准刚

8282条/页,1页

您是第2915位读者

楼主 HX2007/12/7 17:07:00

此贴专萌准刚,不涉及他人。

2 ...2007/12/7 17:08:00

........................

3 ~2007/12/7 17:08:00

..........................................

4 .......2007/12/7 17:08:00

FB果然是那传说中的存在啊~

5 虽然很想支持LZ2007/12/7 17:09:00

rid,但还是先观察下走向吧=V=

6 2007/12/7 17:09:00

……

很多L了 真的 别在穿了= =

7 ==2007/12/7 17:09:00

都怪盘盘太爱放烟雾弹,黑夜给了黑色的眼睛

8 ...2007/12/7 17:10:00

.........

其实LZ你大可以开在FB......

9 黑线2007/12/7 17:10:00

FB果然是那传说中的存在啊~

-------------------

还是LZ不知道FB怎么走啊

HD指路:请右转~

10 LZ你还真是热心2007/12/7 17:12:00

这从开头就是一黑贴,昨天都沉了,今天又被人顶起来

51家的进来看看有什么奇怪的,没那份暗恋的心思

http://johnnys.net.cn/forum/T.asp?bID=1&ID=93688

帮你们开新贴了,大家hx地玩的愉快,别再提51了

--------------------------------------------------------------------------------

RID

11 搞半天2007/12/7 17:13:00

原来是多事的相方妈。。。我说你们别进那楼不得了|||

12 2007/12/7 17:13:00

这里可以Y刚准么?

13 = =2007/12/7 17:14:00

您是第112位读者

========================

就差一点!who刷走了111!

14 ss2007/12/7 17:15:00

相方妈开的哦。。。没兴致在这玩

15 = =2007/12/7 17:15:00

LZ U在无锡还好吗?

16 ==2007/12/7 17:16:00

原来是多事的相方妈。。。我说你们别进那楼不得了|||

============

您家要是管好了那开楼的

也不需要我家来多事了不是?

17 - -2007/12/7 17:16:00

BT不夠強大

18 ~2007/12/7 17:16:00

15 = =2007-12-7 17:15:00

LZ U在无锡还好吗?
-----------------------------------
我就觉得无锡jp怎么可能就此罢休。

19 = =2007/12/7 17:17:00

KO开的准刚帖...

20 哪能强大啊= =2007/12/7 17:18:00

BT不夠強大

------------

开准刚准楼,这绝对是最没有歧义不会引起不必要误会的标题= =

21 抱走我儿2007/12/7 17:18:00

相方妈真娱乐 = =

正好秀MJ~~

抱走我儿

新人过门

• RP:79
文:18 分:123

22 丢图2007/12/7 17:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

23 ……2007/12/7 17:19:00

您是第245位读者

24 = =2007/12/7 17:19:00

这里可以Y刚准么?

=======================

无人搭理,继续问

25 抱走我儿2007/12/7 17:19:00

准刚

2222条/页,1页

您是第251位读者

送LZ

抱走我儿

新人过门

• RP:79
文:18 分:123

26 HX2007/12/7 17:20:00

这么多人对我的成分感兴趣,让你们失望了,不是KO,KKF一个

27 = =2007/12/7 17:20:00

好一个"KKF",推244出来想怎样?

28 2442007/12/7 17:21:00

很好很好

29 2007/12/7 17:21:00

这么多人对我的成分感兴趣,让你们失望了,不是KO,KKF一个

别丢了KKF正直的名声

30 我觉得吧2007/12/7 17:21:00

= =2007-12-7 17:19:00

这里可以Y刚准么?

无人搭理,继续问

----------------

这问题得问每次准刚贴里最多的那家妈- -

31 ……2007/12/7 17:21:00

-----------------------------------------------------------------

KKF收不?

32 笑喷2007/12/7 17:22:00

TO飘过,需要对称开一水果楼不?我会记得自称KKF的

33 = =2007/12/7 17:23:00

囧你个KKF,没人收你

34 - -2007/12/7 17:23:00

这里可以Y刚准么?

