由检索榜看沉浮(3大检索榜)

177100条/页,2页

1 2
您是第5463位读者

楼主 为了HX禁8A2007/12/7 19:08:00

RBT,整理了下3年的年底总结榜,对比看下如何

PS,RID,实在忍不住8A的可去今天的N个贴里JZ,这贴留个清净吧

先来YAHOO

1ORANGE RANGE(1位)
2KAT-TUN(-)
3ケツメイシ(19位)
4赤西仁(-)
5Mr.Children(4位)
6小池徹平(-)
7ポルノグラフィティ(9位)
8NEWS(20位)
9GLAY(3位)
10ゆず(11位)

1位 僕道1号               
2位 小池徹平               
3位 赤西仁                
4位 中田英寿               
5位 亀梨和也               
6位 レミオロメン             
7位 山下智久               
8位 オレンジレンジ            
9位 コブクロ               
10位 桜塚やっくん 

1位「小栗旬」
2位「生田斗真」
3位「山田涼介」
4位「赤西仁」
5位「小島よしお」
6位「水嶋ヒロ」
7位「亀梨和也」
8位「福山雅治」

Infoseek

1位 ORANGERANGE 529
2位 ペ?ヨンジュン 466
3位 赤西仁 360
4位 NEWS 333
5位 KAT-TUN 284
6位 B'z
7位 亀梨和也 215
8位 イ?ビョンホン 146
9位 SMAP 134
10位 BUMPOFCHICKEN 127
1SMAP? 224
2住谷正樹? 185
3赤西仁? 167
4KAT-TUN? 158
5B'z 145
6亀梨和也? 143
7ペ ヨンジュン? 132
8小池徹平? 121
9安倍晋三? 106
10Mr.Children? 96
1小島よしお? 253
2 水野晃樹?? 194
3亀田大毅?? 153
4小栗旬?? 153
5赤西仁?? 140
6高城剛? 138
7生田斗真?? 138
8末田健? 114
9嵐?? 110
10亀梨和也?? 103

2 LZ好2007/12/7 19:08:00

跪安了...

3 ~~2007/12/7 19:09:00

有人唯恐天下不乱~

4 = =2007/12/7 19:09:00

小池07年下了

5 为了HX禁8A2007/12/7 19:10:00

2 LZ好2007-12-7 19:08:00

跪安了...
---------
你才好跪安了,隔壁战斗去吧,少到处乱跳了,就没好好8的地方吗

6 2007/12/7 19:13:00

够了没有,现在XQ只剩下这些乱七八糟的榜单吗?一天都开了多少帖啊,吃饱了撑着,什么垃圾都放上来

7 为了HX禁8A2007/12/7 19:13:00

GOO稍待,顺便存档用

8 原来如此2007/12/7 19:14:00

05是OR的天下= =

9 ......2007/12/7 19:16:00

真要HX就不該開此貼

10 为了HX禁8A2007/12/7 19:16:00

够了没有,现在XQ只剩下这些乱七八糟的榜单吗?一天都开了多少帖啊,吃饱了撑着,什么垃圾都放上来

--------

一,我写清了BT内容整理过放的,自己进来找S别怪人

二,隔壁很多贴需要你的激情,请便

三,年终三大榜是垃圾的话XQ还有几贴不是垃圾?

四,...不说 了

11 不带这样的2007/12/7 19:17:00

75我儿

12 ==2007/12/7 19:17:00

肯定掐,LZ你惟恐天下不乱

13 = =2007/12/7 19:18:00

要过年了

14 !2007/12/7 19:18:00

哪有3大榜单?

