A和P的差别,真心求教n(- -)n

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15393位读者

楼主 给我留个地儿2007/12/7 20:48:00

各大榜单为什么一直都是A,最近有留学,但不是理由啊,从05年开始就是这个样子了

A和P到底区别在哪?我真的一直都不明白,存在感为什么这么大差别?

拜托在黑和RS之间有一个HD的帮我学术一下,分析一下,也好知己知彼看看我dj的p到底差在哪里。

谢谢 - -不黑A,我也喜欢,只不过有时真的在疑惑2人的区别

在这问,别的地儿我怕歪了别人的楼。。

2 = =2007/12/7 20:49:00

Gun吧 外面那贴挑的还不够啊~

3 = =2007/12/7 20:50:00

因为P是TOP,A是BACK

TOP横扫资源,BACK没资源只能横扫榜单

4 我HD2007/12/7 20:50:00

差别就是一个是A,一个是P

LZ满意否

5 = =2007/12/7 20:51:00

A已经过气,现在top是宽频小子

6 我谁也不饭2007/12/7 20:51:00

我认为最大的差别在于名字不同

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

7 ==2007/12/7 20:51:00

差别不就是传说中的:见A见P么?

8 ==2007/12/7 20:51:00

都两贴了,LZ不会这么WL

周末有那么难混?

9 = =2007/12/7 20:51:00

LZ和老猪有啥差别.真心求教n(- -)n

10 ...2007/12/7 20:52:00

又来一浪费资源的...

刚才那帖不是刚问完吗

怎么又新开一帖

真是周末了

11 ==2007/12/7 20:52:00

哎...............................................................................................................................................................................

12 = =2007/12/7 20:53:00

低空掠过把P抱走。

13 = =2007/12/7 20:53:00

= =2007-12-7 20:51:00

差别:

身高

体重

年龄

长相

性格

学历

经历

团队

楼下补充

-------------------------

其实也没啥区别,在我眼中都是帅哥

14 - -2007/12/7 20:53:00

-------------

没区别

15 = =2007/12/7 20:53:00

LZ先划开胸膛让我看看U的真心

16 搬隔壁2007/12/7 20:54:00

05年P没有被冷藏吧- -

06年P没有留学噢

07年P没有海归噢

17 ==2007/12/7 20:54:00

?-2007-12-7 20:53:00

没区别

==========

一个是中文名,写作业本封皮上的

一个是英文名,放护照上被盖章的

18 AO2007/12/7 20:55:00

= =2007-12-7 20:54:00

AOPO可以一起来RS楼主!

这帖摆明挑AOPO,想让AOPO掐架的帖。

--------------------------

连说话的力气都没了...

19 差别2007/12/7 20:55:00

葱与花

黑鸟与熊猫= =

20 = =2007/12/7 20:56:00

押LZ会不会发第3贴?

21 = =2007/12/7 20:57:00

图片点击可在新窗口打开查看?

22 = =2007/12/7 20:57:00

正经的说

一个J饭内比较红,一个国民里比较红

23 ""2007/12/7 20:57:00

差别:

身高

体重

年龄

长相

性格

学历

经历

团队

楼下补充

==========

硬伤

捂心~

24 我HD2007/12/7 20:57:00

差别是

一个是我儿

一个不是

25 给我留个地儿2007/12/7 20:57:00

那么为什么A这型的比p这型的招人?

p应该才是正派式帅哥吧,区别在哪?

26 差别啊2007/12/7 20:58:00

一个在KT,一个在NEWS

27 香菇2007/12/7 20:58:00

诚恳的说

他们两吸引FAN的特质不同

CJ来说两个人的性格不同

学术来说J家捧的力度方式不同

香菇

相当8CJ

• RP:7442
文:3014 分:16828

28 - -2007/12/7 20:58:00

念法不一样

写法也不一样

29 = =2007/12/7 20:59:00

给我留个地儿2007-12-7 20:57:00

=============

从没觉得P好看或帅,真的还是A好看很多

30 俗话说。。。。2007/12/7 21:00:00

? A者爱山,P者爱水。

? LZ回家慢慢琢磨吧。

?A抱走。。。。。

31 MA2007/12/7 21:00:00

正经的说

-----------------------

排一下

32 ==2007/12/7 21:00:00

真想一脚踩死LZ!

