早走吧~

22 = =2007/12/7 10:25:00

我看到了前方有光

23 22l2007/12/7 10:26:00

我很高兴U被s了

哈哈哈哈

24 = =2007/12/7 10:27:00

盘盘平时人见人踩,却爱,所以想引起别人关注

==========================

不挑不好过年是吧

25 = =2007/12/7 10:29:00

22l~y了啥y了啥?????见鹿找甜吗?????

26 AKAME2007/12/7 10:30:00

虚荣促进XQ进步

一起虚荣

27 = =2007/12/7 11:13:00

盘盘放过我家的吧,好好的一男人被说成这样,你咋不去yy,你跟你爷爷,乱伦加粉红啊?给我将心比心!!

=======================================

爸爸+儿子???楼上你告诉我你Y的是什么???

思想也太ANGZANG了吧

28 = =2007/12/7 11:24:00

比较激动那个

AK在一起让人很紧张

29 = =2007/12/7 11:25:00

yoko是很好的盘

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3131条/页,1页

ZB回复请先登录