跳跳妈请进

7878条/页,1页

您是第2429位读者

楼主 忘了自己叫啥2007/12/7 18:15:00

? ......没啥的..只想问问有没已决定看CON的麻麻在..

希望到时能直播一下而已.....虽然现在开贴有点早.....

2 喷你的ID2007/12/7 18:20:00

个么我也蹲一下

好奇他们的曲目啊

不知道会不会SOLO??

3 忘了自己叫啥2007/12/7 18:29:00

...难道闲情的跳妈就只有咱俩.....= =

呃..贴子你先沉下去..晚上人多了娘才把你揪上来..

4 偶尔路过2007/12/7 18:29:00

觉得会有SOLO吧,不然也不对劲。但是不会全都有,曙光芋头会有吧,从小唱过很多台风又不错。知念这是唱得好的,也许会有?再是高木宽屏,够红的,也许也会有。。。

5 跳跳2007/12/7 18:30:00

每个人都有SOLO吧。。祈祷

要不然真不知道我儿子怎么唱歌的= =

6 = =2007/12/7 18:34:00

不可能每个人都SOLO吧 这么唱完 就结束了?

7 = =2007/12/7 18:42:00

上次BC听光唱BABE的歌小惊了一下。。。

8 必填2007/12/7 18:54:00

猴子一箇人的时候确实比较男前囧

9 不准掉下去2007/12/7 18:55:00

rid

热切盼望那天阿= =

10 跳跳家的2007/12/7 18:59:00

被BT惊到了,个么也来蹲一下

11 = =2007/12/7 19:41:00

http://www.tudou.com/programs/view/zA2kJRVQDpE/

男前小光男前小光,唱得真是不错台风也很好,好好继续成长吧,不是亲妈,也看得真有满足感……

12 = =2007/12/7 19:45:00

就算有SOLO大概也没有我儿的份...

13 忘了自己叫啥2007/12/7 19:50:00

估计10人都有SOLO`~不过是搭配着SO.......

14 = =2007/12/7 19:54:00

觉得会有SOLO吧,不然也不对劲。但是不会全都有,曙光芋头会有吧,从小唱过很多台风又不错。知念这是唱得好的,也许会有?再是高木宽屏,够红的,也许也会有。。。
----
如果这楼都准备这么叫,那就别带我儿子玩了

15 如果2007/12/7 20:08:00

明年他们来北京应援的话就去……

我儿SO的希望不大,人家要忙升学呢!

16 = =2007/12/7 20:14:00

怎么XQ还有人以为他们真的会去北京啊?

17 忘了自己叫啥2007/12/7 20:16:00

扑....LS请别带走你儿......其实宽屏也是一爱称~~

这绝对不是给黑黑的`~~~

这L的目标----------------------引出会去现场看CON的跳跳妈~~!!

18 某人后妈2007/12/7 20:24:00

其实想看儿子的solo伴舞

19 ...2007/12/7 20:54:00

如果这次不是巨蛋就去了的一枚……

20 ,2007/12/7 21:10:00

扑....LS请别带走你儿......其实宽屏也是一爱称~~

这L的目标----------------------引出会去现场看CON的跳跳妈~~!!

----------

够了 把儿子带走吧 不用带他玩

21 ==2007/12/7 21:13:00

没钱去的一只默默飘过..

22 *2007/12/7 21:15:00

---------------------------------------------

为什么呢?

23 *2007/12/7 21:15:00

您是第446位读者

--------------------------

送46妈`

24 忘了自己叫啥2007/12/7 21:22:00

,2007-12-7 21:10:00

----------

够了 把儿子带走吧 不用带他玩

-0------------------------------------------

汗。。真没想黑你儿的意思。。。。32这孩子我很DJ。。。

25 ...2007/12/7 21:27:00

---------------------------------------------

为什么呢?

-----------------------

个人认为..小场地福利比较多

26 望LS2007/12/7 21:31:00

............要是我在日本,死命都跑去看..

不里大场小场.能看见儿子就得..

27 -2007/12/7 21:32:00

楼主不用介怀,32妈没那么小气的

28 ...2007/12/7 21:46:00

望LS2007-12-7 21:31:00

............要是我在日本,死命都跑去看..

不里大场小场.能看见儿子就得..

