准光

7777条/页,1页

您是第2766位读者

楼主 不对称怎能HX2007/12/7 17:33:00

此帖专萌光准光,不涉及其他人.

2 不对称怎能HX2007/12/7 17:34:00

是说与隔壁楼主一样同为一个"KKF",没有强烈的KK团体意识是不行的.一个被KKF抛出来了另一个必然要跟上.

11辛苦你了.

3 = =2007/12/7 17:34:00

抚摸帅帅的凸额~

辛苦了,最近JP比较多

4 = =2007/12/7 17:35:00

准妈飘,很萌这对,但这种状况下请容许我抱走儿子行么

5 = =2007/12/7 17:36:00

。。。这贴搞不好真能萌起来- -

6 ……2007/12/7 17:36:00

KO飘过,准妈不好意思,连累你们家的了……

7 = =2007/12/7 17:37:00

小准你不如收了KK俩吧~反正KKF这么执着于你...

8 拽住准妈2007/12/7 17:37:00

您竟然萌这一对。。。。。。。。。?

翻倒!

9 ==2007/12/7 17:38:00

http://www.johnnys.net.cn/forum/T.asp?bID=4&id=93698

申锁

准一不是一块砖,哪里需要哪里搬

KK家和V家的向来不错,请有事自己内部解决

10 2007/12/7 17:40:00

9L是与244有关的男人的LZ?

11 = =2007/12/7 17:40:00

准一不是一块砖,哪里需要哪里搬

KK家和V家的向来不错,请有事自己内部解决

===================

他当然不是一块砖,他只是二派内斗的那炮灰啊炮灰...

同样炮灰的还有KKF,摊手~

12 。。。。2007/12/7 17:41:00

请考古长准光贴

13 准一2007/12/7 17:41:00

我现在很抢手,很好,KK都跟了我吧,我不会亏待你们这对姐妹花的

14 = =2007/12/7 17:43:00

准一你忍心忽视在你身边最近的洞洞么!!

虽然说这里是光准光楼,但俺弱弱地说一句,顺便也带他玩儿吧...

15 ~~2007/12/7 17:44:00

dj51的准妈飘~

准!你就是那红彤彤的砖,为娘把你往家搬

回家自己萌准光鸟~

16 ==2007/12/7 17:44:00

9L是与244有关的男人的LZ?
-----------------------------------------------------
明确回答:否

17 ……2007/12/7 17:44:00

可是准刚还有人认真萌,这cp很冷啊,文都少的可怜,单纯为了对称拉出来,接下去也没什么可扯的啊……

18 然而2007/12/7 17:45:00

可是准刚还有人认真萌,这cp很冷啊,文都少的可怜,单纯为了对称拉出来,接下去也没什么可扯的啊……
-------------------
这CP也不会有人来掐- -

19 2007/12/7 17:46:00

本人也代表51妈说一句

如果是和小准同学,说不定我家是在上面列

11那么害羞一个娃= =

20 ==2007/12/7 17:47:00

准一2007-12-7 17:41:00

我现在很抢手,很好,KK都跟了我吧,我不会亏待你们这对姐妹花的

==================

养不起。。。。。。。。。

21 ……2007/12/7 17:47:00

------
那是因为冷……

22 ~~2007/12/7 17:47:00

本人也代表51妈说一句

---------

这话说的,他本来就是攻,你自己代表你自己就行了,别给所有人代言

23 = =2007/12/7 17:47:00

~~2007-12-7 17:44:00

dj51的准妈飘~

准!你就是那红彤彤的砖,为娘把你往家搬

回家自己萌准光鸟~

=========================

前两行排,最后一行要逆XD

24 不对称怎能HX2007/12/7 17:48:00

俺看晃了

为了KK绝对的平衡,坚决拒绝光准,要萌的请另开楼.