无人搭理,继续问

======================

准妈对这个CP没兴趣,哪家做受哪家萌的多呗,免JD,准一妈一只,请放过我家11吧

35 HX2007/12/7 17:24:00

不想看掐架而已,你就别被害妄想了,这贴目前还HX着

36 KKF不收2007/12/7 17:24:00

LZ咋办吧

37 ==2007/12/7 17:25:00

好强大的“KKF”啊= =

38 = =2007/12/7 17:25:00

准妈对这个CP没兴趣,哪家做受哪家萌的多呗,免JD,准一妈一只,请放过我家11吧

-----------------

排~别拿我家垫背了

39 = =2007/12/7 17:26:00

==============================================

少给我COS

KKF不敢收你,你这不成心的没事找事干!

40 HX2007/12/7 17:26:00

不收就算了,爱JD的人继续吧,上图的也继续

准刚 刚准都行

41 = =2007/12/7 17:26:00

42 = =2007/12/7 17:27:00

我想上KK图满足LZ

43 = =2007/12/7 17:28:00

如今KO也爱披KKF的MJ了,果然时代不同了....

KKF你就是KK家那一块砖,哪里有需要哪里搬~~

摇着头飘....

44 ~2007/12/7 17:28:00

散了吧散了吧

都给自家儿子积点德

45 HX2007/12/7 17:28:00

46 ==2007/12/7 17:29:00

掐成分有意思吗?

爱萌的就萌

HX的讨论不就完了?

果然掐比萌更有意思?

OTZ

47 HX2007/12/7 17:29:00

48 HX2007/12/7 17:30:00

49 xx2007/12/7 17:30:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=4&ID=93692

------------------------

嗯,请锁帖,LZ不萌准刚的话就表多事,意思是原来那贴霸定了?这两天可见够某族群人的霸道了

50 HX2007/12/7 17:30:00

51 HX2007/12/7 17:31:00

52 = =2007/12/7 17:34:00

无锡来的是不是又要上正直SP了?

53 - -2007/12/7 17:36:00

只觉得006好可怜

54 SW2007/12/7 17:42:00

-----------------------

YOU放尊重点,表看到准刚就喊无锡JP,记住那位JP可是你们KKL族群的,整个小道楼就是KKL为主还有KKL管理员撑腰,拉了屎盆子就往O饭头上扣,多少事KKL惹出来要O饭给你们买单。好意思对人喊无锡JP,对你家自己喊吧

55 = =2007/12/7 17:45:00

55L的真好笑萌准刚的竟然是KKL?KKL萌的只是堂本光一和堂本刚两个人

你说的那是ALL刚,不在KKL之列,懒得和你说,HC大档去了

56 = =2007/12/7 17:46:00

55L,看看看,又一个被KKL S到疯的...

这L俺蹲到现在看走向,正要说情况不对就抱走24的,

你啊你,这L你第一个提KKL,对KKL的爱如此强烈叫LZ这个KKF情何以堪!

57 2007/12/7 17:55:00

多少事KKL惹出来要O饭给你们买单。

买单?你确定你所谓的KKF不是出来猛踩KKL而是帮KKL买单???

58 乱入2007/12/7 17:57:00

为什么22L的的K很像在聊天的大妈...

59 为啥2007/12/7 18:05:00

看过22L觉得51像个同人男= =

60 ,,2007/12/7 18:31:00

55L的真好笑萌准刚的竟然是KKL?KKL萌的只是堂本光一和堂本刚两个人

你说的那是ALL刚,不在KKL之列,

-----------

KKL不收ALL刚,刚ALL,ALL光,光ALL的,也不萌其他CP/

61 关西人何苦为难关西人2007/12/7 18:48:00

62 = =2007/12/7 18:55:00

LS照片美

话说谁能给我个HDTV我顶着枪林弹雨配他萌= =

63 萌呐~2007/12/7 19:04:00

22L!最应该注意的是oo6的眼神!

