KK家的街照是不是很少

4444条/页,1页

您是第2399位读者

楼主 真心求JZ2007/12/7 21:32:00

发现小三家的街照很多 还有跳跳没出道的时候一些

我知道51244貌似都很爱蹲家里 但是难道就没街照了么

真心求啊 前辈饭们拿街照砸死我吧

2 去下正直2007/12/7 21:33:00

然后截图

3 = =2007/12/7 21:34:00

拿正直砸你

4 2442007/12/7 21:34:00

不爱蹲家里

5 = =2007/12/7 21:35:00

排2L和3L,JAPAN WALKER,PIKAICHI,还有无数的古档里,只要你肯截图.......

6 真心求JZ2007/12/7 21:36:00

正直是不是那个到处吃吃玩玩逛逛的节目 美食节目?

7 以逸待劳2007/12/7 21:36:00

哼哼……

8 真心求JZ2007/12/7 21:36:00

那51呢 有他家饭上图么

9 = =2007/12/7 21:37:00

LZ请看向5L

10 嗯..2007/12/7 21:38:00

= =?人家出人都自己車子, 哪有這麼容易讓人拍到...

Jr. 電車通勤, 大批活動, 蹲一下NHK Hall就能拍到一大堆

11 ==2007/12/7 21:38:00

51家的?LZ你当5L不存在么==

12 真心求JZ2007/12/7 21:39:00

5L说的东西我没听过 以为只有244 ```

我错了 ````

13 = =2007/12/7 21:40:00

那51呢 有他家饭上图么
======================
看向5L,
说真的街照楼开过NN个了,要真心想看的话去翻翻帖子还愁找不到图么
近年街照就那么几张几乎都贴过了ORZ

14 丢一张2007/12/7 21:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2007/12/7 21:41:00

真心求JZ2007-12-7 21:39:00

5L说的东西我没听过 以为只有244 ```

我错了 ````

==============

LN囧了.....

KK是俩人...!!!

16 ==2007/12/7 21:42:00

恩也是哈,5L的都太古旧了,囧

17 猫猫のモモ2007/12/7 21:43:00

截圖那是因爲時代不同

或許那時候 J飯設備還不怎麽齊全

如今 51都開車了 更難逮。。。

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

18 真心求JZ2007/12/7 21:44:00

开车前面的挡风玻璃不是透明的么?

那也能看见人拍下来啊

19 KK家2007/12/7 21:45:00

果然进小三饭了

20 = =2007/12/7 21:46:00

TO 19L

如果是新饭我想应该不至于LAZY到这个地步,大致就一FQ的路人罢了.

21 ==2007/12/7 21:47:00

= =2007-12-7 21:46:00

TO 19L

如果是新饭我想应该不至于LAZY到这个地步,大致就一FQ的路人罢了.

===============

22 ……2007/12/7 21:51:00

我们家饭保护欲强些,街照是有,会在公共地方发的就那几张了,你在那几个帖子里看到的就差不多是全部了,其它的别指望了

23 猫猫のモモ2007/12/7 21:53:00

真心求JZ2007-12-7 21:44:00

开车前面的挡风玻璃不是透明的么?

那也能看见人拍下来啊

=========

個么 也許是米那桑不屑拍了 望天

猫猫のモモ

弱弱调教师

• RP:8607
文:4092 分:21004

24 = =2007/12/7 21:53:00

突然发现咱家饭果然很保守很护家,很好很HX...XDDD

25 完全没有生活感的某人2007/12/7 21:53:00

街照多才奇怪吧 不过挺想看车照的 传说中很lafeng

26 ..2007/12/7 21:54:00

可能私人时间不多吧

再者有时私人的活动51的mane也会一起

27 真心求JZ2007/12/7 22:07:00

小气啊~~~~~~~~

哼~~~~~

28 挠墙2007/12/7 22:10:00

我要去撞墙!死病毒害我系统崩溃重装,文档里KK的图全没了,我辛辛苦苦收集的街照啊,最可惜的是今年夏天有一饭在美国机场偷拍的那张,当时还庆幸还好我手快给存了,后来就被屏蔽也不能随便传了,现在没了啊啊啊啊啊啊

29 =_______ =2007/12/7 22:13:00

28 挠墙2007-12-7 22:10:00

我要去撞墙!死病毒害我系统崩溃重装,文档里KK的图全没了,我辛辛苦苦收集的街照啊,最可惜的是今年夏天有一饭在美国机场偷拍的那张,当时还庆幸还好我手快给存了,后来就被屏蔽也不能随便传了,现在没了啊啊啊啊啊啊
================
无比的同情 也十分想看传说中的此照····泪奔
我怎么就那么的不幸运

30 ……2007/12/7 22:18:00

同情的摸摸,可是这张照的话没指望了吧,当时收的时候都是保证不外放的……找现实中的KK家的朋友看看吧

31 ls2007/12/7 22:25:00

如果你有能不能描述一下?我们看不到但是可以幻想一下。。。。。。

32 排31L2007/12/7 22:26:00

同求文字描述

33 ==2007/12/8 0:19:00

有幸看过28L说的那张图,就是不记得有没有存图了

不同现在所看到的,是白色短袖T恤牛仔库还有万年不变的棒球帽,对了,还要加一只超大的旅行箱^0^

34 ==2007/12/8 0:20:00

哎呀~

没打完就发了

那机场照好象是两张的

35 穿越2007/12/8 0:26:00

LS让我想起来LY的美国目击报告到现在还只有第1部分

36 =v=2007/12/8 0:28:00

51那张确实很有感觉啊 气场很强 啧啧

37 ==2007/12/8 0:29:00

================
无比的同情 也十分想看传说中的此照····泪奔
我怎么就那么的不幸运
===================
竟然是世界上另一个我!
中毒后我论文没了都没少了那张图心疼
不过也知道不能传
安慰自己:好歹看过了!

38 =v=2007/12/8 0:34:00

有幸看过28L说的那张图,就是不记得有没有存图了

不同现在所看到的,是白色短袖T恤牛仔库还有万年不变的棒球帽,对了,还要加一只超大的旅行箱^0^

------------

刚刚又去翻图了 是两个旅行箱啊 一个大的银色的还有一个手提的小的黑色的~

39 - -2007/12/8 0:35:00

刚又去看了下那两张照片

其实照得不是太清楚,镜头有点晃。而且是侧面照,再带着棒球帽,颜是看不太清楚的。不过生人勿近的气势还是很强大- -

无比羡慕那时候机场蹲点的同志们.....

我记得那会儿说,离开美国那天,还把礼物亲手交给51了,这么近距离的接触,这辈子都不见的有机会啊

40 =v=2007/12/8 0:38:00

咳 近距离啊。。表说了 泪了~ 太羡慕了……

41 ......2007/12/8 1:20:00

羡慕到死.....话说上次那个正直的男饭也把我羡慕的死去活来!!!!他和24握手诶~!握手诶!!!!!!!24在演唱会的时候也不和FANS握手的啊!!!!!!!51倒是很大方的跟FANS拍手.......

42 --2007/12/8 3:08:00

挠墙2007-12-7 22:10:00
-------------
谁叫你文档放在C盘

43 我还存着2007/12/8 6:47:00

不过既然不给公开放嘛那就算了。。。

气场凌厉……

44 =v=2007/12/8 8:34:00

跑去看了下。各麽只看到一張。。。

還是賊小的那種

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

ZB回复请先登录