12月度テレビCM好感度排行

159100条/页,2页

1 2
您是第5540位读者

楼主 NEWS上上上2007/12/7 15:00:00

新バージョンのスタートで、「RUSS-K」がついにTOP3人り

( 2007年11月30日 16時00分)

NEWSのメンバーが登場する「RUSS-K」のCMが2位に上昇した。秋バージョンの、どの組み合わせを見ることができるか? という“宝探し”的楽しみもプラスされた内容(すでに放送は終了)、そして新たにスタートした冬バージョンにより、女性層の圧倒的支持を背景に大きな伸びを見せた。「次々とメンバーが変わっていくのが印象的だった」(神奈川県?18歳?女性)「RUSS-Kっていうブランドを知らなかったけど買いたくなりました」(東京都?18歳)といったコメントが届くほどの人気振りを見せた。

3位には東京ガスの「ガス?パッ?チョ」シリーズがランクイン。新作が投人されるたびに支持を高めるこの連作だが、今回はシリーズの中心的キャラクターでもあった織田信長の“最終回”。本能寺へと帰っていく彼に対し、残念がるモニターも少なくない。「織田信長がプリクラだけを渡して本能寺へと帰っていくエピソードに少し切なくなった」(東京都?17歳?女性)「信長が本能寺に帰るところが、歴史は変えられないってことを物語っていてちょっと感動」(埼玉県?17歳?男性)。これだけの人気キャラを失うことで、シリーズ全体がどう変わるのか、注目したい。

人気者という点では、新垣結衣がさらに勢いを増している。ポッキーのCMでクローズアップされてから1年。そのポッキーの新作を始め、主演映画『恋空』の告知CM、同映画とコラボレーションしたNTT東日本の企業CM、さらにそのふたつのCMと同様にMr.Childrenの楽曲を使用することで、テイストを同じにした損保ジャパンの企業CMという4本が、11位までのなかにランクインする結果を生んだ。

いかに彼女のキャラクターが同世代の視聴者に愛されているかを示すものといえるだろう。「新垣結衣ちゃんが可愛すぎるので!!」(神奈川県?16歳?女性/ポッキー)「見ただけで泣きそうになる」(千葉県?14歳?女性/恋空)といった声をはじめ、女性層の支持の高さも大きな武器だ。

■12月度CM好感度ランキング(中?高校生層)

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

2 恭喜2007/12/7 15:00:00

N团~~~~

完毕

3 = =2007/12/7 15:01:00

喜欢RK的大手笔

4 = =2007/12/7 15:01:00

阿姨做了件好事

5 --2007/12/7 15:02:00

啊啊啊,圣女好红

6 ……2007/12/7 15:02:00

N团这走势真不错……还真是在走上坡

7 ....2007/12/7 15:02:00

难道KT现在已经接不到CM了?
DOCOMO呢?

8 = =2007/12/7 15:02:00

我家连续几个月不是个人就是团上榜

哦也

9 = =2007/12/7 15:02:00

我看到很多GAKKI

10 = =2007/12/7 15:02:00

啊啊啊,圣女好红
================
NOD

11 2007/12/7 15:02:00

那是因为我家的没出

12 ...2007/12/7 15:03:00

激动呀

为什么偷西瓜不给我上榜

儿子再多点CM吧

13 ...2007/12/7 15:03:00

看到NINO還在~

不錯~~

14 意料之中2007/12/7 15:03:00

DOCOMO呢?

======================

你果然在10L之内出现了

15 那啥2007/12/7 15:03:00

想起那个国民彩不如圣女的结论

16 出门前2007/12/7 15:04:00

孩子们不错

17 被害妄想2007/12/7 15:05:00

啊啊啊,圣女好红
================
NOD
--------
酸s你们
===========
我发誓我DJ她的

18 ...2007/12/7 15:05:00

有没出综合的,这只是中学生的

19 ==2007/12/7 15:06:00

偷西瓜...............

20 真心的2007/12/7 15:06:00

意料之中2007-12-7 15:03:00

DOCOMO呢?

---

我就是KT里的某一O

真的

我是真心的问

因为我好象是很久么看到KT的DOCOMOCM了

21 + +2007/12/7 15:08:00

撒花之余,偷西瓜也给我UP~

22 = =2007/12/7 15:08:00

我觉得我挺对不起RK的,以前就以为人家是日本的美特斯邦威,我错了,跪

23 ==2007/12/7 15:09:00

就知道KT黑会马上跳出来

恭喜小牛了,恭喜小天团,嗯

====================

你新来的?