这里只有准光天道!>"<

25 其实2007/12/7 17:49:00

------
那是因为冷……
------------------
主要是因为颜。。。。。
我没暗示啥= =

26 ==2007/12/7 17:49:00

本人也代表51妈说一句

---------原来你见过他床上啥样= =

萌都没萌起来,先考虑上下,真真OTL

27 拍肩2007/12/7 17:50:00

22 ==2007-12-7 17:47:00

准一2007-12-7 17:41:00

==================

养不起。。。。。。。。。

--------------------------------------

放心,我的丈母娘很有钱,只要两家妈啰嗦时别把我当炮灰即可

28 2007/12/7 17:51:00

本人也代表51妈说一句

---------原来你见过他床上啥样= =

萌都没萌起来,先考虑上下,真真OTL

------------------------

如果如果,我有说如果,如果是什么果。。。

29 ==2007/12/7 17:52:00

今年是准ken准年,我们家儿子暂不提供跨团炮灰出租业务,谢谢配合

30 搬一段2007/12/7 17:53:00

一番情事过后,冈田准一去冲澡,站在浴室的镜子前,发现自己身上没有留下任何ML的痕迹,只有唇,还烧的火热.

冈田准一束上了浴衣的带子,,真像你的风格啊,堂本光一.

走出来的时候,不意外的看到那家伙又埋进了被子里,冈田准一只好坐在床边胡乱的擦着头发.

?

洗完了? 冈田准一听到他低哑的声音,还没来得及开口,光一就一把抓住了浴衣的领子,把自己拽过去,半抬起身,结结实实的口勿上来.

两个人的鼻子撞到一起,光一额前的碎发撩拨着冈田准一,全身的神经末梢都敏感起来.

头发上的水顺着鼻子滴下来,滑进了紧紧允吸住的嘴唇.

冈田准一把那个正口勿的高兴的家伙推在床上,用身体压住他.

?

我说小准,表对生病的人做这种事吧,光一的眼里露出几分狡黠.

怎么,后悔了? 冈田准一在他耳边吹着温热的气.

不后悔,光一慢慢的说.

这可是你说的,冈田准一很高兴听到了想要的回答.

?

同一个下午,再一次肢体纠缠,不同于第一次的温柔,出乎意料的激烈.

痛快的咬来咬去,zhan_you和释放,留下各种印记,即使那个家伙疼的缩起身子,仍然用力展开他的身体,继续着撕咬.

冈田准一的身体覆在光一的背上,看不见他的表情,越发寂寞和不安,动作也越来越激烈.

?

光一,光一,冈田准一只能听见他粗重的chuan_Xi.

你总是这样压抑么? 难道你只有和长濑在一起的时候才会轻松?

长濑,长濑智也,冈田准一的脑子里闪过他的名字,一阵疼痛.

冈田准一也在想,长濑是不是在光一面前才是真正的长濑智也,自己那一夜看见的会不会根本就不是真正的长濑智也.

?

这样想着,冈田准一就不再是他们口中的那个小准,而开始焦躁和失控.

31 墙倒了2007/12/7 18:04:00

哎~~楼上长准光??

我长准光颜饭,嘻嘻

32 112007/12/7 18:55:00

想看哪32L的文? 能否给个地址

33 萌光准的一枚飘2007/12/7 18:57:00

文文~少见呢,呵呵

为什么上长濑有点儿雷呢...

萌光准啊光准

34 其实2007/12/7 19:01:00

这俩我还真挺想萌的.

交集吧不能说没有但都是连正直与否都谈不上的.

想归想,像上面那样写出来就觉得不对劲了.

...我还是去看98年运动会吧...

35 抱LS2007/12/7 19:02:00

请上料吧~~请上文吧~~XDDD

36 2007/12/7 19:03:00

被揷队了= =

37 = =2007/12/7 19:05:00

其实就想说,在ZB,发这种带H的文什么的最少还是反白下吧ORZ...