明明就是听到51的话后,知道什么,下意识的笑着看向244的。

64 HX2007/12/7 21:22:00

吃了一顿饭回来吓了一跳……

对不起KK家的,只是一时好玩,所以随便开帖玩了一下。

没想到惹出这么多麻烦,深刻反省中。

想踩的随意,但是请表RS。

65 斜眼2007/12/7 21:29:00

对不起KK家的,只是一时好玩,所以随便开帖玩了一下。

----------

把你家的晾出来让我们踩踩,OK?

66 ==2007/12/7 22:29:00

62L 關西BOY都在神遊啊。。。

67 ~2007/12/7 22:50:00

这里可以Y刚准么?

无人搭理,继续问

====================

有些人当那是既成事实的。。。所以不怎么萌

68 寒S了2007/12/8 1:10:00

明明是那什么O还自称什么KKF

那么我可以说以前跟那什么O一起掐TO黑244的部分正直KKF也是那什么O所COS的像LZ性质一样的人吗

69 ==2007/12/8 1:17:00

SW2007-12-7 17:42:00

YOU放尊重点,表看到准刚就喊无锡JP,记住那位JP可是你们KKL族群的,整个小道楼就是KKL为主还有KKL管理员撑腰,拉了屎盆子就往O饭头上扣,多少事KKL惹出来要O饭给你们买单。好意思对人喊无锡JP,对你家自己喊吧

--------------------

排.LSS的请看清楚点,那个WSJP是KKL,而这个LZ是KO

虽然那WXJP很讨厌,可也别冤枉人啊

70 2007/12/8 1:19:00

244的库子是排骨...................|||||||

71 我是LZ2007/12/8 2:05:00

那么我可以说以前跟那什么O一起掐TO黑244的部分正直KKF也是那什么O所COS的像LZ性质一样的人吗

-----------------------------

请看我65L的回复

72 = =2007/12/8 2:08:00

我是LZ2007-12-8 2:05:00

请看我65L的回复

所以LZ您意思是您是先COS KO抱走51再COS KKF开准刚楼的路人一枚?

。。。我也想JD您来自无锡了= =

73 我是LZ2007/12/8 2:09:00

还有,我不是无锡人,生平没去过无锡,

引起一系列的对称贴是始料未及的,已经被人教育过了

KK以及KK家的,对不起了

74 2007/12/8 2:10:00

无爱还开帖要被马踢的撒

让这帖沉吧

75 LZ你2007/12/8 2:10:00

......是隔壁小三家的?

76 我是LZ2007/12/8 2:19:00

所以LZ您意思是您是先COS KO抱走51再COS KKF开准刚楼的路人一枚?

。。。我也想JD您来自无锡了= =

我没有COS KO,道歉的话我说过了,要踩的话随便,RS就免了,踩完了就让这贴沉了吧

现在去躺平了

77 我是LZ2007/12/8 2:22:00

......是隔壁小三家的?

------------------------

我的成分就不用JD了,说出来你们也不会相信

78 ……2007/12/8 2:29:00

终极无间KK黑,一人独挑六大派

的那个JP

不是此贴LZ,就在此贴混迹

并化身多种身份,玩变态游戏

79 =2007/12/8 4:06:00

最近XQ的KK/O家被小白人侵?? MS从2个礼拜前开始就一直在闹. 看到一方有贴了, 另一方看不过眼, 也要帮自己家开贴??OTZ

80 寒S了2007/12/8 4:32:00

我是LZ2007-12-8 2:05:00

请看我65L的回复

----------------

看了,SO WHAT?

81 ..2007/12/8 4:34:00

我是LZ2007-12-8 2:09:00

还有,我不是无锡人,生平没去过无锡,

引起一系列的对称贴是始料未及的,已经被人教育过了

KK以及KK家的,对不起了

------------------

好啊你,先COS KKL,看被拆穿了就COS 路人,做人别那么没品好不好?KO家都没脸收你了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录