24 出门前2007/12/7 15:09:00

真心的2007-12-7 15:06:00

DOCOMO呢?

---

我就是KT里的某一O

真的

我是真心的问

===================

好吧。据说是没续签。

你可以出去了。。。。

25 我说2007/12/7 15:09:00

DOCOMO呢?

---

我就是KT里的某一O

真的

我是真心的问

---

10贴内不给我个答复

我可就出去开贴问了啊

到底KT现在还代言DOC不?????????!

26 = =2007/12/7 15:10:00

我觉得我挺对不起RK的,以前就以为人家是日本的美特斯邦威,我错了,跪
-------------------------------------------------------------------------------------
在我印象里顶多就一真为司

27 --2007/12/7 15:10:00

========

结果是个美国品牌,虽然我在美国没见过

28 = =2007/12/7 15:10:00

撒花之余,偷西瓜也给我UP~

-----------------------

新的就快出了,嘿嘿

29 = =2007/12/7 15:10:00

===========

不是一直说是日本的班尼路么。。。突然就变成美特斯邦威了?

30 ==2007/12/7 15:11:00

新垣的饭MS以中学生居多.

31 = =2007/12/7 15:11:00

我都不干相信

谢谢RK

撒花

32 我说2007/12/7 15:11:00

出门前2007-12-7 15:09:00

DOCOMO呢?

---

我就是KT里的某一O

真的

我是真心的问

好吧。据说是没续签。

你可以出去了。。。。

---

啊...不会吧

神啊

我说怎么这么久么看到相关DOC的CM了

难道那个很漂亮的一闪一闪耳机那个是KT最后一个DOCCM了?

真好看啊真好看!

33 = =2007/12/7 15:11:00

= =2007-12-7 15:08:00
==============
扶起,然后我也跪T T。我也一直以为是这样,顶多佐丹奴的程度,没想到它竟是P胖最爱的地方跑出来的公司T T,阿姨对不起你,胖胖

34 出门前2007/12/7 15:11:00

= =2007-12-7 15:10:00
-------------------------------------------------------------------------------------
在我印象里顶多就一真为司
==================
我曾经也有恍若见过的感觉

35 = =2007/12/7 15:11:00

========

结果是个美国品牌,虽然我在美国没见过

--------------------

嗯,还是个20年的冲浪品牌,真的挺不错的

36 摸摸小朋友们2007/12/7 15:12:00

摸摸GAKKI

37 出门前2007/12/7 15:12:00

我说2007-12-7 15:11:00
出门前2007-12-7 15:09:00

DOCOMO呢?

---

我就是KT里的某一O

真的

我是真心的问

好吧。据说是没续签。

你可以出去了。。。。

---

啊...不会吧

神啊

难道那个很漂亮的一闪一闪耳机那个是KT最后一个DOCCM了?

真好看啊真好看!

==============

我不是KT家的,,我朋友说的。。我也不清楚。。LS要是缅怀可以出门去问清楚

38 = =2007/12/7 15:13:00

DOCOMO呢?

---

我就是KT里的某一O

真的

我是真心的问

因为我好象是很久么看到KT的DOCOMO CM了

--------------

DOCOMO现在线上产品的代言人是那8位月9级.

如果没新产品出现,根本不可能出新代言人

但是,KT有点微妙,代言的不是产品,是DOCOMO这个企业

作为企业形象代言人存在.

这公司在通讯行业全球排名也就第2位吧

第一据说是中国移动 没有公司代言人

动感地带项目代言人是周杰伦

39 ……2007/12/7 15:13:00

===========

不是一直说是日本的班尼路么。。。突然就变成美特斯邦威了?

------

ORZ那就一街服?满街都是跟你穿一样的?

不知道n团私下都穿什么……

40 = =2007/12/7 15:14:00

========

人多就是BH啊。。。

41 = =2007/12/7 15:15:00

KT是DOCOMO企业形象代言人.

不是产品的

42 ==2007/12/7 15:16:00

啊...不会吧

神啊

真好看啊真好看!