33 。。2007/12/7 21:00:00

热油和温开水的区别

34 哈哈2007/12/7 21:00:00

来来,合肥妈给你正解

p这两年很稳定,该知道他的都知道了,不知道的对他也真么兴趣,用不着搜索。

红A绯闻不断加上留学,是八卦的就离不开他,自然上榜

我的两个胖胖,一个清新可爱,一个性感无敌,妈来个chu一口

35 ~~~2007/12/7 21:00:00

AOPO可以一起来RS楼主!

这帖摆明挑AOPO,想让AOPO掐架的帖。

APO掐不起来

偶们有能力歪成HCL~~~

36 .......2007/12/7 21:00:00

差别:

身高

体重

年龄

长相

性格

学历

经历

团队

楼下补

---------

审美观

声音

37 WL2007/12/7 21:00:00

我儿好不容易给歇几天。
LZ就表念着我儿了好挖?
拖回家,滚床单去。

38 = =2007/12/7 21:00:00

已经残了,不劳您惦记

39 - -2007/12/7 21:00:00

学历啊,嘲笑下某人

40 给我留个地儿2007/12/7 21:01:00

看了求婚我真的很喜欢P,期待着他的大红,真的

但是,为什么好像还没建国夫妇出来的效应大?A是真真人红剧不红啊

A我震撼与他的舞台魅力,但所有的人都因去看他的演唱会了?所以才这么红?

41 MJ2007/12/7 21:01:00

差别:

身高

体重

年龄

长相

性格

学历

经历

团队

楼下补充

==========

一个是A一个是P,最本质的不同

42 ==2007/12/7 21:01:00

挑的太没水平....

?P家自然觉得自家帅 ?A家当然觉得自家美.....

见A见P... 所以也别挑了

43 --2007/12/7 21:01:00

从没觉得P好看或帅,真的还是A好看很多

-----------------------------------------------

真心说,长相这个东西是见仁见智的事儿。

44 错了2007/12/7 21:01:00

p应该才是正派式帅哥吧,区别在哪

----------

AP都是正统型帅哥,非正统型帅哥的另有其人

45 @@2007/12/7 21:02:00

话说这个问题嘛

那就真的是见A见p的事了

46 ==2007/12/7 21:02:00

可以歪成AP的HCL

47 = =2007/12/7 21:02:00

05年P没有被冷藏吧- -

06年P没有留学噢

07年P没有海归噢

==============

咋了?冷藏的那么多,怎么就05年的A那么特殊呢?

为什么经常了这么多,大家对他的好感度还那么高,各种榜上都名列前茅呢?

笑,没人气不红这些都成不了。

PS:你肯定不是PO,说榜单只会说搜索榜又说这种话的恐怕只有XX了吧。

----------------

05年,A不是05年JD2起来的么,06年留学,07年回来,刚好三年

好会算时间啊

确实是各种榜,也包括希望从电视上消失的榜哦?

48 ==2007/12/7 21:02:00

正经的说

排一下

-----------

跟排

49 = =2007/12/7 21:02:00

差别不知道,共同点是知道的——烤禸

50 = =2007/12/7 21:03:00

A是我想接近的人,P是和我想接近的那个人很接近的人

51 俗话说。。。。2007/12/7 21:03:00

? A者爱山,P者爱水。

? LZ回家慢慢琢磨吧。

?A抱走。。。。。

52 终于2007/12/7 21:03:00

不挑KZN

又改挑大亲友了?

是为了让XQer的周末更愉快?!