---------------

我又不在日本……

那么辛苦才看得到,当然是找场地小的

29 = =2007/12/7 21:50:00

汗。。真没想黑你儿的意思。。。。32这孩子我很DJ。。。

----------------

LZ你能不能不说了,说有什么用。让那位妈妈抱走抱走吧,反正这里人要是不想谈他,抱不抱走都不会谈,要是想谈,抱走了也没用。干吗在安安静静的帖子里找麻烦。

30 忘了自己叫啥2007/12/7 21:50:00

====================================

您是第532位读者

>///<

于是送32妈```..滚地走老....

31 = =2007/12/7 21:53:00

====================================

您是第532位读者

>///<

于是送32妈```..滚地走老....

==============

接住~

LZ多多担待我们小宽~

32 独乐乐不如众乐乐2007/12/7 21:58:00

如果2007-12-7 20:08:00

明年他们来北京应援的话就去……

我儿SO的希望不大,人家要忙升学呢!

=======================================

先不怀疑这美好的愿望..

可是想问:

跳跳到北京应援的话,

你是要支持中国队呢?还是应援跳跳呢???

这是个深刻的问题喔~

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

33 忘了自己叫啥2007/12/7 22:00:00

无语.那头送礼.这头被指着鼻子骂....好JIONG...

那么29L的对不住了..

34 深刻的回答32楼2007/12/7 22:06:00

全身心支持中国队,但我会给跳跳撒钱的

35 2007/12/7 22:09:00

个么摸摸LZ
这里的32妈也是被黑黑搞的

其实我是无所谓聊的 扑
希望能挺到儿子唱歌啊 ><

36 = =2007/12/7 22:10:00

忘了自己叫啥2007-12-7 22:00:00

无语.那头送礼.这头被指着鼻子骂....好JIONG...

那么29L的对不住了..

-----------------

我也JIONG着。

不算骂吧- -只是不喜欢那么矫情的妈,也不喜欢LZ这么滥好人的说话- -+

37 .2007/12/7 22:10:00

我儿子有跳舞的solo就行^ ^

38 ==2007/12/7 22:12:00

我也JIONG着。

不算骂吧- -只是不喜欢那么矫情的妈,也不喜欢LZ这么滥好人的说话- -+

----------

你也够那什么的.人家的妈当然不喜欢听别人叫他蔑称,LZ无心的,解释一下,HX一下,你跳出来那么激动干什么

39 = =2007/12/7 22:15:00

你也够那什么的.人家的妈当然不喜欢听别人叫他蔑称,LZ无心的,解释一下,HX一下,你跳出来那么激动干什么

------

一次抱走不成两次抱走LZ就一次道歉不成两次道歉,想蹲个帖不想看这么纯洁的人与人的对话而已- -那个妈妈要再说一遍总之我抱走了别带他玩了LZ就真不带玩了么orz 不过现在没抱的了咱也就此停吧,再说就多余了。

40 = =2007/12/7 22:15:00

莫提32了囧再提又要上掐了

41 ...2007/12/7 22:18:00

要hx啊要hx

42 = =2007/12/7 22:19:00

= =2007-12-7 22:15:00

莫提32了囧再提又要上掐了

----

没事了。别提抱走就行了。消声蹲这看吧。

43 忘了自己叫啥2007/12/7 22:19:00

请8回BT...我是来8CON的.

44 = =2007/12/7 22:25:00

忘了自己叫啥2007-12-7 22:19:00
请8回BT...我是来8CON的.
------------------
好吧。我想芋头SOLO DNA,想曙光理所当然都该有SOLO,想听传说里的高木唱歌啥样。
想看知念能否在一个人时也能发挥得很好,想看现在的山凉能否压得住场。这种事,么经验的话,一个人很难的啊。

45 - -2007/12/7 22:29:00

正经的8吧? 虽然LZ U开的太早了

觉得芋头曙光 应该都会SOLO 其他大概是分散搭配吧
虽然想看儿子唱歌 但总觉得他跳舞比较靠谱一一

46 弱弱的2007/12/7 22:30:00

今天开con?

47 ;;2007/12/7 22:31:00

----------------------
估计咱两个是一家的妈.
我觉得儿子现在好象也没时间排练solo呢

48 忘了自己叫啥2007/12/7 22:31:00

不是啦//我也知道自己开的太早......

? 么个其实我是想来8下XQ里有没已买好票的跳妈....