---------

听说和小牛团签了,你可以跪安了

===============

满楼酸来酸去的就是你吧

43 - -2007/12/7 15:17:00

21 ...2007-12-7 15:05:00

有没出综合的,这只是中学生的
-------------
同问

44 出门前2007/12/7 15:17:00

RK真的很HD。。。。。

45 ==2007/12/7 15:17:00

不是产品的

=============

NOD,希望能出新产品,DOC的CM一直很喜欢

46 = =2007/12/7 15:17:00

GAKKI好多啊!!转圈圈~~~~

47 = =2007/12/7 15:18:00

啊...不会吧

神啊

真好看啊真好看!

---------

听说和小牛团签了,你可以跪安了

话表乱说,饭可以乱吃

48 ----2007/12/7 15:18:00

不是产品的

========

905系列已经出了? 可还是延用越9那帮继续好像。。。。

49 = =2007/12/7 15:19:00

期待RK的夏威夷新CM

50 = =2007/12/7 15:21:00

月九级别据说声势大,但是销售不是很稳定

DOCOMO一直不敢对外宣布KT已经不代言了

因为很多客户表示过,如果KT不代言,

那就转签软银或者AU等其他通讯商

所以才公司才紧急推出那个所谓的概念广告

DOCOMO还是赶紧签建国夫妇吧

不可能一辈子吊着

51 = =2007/12/7 15:22:00

喜欢RK的大手笔
----------
弄几个集装箱不交大手笔吧= =
不过人都是拍的美美的

52 = =2007/12/7 15:22:00

不可能一辈子吊着

=======

你咋知道的?

53 = =2007/12/7 15:23:00

喜欢RK的大手笔
----------
不过人都是拍的美美的
--------------------
说的是去夏威夷那次吧,是挺大手笔的,还有那个看板也挂得很高很大

54 = =2007/12/7 15:23:00

谁上个综合的

55 ----2007/12/7 15:23:00

为啥这贴没KT的事也要扯到KT

56 - -2007/12/7 15:23:00

让夏威夷的风来得更猛烈些吧!

57 ----2007/12/7 15:23:00

不可能一辈子吊着

======

KT9成跟DOCOMO已经断约了。。。

最近A和T1拿SB的机器拿的那叫一个勤快。。。

集集都要拿出来遛遛。。。。

58 = =2007/12/7 15:24:00

喜欢RK的大手笔
----------
不过人都是拍的美美的
------
CM手笔不大
真正大的是宣传
啊...HLL的山手线啊...

59 =----=2007/12/7 15:24:00

===========================

A家刷票专用移动商。。。。

60 = =2007/12/7 15:25:00

最BH的是恋空,电影预告都能上榜

不过牛团不降反升也很BH

61 = =2007/12/7 15:25:00

------------

那机器基本上不清楚究竟是DOCOMO的还是软银家的

但是软银老是往A脸上打LOGO的BH手法

还是需要膜拜下的

62 = =2007/12/7 15:27:00

DOCOMO的代言人基本1年1签的

再用KT说不过去了

之前也是打的擦边球啊

63 ----2007/12/7 15:27:00

还是需要膜拜下的

====

那个机器肯定是SB的。。。DOCOMO完全没有类似的机器

就是SB 东芝的那个? DOCOMO根本没东芝的机器。。。

64 = =2007/12/7 15:27:00

GAKKI真的红

连电影预告CM都能上榜

65 = =2007/12/7 15:28:00

N团难得接个团的广告

成绩不错

恭喜下

66 ==2007/12/7 15:29:00

========

原来NTT的客户都是KT饭啊?这下明白了

67 AO2007/12/7 15:29:00

=----=2007-12-7 15:24:00

===========================

A家刷票专用移动商。。。。

----

AO们...没有你们

移动会哭的...T________________T

68 = =2007/12/7 15:30:00

还是需要膜拜下的

====

=========

我说……差不多了吧,这帖子不是KT家的还是回各家窝里拔吧

69 = =2007/12/7 15:30:00

里面外面满眼KTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKT

KTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKT

KTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKTKT

疯了

70 那得2007/12/7 15:30:00

还是需要膜拜下的

====

就是SB 东芝的那个? DOCOMO根本没东芝的机器。。

------

那得

不代言就不代言了

毕竟已经给了那么多福利了

还是得感谢把DOC

滚走

71 ·2007/12/7 15:31:00

不是产品的

-----------

要是能买了国内用,我……砸锅卖铁也认了

72 = =2007/12/7 15:31:00

-----------------------------

那会不会转接这个啦

73 那得2007/12/7 15:33:00

= =2007-12-7 15:31:00

那会不会转接这个啦

----

不会吧

不过SB那LOGO打的真够狠啊真够狠

我觉得要还代言DOC的话

那才叫好看.....DOC会忍?