53 - -2007/12/7 21:04:00

学历啊,嘲笑下某人

-------

一个大学生一个留学生

你想嘲笑哪个?

54 ==2007/12/7 21:04:00

挑吧 挑吧...两胖子拽走吃烤禸去...

别惦记他两了.....

55 。。。2007/12/7 21:05:00

==2007-12-7 21:02:00

可以歪成AP的HCL

同意。并且按爪。

56 69L2007/12/7 21:06:00

您不演能死吗??

别把恶心人的东西带进来!

这楼里没人想因为第三家开掐

57 正牌路人2007/12/7 21:06:00

其实也一直有问题想问PF

倒不是跟谁比的问题

只是,你家P除了资源和脸,到底还有什么拿得出手的东西??

真心求教,因为真不明白饭P的到底饭他什么

58 = =2007/12/7 21:07:00

我想变成他们俩任何一个人24H,为所欲为,先把携带里的番号全部COPY一份

然后自己给自己或者叫对方一起去洗三温暖,互相搓背

啊~记得得把006叫上,我想目测下,看2CH估的准不准

59 = =2007/12/7 21:07:00

正牌路人2007-12-7 21:06:00

倒不是跟谁比的问题

===================

继续做你的路人吧

60 = =2007/12/7 21:07:00

倒不是跟谁比的问题

爱一个人是不需要理由的,泪奔

61 = =2007/12/7 21:08:00

倒不是跟谁比的问题

-------------------------------

这世界上你不明白的事儿多了,没事别瞎掺和,该干嘛干嘛去

62 给我留个地儿2007/12/7 21:08:00

p是leader有颜有剧有资源同样有FW有A有U那一家子,我的意思是和A玩在一起有曝光A就有曝光P阿

A被冻2年最好年华21和22明明什么都没有啊?可那两年就是05和06年啊,榜单为什么还是第一?

因为A还是KT的top有巨蛋有腔调会勾人?

63 如今2007/12/7 21:08:00

这些提问的人都是啥智商啊

64 ""2007/12/7 21:09:00

学历啊,嘲笑下某人

-------

一个大学生一个留学生

你想嘲笑哪个?

=========

突然间有了自信

我儿或许可以教日本小女娃儿英文的

这样的话两胖子一个白领一个人民教师

很不错呢

65 A妈2007/12/7 21:09:00

倒不是跟谁比的问题

==================

首先如果第三家请点叉

个人觉得IDOL有以上两点已足够

其他再多都是附属

66 = =2007/12/7 21:09:00

倒不是跟谁比的问题

--------------

他有什么拿不出手?

67 ==2007/12/7 21:10:00

75L,其实他根本没值得人饭的,你应该怪当时爷爷压根就不该把他收进去,免得这么多年后还要劳您神隔了个海的来搞明白

68 .......2007/12/7 21:10:00

倒不是跟谁比的问题

咱可是出了名的资源饭和颜饭啊

我说了,我就是颜饭,我爱s了p那张脸,尽管是xq说残了的时候

有资源可以看到我爱的脸蛋,不是很不错么

有一句话叫做:深人了解是有的,但那是建立在颜过得去的基础上

69 给我留个地儿2007/12/7 21:11:00

说P温_Tun水,但A难道是烈火不成?我觉得A作为idol比P还要不冲的感觉啊?

A不才是慵懒派的么,P倒是很认真听话阿?

70 。。。2007/12/7 21:12:00

倒不是跟谁比的问题

====================

不明白是吧?

那么,U可以撤了,

没人要你明白。

71 = =2007/12/7 21:12:00

说P温_Tun水,但A难道是烈火不成?我觉得A作为idol比P还要不冲的感觉啊?

A不才是慵懒派的么,P倒是很认真听话阿?

