我的天啊,32之BH,居然真的超越红A

128100条/页,2页

1 2
您是第5624位读者

楼主 OMG2007/12/7 13:24:00

もっとも検索された女性著名人は沢尻エリカ、小島よしおも上位に~ニフティ検索キーワード

12月7日11時56分配信?RBB TODAY

ニフティが検索サービス「@search」にて検索されたキーワードランキング「検索キーワードランキング2007」を発表。総合では「Yahoo」が、著名人(女性)部門では「沢尻エリカ」がトップを占めた。集計は2007年1月1日から11月30日まで。

この1年もっとも検索されたのは「Yahoo」、以下2位「mixi」、3位「YouTube」、4位「楽天」、5位「2ちゃんねる」が上位を占めた。このほか6位に「脳内メーカー」が人っており、今年のヒットぶりがうかがえる。

著名人(男性)部門では1位「小栗旬」、2位「生田斗真」、3位「山田涼介」、4位「赤西仁」、5位「小島よしお」。このあとも6位「水嶋ヒロ」、7位「亀梨和也」、8位「福山雅治」とイケメン&ジャニーズが続くなか、5位の「小島よしお」はひときわ目立つ。今年の売れっぷりがわかるが、どんなイケメンに取り囲まれようと、「そんなの関係ねぇー」ってところか。

著名人(女性)部門では“エリカ様”こと沢尻エリカがトップ。主演映画劇場あいさつでの騒動で、一気に知名度を上げた。以下、2位「しょこたん」、3位「YUI」、4位「サエコ」、5位「井上真央」となっている。NHK「紅白歌合戦」に出場するなど、2007年は「しょこたん」こと中川翔子の年でもあった。

「検索キーワードランキング2007」では、これ以外にも「スポーツ選手」、「ミュージシャン」、「お笑い芸人」、「ドラマ」、「映画」など30分野について検索キーワード上位を発表。2007年という年がどういう年だったかがわかる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071207-00000004-rbb-ent

2 = =2007/12/7 13:25:00

超的过坚果夫妇再讲

超我儿没用

3 大帝之剑2007/12/7 13:26:00

哦~~~~~~~~~~~~~~~~

XQ的大神好灵,继续许愿,愿女儿的一磅收视满意~~

大帝之剑

开始8CJ

• RP:3060
文:1444 分:7379

4 = =2007/12/7 13:26:00

= =2007-12-7 13:25:00

超的过坚果夫妇再讲

超我儿没用

==========

你是A家的吗?A家就这德行?拉别人家垫背?还一拉2个

5 = =2007/12/7 13:26:00

想开几贴?

集中一下可以吗

6 = =2007/12/7 13:27:00

大帝之剑2007-12-7 13:26:00

哦~~~~~~~~~~~~~~~~

XQ的大神好灵,继续许愿,愿女儿的一磅收视满意~~

------------

这个,虽然不是一家的,但这愿望也有,得排你个队。

7 ==2007/12/7 13:30:00

集中啊集中

8 = =2007/12/7 13:31:00

咋不跟排第一的比

总拿A比啥

拿32当枪?还是拿红A当枪?

9 OMG2007/12/7 13:32:00

跟A比是因为他是搜索之王,强势了3年了,虽然如此,还是得说,流水的TOP,铁打的A

10 ==2007/12/7 13:33:00

2l的

11 ==2007/12/7 13:33:00

2l的

12 = =2007/12/7 13:33:00

32取代A横扫榜单,果然是大趋势.

13 = =2007/12/7 13:34:00

跟A比是因为他是搜索之王,强势了3年了,虽然如此,还是得说,流水的TOP,铁打的A
-------------
只要AO坚持刷,32的时代会延迟很多的.

