12月度テレビCM好感度排行

15959条/页,2页

1 2
您是第5541位读者

101 ····2007/12/7 15:45:00

gakki真不错!

=========

知道GAKKI最红,不都已经取代国民彩了

-----------

最近流行清纯的

----------看了恋空,虽然演技不怎么样,不过真的好催泪

102 = =2007/12/7 15:45:00

这里还是ZB吗

==========

KT家的走光了么

那么把用来歪帖的清纯美人放下吧

103 ----2007/12/7 15:45:00

GAKKI明年放2个月大假。。。
--------
乱说
======
事实? 据说是她家公司怕她变大人。。。而且她最近也劳累过度了。。。

104 - -2007/12/7 15:47:00

上面的追着人家说服装的干吗

没牛团带言RK就没有夏装了是怎的

------------------------

好笑,你去看看掐她的原因在哪里吧

还是说换个MJ你就可以装正义路人了啊

这左右互搏做得多了,当心人格Fen_Lie

105 原来2007/12/7 15:47:00

RK这么牛。。。

我还以为它在BJ村里有一厂所以是低端产品。。。

106 = =2007/12/7 15:48:00

NEWSのメンバーが登場する「RUSS-K」のCMが2位に上昇した。秋バージョンの、どの組み合わせを見ることができるか? という“宝探し”的楽しみもプラスされた内容(すでに放送は終了)、そして新たにスタートした冬バージョンにより、女性層の圧倒的支持を背景に大きな伸びを見せた。「次々とメンバーが変わっていくのが印象的だった」(神奈川県?18歳?女性)「RUSS-Kっていうブランドを知らなかったけど買いたくなりました」(東京都?18歳)といったコメントが届くほどの人気振りを見せた。

-------------------------------

有NewS成员登场的《Russ-K》广告升上了第二位。秋季版本的“能看到是哪个组合么?”这样的寻宝内容也是让人愉快的加分之作(已结束放送),而新开启的冬季版本,在女性曾中获得了压倒性的支持,受众背景大面积增长。“对广告中成员组合不断变换印象深刻”(神奈川县18岁女性)“虽然不知道Russ-K这个品牌,但变得很想买它的东西了”(东京都18岁)这样的评语传递了达到这样程度的人气。
-----------------------------------

RK真的是靠这个广告狠赚了一把

107 = =2007/12/7 15:52:00

RK这么牛。。。

--------

其实价格换算到RMB也没多贵

108 那个2007/12/7 15:52:00

圣女家的回WZ表白,行吗?

109 ……2007/12/7 15:54:00

RK这么牛。。。

--------

-----

国内买不到,话说,生人也不会穿这个的吧?

110 弱弱的说一句2007/12/7 15:54:00

那个2007-12-7 15:52:00
=============
我觉得。。。有人故意老提她。。。 = =|、

111 = =2007/12/7 15:54:00

上面的追着人家说服装的干吗

没牛团带言RK就没有夏装了是怎的

好笑,你去看看掐她的原因在哪里吧

还是说换个MJ你就可以装正义路人了啊

这左右互搏做得多了,当心人格Fen_Lie

==============

看见个路人就跳这是什么毛病

JD两个人为一个人是你习惯吗

112 = =2007/12/7 15:54:00

RK这么牛。。。

--------

-----

-----------

国内买的到啊||||||||||||||

113 2007/12/7 15:55:00

gakki真不错!

=========

知道GAKKI最红,不都已经取代国民彩了

-----------

最近流行清纯的

=========

她广告里的形象更清纯~

想说她红也不是没有道理的

--------------

声音也很纯

----------

多拉马也纯

================

有完没完啊

最近的黑好无聊啊

WZ那么大的ANTI贴看不到吗

这里是ZB

要黑集中去那里不行吗

114 kirakira2007/12/7 15:56:00

RK这么牛。。。

--------

-----

周杰伦难道会穿mb么。。。。。。。

115 ……2007/12/7 15:57:00

RK这么牛。。。

--------

-----

-----------

---

啊啊?有吗?我loli了,求解……不会是那个牌子吧?ms在商厦看过

116 2007/12/7 15:58:00

=============
我觉得。。。有人故意老提她。。。 = =|、
=========
没看见那白花花的黑法吗,汗
还是那句话
要黑的去WZ

117 ……2007/12/7 15:58:00

周杰伦难道会穿mb么。。。。。。。

----

我喷

118 = =2007/12/7 15:58:00

-----------

-----------

好多地方有卖的 别的买了穿着不合适

就买了围巾 目前已经近零下的温度依然坚持带着

119 = =2007/12/7 16:00:00

-----------

-----------

----------

话说,就因为国内都能买到,让我觉得这牌子很orz

国内的日系品牌大多乡镇企业的感觉...