----------

没办法,我家就是死心眼,学不会也做不到慵懒,他就是对待工作很认真

72 路人2007/12/7 21:12:00

倒不是跟谁比的问题

我只能说,真要是只剩下脸,P胖不会走到今天,资源不会平白无故到他手上,人家这几年走得稳,在很大程度上已经说明问题了,他是有实力的人.比他帅的人多得是,在我眼里,但是他给人的感觉,就是会一直稳当走下去

73 哈哈2007/12/7 21:13:00

A和P是两种不同类型的男孩,恰巧都是我喜欢的~~~~好害羞

74 -2007/12/7 21:13:00

差别不知,相同点是我都喜欢

75 笑了2007/12/7 21:13:00

来来,合肥妈给你正解

p这两年很稳定,该知道他的都知道了,不知道的对他也真么兴趣,用不着搜索。

-------------------

你是A妈才叫有鬼!

76 幸亏瞄一眼2007/12/7 21:14:00

对不起,我抱走k,干扰AP两家不好意思

如有不懂事loli和傻黑尽情RS

我家小k是无辜的

飞速抱走

77 .......2007/12/7 21:15:00

倒不是跟谁比的问题

我只能说,真要是只剩下脸,P胖不会走到今天,资源不会平白无故到他手上,人家这几年走得稳,在很大程度上已经说明问题了,他是有实力的人.比他帅的人多得是,在我眼里,但是他给人的感觉,就是会一直稳当走下去

ls,你何苦呢

在众多人心中

p都是空有一张(已不复过去)的脸蛋,而到现在的样子

不是很强大么

XDDDDDDDDDDDDDD

话说,哪里真有这么一个人,请告诉我

78 n(- -)n2007/12/7 21:15:00

LZ 果然是ko啊

79 正牌路人2007/12/7 21:15:00

抬眼看楼上

说了半天

还是没一个人有答案

结果PF自己也说不出来啊……

80 ==2007/12/7 21:15:00

有差别啊

A性感帅气,P漂亮可爱啊

81 都被32取代了2007/12/7 21:15:00

都被32取代了~没差别

82 哈哈2007/12/7 21:16:00

来来,合肥妈给你正解

你是A妈才叫有鬼!

果然再次被jd成黑,有绯闻又不是他的错~~~~有人拿他炒也是他的魅力~~~就算是真的,难道谈恋爱犯法阿?

83 = =2007/12/7 21:16:00

倒不是跟谁比的问题

ls,你何苦呢

在众多人心中

p都是空有一张(已不复过去)的脸蛋,而到现在的样子

不是很强大么

XDDDDDDDDDDDDDD

话说,哪里真有这么一个人,请告诉我

某些人眼里,P就是BL小说里的小受,一张脸吃遍天下,引无数人怜爱之

84 - -2007/12/7 21:16:00

MD,我要疯了,我家A又不是榜单第一。

干啥都拿他当枪使啊?烦不烦??!!!

85 .......2007/12/7 21:17:00

抬眼看楼上

说了半天

还是没一个人有答案

就是说不出来

但就是喜欢上了这一个只有资源和脸的人

作孽还是咋了不知道

总之就是被勾上了!!!而且勾得紧紧的,怎么样!难不成你还能咬我?!

86 ==2007/12/7 21:17:00

给我留个地儿2007-12-7 21:08:00

p是leader有颜有剧有资源同样有FW有A有U那一家子,我的意思是和A玩在一起有曝光A就有曝光P阿

A被冻2年最好年华21和22明明什么都没有啊?可那两年就是05和06年啊,榜单为什么还是第一?

因为A还是KT的top有巨蛋有腔调会勾人?

忽视U大把黑点 ....逼我HC胖子

话说A是有魔力的 我们这群女人正好中了他的魔法,但这冷面家伙好象没有帮我们接触魔咒的打算

SO 只能赖他一辈子了 不离不齐.... 感人不?......

87 - -2007/12/7 21:17:00

P的脸好看,从小到大也有这么多节目剧了什么,只要对J家或日剧有兴趣了从他那人门就很可能.

也不想深人说什么,因为这都是个人感受的问题.我觉得的别人未必觉得.

