GLY出个准信吧

6161条/页,1页

您是第1679位读者

楼主 = =2007/12/7 10:43:00

不是J家的就别在ZB开贴

如果和J家有那么点关系就可以开在ZB的话

那WZ大部分都可以开在ZB了

强烈要求要HC小栗旬去WZ

要ANTI也去WZ

要YY他的更去WZ吧

2 - -2007/12/7 10:44:00

还有女优,一起带走

3 .....2007/12/7 10:45:00

我今天居然在隔壁真的看到了建国O

OTL

还说保佑建国年年爆红SXQER...T_____________T

太恶毒了

4 ==2007/12/7 10:45:00

这个操作起来很难啊,人家和J家有着千丝万缕的关系呢

lZ真么娱乐精神

5 2007/12/7 10:45:00

排啊排

6 = =2007/12/7 10:45:00

全XQRE公投了,建国人住主版

7 = =2007/12/7 10:47:00

上次和我儿有关的帖子都开到wz了= =

为什么和栗子有关的不能开到wz?就算带j家,主角是离子,所以请去wz

还有女优m

8 要有娱乐精神2007/12/7 10:47:00

要贯彻一下嘛.

9 = =2007/12/7 10:47:00

======
结果出了吗,还不是不了了之
有次GLY锁贴还不是说要讨论他去WZ啊,就有些DT的不听

10 ==2007/12/7 10:48:00

建国已经是现在没菜花的XQ难得的一株奇葩了

11 2007/12/7 10:48:00

lZ真么娱乐精神

---------------------------

直接以他名义开帖的也有,如火十那个贫乏男子

12 WZ2007/12/7 10:48:00

8 要有娱乐精神2007-12-7 10:47:00

要贯彻一下嘛.
========
那WZ也很有娱乐精神的,去吧

13 = =2007/12/7 10:48:00

还说保佑建国年年爆红SXQER...T_____________T

太恶毒了

---------------

这里把我JIONG到了OTZ

14 = =2007/12/7 10:49:00

就是,别那么玻璃心嘛

不会把小西木君怎么样的

15 = =2007/12/7 10:50:00

WZWZWZWZWZWZWZWWZWZWZWZWZWZWZWZ

16 ==2007/12/7 10:50:00

只要建国妈别在ZB过分嚣张就好,隔壁RS都上了

17 = =2007/12/7 10:51:00

lZ真么娱乐精神

---------------------------

---------

对坚果没啥感情,不过觉得挺有趣的……只要其他的别随便进来就成了,比如今天那个好男,真寒了OTL

18 ==2007/12/7 10:51:00

好啦,随着小三的发展,他们跟J外这些人发生的关系甚至比在J内还要多

以前小三的舞台很小,所以内部讨论一下没关系

但现在他们在日本娱乐圈也占了不小的市场份额,必然牵扯到很多J外的人,竞争的环境也大了许多

会讨论到这些J外的人也是很正常的

再说现在ZB也没有单纯讨论J外人的帖子吧?

19 **2007/12/7 10:52:00

.....2007-12-7 10:45:00

OTL

太恶毒了

===========

你就是诅咒建国番茄32的那人吧,自己没rp,有脸说别人恶毒!

20 ==2007/12/7 10:52:00

还有女优饭?我还真的没见过。。。。

21 ==2007/12/7 10:53:00

---------

这个是有点过了

22 = =2007/12/7 10:54:00

LOLI

23 ==2007/12/7 10:55:00

只要建国妈别在ZB过分嚣张就好,隔壁RS都上了

-----------

隔壁是XQER在对建国上RS

-----

进了ZB就该知道哪个J家人没被黑过的?哪个上的剧没被诅咒?隔壁只有祈祷建国收拾低还真没RS他什么

24 注意了啊2007/12/7 10:56:00

.....2007-12-7 10:45:00

OTL

太恶毒了

===========

你就是诅咒建国番茄32的那人吧,自己没rp,有脸说别人恶毒!

---

LS可不一定是建国妈

可能性为

1.小KO...太有可能了...现在才想起来32是小K的配

2.番茄妈和32妈都没这个战斗力

SO....