而且第一个不是YAHOO吧

15 = =2007/12/7 19:18:00

提问

有什么意义么

大神今年没上一个榜,人家还是最红

16 李建国亲娘2007/12/7 19:19:00

看到橘子了,歌真好,喜欢花~~~~~~~~

17 = =2007/12/7 19:20:00

花开后,鼓手就走了

18 LZ2007/12/7 19:21:00

你要想不提我儿

直接把我儿的名字消掉好不?
很怕JPA黑又打扰您的雅兴

19 不太明白2007/12/7 19:21:00

LZ想让我们讨论点啥,这没有方向没有重点的

20 ......2007/12/7 19:21:00

很有耐心,等着LZ从这些数据上面分析出什么道道出来

21 = =2007/12/7 19:21:00

爱好关注榜单的难道不是AO?老实说,LZ你是AO吧

22 = =2007/12/7 19:22:00

LZ想让我们讨论点啥,这没有方向没有重点的

----------

大概是上榜的就红,没上榜就不红吧

23 李建国亲娘2007/12/7 19:22:00

花开后,鼓手就走了
---------------
T__________T

24 ==2007/12/7 19:24:00

= =2007-12-7 19:21:00

------------------------

MD A黑就无孔不人了...你照照镜子看看自己 还有脸么?

25 = =2007/12/7 19:24:00

花开后,鼓手就走了
======================
那会儿我也伤心过= =

26 ==2007/12/7 19:26:00

LZ想把a拿出来显又怕被人踩

只好强调又强调说不8a

27 为了HX禁8A2007/12/7 19:26:00

28 = =2007/12/7 19:26:00

只好强调又强调说不8a

------------

被害妄想症.

29 - -2007/12/7 19:27:00

==2007-12-7 19:24:00
= =2007-12-7 19:21:00

------------------

黑当然没脸了。不需在问!

30 soka2007/12/7 19:27:00

只好强调又强调说不8a

------------

被害妄想症.

================

有的治么

31 李建国亲娘2007/12/7 19:27:00

花开后,鼓手就走了
那会儿我也伤心过= =
--------------------
抱着哭,橘子和MC,还有B'Z大爱啊

32 为了HX禁8A2007/12/7 19:28:00

黑当然没脸了。不需在问!

--------

请AO和A黑左转掐去,实在受不了你们了

33 = =2007/12/7 19:28:00

=【25%】======================================
23.9|27.7|TBS日21|華麗なる一族 (木村拓哉,主)—冬
21.7|19.4|TBS金22|花より男子2 (松本润,W主)—冬
=【20%】======================================
17.31|19.3|CX*月21|プロポーズ大作戦(山下智久,W主)—春
17.04|15.9|CX*火21|花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス(生田斗真,配)—夏
15.42|14.5|CX*土23|SP (冈田准一,主)—秋
15.24|17.4|TBS金22|山田太郎ものがたり (二宫和也,主、櫻井翔,配)—夏
=【15%】======================================
14.24|16.6|NTV水22|バンビ~ノ! (松本润,主)—春
13.87|14.0|TBS日21|パパとムスメの7日間 (加藤成亮,配)—夏
13.66|16.2|NTV土21|喰いタン2 (东山纪之,主、森田刚,配)—春
13.10|12.9|CX*木22|拝啓、父上様? (二宫和也,主)—冬
12.65|15.9|NTV火22|有閑倶楽部 (赤西仁,主、横山裕,配、田口淳之介,配)—秋
11.79|14.9|CX*火21|花嫁とパパ (田口淳之介,配)—春
11.13|12.4|NTV火22|探偵学園Q (山田凉介,配)—夏
=【10%】======================================
*9.45|14.7|NTV土21|受験の神様  (山口达也,主,森本龙/慎太郎,配)—夏
*8.77|11.5|TBS金22|特急田中3号 (田中圣,主)—春
*8.13|*9.4|TBS金22|歌姫(长濑智也,主)—秋
*7.54|*8.8|EX*金23|スシ王子!(堂本光一,主、中丸雄一,配)—夏