他就像静水流深,自有他深人人心的力量.

88 2007/12/7 21:17:00

两胖子真的同居了吗?

89 = =2007/12/7 21:17:00

抬眼看楼上

说了半天

还是没一个人有答案

因为爱一个人本来就不需要答案

说的出理由那是投资股票

90 给我留个地儿2007/12/7 21:17:00

请大家忽视第三家,第三家和A、P不是一类型完全没有可比性,也不构成和A、P的可比性

既然说日本人多爱A那口,但国民的那些榜单不都是j饭投的阿

再说,明明很红有很多人喜欢阿,我记得从小看N的或P的单独的视频,一提到p总是尖叫最大的一个阿?

为什么明明p自己solo有那么多人捧场结果news就是不行?小孩儿念叨了这么久的想在巨蛋开场演唱会阿。

91 ...2007/12/7 21:17:00

喷你个慵懒派!

他有多努力你不知道就把嘴闭上

92 那啥2007/12/7 21:17:00

看完以后学到个新词是这帖本人最大的收获

见A见P

好词好词

两个都男前

咱就都DJ

差别是有的,饭是各取所需的

哈,不过估计也没什么人真觉得这问题需要讨论吧

93 = =2007/12/7 21:19:00

满足LZ学术一下

他们的目标一直都是圈体划海折腾出个小岛屿颐养天年

但是由于宏观经济观的微妙差异,他们选择了看似相同其实不同的道路

P希望可以在海边小岛购买别墅并且愿意付出连亲友都包括在内的金钱

A希望有一个属于自己的靠海的JINCITY,岛上的居民由他亲自颁发VIP卡才可人内居住

显然,他们都愿意无偿提供领土给对方,比喻起来

P是2050年共产主义国家的主席,A是1886年中立和平小国的国王

94 = =2007/12/7 21:19:00

抬眼看楼上

说了半天

还是没一个人有答案

----------------------

转眼又看到你,你的好奇心还真旺盛,说说你是那家,大家来88

95 = =2007/12/7 21:20:00

某些人眼里,P就是BL小说里的小受,一张脸吃遍天下,引无数人怜爱之

禁人见人爱的小白文,天雷

96 @@2007/12/7 21:20:00

倒不是跟谁比的问题

----------------------------------

那个首先,饭一个人是从颜开始的.所以对长相诡异的当然么兴趣.

==>我家P有脸,比一些没脸的强

其次,有资源,成绩还不错.

===>我家P比有资源却拿来砸的强.

最后,努力论适用于所有J家孩子

===>我家P和路人觉得拿的出手的打平手

97 .......2007/12/7 21:20:00

抬眼看楼上

说了半天

还是没一个人有答案

----------------------

转眼又看到你,你的好奇心还真旺盛,说说你是那家,大家来88

也许他家也就资源和脸拿不出手阿.....

真羡慕

不过我不奢求,我家这样就好了

98 正牌路人2007/12/7 21:20:00

就是说不出来

但就是喜欢上了这一个只有资源和脸的人

作孽还是咋了不知道

总之就是被勾上了!!!而且勾得紧紧的,怎么样!难不成你还能咬我?!

————————

不咬不咬

爱美之心人皆有之

只不过我终于知道我的理解并没错

这人确实没什么东西好吸引我的

99 = =2007/12/7 21:21:00

喷121

很好很HX

100 给我留个地儿2007/12/7 21:21:00

请大家忽视第三家,第三家和A、P不是一类型完全没有可比性,也不构成和A、P的可比性

既然说日本人多爱A那口,但国民的那些榜单不都是j饭投的阿

再说,明明p很红有很多人喜欢阿,我记得从小看N的或P的单独的视频,一提到p总是尖叫最大的一个阿?

为什么明明p自己solo有那么多人捧场结果news就是不行?小孩儿念叨了这么久的想在巨蛋开场演唱会阿。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

546100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录