14 = =2007/12/7 13:34:00

整版的32,烦死

集中点行不行

15 = =2007/12/7 13:34:00

那也请楼主也别再提A了

要感叹32不用扯上A

16 要谦虚2007/12/7 13:34:00

---------------
请学习A谦虚的品质

17 ==2007/12/7 13:35:00

= =2007-12-7 13:26:00
= =2007-12-7 13:25:00

超的过坚果夫妇再讲

超我儿没用

=================

-----------

我觉得你LS说的是事实啊,这排名本来就该超过前面两才说得响亮

干吗处处粘着A

A黑就这牛皮糖德行么?

18 OMG2007/12/7 13:36:00

不是不谦虚,只是觉得A的饭都搜不烦的?人32,建国夫妻可都是比较新的面孔,A都搜3年了的,怎么还在搜啊

19 要谦虚2007/12/7 13:36:00

超的过坚果夫妇再讲

超我儿没用

=================

-----------

我觉得你LS说的是事实啊,这排名本来就该超过前面两才说得响亮

干吗处处粘着A

A黑就这牛皮糖德行么?

-----------------

哈哈,其实就有你们这些总是抓着A不放的主,A总是上榜也不奇怪

20 。。。。2007/12/7 13:37:00

排15L的。。
32妈尊嚣张。

21 @.@2007/12/7 13:37:00

抱走啊A

踢飞A黑

22 要谦虚2007/12/7 13:38:00

19 OMG2007-12-7 13:36:00

不是不谦虚,只是觉得A的饭都搜不烦的?人32,建国夫妻可都是比较新的面孔,A都搜3年了的,怎么还在搜啊
--------------------------
是啊是啊,为什么涅?总是搜烦不烦啊?!怎么别人的fans都老实就A的fans事多!

23 ()2007/12/7 13:38:00

OMG2007-12-7 13:36:00
----------------------------
您意思是说改榜说明了AO是多么无聊喽!我理解了

24 = =2007/12/7 13:39:00

小红算什么?

福山才是大神!

应该要跟这位比才显示32的BH!

25 烦不烦2007/12/7 13:39:00

不是32就是建国。。。

消停点吧。。。

26 ==2007/12/7 13:40:00

21 。。。。2007-12-7 13:37:00

排15L的。。
32妈尊嚣张。
======
敢情开这些L的是32妈?

27 感叹2007/12/7 13:40:00

32妈们。。好强大。

28 2007/12/7 13:41:00

红过出道的,红不过没出道的,LZ你到底想黑谁

29 黑屏2007/12/7 13:42:00

21 。。。。2007-12-7 13:37:00

排15L的。。
32妈尊嚣张。
====================
黑屏怎么变得和狗皮膏药一样,见帖就贴
这是妈开的帖子吗?
还是你自G自S啊

30 ==2007/12/7 13:43:00

烦不烦?今年年底的榜本来就大多建国家及其同党的地盘,A虽然有上几个但又不是第一干嘛老拿他比啊,其他J家的又不是都没有了

31 我15L2007/12/7 13:44:00

。。。。2007-12-7 13:37:00
排15L的。。
32妈尊嚣张。
——————
没说这些贴是32妈开的
32和建国夫妇上位是快人气是高
公园过气小三过气昭和过气都盖了几回章了
别老来念叨
统统抱走

32 = =2007/12/7 13:44:00

=============================

谢谢....................................

33 = =2007/12/7 13:47:00

---------

这么说,意思是,流水的TOP,铁打的BACK?

34 贴个照片来看看2007/12/7 13:49:00

到底是哪个小孩?

35 密密麻麻2007/12/7 13:50:00

---------

对,back,back里的革命先驱,back里的弄潮儿,back里的异类。躲在角落里发光,光辉强过太阳,哈哈。

36 ~~2007/12/7 13:52:00

15 = =2007-12-7 13:34:00

整版的32,烦死

集中点行不行

整版都是你家的时候你怎么不烦?

