我的天啊,32之BH,居然真的超越红A

12828条/页,2页

1 2
您是第5625位读者

101 = =2007/12/7 15:14:00

黑们又开始华丽丽的捧杀A胖了?
---------------
MS和32黑一个路线

102 ..2007/12/7 15:14:00

A和32老扯在一起,难道就是因为06年DBS32演绎了A的小时侯?

103 - -2007/12/7 15:15:00

= =2007-12-7 15:12:00

完全不明白32为什么老和A扯一起

牵走麋鹿. 圣诞之际. 很忙的.

闲人勿念.

---------

个么抱走32了

要去背台词去了 = =

104 = =2007/12/7 15:16:00

A和32老扯在一起,难道就是因为06年DBS32演绎了A的小时侯?
-----------------
同是招黑体质而已,勿挂念

105 = =2007/12/7 15:16:00

双担的也消停点

可以沉了!

106 = =2007/12/7 15:17:00

118 ..2007-12-7 15:14:00

因为年底榜单贴多,A是榜王,32取代A横扫榜单
要是有选美贴.那就是P家忙
冬月九开始,那就是k家忙了
至于R.取代家族不带他玩

107 ----2007/12/7 15:21:00

月九开始,那就是k家忙了
======
我无论如何要JD你是K黑。。。。

108 = =2007/12/7 15:22:00

======
-------
不好意思,打错而已.

109 .......2007/12/7 15:23:00

======
-------------------
你很霸道哎,表因为人家不关注你家k你说人家是黑 囧

110 ----2007/12/7 15:25:00

======
-------------------
你很霸道哎,表因为人家不关注你家k你说人家是黑 囧
======
我。。。。我是和平的对家妈。。。。
不过还是娱乐的JD一把。。。这么黑的? 很有新意。。。。噗。。。

111 BLX2007/12/7 15:27:00

= =2007-12-7 15:15:00

我靠,ZZY都有人抱,只有我儿让他一个人走路回去?

你们太后妈了。。。。。。

---

儿...咱让369开清洁车来载你

等着

112 = =2007/12/7 22:40:00

单纯想让首页漂满32

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录