49 觉得2007/12/7 22:34:00

CON还不大好八.毕竟這团以前么开过,展望不來啥.</p><p>各家妈來上儿子SOLO的视频吧,争取把這楼撑到CON那天

再,觉得楼主改下楼名比较好

50 --2007/12/7 22:36:00

;;2007-12-7 22:31:00

----------------------
估计咱两个是一家的妈.
我觉得儿子现在好象也没时间排练solo呢
=======
估计和上面2位一家的,也觉得还是SOLO DANCE好了,唱歌……

51 忘了自己叫啥2007/12/7 22:37:00

怎么改?

52 亲妈2007/12/7 23:46:00

http://www.tudou.com/programs/view/zA2kJRVQDpE/

男前小光男前小光,唱得真是不错台风也很好,好好继续成长吧,不是亲妈,也看得真有满足感……

--------------------------------------

之一

光的其他SOLO也很男前,但好笑的是刚刚男前完再与薮合唱的时候气势就下去了,他自己到底知不知道这一点啊...

53 = =2007/12/7 23:58:00

光的其他SOLO也很男前,但好笑的是刚刚男前完再与薮合唱的时候气势就下去了,他自己到底知不知道这一点啊...

----------------

瞬间被打回LOLI真身囧

其实他个人SOLO的时候明明很男前

'图片点击可在新窗口打开查看

54 en2007/12/8

------------

最近的solo还很妩媚……

55 2007/12/8 0:11:00

我儿唱歌我是没什么底,不过跳舞还算是他强项,我都想看啊

56 这T子难得HX2007/12/8 1:01:00

希望能撑到开CON那天

希望我家小子能有SOLO

长时间的大特写也就有了 笑

不过这小子还是舞跳的比较好 有气势

57 ()2007/12/8 2:12:00

个么我想说 我去额

58 -2007/12/8 3:36:00

不是啦//我也知道自己开的太早......

? 么个其实我是想来8下XQ里有没已买好票的跳妈....

------------------------------

我不去,但是有几个薮妈光妈曙光妈要去

有几个拿到票了,间歇性混XQ

59 慧质兰心2007/12/8 7:39:00

买好票的一只举手

问题是我在巨蛋里面,怎么在这里直播==

60 * 必填2007/12/8 8:34:00

59 慧质兰心2007-12-8 7:39:00

买好票的一只举手

问题是我在巨蛋里面,怎么在这里直播==

--------------

善用手机和WAP囧

好吧,我是來搞笑的= =

能去多好,抱着楼上,咱就只能攒钱等DVD了囧

61 慧质兰心2007/12/8 8:47:00

囧,手机可以上网,但不知巨蛋里有没有信号,而且本人汉字很差

62 * 必填2007/12/8 8:56:00

61 慧质兰心2007-12-8 8:47:00

囧,手机可以上网,但不知巨蛋里有没有信号,而且本人汉字很差
-----------
說起来貌似兰心同学是身在日本吧.
那啥,不必手机直播,那是玩笑囧但請一定在HIGH完后给咱转播则个.

63 忘了自己叫啥2007/12/8 15:36:00

不知这贴能否顶到22号

但是恳求慧质兰心MM~~?

真羡慕你在日本能看CON~到时看完了上来REPO下就好了。。。~~~

64 =?=2007/12/8 15:39:00

来T楼了~~

上去,上去

65 没事2007/12/8 15:45:00

22号再捞起来也行

66 * 必填2007/12/8 15:48:00

65 没事2007-12-8 15:45:00

22号再捞起来也行
--------
等先藏在收藏夹囧

67 = =2007/12/8 18:08:00

藏收藏夹ING....

68 * 必填2007/12/8 18:10:00

外面好囧,进楼喘口气= =

周末真不是盖的

69 = =2007/12/8 19:13:00

周末了。大家都来发泄工作上/。生活上的怨气/导致今天XQyou

70 = =2007/12/8 19:16:00

有够那个啥。。。。囧的

71 - -2007/12/22 22:43:00

F起来

希望这贴能HX

72 ==2007/12/22 22:49:00

丟起来,楼主在不?
改箇楼名

73 想HXrepo地里边2007/12/22 22:51:00

请~~~~~

74 我是LZ2007/12/22 22:53:00

..不会改,,,

75 ==2007/12/22 22:54:00

当时起楼时候沒穿MJ,难道囧

76 我是LZ2007/12/22 22:59:00

是...囧

77 = =2007/12/22 23:05:00

这里没人吗?

78 穿越來2007/12/22 23:09:00

明显么.囧

那楼裏挑的沉默了,有兰心同学在REPO.想看的人就回去吧

借地问一句,看到說今天有五人的商品全部品切了,是哪五箇?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7878条/页,1页

ZB回复请先登录