120 - -2007/12/7 16:00:00

路人路过没有正义总结的习惯

谁也不爱JD你

121 呵呵2007/12/7 16:01:00

================

有完没完啊

最近的黑好无聊啊

这里是ZB

要黑集中去那里不行吗

==========

那些排队说她纯的可不一定是黑

圣女家不是一直都挺爱表白的

122 ……2007/12/7 16:02:00

可是,国内买不到的,TB也很少有啊,郁闷

123 RK2007/12/7 16:02:00

= =2007-12-7 15:58:00

-----------

-----------

======================

还没衣服送海报呢

其实也贵啊,就那一围巾200RMB,我宁愿买碟去啊。。。

124 = =2007/12/7 16:03:00

谁也不爱JD你

=======

路人路过看黑字碍眼也算正义了?

125 --2007/12/7 16:03:00

=======

那个衣服本来就走老百姓路线

追求流行的年轻人估计不太会穿

126 = =2007/12/7 16:03:00

--------

我果然对品牌这种东西木有感觉啊|||||||

127 - -2007/12/7 16:05:00

谁也不爱JD你

=======

------------------

路人,你换了3个MJ了,嗯,知道是你的习惯,咱理解

黑字统计下来只有5个字,碍你眼了,不好意思

128 --2007/12/7 16:07:00

=======

200rmb的围巾不算贵,现在手工的围巾都要100多,我前两天送人买了一条500多的,物价飞涨啊

129 = =2007/12/7 16:08:00

=======

200rmb的围巾不算贵,现在手工的围巾都要100多,我前两天送人买了一条500多的,物价飞涨啊

---------

还要考虑日本物价和中国物价,以及汇率问题

这样算下来,RK真是很平的牌子orz

130 = =2007/12/7 16:09:00

谁也不爱JD你

=======

------------------

路人,你换了3个MJ了,嗯,知道是你的习惯,咱理解

黑字统计下来只有5个字,碍你眼了,不好意思

-------------------

我今天一共换过2个MJ

另外在这帖说了三次话ID分别是= =和= =和= =

这之间没换MJ谢谢

黑字的确只有五个我也没只说你,请看上面那HLL的复制次数

ma,好女不跟你斗

清白自在人家

世界如此美妙

从前有座山

我遁

131 ……2007/12/7 16:10:00

=======

---------

还要考虑日本物价和中国物价,以及汇率问题

这样算下来,RK真是很平的牌子orz

----

不穿街服啊

132 2007/12/7 16:11:00

有完没完啊

最近的黑好无聊啊

这里是ZB

要黑集中去那里不行吗

==========

那些排队说她纯的可不一定是黑

圣女家不是一直都挺爱表白的

=========

表白和黑全部圈出去

若手女优O和女优黑稍微有点素质好伐

每次都要毁贴

133 那条围巾2007/12/7 16:11:00

就像块抹布,真的,200多真真抢钱来着

134 = =2007/12/7 16:12:00

----------

没打完折200真是不贵

135 --2007/12/7 16:14:00

那条围巾2007-12-7 16:11:00

=========

我个人的感觉啊

衣服要么就买大牌子的,要么就买地摊货

完全跑题

136 = =2007/12/7 16:14:00

我买那围巾只有179...U们为什么这么贵..

137 = =2007/12/7 16:15:00

北京中关村购物中心

上海来福士广场

别的地方就不知道了....

138 ……2007/12/7 16:17:00

=========

我个人的感觉啊

衣服要么就买大牌子的,要么就买地摊货

完全跑题

----

跟着你跑,要么就是某个贵点的偏僻品牌的,千万别MB啥的

139 这只是中学生的好感度2007/12/7 16:20:00

这只是中学生的好感度排行

140 = =2007/12/7 16:21:00

看到了,不用强调

154吃了什么了

141 = =2007/12/7 16:43:00

154你想表达什么?

142 ==2007/12/7 17:23:00

行规? 3年内应该不会代言类似产品 还是直接竞争对手。。。

==========

妻夫木06年还代言AU,07年就跳到NTT来了

所以看好SB

143 -2007/12/7 18:02:00

RK在中国的厂子是不是和piko是一个?

我隐约记得在piko专卖店见过RK,是不是这么拼记不得了,也是一夏威夷风格的日本品牌

144 RK2007/12/7 18:25:00

这广告真做值了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15959条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录