74 .......2007/12/7 15:33:00

Orz

这排行没KT什么事就别一直在这里domoco KT了

docomo现役代言人是月九级

是我家的就出去去自己楼讨论吧

75 ----2007/12/7 15:34:00

那会不会转接这个啦

======

行规? 3年内应该不会代言类似产品 还是直接竞争对手。。。

就像老郭现在要是代言可口可乐了。。。他就不用混了。。。

76 ><2007/12/7 15:34:00

RK的cm拍的是很好的说

衣服也很好看

喜欢夏装的

ps俺觉得P的东芝笔记本广告也很好看耶

77 很好2007/12/7 15:34:00

gakki真不错!

78 ==2007/12/7 15:34:00

那会不会转接这个啦

----

不会吧

============

不知道一磅是不是还是SB赞助,如果是的话,DOC真的要和KT断了

79 方便面2007/12/7 15:35:00

竟然还在前20,窘……

80 = =2007/12/7 15:35:00

衣服也很好看

喜欢夏装的

您穿越的还愉快不

81 = =2007/12/7 15:35:00

我说KT家的各位,咱别霸贴行不,没咱们什么事

回自己L讨论去

82 = =2007/12/7 15:35:00

82 .......2007-12-7 15:33:00

Orz

----------

DOCOMO? 2.0/905系列的代言人是月九级

DOCOMO的代言人 还真是你家

83 = =2007/12/7 15:35:00

-------------

同跪同跪

84 - -2007/12/7 15:35:00

.......2007-12-7 15:33:00

Orz

-----

着啥急?
再了...牛团关8都这么好的排名多在前几贴飘一下对牛和8有啥不好的?
劳资家就爱自黑怎么滴?

85 那啥2007/12/7 15:36:00

gakki真不错!

=========

知道GAKKI最红,不都已经取代国民彩了

86 = =2007/12/7 15:37:00

衣服也很好看

喜欢夏装的

您穿越的还愉快不

--------

LS是你穿了吧?

87 = =2007/12/7 15:37:00

gakki真不错!

=========

-----------

最近流行清纯的

88 ----2007/12/7 15:37:00

不知道一磅是不是还是SB赞助,如果是的话,DOC真的要和KT断了

======

一磅的秃鹫档倒是DOCOMO的。。。火10才是SB的。。。

89 = =2007/12/7 15:38:00

那会不会转接这个啦

----

不会吧

============

-----------------

SB赞助的是火10档,

秃鹫档还是DOCOMO的赞助

90 -2007/12/7 15:39:00

准备FY

91 .......2007/12/7 15:40:00

Orz

----------

DOCOMO? 2.0/905系列的代言人是月九级

DOCOMO的代言人 还真是你家

==================

请看清黑体字= =

KT是DCM代言人不需要你来告诉我,XQ还有不知道的人吗?真好笑

不知道在跳什么,就非得什么帖子里看着的都是KT吗?

92 - -2007/12/7 15:40:00

衣服也很好看

喜欢夏装的

您穿越的还愉快不

--------

LS是你穿了吧?

-------------------

你不信她是P黑?需要不需要我指条明路给你看看她使的是什么九曲十八弯的黑招

93 弱弱的说一句2007/12/7 15:41:00

。。。那啥。。。。。

94 ...2007/12/7 15:41:00

衣服也很好看

喜欢夏装的

-------

星星眼望LS

夏装是啥样的?好看不?

你在HAWAII的时候看的么?

95 = =2007/12/7 15:42:00

衣服也很好看

喜欢夏装的

您穿越的还愉快不

--------

LS是你穿了吧?

==========

夏装在哪儿?

96 = =2007/12/7 15:42:00

gakki真不错!

=========

-----------

最近流行清纯的

=========

她广告里的形象更清纯~

想说她红也不是没有道理的

--------------

声音也很纯

97 = =2007/12/7 15:43:00

霸贴现场版啊

好BH,气势啊

98 = =2007/12/7 15:43:00

上面的追着人家说服装的干吗

没牛团带言RK就没有夏装了是怎的

99 ----2007/12/7 15:44:00

GAKKI明年放2个月大假。。。

100 = =2007/12/7 15:44:00

这里还是ZB吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

159100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录