@nifty年度检索排名

27474条/页,3页

1 2 3
您是第8549位读者

201 - -|||2007/12/7 18:11:00

那难道是45所看他没戏还有搜索率所以图省事就不给他剧?

那还不如别这么红,事务所就会给他剧了= =

--------------------------------------------
剧剧剧剧剧,只有剧叫资源?J家又不是开电视台的
再说有剧就一定能红了,那么多砸的都是好玩的啊
剧只是增加人气比较快速的途径之一,但绝对不是唯一
PS:199L的傻黑不认,管他真LOLI假LOLI就地叉死<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

202 - -2007/12/7 18:12:00

那难道是45所看他没戏还有搜索率所以图省事就不给他剧?

那还不如别这么红,事务所就会给他剧了= =

=============

老板不是从这个角度安排工作的

203 - -2007/12/7 18:12:00

XQ就是天天COS啊

怎么说呢 A一路走过来
事务所不上心 但是没想到JD的大红 然后ANEGO 可以说完全是自己争气得来的
人气正旺公司不但没有好好规划 还继续打压 导致了留学事件 到现在还成了别家黑A的把柄
有闲这样的剧 就想起他来了
可能是他天生直爽的性格 没有别人会说话 高层一直没有为他好好规划过
但是现在我可以骄傲的说 就算没有别人的资源 他也不比别人差
他现在有的一切都是靠自己的努力和魅力得来的
-------------------------------
黑们可要记住,别黑着黑着真的饭上他啊,到时候看你怎么玩人格Fen_Lie
=============
顺便排下这句

204 = =2007/12/7 18:14:00

A没有与榜单相匹配的实际成绩,这是AO和A黑互相争执不休的原因吧
-----------------------------------
没办法,估计别人就是单纯爱他的人,他做的好也罢,差也罢,那些都是外在,不妨碍别人喜欢他,而且喜欢了就容易死忠,放也放不下。这跟他自己的人品有关。
就拿这次有闲来说,外界批评不也在批评剧本什么,没人说他什么不好。有闲不红,A红了。
———————
真是这样 有闲这剧说实话拖累了A不少
也让A成为无争议国民偶像走了不少弯路
不过也得亏A演 要是别人 那收视我都不敢想 这季NTV就跟TBS不分上下了|||
-------------------------------------
其实我觉得这剧ntv根本就没怎么上心,明天要播了今天还在拍摄剪辑加工的戏他们能有啥期盼。说不定有闲还让大大超出了ntv的预期呢,ntv在偷笑,只是可怜的a了,这机会有点浪费。
———————
怎么说呢 A一路走过来
事务所不上心 但是没想到JD的大红 然后ANEGO 可以说完全是自己争气得来的
人气正旺公司不但没有好好规划 还继续打压 导致了留学事件 到现在还成了别家黑A的把柄
可能是他天生直爽的性格 没有别人会说话 高层一直没有为他好好规划过
=====================
我真的有被你寒到

205 果然2007/12/7 18:16:00

直接翻到最后一页= =

就知道会又变成某两家的贴.....

206 ==2007/12/7 18:17:00

怎么说呢 A一路走过来
——————
亲爱的,如果你真是我家的,我圈走你好吗?我好怕黑黑啊,有些事情自己是怎么想不代表别人也有同感,XQ是什么地方你还不知道吗?

207 = =2007/12/7 18:17:00

真被寒到.有争议掐就掐.别用BD思维来想问题成不.

208 狂喷2007/12/7 18:19:00

把A比做李宇春都来了...黑们脑袋彻底泄了

先不说我儿在J家这9年来是如何风雨过来..那LYC几岁人的TY???....

?再者他是一夜瀑红还是咋了?????这几年来作为J+IDOL也算占了一席地 拜托黑们别没RP到把别人的汗水都给拧了...

一片酸味真够刺鼻

209 ==2007/12/7 18:23:00

Infoseek2005

?1位 ORANGERANGE 529
?2位 ペ?ヨンジュン 466
?3位 赤西仁 360
?4位 NEWS 333
?5位 KAT-TUN 284
?6位 B'z
?7位 亀梨和也 215
?8位 イ?ビョンホン 146
?9位 SMAP 134
?10位 BUMPOFCHICKEN 127

210 团妈一枚囧囧滴飘2007/12/7 18:23:00

狂喷2007-12-7 18:19:00

把A比做李宇春都来了...黑们脑袋彻底泄了

先不说我儿在J家这9年来是如何风雨过来..那LYC几岁人的TY???....