38 搬一段2007/12/7 19:07:00

LS管的真宽,不萌你进来做什么XD

39 就是这样2007/12/7 19:18:00

51 11 好般配啊

51是女王受

40 兔斯基2007/12/7 19:21:00

这丿不是刚嫁出去么,就这么不安逸了,来,CP表我们内部解决

兔斯基

相当8CJ

• RP:5429
文:2490 分:12996

41 香菇2007/12/7 19:27:00

关丿什么事,好好的提结婚做什么~瀑走

存心刺激人 一一

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

42 我爱2007/12/7 19:29:00

都是气质型大美人

觉得他们感觉很配呢

谁攻谁都可以

43 SP2007/12/7 19:36:00

最近在追的日剧只有SP和歌姬

11很帅,平时不多话的样子很好,看上去是个温柔的人

总之DJ?? BABE和11

至于长准光的CP,不萌CP所以说不清感想

44 2007/12/7 19:39:00

少有的准光交集(指TV上的)

表现出的是51 S 11 M

私下还是中意11 S 51 M(指8CJ的意思)

因为有有阴谋有落差的感觉

45 = =2007/12/7 19:41:00

我喜欢 表现出的 51 S 11 M

好吧我萌光准

46 ++2007/12/7 19:41:00

51早说过了,私下是M

47 = =2007/12/7 19:45:00

难道11私下是S?!想象不能= =

48 11很闷啊2007/12/7 19:46:00

不过51更呆= =

棒棒糖都能骗走的样子

指私下

49 = =2007/12/7 19:50:00

我觉得这CP有感觉

50 这帖有准妈吗2007/12/7 19:52:00

有个问题一直想问

51 ……2007/12/7 19:52:00

仰望,如此看来这个CP没前途啊,一个呆一个天然的……

52 = =2007/12/7 20:02:00

控颜就可以了

53 2007/12/7 20:09:00

可不可以萌大呆二呆的清纯LOVELOVE?

54 ……2007/12/7 20:14:00

可不可以萌大呆二呆的清纯LOVELOVE?
----
大呆二呆,好有爱,我突然萌了……

55 呆到一块了2007/12/7 21:50:00

怎么进展?

56 2007/12/7 21:54:00

所以是清纯LL

57 。。。2007/12/7 23:20:00

其实准光的交集仔细掰也不少……

58 光论那篇2007/12/7 23:43:00

新开的准光文不错

59 ==2007/12/7 23:45:00

看过日文的...准光

题目写的是鬼畜调教....

60 =口=2007/12/7 23:49:00

就11那样

还鬼畜?还调教?

OTL。。。。。。。。。。。

61 ==2007/12/7 23:55:00

观后感:鬼畜是够鬼畜了,就是代人不了真人11

62 = =2007/12/7 23:57:00

鬼畜还得是GA光或是东光才适合

63 %2007/12/7 23:58:00

有人能翻一下吗?

64 ……2007/12/8 0:03:00

天然攻呆受/呆攻天然受?

不行,这个组合实在萌不起来,我出门了……

65 ==2007/12/8 0:04:00

天然攻呆受/呆攻天然受?

不行,这个组合实在萌不起来,我出门了……

============

莫名的萌了...

自圈,也出门

66 ……2007/12/8 2:16:00

这帖的最大惊奇就是居然真有两家妈萌这个CP!我以为这个cp就是非两家的颜控偶尔yy而已……

67 --2007/12/8 4:04:00

那个,其实我也萌这对,而且绝对是准光派,光准还无能中,最爱美攻美受加FH

32L的文彻底萌了~~~~~~~~

68 --2007/12/8 4:22:00

看了之后文我喷了

不CJ的想FNS之后的事情

69 不怀好意2007/12/8 4:25:00

的想用32L的文前面一段光准去雷69L

70 --2007/12/8 4:29:00

69L的我已经看完了,觉得还不错,可惜之后的文有点混乱,看不出51到底是知道还是不知道

71 不怀好意2007/12/8 4:35:00

69L的文我看完感觉51知道

72 --2007/12/8 4:40:00

之后作者有填这个坑吗?我没搜到

最好是51也知道,FH三人组

11到底喜欢谁?感觉是51,但是之后和babe的对话又奇怪

73 不怀好意2007/12/8 4:55:00

最后停在哪里忘记了,好象写明了51知道,BABE知道,11知道

最FH的反而是BABE,知道全部

74 --2007/12/8 5:53:00

我看到11把babe叫来,51把衣服穿上睡觉,11和babe在外边吃饭,babe说他已经把他和11的事情告诉51了

75 有人觉得2007/12/8 8:26:00

光论那篇很不错吗?

原本不萌的突然有点萌了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7777条/页,1页

ZB回复请先登录