我觉得好像是

6565条/页,1页

您是第2187位读者

楼主 关于红A2007/12/7 15:47:00

大家都管他叫内八loli红

可是我的印象他留学前没有这么内八

还有很多很舒展的外八坐姿

内八也只是走路时很有腔调

我在zb翻了半天也没找到个合适问的地

我真的不是黑来开贴,不行gly就直接锁贴吧

只是有这么个印象,变loi了,问问

多了不敢说,说多错多

2 新进A妈2007/12/7 15:47:00

........爪

3 = =2007/12/7 15:48:00

囧,你想表达什么……

4 ..2007/12/7 15:48:00

MM,你好清纯

5 ..2007/12/7 15:48:00

装LOLI好玩?

6 ==2007/12/7 15:48:00

非逼着我讨厌红A么

7 02007/12/7 15:49:00

您是第74位读者

8 神啊2007/12/7 15:49:00

LZ

我都不忍心黑你了

泪奔

9 人参小分队队员丙2007/12/7 15:49:00

T-T,快拿不到奖金了,呼唤队长~~~~~~

10 ==2007/12/7 15:49:00

loi是啥??

11 包包2007/12/7 15:49:00

楼主~多翻翻BC~我倒觉得LA回来大爷了~

12 神啊2007/12/7 15:50:00

大家都管他叫内八loli红

可是我的印象他留学前没有这么内八

还有很多很舒展的外八坐姿

内八也只是走路时很有腔调

我在zb翻了半天也没找到个合适问的地

我真的不是黑来开贴,不行gly就直接锁贴吧

只是有这么个印象,变loi了,问问

多了不敢说,说多错多

---

这2句真的很ORZ

13 ==2007/12/7 15:50:00

非逼我爱上红A么

14 ==2007/12/7 15:50:00

内八着,大爷着,不行么?

15 = =2007/12/7 15:51:00

-_,-2007-12-7 15:48:00
踢足球踢的!
-----------------------------------
常年外脚背触球。。。。。。。。。。。。

16 ==2007/12/7 15:52:00

您是第223位读者

17 .......2007/12/7 15:52:00

可是我的印象他留学前没有这么内八------------------内八不是两三天

还有很多很舒展的外八坐姿---------------------现在依然有外八坐姿,豪气的M字开脚

内八也只是走路时很有腔调---------------------人路人也说虽然跑步有点看在长得帅就原谅他了一一

18 天晓得2007/12/7 15:52:00

以前听谁说跳舞的容易内八,8过j家个个会跳舞,所以就黑犬了

19 = =2007/12/7 15:52:00

这孩子该去踢足球的

混什么J家啊,

说不准还能比川口能活更受世界大妈们喜欢

20 神啊2007/12/7 15:53:00

天晓得2007-12-7 15:52:00
以前听谁说跳舞的容易内八,8过j家个个会跳舞,所以就黑犬了
---
跳舞的明明容易外8

21 = =2007/12/7 15:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 = =2007/12/7 15:54:00

= =2007-12-7 15:52:00

这孩子该去踢足球的

混什么J家啊,

-----------

法国世界杯

笑容征服世界的小活

23 ----2007/12/7 15:54:00

这孩子该去踢足球的

混什么J家啊,

========

可川口大叔当年被上海的祁大妈差点搞成川口想死啊。。。。

24 ----2007/12/7 15:55:00

这集CTKT

25 ..2007/12/7 15:56:00

LZ啊~7L和10L,你换个MJ也好啊

26 ----2007/12/7 15:56:00

这集CTKT? 红A穿套鞋,不化妆,没弄头,被TX。。。

还有撒黑点。。。要说一起说了。。。

27 .......2007/12/7 15:56:00

你去看看04海贼,05looking ML,06出道,07回归的con DVD,说他变loli了我真orz

要说.........也是变得节目上没那么冷漠没那么cool了,变得很可爱~~这个也跟他最近演戏有关系吧,这家伙估计努力装嫩找高中生的感觉,结果使劲过头了,让大家都以为他幼儿园大班还没毕业orz

28 ..2007/12/7 15:57:00

LZ啊~7L和10L,你换个MJ也好啊

==

7L和12L,打错了。。。。。。。。。

29 ~2007/12/7 15:58:00

很多人说他这里变了那里变了

可真正关注他的人就知道他一直那样

也只有真正关注他的人知道他变在哪

当然,更清楚的只有他自己

所以请表再说什么“发现他留学后...”了

我谢谢你们了

30 = =2007/12/7 15:58:00

他真踢足球了,也不错

还容易看到他点

31 ..2007/12/7 15:59:00

这集CTKT? 红A穿套鞋,不化妆,没弄头

=======================

我觉挺可爱的,可能是太主观了。。= =

32 = =2007/12/7 16:02:00

他真踢足球了,也不错

还容易看到他点

===========

也要那水平能上场才行啊,坐冷板凳还看个P

-----------------

真走职业道路.俱乐部踢联赛是么问题的

日本足球联赛票好找

33 XX2007/12/7 16:03:00

KAO!还那么帅!??