37 你别说2007/12/7 13:52:00

---------

对,back,back里的革命先驱,back里的弄潮儿,back里的异类。躲在角落里发光,光辉强过太阳,哈哈。

-------------------------------------

back要全是A同学这待遇的,我还真希望我看上那几个都统一back呢

38 你别说2007/12/7 13:52:00

---------

-------------------------------------

back要全是A同学这待遇的,我还真希望我看上那几个都统一back呢

39 这个2007/12/7 13:52:00

著名人の検索ランキング、男性部門は1位の「小栗旬」がダントツ!クールなかっこよさに魅了された方も多いのでは?
女性部門では歌手やスポーツ選手など、多彩な顔ぶれがランクイン。

40 2007/12/7 13:55:00

早就说过取代A横扫榜单了

我想问取代家族有多少是32妈?真是料事如神

41 ()2007/12/7 13:58:00

您是第1032位读者

=====================

很强大

42 密密麻麻2007/12/7 13:58:00

---------

-----------------------

A的待遇可从来不大好,你还不如求他们有A的努力智慧人品和造化

43 - -2007/12/7 14:01:00

你别说2007-12-7 13:52:00

---------

---------------------------------------------

还有眼红看上A待遇的,稀罕

44 ==2007/12/7 14:01:00

图片点击可在新窗口打开查看水嶋ヒロ

这娃也红了啊~~

我儿和男人的都不错!!

45 backN2007/12/7 14:01:00

A的待遇可从来不大好,你还不如求他们有A的努力智慧人品和造化

------------------

要看怎么比,跟其他家比,A的待遇不错的赖~~

46 密密麻麻2007/12/7 14:04:00

要看怎么比,跟其他家比,A的待遇不错的赖~~

------------------------

喷了,你也得看看他们的硬件软件跟A有的拼吗?

你非要神州电脑有苹果机的价格和待遇,要你你买不?

47 = =2007/12/7 14:07:00

报废的苹果机,还不如神州.

48 ==2007/12/7 14:09:00

为什么AO和A黑连32的贴也要霸?

49 密密麻麻2007/12/7 14:11:00

报废的苹果机,还不如神州.

------------------------------------

如果A是报废的苹果机,估计J+除了几个还能用的打孔机时代的电脑以外

其余都是废塑料和旧金属了,直接可以投人到分类回收箱里orz

50 这位2007/12/7 14:13:00

密密麻麻

------

你够了没

拿你真正的儿子来当枪不行?

51 ==2007/12/7 14:15:00

51 ==2007-12-7 14:09:00

为什么AO和A黑连32的贴也要霸?
=======
我还想问你们要祈祷一磅的收视,
干吗还在标题里带着A啊
非要在黑别人的帖里许愿

52 好办2007/12/7 14:20:00

40 你别说2007-12-7 13:52:00

---------

--

先让你家没任何个人活动2年半

再去留学半年

再找个类似某家的KIZ

你家就得到铁汉A待遇了

53 = =2007/12/7 14:21:00

之前不是说A不红,yahoo榜上无名的吗???

54 55L2007/12/7 14:25:00

别招黑,少扯人家

55 = =2007/12/7 14:28:00

如果A是报废的苹果机,估计J+除了几个还能用的打孔机时代的电脑以外

其余都是废塑料和旧金属了,直接可以投人到分类回收箱里orz

=========================

.....小三剩下一个486....其他都是586了............

56 = =2007/12/7 14:31:00

有点BH

57 = =2007/12/7 14:33:00

红A很坚挺啊,榜单前4没什么悬念

到是水岛GG,红大发了

58 原来2007/12/7 14:34:00

-------------------

A是神,

失敬失敬了

59 = =2007/12/7 14:36:00

where is P?

60 - -2007/12/7 14:37:00

虽然有点走题 但想说一句 其实红A满BH的?怎么什么榜都看到他 JIONG = =

?

61 = =2007/12/7 14:37:00

A是神,

失敬失敬了

==================

还有黑懂日文发音?