25 这个2007/12/7 10:59:00

---------------------

表太多啊

26 = =2007/12/7 11:00:00

---------------------

表太多啊

----------------

而且个顶个BH

27 --||2007/12/7 11:00:00

有栗子和全J家上下的JQ水准的,也可以考虑下。

其实还是挺有趣的,现在潜意识里快把他当半个J家人看了……先自圈了。

28 小声问2007/12/7 11:04:00

上面说的那建国的帖子是哪个

29 = =2007/12/7 11:05:00

其实还是挺有趣的,现在潜意识里快把他当半个J家人看了……先自圈了。

========

那小池DD还和J家人有直接关系,我也把他都看成J家人了

那DD以后也来ZB吧

30 = =2007/12/7 11:06:00

小声问2007-12-7 11:04:00

上面说的那建国的帖子是哪个
------------------------
这个

32真的取代A横扫榜单了

31 --2007/12/7 11:07:00

没觉得建国留在ZB有啥娱乐精神

纯粹成了某些JP黑人的工具了

32 ==2007/12/7 11:10:00

其实ZB和FB,WZ之间的墙早就塌了,今天早上连购物的也来了。

33 這個女的2007/12/7 11:12:00

= =2007-12-7 11:05:00

========

那DD以后也来ZB吧

------------------

DD已經開貼說他也要來ZB了。。結果一大堆人進來了。LS可以考古下

然后想說其實建國就是給人做靶子用的。。。= =

當然他留ZB也可以

34 ....2007/12/7 11:12:00

当初是通过建国的HCL可以留在ZB

也说过出了HCL被RS是活该

从来没批准他的楼可以到处跑啊

35 = =2007/12/7 11:12:00

=========

雷的我根本就没进那楼

纯当搞笑来的结果还真一群人无聊的留这儿了

那建国O不是应该生活在BD建国吧里的生物么

怎么都到XQ了?

36 --||2007/12/7 11:13:00

-----------------

小池和J家除了P还有那几个团有关系?

37 = =2007/12/7 11:15:00

小池和J家除了P还有那几个团有关系?

------------------

JD2

这就和仨台柱有关了

38 ..2007/12/7 11:16:00

小池和J家除了P还有那几个团有关系

======

京本大我的亲戚,活生生的血缘关系啊

39 = =2007/12/7 11:18:00

当初是通过建国的HCL可以留在ZB

也说过出了HCL被RS是活该

从来没批准他的楼可以到处跑啊

========

现在还反而不能RS他,一RS他家主子就给反RS回来

这脸皮的厚度啊

40 2007/12/7 11:18:00

======

-------------

求8

41 ANTI贱果2007/12/7 11:19:00

-------------

求8

=====

去开个L,我帮你8

42 ,,2007/12/7 11:20:00

因为建国在ZB的高出现度 而开始ANTI他

现在看到这名字就烦

偏偏建国妈还特高调 有事没事跑出来HC一番

?

43 说句题外话2007/12/7 11:21:00

满眼HCL我看得眼花

依稀记得很久前有人说把HCL分版,当时还觉得没啥必要,现在深刻意识到她们的预见性比我好

44 看见2007/12/7 11:22:00

rid销魂君的大名。

囧了,她是甜心O……不是女优饭……

45 = =2007/12/7 11:23:00

就给你RS,就不给别人HC啊,切

46 = =2007/12/7 11:24:00

======
出了你家HCL就RS你家主子

47 。。。2007/12/7 11:27:00

得了,人家建国明年春季以后要大休了

XQer可以表再拿他垫背了

48 --2007/12/7 11:31:00

得了,人家建国明年春季以后要大休了

XQer可以表再拿他垫背了

----------------------------

要不是在ZB到处都能碰到他

哪会有那么多人愿意拉他做垫背

明明以前都是54的态度

49 - -2007/12/7 11:33:00

= =2007-12-7 11:24:00
======
================
MD,你RS坚果就别牵3搭4,没听说J家IDOL出了HCL还能随便RS的

50 0.0.02007/12/7 11:33:00

女优很难去wz,j家多fw。

51 ==2007/12/7 11:36:00

女优很难去wz,j家多fw。

===========

在ZB常出现的女优,可不是J+的fw女优.

52 --2007/12/7 11:36:00

= =2007-12-7 11:24:00
======
MD,你RS坚果就别牵3搭4,没听说J家IDOL出了HCL还能随便RS的
=========================
果然是刚抢滩ZB阿 还真够CJ的了

53 --2007/12/7 11:36:00

实话实说

那贴RS建国的时候牵扯了3个J家的人

所以下面那个反击的不一定是建国妈

不过,还是请GLY在ZB禁建国吧

54 = =2007/12/7 11:48:00

========
现在有说其他人嘛,说的不就是坚果嘛
按照前面说的坚果可以在ZB建HCL,但不能出这L
一出L就随便被RS不得有异
嘴巴干净点

55 = =2007/12/7 11:50:00

来支持LZ的……有时候看不下去真想上RS

的确是因为这个对那人开始ANTI了,看都不想看的程度

麻烦移到WZ

56 = =2007/12/7 11:51:00

彼此彼此,XQ不就是这么个地方么
黑黑 们少在ZB惦记建国就得了

57 2007/12/7 11:54:00

每天都有小栗旬的帖子

HC他就去他的贴吧好了

他又不是J家的

栗饭和倒贴饭该有个限度了

58 买办2007/12/7 11:58:00

建国就是XQ的一块砖,哪里需要哪里搬

他就是那锃亮的一杆枪啊~XQ革命离不了啊,离、不、了~

59 = =2007/12/7 12:09:00

在 ZB里开建国贴的可不是DJ他的人

要黑都 建议到WZ去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录