-----------------

前三都没上榜,果然红不红和收视是没关系的

34 为了HX禁8A2007/12/7 19:29:00

----------

P有上的

35 - -2007/12/7 19:30:00

==2007-12-7 19:26:00

只好强调又强调说不8a

----------------

眼睛里只有A?您是AO否?不是的话就滚蛋。

SB一个。

36 k妈找儿子2007/12/7 19:31:00

行了行了,我儿不红了,活生生的反面教材啊

可以拎走了么

37 哈哈2007/12/7 19:31:00

=【25%】======================================
23.9|27.7|TBS日21|華麗なる一族 (木村拓哉,主)—冬
21.7|19.4|TBS金22|花より男子2 (松本润,W主)—冬
=【20%】======================================
17.31|19.3|CX*月21|プロポーズ大作戦(山下智久,W主)—春
17.04|15.9|CX*火21|花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス(生田斗真,配)—夏
15.42|14.5|CX*土23|SP (冈田准一,主)—秋
15.24|17.4|TBS金22|山田太郎ものがたり (二宫和也,主、櫻井翔,配)—夏
=【15%】======================================
14.24|16.6|NTV水22|バンビ~ノ! (松本润,主)—春
13.87|14.0|TBS日21|パパとムスメの7日間 (加藤成亮,配)—夏
13.66|16.2|NTV土21|喰いタン2 (东山纪之,主、森田刚,配)—春
13.10|12.9|CX*木22|拝啓、父上様? (二宫和也,主)—冬
12.65|15.9|NTV火22|有閑倶楽部 (赤西仁,主、横山裕,配、田口淳之介,配)—秋
11.79|14.9|CX*火21|花嫁とパパ (田口淳之介,配)—春
11.13|12.4|NTV火22|探偵学園Q (山田凉介,配)—夏
=【10%】======================================
*9.45|14.7|NTV土21|受験の神様  (山口达也,主,森本龙/慎太郎,配)—夏
*8.77|11.5|TBS金22|特急田中3号 (田中圣,主)—春
*8.13|*9.4|TBS金22|歌姫(长濑智也,主)—秋
*7.54|*8.8|EX*金23|スシ王子!(堂本光一,主、中丸雄一,配)—夏

-----------------

-----------------------

正好说明了,收视不好不怨A,

摊上收视好的剧的主那也不是他的功劳。

38 = =2007/12/7 19:32:00

花开后,鼓手就走了
那会儿我也伤心过= =
--------------------
抱着哭,橘子和MC,还有B'Z大爱啊
=====================
我爱YAMATO 和KATCHAN 在一起的感觉

39 ==2007/12/7 19:32:00

=============================

说A的出去,表霸帖

40 = =2007/12/7 19:33:00

---------

没错,大神,子俊,山下都是运气好,哪有A的红来的货真价实

41 !2007/12/7 19:34:00

------------------------------

谁和你说没有关系的?前3个也有上榜,只是不靠前

不过前3个人.老实说,上不上榜,每年的资源,口碑不断

42 哈哈2007/12/7 19:34:00

---------

大神,自俊,都是靠实力...........山下么....呵呵。

43 = =2007/12/7 19:34:00

-------------

原来大神 松润 P 都是不红的

44 ==2007/12/7 19:35:00

AO和A黑都出去好伐,受不了你们了

45 榜單o2007/12/7 19:35:00

終於來個有用心找資料的

給個大拇指

46 为了HX禁8A2007/12/7 19:36:00

GOO
今年の注目株は、何といっても学園ドラマの担い手、KAT-TUNの赤西仁と亀梨和也。恵まれたルックスと確かな演技力で、同世代の女子のみならず、大人の女性をも魅了。現在放送中のドラマ「野ブタ。をプロデュース」で主演の亀梨和也&山下智久が役名「修二と彰」でリリースしたシングルは、今年最初(にしておそらく最後)の100万枚突破となりました。
 他には、ドラマ「ごくせん」でマスコット的ポジションを確立した小池徹平、同ドラマでダークホースから一気にブレイクした速水もこみち、「1リットルの涙」で主人公の相手役を務める錦戸亮などがランクイン。
 全体としての見どころは、昨年からの名残で根強い人気を見せる韓流タレントと、ジャニーズタレントの攻防戦。今年は、KAT-TUNツートップの活躍で、ジャニーズ側が勝利を勝ち取りました。

... 人名のトップは35位の「ほしのあき」。前出の「倖田來未」(40位)、「沢尻エリカ」(67位)、「蛯原友里」(68位)がそれに続き、若手人気女性タレントが急浮上した。男性タレントは「KAT-TUN」(47位)が昨年からランクを下げながらも健闘した。人名のみのランキングでは「赤西仁」「亀梨和也」「山下智久」がトップ3となり、ジャニーズ勢が独占した。

