假笑昨天的sp收视是多少?

180100条/页,2页

1 2
您是第7092位读者

楼主 * 必填2007/12/7 10:05:00

看好消費税以下

2 = =2007/12/7 10:06:00

lz好婉转,小心兔子急了也咬人

3 = =2007/12/7 10:07:00

哪国的消费税?

4 = =2007/12/7 10:07:00

无所谓,本来就是地区限定

收得到这台的人不多

随意随意

5 觉得这个题材很国民2007/12/7 10:07:00

应该不差把

6 - -2007/12/7 10:08:00

借地问医龙收视

7 我也2007/12/7 10:08:00

觉得这个题材很国民2007-12-7 10:07:00
应该不差把
-------------
这么觉得
另,不喜欢假笑这个名字
另,另,等字幕

8 = =2007/12/7 10:09:00

消費税8.25%

9 = =2007/12/7 10:10:00

= =2007-12-7 10:09:00
消費税8.25%
-----------
坦白说有这个数字也不算差
毕竟是东京限定的电视台

10 = =2007/12/7 10:11:00

14.2
-----------
MAJIDE?

11 大帝之剑2007/12/7 10:12:00

= =2007-12-7 10:09:00
消費税8.25%
=============
这个数字要得,而且是东京限定的电视台。2CH上的评价也不错。

大帝之剑

开始8CJ

• RP:3060
文:1444 分:7379

12 = =2007/12/7 10:12:00

14.2
-----------
MAJIDE?
----------

这是之前手的吧?

13 我只是来问2007/12/7 10:14:00

这SP是不是之前说有风PON那个,是就准备下,不是就PASS

14 = =2007/12/7 10:15:00

这SP是不是之前说有风PON那个,是就准备下,不是就PASS

------------

是,风PON在里面很可爱

15 我只是来问2007/12/7 10:17:00

是,风PON在里面很可爱

------------------

等字幕

谢LS

16 A2007/12/7 10:18:00

俺们这边的消费税高的有19%涅

17 听说2007/12/7 10:19:00

什么地方有40%的消费税?

18 = =2007/12/7 10:19:00

俺们这边的消费税高的有19%涅

----------------

U是哪边?

19 = =2007/12/7 10:20:00

【21】姿三四郎    *9.0

成绩不错

20 = =2007/12/7 10:21:00

【21】姿三四郎    *9.0

成绩不错

啊,不错

21 = =2007/12/7 10:21:00

加拿大吧?

22 ==2007/12/7 10:22:00

不错啊,有字幕了吗

23 = =2007/12/7 10:23:00

收视还没出来吧?

字幕的,等ZZ的吧

24 ==2007/12/7 10:23:00

OTL,算了,外国不知道,在我国消费税是根据不同产品按不同税率征收的,目前中国一共有14个税目,税率有比例和定额两种,今年考CPA税法的飘过

25 A2007/12/7 10:23:00

欧洲,今年才涨到19的。生活必需品低一点,不过也都是9以上。

26 ~~2007/12/7 10:26:00

还没出呢

==================

?【22】医龍2       17.6
【20】京都地検の女.12.6%
【20】風の果て.... (wait)
【21】姿三四郎    (wait) ュィヵ
【21】金八先生.... *7.1
【22】ジョシデカ!.. *7.1
【21】おいしいご飯....*6.7

========================

话说TBS太凄凉了

27 = =2007/12/7 10:28:00

啊,医龙17.6啊……

28 大帝之剑2007/12/7 10:28:00

医龙还是很稳,不错。

TBS,T T。我不想说你了!!!这季怎么那么难看啊!!

大帝之剑

开始8CJ

29 = =2007/12/7 10:29:00

TBS这季真的

夏季还好些

30 ==2007/12/7 10:29:00

晕,TBS只有CX的一个零头

31 orz2007/12/7 10:31:00

tbs真惨 连朝日的都比他强

估计现在tbs的高层心在滴血。。

32 TBS2007/12/7 10:33:00

沒落了..............

33 = =2007/12/7 10:34:00

美国 6%

34 TBS2007/12/7 10:34:00

?曜 時..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【20】ふくまる旅館. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__*7.2__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__*7.1__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__*7.1__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__

================

我真的不是TBS黑,但是这收视

35 ==2007/12/7 10:36:00

我被TBS雷了一季.

36 = =2007/12/7 10:37:00

TBS得收视里面好多星星啊!!!!!!

37 TBS2007/12/7 10:38:00

RID也太寒碜了吧

全部破10,7.2最高?