?再者他是一夜瀑红还是咋了?????这几年来作为J+IDOL也算占了一席地 拜托黑们别没RP到把别人的汗水都给拧了...

一片酸味真够刺鼻

==============================================

本来都不想回了。不小心刷新就看到你这段话。

没人拿你儿子和我家姑娘比。

人家拿我家姑娘比的是章子怡。

对号人座也要看对!谢谢。

211 狂喷2007/12/7 18:26:00

本来都不想回了。不小心刷新就看到你这段话。

没人拿你儿子和我家姑娘比。

人家拿我家姑娘比的是章子怡。

对号人座也要看对!谢谢。

------------------------------

指路184....YOU不懂母语?

212 脑袋2007/12/7 18:28:00

把A比做李宇春都来了

-------------------------------------------------

想说AO和李宇春家的饭更像呢

都是热情的刷票高手

213 .2007/12/7 18:28:00

Orz

我说这穿越帖咋又翻了这么多页

214 = =2007/12/7 18:29:00

现在说坚果夫妇的话和去年说速水小池的话差不多

看明年还有谁能够让人说出差不多的话来

215 ==2007/12/7 18:29:00

225 脑袋2007-12-7 18:28:00

把A比做李宇春都来了

-------------------------------------------------

想说AO和李宇春家的饭更像呢

都是热情的刷票高手

--------------------------

恩 票都是AO刷的 盖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LS心里舒服点没?

216 ==2007/12/7 18:31:00

现在说坚果夫妇的话和去年说速水小池的话差不多

看明年还有谁能够让人说出差不多的话来

--------------

明年可以说32了

217 - -2007/12/7 18:31:00

cn饭也来xq了?!

以后讲话忌讳更多了

218 ==2007/12/7 18:36:00

真是这样 有闲这剧说实话拖累了A不少
也让A成为无争议国民偶像走了不少弯路
不过也得亏A演 要是别人 那收视我都不敢想 这季NTV就跟TBS不分上下了|||
-----------
你别逗了,当完KT的救世主又想当NTV的救世主啊?
有闲这剧被骂的重要因素之一就是主演大根, 首集播完以后转一圈日本的bo,很多人都说受不了他那烂演技还装酷才不看的.
至于说档差,制作班底差,那是因为他就配这个档,这个班底.你说他至今为止有过任何主演实绩吗?

219 ==2007/12/7 18:37:00

231L这段话在XQ看过不下30遍了,而且你自问自答的很有趣吗

220 放心2007/12/7 18:39:00

你别逗了,当完KT的救世主又想当NTV的救世主啊?
有闲这剧被骂的重要因素之一就是主演大根, 首集播完以后转一圈日本的bo,很多人都说受不了他那烂演技还装酷才不看的.
至于说档差,制作班底差,那是因为他就配这个档,这个班底.你说他至今为止有过任何主演实绩吗?
====================
没几个人跟你一样去转那些日bo
大家顶多看看报纸

221 ==2007/12/7 18:39:00

231打那么多字难为你了

我家大根 就等着你家国民影帝来挽救收视....万分 期待

222 ==2007/12/7 18:39:00

怎么说呢 A一路走过来
-------------------------
真的吐死
果然是中国的李宇春

223 ==2007/12/7 18:41:00

和我同ID的那位请出去抱着你家不大根的儿子吐去,别脏了XQ的地

224 ==2007/12/7 18:41:00

-----------------

一点不为难,看见智商的ao教育一下,光荣.

我家的国民影帝?你知道我家是谁吗你就国民影帝

225 ==2007/12/7 18:43:00

---------

知道啊 不就是日本的杨子吗

226 ==2007/12/7 18:43:00

大家顶多看看报纸
---------------
所以说啊,ao才自我感觉良好啊.
哦,对了,你们还看榜单的
和我同ID的那位请出去抱着你家不大根的儿子吐去,别脏了XQ的地
------
你谁啊,你叫我出去我就出去,我还嫌低智商的ao脏了XQ的地呢

227 32真的取代成功了2007/12/7 18:44:00

怎么没人八......

228 ==2007/12/7 18:45:00

---------

---------

日本的杨子是谁啊?