47 = =2007/12/7 19:37:00

哈哈2007-12-7 19:34:00

---------

大神,自俊,都是靠实力...........山下么....呵呵。

-------------------------------------------------------

喷你个自俊,不过P胖从黑鸟到白虎到求婚,还是有一定的号召力的

48 = =2007/12/7 19:38:00

---------

-------------------------------------------------------

喷你个自俊,不过P胖从黑鸟到白虎到求婚,还是有一定的号召力的

----------

收视都是虚假繁荣,没人看重的

只有搜索才是真的

49 = =2007/12/7 19:39:00

---------

----------

只有搜索才是真的

---------

真理啊

50 ----2007/12/7 19:41:00

==2007-12-7 19:35:00
AO和A黑都出去好伐,受不了你们了
-----------------------------
A家孩子上榜了,觉得进来没什么问题....A黑老缠着人家 只会显得更酸
沉默乃上策啊!AO A黑 要警记 :一吵开 这帖也不用玩了..别忘了别家也上棒了
还有比A名次好的

51 为了HX禁8A2007/12/7 19:48:00

LZ要真不想掐那大家就八八J外的好了(这样要转WZ啊)

去年对抗J家的是小池速水

今年是建国

明年是WHO?

另外替千秋SAMA可惜一下,去年没抓住机会啊

--------

表粗体,建国其实前年就已经渐渐上位了

52 + =2007/12/7 19:50:00

---------

----------

只有搜索才是真的

-----

收视好没错,但是很大程度上都是本子好的原因,而且片子演完了都感觉红的不是他。和他一起演得女优都比他红。像野猪MM,像长泽MM,为什么人家就能在榜单上反映出来,就他不行?

53 = =2007/12/7 19:52:00

----------

只有搜索才是真的

-----

收视好没错,但是很大程度上都是本子好的原因,而且片子演完了都感觉红的不是他。和他一起演得女优都比他红。像野猪MM,像长泽MM,为什么人家就能在榜单上反映出来,就他不行?

呵欠,又不是他一个,前三个不是都没出现在榜单上么

54 = =2007/12/7 19:53:00

想黑别人的也别拖着A当枪了好么

这贴禁8A

55 ==2007/12/7 19:56:00

呵欠,又不是他一个,前三个不是都没出现在榜单上么

=======

但大神也曾经横扫榜单啊

至于搜索率,象大神那种级别的只要不出什么大事

没什么人会搜吧

56 goeasy2007/12/7 19:57:00

p怎么说也是那么多年那么多戏一步一步上来的

稳定的发展

ps lz你的yahoo07年榜确定没错?

??? A不在前十吧?

57 魔兽2007/12/7 19:57:00

--------------

ls家的应该是实力派吧所以运气就留给我家小子吧

希望你家永远表拿到好本子否则怎么突出你家的精湛演技呢

魔兽

弱弱地

• RP:613
文:241 分:1331

58 ==2007/12/7 19:58:00

CX的剧基本捧剧不捧人的吧

======

也不一定啊,象交响,花样

59 + =2007/12/7 20:00:00

我家不是太子,不靠资源红。而且别人也不是收视高才喜欢他。

你还是祈祷你家的一辈子拿好本子吧。

60 为了HX禁8A2007/12/7 20:00:00

稳定的发展

??? A不在前十吧?

---------

当然没错,要附地址不http://www.rbbtoday.com/news/20071207/47076.html

61 = =2007/12/7 20:02:00

好奇这是哪家

62 = =2007/12/7 20:02:00

============

你管你LS怎么说,非要接他话做什么

不红就不红呗。

63 ....2007/12/7 20:02:00

67L想损K下不了手

好不容易下了,下错了......