38 ~~2007/12/7 10:39:00

还好,没有破5,汗

39 倾城凉面2007/12/7 10:40:00

蹲等收视,蹲等字幕~~~

其实主要还是想看剧啊!!

剧好看就行了。

倾城凉面

开始8CJ

• RP:2053
文:892 分:4723

40 ----2007/12/7 10:40:00

美国 6%
==============
不止
拖无字&等字幕中...

41 大帝之剑2007/12/7 10:40:00

~~2007-12-7 10:39:00
还好,没有破5,汗
===========
抽打,我的心都碎了。不带YOU这么调戏我的T T

大帝之剑

开始8CJ

42 ==2007/12/7 10:41:00

tbs真惨 连朝日的都比他强

估计现在tbs的高层心在滴血。。

-------

歌姬我始终不明白,挺好的一剧日本观众怎么就是不鸟

43 据说2007/12/7 10:43:00

--------

跟剧中人物都在说方言也有一定关系

不过也许主要是因为年代关系?

44 = =2007/12/7 10:43:00

-----------------------

歌姬在关西收的如何?

45 = =2007/12/7 10:45:00

美国 6%
不止
========
什么不止?美国的消费税?
我交到现在6%的消费税= =

46 ~~2007/12/7 10:47:00

还好,没有破5,汗
===========
============
不哭不哭,寄望冬季吧
其实金10跟日9现在哪个台8HD一点拿个什么东西来撞,应该必破5吧,觉得这季TBS收视低是成了收视惯性了,希望别影响下一季

47 - -2007/12/7 10:48:00

不止
拖无字&等字幕中...
=========\、
无字是哪的???????该找的地方都找了0 0

48 ==2007/12/7 10:49:00

还好,没有破5,汗
===========
不哭不哭,寄望冬季吧
其实金10跟日9现在哪个台8HD一点拿个什么东西来撞,应该必破5吧,觉得这季TBS收视低是成了收视惯性了,希望别影响下一季
---------------------------------------------------------------------
下一季?同不看好.

49 ==2007/12/7 10:51:00

它的剧没有把握住观众的心理.什么样的剧观众最爱看?都是老掉牙的剧本.

50 2007/12/7 10:52:00

还好,没有破5,汗
===========
不哭不哭,寄望冬季吧
---------------------------------------------------------------------
下一季?同不看好.
---------------------
56那部我还是很期待的。。

51 那是2007/12/7 10:53:00

= =2007-12-7 10:21:00
加拿大吧?
-----------
14% OTZ

52 no2007/12/7 10:54:00

下一季?同不看好.
--------------------
对日九有信心,握拳!

53 iLOVE22007/12/7 10:55:00

爬过来蹲下

一边等下载一边等字幕一边等收视

iLOVE2

开始8CJ

• RP:2704
文:1267 分:6546

54 ==2007/12/7 10:55:00

它的剧没有把握住观众的心理.什么样的剧观众最爱看?都是老掉牙的剧本.

----------

它的剧常常剑走偏锋,题材让人很囧

55 = =2007/12/7 10:56:00

谁说人老掉牙,人推行相差15岁以上的恋爱剧,可以说是前赴后继,永不放弃

56 ==2007/12/7 10:56:00

冬季档金十是什么题材?

57 iLOVE22007/12/7 10:58:00

您是第1411位读者

麻烦帮我把前面的两位数敲开

iLOVE2

开始8CJ

• RP:2704
文:1267 分:6546

58 ==2007/12/7 10:58:00

谁说人老掉牙,人推行相差15岁以上的恋爱剧,可以说是前赴后继,永不放弃

--------------------------------------------------------------------------------------

我说它老掉牙是说,最后还不是父女关系,根本就没恋爱嘛.

59 ~~2007/12/7 10:59:00

2ch已经做好下一季继续黑TBS的准备

现在他家不容有失

60 ==2007/12/7 11:00:00

金十我已经准备好黑移动了.

61 ----2007/12/7 11:00:00

无字是哪的???????该找的地方都找了0 0
在XQ,至于哪个楼,你自己想想

62 大帝之剑2007/12/7 11:03:00

62 ~~2007-12-7 10:59:00

2ch已经做好下一季继续黑TBS的准备

现在他家不容有失

不怕,反正报纸连J家都拖下水的当垫背山黑TBS了。。

我还是一如既往的对TBS有信心,我要相信这季的狗血是因为它把重心拿去拍了电影,T T。捂着心肝飘荡~

不是还有日九嘛,对它有信心!握拳!

