咋么人说1205的CTKT

5555条/页,1页

您是第1967位读者

楼主 @@2007/12/7 15:32:00

黑点很多啊!

怕被A家的S

都不敢上了?

2 = =2007/12/7 15:33:00

瞎子

3 ==2007/12/7 15:34:00

LZ简直是傻的

4 = =2007/12/7 15:34:00

不许拿OZMA桑当枪黑A!!!

5 = =2007/12/7 15:35:00

LZ,刚看了字幕版吧,辛苦你了

馊饭了都

6 = =2007/12/7 15:36:00

老实说看不懂

很多地方懵懵懂懂的

7 =----=2007/12/7 15:36:00

黑了几天了。。。。。。

LZ穿越还不刷XQ,不是好孩子!!

8 - -2007/12/7 15:37:00

给个在线可以吗?

9 = =2007/12/7 15:37:00

傻黑天天有.

10 ==2007/12/7 15:37:00

LZ这个ID开黑贴已经有很多次,是同一个人还是黑黑的暗语?

11 ==2007/12/7 15:40:00

确实,黑贴里老见这ID

12 .......2007/12/7 15:40:00

LZ是白痴!

又,LZ你不会日文!

13 神啊2007/12/7 15:41:00

请各位黑发发慈悲给个字幕版不关在线还是下载给我这个到现在还在死吊在ACN不想登陆KTR等站的AO解解谗行么?

14 @@2007/12/7 15:42:00

LZ 的眼睛跟dj ozma好象喔.

@@=3_3

============

你刷XQ时间太短,@@是KK黑的标志ID,这在2代时已经是公认的了

15 2007/12/7 15:44:00

15L的同学

BD的MM们都给你分流了啊

16 = =2007/12/7 15:45:00

ao楼你没去逛?

还都比较DJ这大叔

17 .......2007/12/7 15:46:00

LZ你等着被不断S吧~

皮鞭和蜡烛随便你挑~

18 神啊2007/12/7 15:46:00

15L的同学

BD的MM们都给你分流了啊

----

跟你说了我是ACNO

外加XQF...||||||||||||||

19 = =2007/12/7 15:46:00

请各位黑发发慈悲给个字幕版不关在线还是下载给我这个到现在还在死吊在ACN不想登陆KTR等站的AO解解谗行么?

==============

混小k的BD吧 现在他家的FYK最快 KTR中转也出了

20 看16L2007/12/7 15:46:00

LZ已经自爆成分

21 神啊2007/12/7 15:47:00

= =2007-12-7 15:46:00

---

跟你说了我是个ACNO的XQER......

22 = =2007/12/7 15:48:00

333____________333

23 指明道路2007/12/7 15:49:00

---

=========================

去百度的网通/电信J家MO吧,那里都有分流

24 ==2007/12/7 15:49:00

神啊2007-12-7 15:47:00
= =2007-12-7 15:46:00

---

=================

那你就安心等ACN呗

25 ==、2007/12/7 15:50:00

---

=====

那饿死你你自找的

26 = =2007/12/7 15:50:00

---

===========
还是BACK妈好 管那么多呢 哪快去哪 喜欢谁家字幕完了再收<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

27 神啊2007/12/7 15:51:00

==、2007-12-7 15:50:00

---

=====

那饿死你你自找的

----

本来不觉得饿

可当看到黑黑比我看到的要早的早

我就BLX了

T______________________T

28 ==2007/12/7 15:52:00

那饿死你你自找的

----

本来不觉得饿

可当看到黑黑比我看到的要早的早

我就BLX了

T______________________T

========================

不是挺好吗?你连黑黑已经黑过了都不知道,幸福着呢

29 = =2007/12/7 15:54:00

---

=====

那饿死你你自找的

----

看CTKT需要字幕么,顶楼是真不知道哪有下还是装呢

30 = =2007/12/7 15:55:00

3____3

31 神啊2007/12/7 15:55:00

= =2007-12-7 15:54:00

---

=====

那饿死你你自找的

----

--

LS

难道我不懂日文就不能饭J家了?

32 神啊2007/12/7 15:55:00

= =2007-12-7 15:54:00

---

=====

那饿死你你自找的

----

--

LS

33 --2007/12/7 15:57:00

1205的么看头..

眼镜不错..

34 穿越着问问2007/12/7 15:58:00

33L咋啦

35 //2007/12/7 15:58:00

1205的么看头..

眼镜不错..

==========

AO看CTKT从来都说没看头

36 JIONG2007/12/7 16:00:00

//2007-12-7 15:58:00

1205的么看头..

眼镜不错..

==========

----

K.A.O

劳资对女麻斗那几期明明很有爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37 ==2007/12/7 16:00:00

==========

==========

TF

38 HD2007/12/7 16:00:00

这几天大家都在关心FNS

KT家的自己当然不会拿出来黑

就这么简单

39 当然2007/12/7 16:01:00

=======

可以饭,但是请表在ZB嚷嚷:我只混ACN,别地我不去,别家档我表,我只要那里的档,但是又没速度……

40 JIONG2007/12/7 16:01:00

您是第744位读者

---

乐翻

41 -= =2007/12/7 16:01:00

当然2007-12-7 16:01:00

=======

可以饭,但是请表在ZB嚷嚷:我只混ACN,别地我不去,别家档我表,我只要那里的档,但是又没速度……

---\

你管的着\

42 2007/12/7 16:02:00

这几天大家都在关心FNS

KT家的自己当然不会拿出来黑

就这么简单

============

没看KK黑都奈不住了

XQ不黑A,天理何在啊?

43 哇噢~2007/12/7 16:03:00

=======

---\

你管的着\

===

尊BH

44 ==2007/12/7 16:05:00

=======

---\

你管的着\

===

饿死活该

45 看不懂2007/12/7 16:05:00

没看KK黑都奈不住了

XQ不黑A,天理何在啊?

----------

跟KK、A有啥关系?

46 2007/12/7 16:05:00

==2007-12-7 16:05:00

=======

---\

你管的着\

===

饿死活该

---

就饿不死气死你

47 单纯想说2007/12/7 16:15:00

=======

---\

你管的着\

===

饿死活该

---

就饿不死气死你

=========

半死不活更可怕

48 2007/12/7 16:18:00

这在吵什么呢= =

------------
好像是关于生存还是毁灭的问题<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

49 又见2007/12/7 16:21:00

把ZB当ACN灌水区的AO...

50 真的2007/12/7 17:58:00

是EX死那个一直跳脚的那只ACNO!

要做广告得交广告费的!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录