64 魔兽2007/12/7 20:03:00

=============

我不用期待他拿好本子,就算拿不到好本子我也没什么好担心的

我饭他又不仅仅是因为他的剧,你家的不用资源都会红的话就把资源留给我家吧

在不好的资源我们也不嫌弃

魔兽

弱弱地

• RP:613
文:241 分:1331

65 + =2007/12/7 20:04:00

---------

只有搜索才是真的

--------------------------

这话说的,收视要看整部电视剧,首先功劳最大的是编剧和导演,然后还有众多演员的配合,最后还有重要的制作和加工,收视好了说明一个剧组出色,那是团队。

但是榜单可都是写的个人的名字啊

66 为了HX禁8A2007/12/7 20:05:00

CX的剧基本捧剧不捧人的吧

======

也不一定啊,象交响,花样

-----------

这俩剧没捧红女主

67 为了HX禁8A2007/12/7 20:07:00

这贴到底是哪家老在跳KZN.....

---------

是在挑APK,真不明白就不能抛开这几个好好8吗

68 = =2007/12/7 20:07:00

一进来就看到我家又被点名批评了。。

飘出去了

69 - -2007/12/7 20:07:00

PO们,你家P今年有月9有电影资源从不用愁,主剧的收视不错,就别为了区区几个搜索率榜单犯酸了,至于嘛

==========

我家长年榜单成绩一向如此

要真在意我们还都可以别当PO了

真心希望有些家被黑榜单的 心里怄气没地方发泄也别乱找假想敌

70 - -2007/12/7 20:07:00

=============

既然不靠资源

那就把你家的资源给我家的吧

让我结束上完剧后隔上几个月才能见一次生人的状况吧

71 = =2007/12/7 20:08:00

PO们,你家P今年有月9有电影资源从不用愁,主剧的收视不错,就别为了区区几个搜索率榜单犯酸了,至于嘛

==========

PO根本不用care搜索率,solo碟销量,主dorama收视,个人CM,P哪一样不是小三TOP

-----------------------------------

虽然嚣张,但是还是有道理的,再过几年,谁记得你以前扫了多少榜

还不是实打实的成绩来的有说服力?

72 ==2007/12/7 20:08:00

为了HX禁8A2007-12-7 20:00:00

稳定的发展

??? A不在前十吧?

---------

当然没错,要附地址不http://www.rbbtoday.com/news/20071207/47076.html

========

冏,不是你LS,不过YAHOO是没有A啊

73 = =2007/12/7 20:09:00

70L,那不是YAHOO搜索排名

你表害AO了

我家A和AOMM已经被黑成碳了

等YAHOO排名出来再说行不行?

74 = =2007/12/7 20:09:00

----------

只有搜索才是真的

==========

CM才是真的人气指标,P那HLL的个人CM令人眼红吧

有人气没CM也没用啊,好感度不好产商不爱

75 = =2007/12/7 20:10:00

别再扯远了,

还有LZ你整这么多好歹也把总结说说啊

不会只是个PO资料的机器吧

76 ==2007/12/7 20:10:00

哎 A妈无力飘过...他不红 所以大家没必要降低身份来掐他...

该TOP TOP....该昂首的昂首......