大帝之剑

开始8CJ

63 = =2007/12/7 11:19:00

但是dorama,你一季开始毁了,我下一季就指不定还会捧场了

64 ~~2007/12/7 11:28:00

怎么还不出啊,这电视台动作真慢

65 * 必填2007/12/7 11:38:00

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:25:08 ID:UTAIHiLn0
三四郎は3.4だったら神認定

66 = =2007/12/7 11:40:00

还没出么?到底多少?

67 * 必填2007/12/7 11:40:00

国民彩在这个台的sp收了多少?

68 = =2007/12/7 11:41:00

352 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/12/07(金) 12:25:08 ID:UTAIHiLn0
----------
好低……

69 = =2007/12/7 11:41:00

不会吧~

70 = =2007/12/7 11:42:00

----------
好低……
======================
假的吧……也不至于低成这样

71 = =2007/12/7 11:42:00

34郎,所以3.4

明明是讲冷笑话

72 = =2007/12/7 11:43:00

干吗不说0?!NND,哪来的神,拖走SM

73 ==2007/12/7 11:44:00

真的假的/////

74 2007/12/7 11:44:00

不会吧?

再感叹下TBS真的如此没落了?

新人过门

• RP:124
文:42 分:240

75 = =2007/12/7 11:44:00

昨天金八也不高,医龙稳定

真3.4那日本人都干嘛去了= =

集体出去逛街?

76 = =2007/12/7 11:49:00

TBS跟TX有什么关系?

干吗一直说TBS没落的事ORZ

77 = =2007/12/7 11:50:00

LS请抬头看上面TBS的收视

这里当今天的收视贴吗?

78 路过2007/12/7 11:51:00

发现开始雷假笑这名了

79 這個女的2007/12/7 11:51:00

路过2007-12-7 11:51:00
发现开始雷假笑这名了
現在都叫給哥了
明顯是LZ穿越回來了

80 = =2007/12/7 11:55:00

给哥也雷...

81 * 必填2007/12/7 11:55:00

谁叫他表情那么僵硬别扭,不叫假笑叫什么?

82 路过2007/12/7 11:57:00

发现开始雷假笑这名了
現在都叫給哥了
明顯是LZ穿越回來了
-----------------
连给哥都有人黑,表脸

83 = =2007/12/7 11:58:00

别吵了,又不是黑贴

这到底算是今天的收视贴吗?

是的话我想黑日本人,金八多好的剧,居然……

84 這個女的2007/12/7 11:59:00

將就著算收視貼吧。。。。

85 同路过2007/12/7 12:00:00

假笑不是芋头开玩笑叫的吗

挺可爱啊

86 = =2007/12/7 12:01:00

看到上面的TBS……

下一季能回过气吗

87 ~~2007/12/7 12:02:00

===============

排,这收视估计很难有下部了,泪,现在日本人的口味zenzen理解不了

88 = =2007/12/7 12:04:00

同路过2007-12-7 12:00:00

假笑不是芋头开玩笑叫的吗

挺可爱啊

006改名叫芋头了?

89 算收视帖吧2007/12/7 12:05:00

SP的收视还没出来

上最新集的收视排行

========================

?Aクラス
|19.9|-2.0P|CX*月21|ガリレオ
|17.6|+1.0P|CX*木22|医龍Team Medical Dragon2
|14.1|-1.6P|CX*土23|SP

Bクラス
|12.6|-1.9P|EX*木20|京都地検の女
|11.1|+0.8P|NTV火22|有閑倶楽部
|11.0|-0.9P|CX*火21|瀑れん坊ママ
|10.4|+0.6P|EX*金23|モップガール

Cクラス
|*9.9|+1.5P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
|*8.2|+1.3P|EX*金21|オトコの子育て
|*7.9|-5.3P|NTV水22|働きマン

Dクラス
|*7.2|-1.9P|TBS月20|浅草?ふくまる旅館
|*7.1|-2.2P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
|*7.1|+0.4P|TBS金22|歌姫

Eクラス
|*6.8|-1.1P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
|*6.7|-1.9P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店
|*6.6|+0.2P|TBS日21|ハタチの恋人

其实这个秋季大家都挺凄凉的

90 大帝之剑2007/12/7 12:06:00

排,这收视估计很难有下部了,泪,现在日本人的口味zenzen理解不了

====================

当时首集出来的时候,LN还很看好的。结果它一破在破,只能指望它最终回回升上十了。不该啊,日本原先不是号这口的吗~~残念

大帝之剑

开始8CJ

91 大帝之剑2007/12/7 12:08:00

其实这个秋季大家都挺凄凉的

除去冬季没上档的,秋季原本应该算在黄金期的。凉飕飕的裹紧身体。。

大帝之剑

开始8CJ

92 ==2007/12/7 12:08:00

还没出来啊???