有好好看BC啊,乖孩子,摸摸小黑同学

62 2007/12/7 14:38:00

64 原来2007-12-7 14:34:00

A是神,

失敬失敬了

虽然2CH是这么叫的,但是这里是XQ

XQ有XQ专用语

63 = =2007/12/7 14:39:00

虽然有点走题 但想说一句 其实红A满BH的?怎么什么榜都看到他 JIONG = =

------------------------

中日国大同,AO没事就去搜索,都是我一个人和我日本亲友,我们两个人搜索出来了

明年我们继续努力~

PS:这是XQ的神们给的封号,我们只能却之不恭

64 2007/12/7 14:39:00

69 2007-12-7 14:38:00

64 原来2007-12-7 14:34:00

A是神,

失敬失敬了

虽然2CH是这么叫的,但是这里是XQ

XQ有XQ专用语

---

2CH为什么叫我儿神????
2CH才神...2CH你全家都是神!!!!!

65 - -2007/12/7 14:41:00

--------------------

是日文发音,一样的 = =+

66 = =2007/12/7 14:41:00

中日国大同,AO没事就去搜索,都是我一个人和我日本亲友,我们两个人搜索出来了

明年我们继续努力~

PS:这是XQ的神们给的封号,我们只能却之不恭

--------------

去组个刷榜小分队吧,年末了,组织上考虑给你们发锦旗

67 32取代甜心饼脸无敌2007/12/7 14:42:00

果然也超越甜心了

32取代甜心饼脸无敌

新人过门

• RP:121
文:37 分:223

68 2007/12/7 14:42:00

-----------------------

抽回去看68L

COS AO COS得很开心吧

69 其中一个2007/12/7 14:42:00

楼上几个黑..别拿A当枪使.

否则你儿上啥砸啥

--------------

本来对A没意见也没必要黑

但谁让有人借机挑拨呢。。。

70 ..........2007/12/7 14:43:00

黑黑们走捧杀路线 ....不过 ....托你们吉言..........

还有...............捂脸.......................赤西仁.........................你就是我心里的KAMISAMA

71 ..2007/12/7 14:45:00

我一直不知道那CANCAM(是这名么)的杂志那最喜欢男艺人.

为什么05年06年A的排名都是第5.

这两年他的状态差的也太远了 = =

72 = =2007/12/7 14:46:00

刷榜小分队特攻队长2007-12-7 14:43:00
谁叫我?
最近一年辛苦你们了,以后也请继续发扬不怕苦不怕累的精神,再创佳绩

73 = =2007/12/7 14:46:00

我一直不知道那CANCAM(是这名么)的杂志那最喜欢男艺人.

CANCAM是他后宫杂

有点亲妈

74 真不知道2007/12/7 14:47:00

32黑是什么成分

每每拖着A出来当枪使,再怎么说A也是32的前辈,就别带老人玩儿了好吧???

还是说32黑和A黑其实是一批人

75 = =2007/12/7 14:51:00

谁叫我?
最近一年辛苦你们了,以后也请继续发扬不怕苦不怕累的精神,再创佳绩
===========
感谢组织对我队的信任和支持,我们一定不畏艰苦,继往开来,将刷票的革命事业进行到底!
咳咳,小声问句,上次组织承诺的年末奖金还能兑现么?
---------------------
我也小声,奖金去财务室要吧
别说是我告诉你的

76 K.A.O2007/12/7 14:51:00

还有表劳资这个A32本命的物种活下去了???!

77 - -2007/12/7 14:53:00

CANCAM是他后宫杂

有点亲妈

07年的好象A也是5 = =

78 = =2007/12/7 14:55:00

CANCAM是他后宫杂

有点亲妈

07年不是只放了前三位吗?

79 - -2007/12/7 14:55:00

K.A.O2007-12-7 14:51:00

还有表劳资这个A32本命的物种活下去了???!

-------

喷 摸摸,,

80 = =2007/12/7 14:56:00

榜单之路,32还很遥远,红A还是很BH的.