77 = =2007/12/7 20:10:00

今天周末

开了肯定会掐的

78 --2007/12/7 20:10:00

...2007-12-7 20:02:00

11.61??? 12.8??? NTV土九??? ——————加在这里,不过是去年10月的剧,既然要比收视和人气,同样很红的k一定要比的

——————————————

现在说的是今年的人气,今年的连续剧

胃癌都是去年的连续剧了,你还加上去干嘛,要表再连前年的极道野猪也加进去呀

79 ~~2007/12/7 20:11:00

其实说人气和收视也差不多,但是要考虑到电视剧的制作,CX确实制作的好,NTV确实糟。

如果只对比同为NTV上剧的A和k进期的剧收视和人气和这个榜的排名,还是成正比的……

那啥.....我记得我儿的搜索率好像一直没A高= =

所以收视和这个是没法类比的

80 = =2007/12/7 20:11:00

PO的发言人好多

考虑要代言费了- -

81 = =2007/12/7 20:11:00

只有搜索才是真的

--------------------------

这话说的,收视要看整部电视剧,首先功劳最大的是编剧和导演,然后还有众多演员的配合,最后还有重要的制作和加工,收视好了说明一个剧组出色,那是团队。

但是榜单可都是写的个人的名字啊

----------

毕竟还是看电视的多,投票的少

摁遥控器总比搜索或者投票来的简单

只能说那几家饭愿意搜索或者投票的太少

82 = =2007/12/7 20:12:00

==========

比较希望没成绩没收视的‘排名O’别拿榜单黑P,而且那个被HX掉的搜索率06年P还连续几个月得第一

83 - -2007/12/7 20:13:00

你cos我

我cos你

捧着踩

踩着捧

热火朝天

挺好

84 ....2007/12/7 20:14:00

我一路人,看着这种榜单贴真是受不了了

每贴必谈A,AO也像中邪一样跟着黑们说一句要还一句

我说小姐们,看看楼上的榜单,你家儿子在上面站得稳稳的还有什么好吵的

害得我想八别人也八不上= =

85 = =2007/12/7 20:15:00

哎 A妈无力飘过...他不红 所以大家没必要降低身份来掐他...

--------------------------------------

P妈更加无力,别家该红的红,该人气的人气

我家都垫底了就别扯他出来了

86 楼上2007/12/7 20:16:00

下次黑到你家头上,你可要淡定哦,事不关己,说得自然轻松

87 = =2007/12/7 20:16:00

我说小姐们,看看楼上的榜单,你家儿子在上面站得稳稳的还有什么好吵的

-----------

因为A家就只有榜单,如果A黑把榜单说成没说服力了,AO可怎么办?

88 这不是2007/12/7 20:16:00

吃饱了撑的么?

89 还是2007/12/7 20:18:00

给P家MM提个醒

那些一个劲在扯着P说事的

不知道哪家但多半是为了给他们自己家转移注意力

大家54就好 没必要纠缠 纠缠来纠缠去可就把自己儿子拿出来当靶子了

90 = =2007/12/7 20:18:00

107L.你这种人,世界上少一个好一个。

就不能好好8,非得没事找抽。

91 = =2007/12/7 20:20:00

LZ。。。。你大段的PO资料MD总要弄个结论啊

PO榜单好玩啊。。你到底想说啥。。;。lz

92 ==2007/12/7 20:20:00

不是AO,也诅咒107这种人,不知道你家有什么

93 ==2007/12/7 20:20:00

= =2007-12-7 20:15:00

--------------------------------------

P妈更加无力,别家该红的红,该人气的人气

我家都垫底了就别扯他出来了

---------------------------

你两互补下吧...

两家LOLI也就不会轻易被挑了

94 = =2007/12/7 20:21:00

-----------

知道有些实话是不能说的

可不就是这个道理么?

A家没啥实际成绩,当然说榜单重要

P家没榜单成绩,当然说收视重要了

95 这不是2007/12/7 20:21:00

吃饱了撑的么?

96 = =2007/12/7 20:22:00

请PO们注意看109l发言

然后,该去拖fns高清就去拖高清,该去订冬控周边的就去订周边,该去败求婚box的就去败box

此贴少留痕

97 = =2007/12/7 20:22:00

116,那你家什么都没,所以就来挑,果然实际。

98 ....2007/12/7 20:23:00

A家姑娘(御姐?)真是可爱到JIONG

有时候我怀疑XQ只剩AO也能保持流量,望天

99 + =2007/12/7 20:23:00

-----------

因为A家就只有榜单,如果A黑把榜单说成没说服力了,AO可怎么办?

你错了,其实A家什么都没有。就算是今天有的睡一觉醒来之后也不知道会不会还有。

他们仅有的,不过是一点微薄的力量,就用这点力量对A无条件的支持。

嘛~你们随便吧。就算是现在在这里吵的PO,一年之后还是不是PO都说不定。饭P的,会长久么?

100 = =2007/12/7 20:24:00

-----------

知道有些实话是不能说的

可不就是这个道理么?

A家没啥实际成绩,当然说榜单重要

P家没榜单成绩,当然说收视重要了

---------------------------------

恩,2人综合一下,一起演个戏,唱首歌,来点话题

那就都有成绩,都有榜单了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

177100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录