34 = =2007/12/7 16:04:00

半年在米国啥也没学,尽练习走内八了

35 --2007/12/7 16:04:00

你去看看04海贼,05looking ML,06出道,07回归的con DVD,说他变loli了我真orz

要说.........也是变得节目上没那么冷漠没那么cool了,变得很可爱~~这个也跟他最近演戏有关系吧,这家伙估计努力装嫩找高中生的感觉,结果使劲过头了,让大家都以为他幼儿园大班还没毕业orz

==============

粗体部分这洗脑的

36 = =2007/12/7 16:05:00

41 = =2007-12-7 16:04:00

半年在米国啥也没学,尽练习走内八了

------------

比佛利山上都这么走

37 = =2007/12/7 16:06:00

没化妆???还真没看出来= =

38 ==2007/12/7 16:13:00

= =2007-12-7 16:06:00

你哪里看出他化装了? ...他不只这次没化 基本常是清汤挂面 头发随意的不像IDOL

眼睛肿了不涂遮瑕膏选择带眼镜 代言唇膏却罕见会抹的男人...

39 XX2007/12/7 16:13:00

==============

粗体部分这洗脑的

-------------------

好吧,是说相比较而言对06年说的。他LS里那么卡瓦伊你当我没看啊!!

不过也可能是我没表达清楚,以前胖子不管是笑嘻嘻的还是很cool的时候,他身边时呼都罩着一个帅哥的结界,虽然觉得本人亲切但是就是让别人觉得疏离冷漠,现在他似乎把那个结界给撤掉了,光剩下一种很奇特的气场了........|||||

40 + +2007/12/7 16:16:00

可是我的印象他留学前没有这么内八----敢情留学前咱俩看的不是同一个赤西仁?

41 ----2007/12/7 16:16:00

你哪里看出他化装了? ...他不只这次没化 基本常是清汤挂面 头发随意的不像IDOL

眼睛肿了不涂遮瑕膏选择带眼镜 代言唇膏却罕见会抹的男人...

=====

嘴巴真的是....他那嘴唇上 成天都是溃疡的创口....

还一直很干....整个一个烤禸火锅爱好者的嘴...

42 ==2007/12/7 16:22:00

可是我的印象他留学前没有这么内八----敢情留学前咱俩看的不是同一个赤西仁?

---------------------

应该不是一个XDDDDD,随便翻翻视频看看胖子跑步和走路就知道

43 + +2007/12/7 16:23:00

=====

嘴巴真的是....他那嘴唇上 成天都是溃疡的创口....

还一直很干....整个一个烤禸火锅爱好者的嘴...

---------------------------

LS的,还请指明一下粗体部分……

44 = =2007/12/7 16:25:00

你没看过他在沙漠上跑吧?

XDDDDD

45 + +2007/12/7 16:27:00

---------------------

应该不是一个XDDDDD,随便翻翻视频看看胖子跑步和走路就知道

-------------------------------

XDDDD,我看的胖子大部分LA前也都是小内八的……

46 + +2007/12/7 16:29:00

你没看过他在沙漠上跑吧?

XDDDDD

-------------------------------

那就不是一般的内八了……话说我不是LZ,我那后半句话也是问LZ的……

47 ~2007/12/7 16:32:00

好吧,是说相比较而言对06年说的。他LS里那么卡瓦伊你当我没看啊!!

不过也可能是我没表达清楚,以前胖子不管是笑嘻嘻的还是很cool的时候,他身边时呼都罩着一个帅哥的结界,虽然觉得本人亲切但是就是让别人觉得疏离冷漠,现在他似乎把那个结界给撤掉了,光剩下一种很奇特的气场了........|||||

------------

虽然想说你把人17岁和23岁比开朗啊

不过还是排你后面的感觉

以前总有点冷冷的疏离感,或者说有点忧郁?喷XD

现在看到他就觉得暖烘烘的

48 = =2007/12/7 16:37:00

==2007-12-7 16:13:00
= =2007-12-7 16:06:00

------------------------

就是因为他化与不化感觉么多大差别啊。。。。么别的意思啦,只是我个人感觉XDDD

49 en2007/12/7 16:47:00

男人不就应该是这样的吗,天生底子好啊,羡慕+嫉妒啊!!

50 ..2007/12/7 16:53:00

51 ..2007/12/7 16:55:00

发错地方了。。。。。

52 a妈妈2007/12/7 17:08:00

=====================

听你这么说俺儿子,心里一甜,fufufu

他最近这几期ctkt,野猪那期,女modle那期,还有DJ3=3这期是很亲民。

可是山本Kid那期,柳原可奈子那期,LD那期,结届还是存在的。

今年24H上的他 也是可爱的不行,但是还是不敢摸得那种帅哥啊。

53 = =2007/12/7 17:22:00

这帖还真搞笑

54 指甲长了2007/12/7 20:47:00

============咱一起主观吧....

指甲长了

小小BLX

• RP:514
文:186 分:1063

55 -- --2007/12/7 20:54:00

============咱一起主观吧....

-----------------------

俺比较想知道他为啥没弄头?莫非睡过头了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录