再说了,你都知道我家的是谁啊?ao智商虽然低,但还有穿越读心术那?PFPF

229 难道2007/12/7 18:45:00

大家顶多看看报纸
比不上你们,你们也就看看日bo阿

230 ==2007/12/7 18:45:00

-------------------------------------------------------------

恩 姑娘自信是不错 8过做为一个人 看, 我还把你当人看....恩 做为一个人吧

已经蠢到一定境界 还出来上帝一翻 你说脑袋里面怎么不整理一下..真当XQ是回收站拉???

231 ==2007/12/7 18:46:00

32真的取代成功了2007-12-7 18:44:00

怎么没人八......

----------

早上8过了,你去把那贴顶上来再8好了

这贴留给日BO O发疯用

232 我说2007/12/7 18:47:00

这贴基本也废了

可以锁了吧

233 ==2007/12/7 18:47:00

大家顶多看看报纸
比不上你们,你们也就看看日bo阿
9494,档次低啊,哪有天天看报纸看榜单来的水平高愉悦身心啊

234 我落伍了2007/12/7 18:48:00

原来这年头日bo已经权威到超过新闻,榜单了

以后大家不用搬新闻,榜单了

直接上日bo

235 --2007/12/7 18:49:00

---------

---------

日本的杨子是谁啊?

再说了,你都知道我家的是谁啊?ao智商虽然低,但还有穿越读心术那?PFPF

噗~~~ U果然有自我牺牲精神 作为低智商AO的我 总算在U身上找回一点自信了....

啊门 保佑LS一如既往地高智商下去吧....握拳握拳握拳 GO WN!!!!!!!!!!!

236 ==2007/12/7 18:51:00

恩 姑娘自信是不错 8过做为一个人 看, 我还把你当人看....恩 做为一个人吧

已经蠢到一定境界 还出来上帝一翻 你说脑袋里面怎么不整理一下..真当XQ是回收站拉???

------------

完整奉还给你.

你们的脑子怎么不整理一下,光会攻击别人了.别人对ao的低智商言论有了不同意见你们就跳起来了.有了不同意见就驳一驳啊?我说的他演技大根,无主演实绩,哪个说错了?有本事你就举出证据来反驳

237 ==2007/12/7 18:57:00

原来这年头日bo已经权威到超过新闻,榜单了

以后大家不用搬新闻,榜单了

直接上日bo

新闻,榜单会反映他演技大根吗?bo里起码会写写观众的个人意见吧?一个两个意见还行,关键是压倒多数性的都表示他演技烂,看不下去,这难道不反映什么问题吗?

话又说回来,什么新闻啊?哪家报纸啊?你们给我说说看,哪家报纸夸他演技出众,拯救了ntv的.让我拜阅一下.

至于榜单,刷票刷出来的榜单,"留学"新闻搜出来的搜索榜单,你们看的倒真是蛮开心的.可是还是一点实在成绩都没有,怎么办呢?(摊手)

238 ==2007/12/7 18:57:00

------------

完整奉还给你.

你们的脑子怎么不整理一下,光会攻击别人了.别人对ao的低智商言论有了不同意见你们就跳起来了.有了不同意见就驳一驳啊?我说的他演技大根,无主演实绩,哪个说错了?有本事你就举出证据来反驳

--------------------------------------------

奉还给我 怕怕了 跟黑也灵犀 这世界处处KZN 诡异..........................

PS:您还真当自己是一物了 要LN反驳 .....好吧 媒体是A亲妈 所以铁定不权威

还是LS反正法来降 贴切 ?来点U审查过BO的麻辣料如何???够权威 A妈马上盖

239 - -2007/12/7 18:58:00

误人,又是A家L

240 -2007/12/7 19:01:00

关键是压倒多数性的都表示他演技烂

-------------------------------

某家又来洗脑了,你看的那几个BO就叫大多数啦,期待你家的演技啊

241 ==2007/12/7 19:01:00

完整奉还给你.

----

呦.你还知道什么叫攻击别人呐?低智商的难道不是你.

光知道看日BO的日BO大饼同学.

无主演实绩那是肯定的,因为这是他初主演.

我觉得是个有智商的人就不应该对一个初主演的人说主演实绩,笑~

----------------------------

呦,低智商还来劲拉?

不看日bo,你怎么了解民意啊,难道你是日本人啊?

初主演,还好意思说那,都这时候了才混个初主演,还是ntv的火10,丢人不丢人啊,还好意思说呢.再说了,就是这初主演也很遗憾的没有留下成绩啊.....笑

242 ==2007/12/7 19:04:00

黑们原来都是后妈 还为了A在背后做了那么多事 又逛BO 又想方设法从各个渠道挖掘他

我这亲妈落伍了 WUWU......