几乎榜榜有他

81 OMG2007/12/7 14:56:00

A之坚挺,超越所有人的意料,3年了,他的身边,红人们来了去,去了走,旬的不旬了,红的不红了,不红的,旬了红了,只有他,还站在那里,侵犯各个领域,占领各个阶层,覆盖范围之广,纵深程度之深,实非小3其他家所能想象

82 ....2007/12/7 14:56:00

他超得不只是A吧

干吗就说他啊

83 - -2007/12/7 14:59:00

CANCAM是他后宫杂

有点亲妈

07年不是只放了前三位吗?

忘记在哪里看到过的 有A的

84 2007/12/7 15:00:00

A之坚挺,超越所有人的意料,3年了,他的身边,红人们来了去,去了走,旬的不旬了,红的不红了,不红的,旬了红了,只有他,还站在那里,侵犯各个领域,占领各个阶层,覆盖范围之广,纵深程度之深,实非小3其他家所能想象

=============================

他错了,他的饭错了,这三年来,我们2年4个月没什么途径可以支持他

唯有不挺刷榜……

85 ....2007/12/7 15:00:00

92 OMG2007-12-7 14:56:00

---\
LS....我一O了A四年的老脸求你了....别再给我家找黑了...T___T

86 ^^2007/12/7 15:00:00

92 OMG2007-12-7 14:56:00

-----
ls拇指一记!!!好文采^^

87 ==2007/12/7 15:01:00

....2007-12-7 14:56:00

他超得不只是A吧

干吗就说他啊

---

因为红A很坚挺很难超越

88 ==2007/12/7 15:03:00

真的够了

A和32简直是经常互相被当枪来黑对方

89 K.A.O2007/12/7 15:05:00

KAO

人32一小朋友有是什么好黑的

抱走32...你们专心黑我儿

90 ----2007/12/7 15:05:00

==========

那是说他新闻类第一。。。

91 对了2007/12/7 15:06:00

顺便问一句,这是什么搜索?

92 =----=2007/12/7 15:06:00

KAO

================================

虽然后妈也是妈

不过我把儿子也抱走了

一起走

大个最近又见沉了啊~~

93 - -2007/12/7 15:07:00

==========

那是说他新闻类第一。。。

---------------

不是 我看到的那个他不是排第一 = =

94 = =2007/12/7 15:07:00

-----------

想起今天TY上TW和ZZY PK贴

有人说了句 每年总是有许多的女人被拿来和ZZY PK

到最后 ZZY还是ZZY 那些女人 没人记得了

这话说的很有意思 虽然觉得LS是在捧杀A

但是觉得有异曲同工之妙

95 = =2007/12/7 15:07:00

对了2007-12-7 15:06:00
顺便问一句,这是什么搜索?
--\
现在的黑连还没弄清是哪的一什么榜就已经开始黑FY了

96 = =2007/12/7 15:08:00

= =2007-12-7 15:07:00

-----------

想起今天TY上TW和ZZY PK贴

有人说了句 每年总是有许多的女人被拿来和ZZY PK

到最后 ZZY还是ZZY 那些女人 没人记得了

这话说的很有意思 虽然觉得LS是在捧杀A

但是觉得有异曲同工之妙

---

LS你这口气没别人了

LSS也是你吧

ORZ

97 = =2007/12/7 15:12:00

完全不明白32为什么老和A扯一起

牵走麋鹿. 圣诞之际. 很忙的.

闲人勿念.

98 - -2007/12/7 15:13:00

= =2007-12-7 15:12:00

完全不明白32为什么老和A扯一起

牵走麋鹿. 圣诞之际. 很忙的.

闲人勿念.

--

哪只32...你们不觉得现在谁红就扯上A去给他比么?
NND

99 = =2007/12/7 15:13:00

KAO

================================

虽然后妈也是妈

不过我把儿子也抱走了

一起走

大个最近又见沉了啊~~

LSS明显是只抱得动小朋友XDDD

大个子让他自己走,多大了还要娘抱一一

100 ==2007/12/7 15:13:00

囧,抱走ZZY,J家小孩有谁能跟她比

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录