93 ~~2007/12/7 12:09:00

当时首集出来的时候,LN还很看好的。结果它一破在破,只能指望它最终回回升上十了。不该啊,日本原先不是号这口的吗~~残念

=====================

只能说这季TBS的惯性收视低,加上日本人口味变化了吧

94 = =2007/12/7 12:11:00

http://over-time.idv.tw/bbs/show.php?num=286773&page=1

日劇收視不振,已經成了許多電視台頭痛且不得不面對的問題!連TBS的井上社長都感到十分的憂心……

下面這一則新聞正說明了酷寒已籠罩著整個TBS,逼得井上社長大叫:「早點結束啊!」

該新聞之大意為:

TBS井上弘社長(67)5日親赴東京?赤坂之該局,作定期例行會見、對10月嚴寒的連續劇視聴率持續低迷表示:「我們正在調査為什麼爬不起來?此後,希望對日劇有對付處理的做法。」

這季的酷寒有仲間由紀恵(28)與泉ピン子(60)出演的「ジョシデカ!」(木曜?後10時、平均9.8%)、長瀬智也(29)、相武紗季(22)的「歌姫」(金曜?後10時、同8.2%)、明石家さんま(52)、長澤まさみ(20)的「ハタチの恋人」(日曜?後9時、同8.4%)等等,雖然排出了豪華演員陣容竟然不振,他長嘆:「正在思考把目前的酷寒早點結束,看了收視率表實在憂心!」

以下是新聞原文:

【TBS井上社長、ドラマ不振に「早く終わって」】

TBSの井上弘社長(67)の定例会見が5日、東京?赤坂の同局で行われ、視聴率が低迷している10月クールの連続ドラマについて「なぜ当たらなくなっているか調査して、これからのドラマ作りに対処したい」と語った。

今クールは仲間由紀恵(28)と泉ピン子(60)出演の「ジョシデカ!」(木曜?後10時、平均9?8%)、長瀬智也(29)、相武紗季(22)の「歌姫」(金曜?後10時、同8?2%)、明石家さんま(52)、長澤まさみ(20)の「ハタチの恋人」(日曜?後9時、同8?4%)など、豪華キャスト陣をそろえながら不振。「今クールは早く終わってくれないかなと思っている。視聴率表を見るのが憂うつ」と嘆いていた。

(2007年12月6日06時01分 スポーツ報知)

新聞來源:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20071206-OHT1T00074.htm

95 ==2007/12/7 12:11:00

TBS2007-12-7 10:34:00

?曜 时..          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] 平均
月【20】ふくまる旅馆. 10.7__11.5__11.0__11.6__11.8__12.2__10.3__*9.1__*7.2__
木【21】金八先生....  13.9__12.5__11.6__11.4__*9.3__*8.2__*8.7__*9.3__*7.1__
木【22】ジョシデカ!.. 13.4__10.3__*8.4__*9.4__*8.3__*7.8__*9.3__*7.1__
金【22】歌姫.        *9.4__*7.5__*9.8__*6.9__*8.4__*9.2__*6.7__*7.1__
日【21】ハタチの恋人. 13.0__10.4__*9.2__*7.4__*7.3__*6.6__*6.4__*6.6__

================

我真的不是TBS黑,但是这收视

------------------------

全军败阵.....

96 大帝之剑2007/12/7 12:13:00

只能说这季TBS的惯性收视低,加上日本人口味变化了吧

纯爱无望,漫改势头减弱,亲情剧麻麻。喜剧,热闹点的多拉马会不会好点。。

大帝之剑

开始8CJ

97 。。。2007/12/7 12:16:00

纯爱无望,漫改势头减弱,亲情剧麻麻。喜剧,热闹点的多拉马会不会好点。。

========

如果是我,一天工作这么累,回家以后也会想看点热闹、搞笑的

总不能在单位就烦心,回家看个电视剧,还要替主人公烦心吧

98 ==2007/12/7 12:18:00

我是进来FY的

期待收视率

99 ~~2007/12/7 12:21:00

========

如果是我,一天工作这么累,回家以后也会想看点热闹、搞笑的

总不能在单位就烦心,回家看个电视剧,还要替主人公烦心吧

生活节奏的加快跟文化快餐化啊

以前黄金年代的经典放到今天来放的话估计不少都会收视凄凉

100 2007/12/7 12:26:00

非常dj p胖,求婚看得想黑他。日本的纯爱真不咋的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

180100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录