感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 泪飞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

胖子 看 群众HLL的意见 宝贵啊宝贵....妈收好 回家教育........

243 ~~2007/12/7 19:06:00

呦,低智商还来劲拉?

初主演,还好意思说那,都这时候了才混个初主演,还是ntv的火10,丢人不丢人啊,还好意思说呢.再说了,就是这初主演也很遗憾的没有留下成绩啊.....笑

别,建国初主演也在火十呢,一般初主都不挑档的,又不可能一初主就上月九.........

244 ==2007/12/7 19:07:00

A家别理那个双眼皮傻黑了,每次话都一样,无聊死了

245 kao2007/12/7 19:08:00

完整奉还给你.

----

呦.你还知道什么叫攻击别人呐?低智商的难道不是你.

光知道看日BO的日BO大饼同学.

无主演实绩那是肯定的,因为这是他初主演.

我觉得是个有智商的人就不应该对一个初主演的人说主演实绩,笑~

----------------------------

呦,低智商还来劲拉?

-----------------------------------

你那十几个日博都是权威,各大榜单的排行就都是废纸。

初主好歹在当季算良好,资历比我们高的一个个都在后面排着呢。就这制作这档期输给月九福山雅治又不丢人。

246 ==2007/12/7 19:08:00

咱不知道啥叫实在成绩,你给举个例子说说呗~

压倒性多数说他演技烂看不下去,那1000W个观众的收视率什么?你再给解释一下.

至于榜单和搜索榜嘛,实在不足一提,可是别人也留学,别人也绯闻,就没他搜索率高也没他刷票O多.

你闹再大动静也没人爱关注你这也是一种悲哀不是~~

--------------------------------

咱啥成绩也没有 咱就吃了爷爷9年白饭...

榜单实在没什么好提 都是AO刷出来的

搜索榜都是因为这孩子犯抽 每年搞重洋.....所以年年被惦记

不愁 不愁 LS家什么都有 什么都实际 什么都好

A家受教了....膜拜

好了

?男山 ....送客!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

247 人参小队长2007/12/7 19:09:00

哎.....

路人君如此热情欠补

小分队的米那桑咱们集合夹道欢迎吧

248 ==2007/12/7 19:15:00

= =2007-12-7 19:10:00

咱不知道啥叫实在成绩,你给举个例子说说呗~

压倒性多数说他演技烂看不下去,那1000W个观众的收视率什么?你再给解释一下.

至于榜单和搜索榜嘛,实在不足一提,可是别人也留学,别人也绯闻,就没他搜索率高也没他刷票O多.

你闹再大动静也没人爱关注你这也是一种悲哀不是~~

--------------------------------

咱啥成绩也没有 咱就吃了爷爷9年白饭...

榜单实在没什么好提 都是AO刷出来的

搜索榜都是因为这孩子犯抽 每年搞重洋.....所以年年被惦记

不愁 不愁 LS家什么都有 什么都实际 什么都好

A家受教了....膜拜

好了

?男山 ....送客!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----

A家有你这样的也算一种悲哀,连话都看不懂.

明显LLS是在帮A说话.真服了U.

对不住LLS姑娘了 私 以为A黑就差不多那论调 懒得看 所以误了..摸摸

顺自PIA.... 那黑打字速度太慢 我等不及掐他....ORZ.....XDD

249 李建国亲娘2007/12/7 19:17:00

别黑火十,下季我儿子初主!!!!!!!

250 娘诶!!!!2007/12/7 20:11:00

怎么说呢 A一路走过来
====================
说这话的确定是A家的!!!!

251 走了2007/12/7 20:29:00

黑黑姑娘呢?

252 - -2007/12/7 20:37:00

要死了,活活被某路人姑娘喷死了

我说咱们集体给她盖章得了

让她YY到爽不好吗?干嘛要破坏人家的梦想,你们都是坏人><

253 SB2007/12/7 23:21:00

可是k 速水 小池没留学啊

-----------

A从05年起难道不是一年一件事

-----------

他要是不红,那堆事能这么轰动?

-------

出国留学又回来,J家哪个来一次都不会不轰动

--

爷爷你好样的

你怎么会发现留学才是大资源这个事情的?
所以请爷爷一定要让LS家赶紧去留学

一年留2次...一次留半年!!!

=======================

我还真想看看J家有几个人可以留学半年后,还有多少人记得他的~哈哈

看有几个能像A一样留在前十名之内~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27474条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录