p胖成绩够好了

8282条/页,1页

您是第2865位读者

楼主 2007/12/7 21:51:00

个人cm好几个,还给团带了2个cm

05年后收视就没有败过,观众缘好得很。

scd卖的小创记录。限定,团张张的cd都卖得好的。

oricon和杂七杂八的榜也时不时能上下榜,一个过了爆红时期的艺人有这个成绩算不错了。

比前辈还是差了很多,比后辈可没差哪个。

2 = =2007/12/7 21:51:00

。。。。。。。。。。

我无语了。。。。

3 = =2007/12/7 21:52:00

LZ的ID不是某家的么

转移视线么?

4 = =2007/12/7 21:52:00

我拜托lz

别在给我儿开帖了

今天开很多个了,你们这么不爱集中么

5 = =2007/12/7 21:52:00

真想给老猪两个耳光,你脸皮怎么这么厚?

6 = =2007/12/7 21:53:00

LZ你开楼也已经够多了,哪儿来回哪儿去吧

7 = =2007/12/7 21:53:00

orz

8 “”2007/12/7 21:53:00

lz是低能么?你家的才过了瀑红时期

9 = =2007/12/7 21:54:00

大姨妈摸把,原来接棒的是P

P妈们多来几个赶快抱走吧

10 ..........2007/12/7 21:54:00

既然在lz眼中已经过了某某时期? 您又何必苦苦纠缠啊啊啊啊啊啊

11 - -2007/12/7 21:54:00

LZ你再开帖给你家转移注意力LN真不客气了

做人表太下作

12 = =2007/12/7 21:54:00

正直的说,他已经进人稳定期了

13 2007/12/7 21:55:00

FPJJ怎么还不来

现在XQ欠教育的还真不少

14 饶了他吧2007/12/7 21:56:00

你觉得他成绩好心里想着就行了,有钱了败张碟啥的,

又开耧不是招黑吗?

15 ==2007/12/7 21:56:00

KAO 俺进帖的能力是有限的 要累死我啊 

JZ行不

16 = =2007/12/7 21:57:00

有钱了败张碟啥的

--------

好吧,我宣传宣传

大家请去败求婚的box,制作很精良,送人也拿得出手~

17 -2007/12/7 21:58:00

lz求婚的dvd买了不?

能把第12集分享一下吗?先多谢了

18 好的2007/12/7 21:58:00

= =2007-12-7 21:54:00

大姨妈摸把,原来接棒的是P

P妈们多来几个赶快抱走吧

============

抱走儿子。

19 对LZ只能2007/12/7 21:59:00

囧之,BS之,KAO之

20 ..........2007/12/7 21:59:00

有钱了败张碟啥的

--------

好吧,我宣传宣传

大家请去败求婚的box,制作很精良,送人也拿得出手~

==============、

真的很想败但是米钱了的某人含泪排。。。

21 = =2007/12/7 21:59:00

难道只有我误会标题指的是P的大学成绩么..

22 = =2007/12/7 22:00:00

实话说小三中还有谁的成绩比P好?

23 ...2007/12/7 22:02:00

今天咋这么多人黑我儿

24 传统句型2007/12/7 22:02:00

PO又自黑了

到了哪天PF不追着别家黑,不cos着挑别家……那就是真正的成绩好了

25 = =2007/12/7 22:03:00

啊哈哈哈
黑帖许愿,明年顺利毕业!
================

26 = =2007/12/7 22:03:00

可不可以沉帖啊

这有什么好讨论的,又不是成绩不好就不饭了,

在人前争那么个名头有意思吗

27 ==2007/12/7 22:05:00

抽打不争气的P胖,明年努力,排名别总倒数第一了,咱们怎么也要混个倒数第二。

28 泪了2007/12/7 22:07:00

我家胖子成绩如何不用外人来讲……

刚才个蠢贴都快看哭我了,都什么人在回啊啊啊……白的刺眼

他明年妇女节才开始正式出现在大众面前,请换个人接棒

29 2007/12/7 22:08:00

楼主说的都是事实

不过都是在杰尼斯混口饭吃,你列的那些也别太当回事儿了,过几年谁还记得啊

30 = =2007/12/7 22:09:00

我只想说GLY很偏向,这就不积极的说JZ来锁贴了

31 2007/12/7 22:11:00

==2007-12-7 22:05:00

抽打不争气的P胖,明年努力,排名别总倒数第一了,咱们怎么也要混个倒数第二。

----------------

话不能这么说,一般除了前三也就包尾的最醒目的,倒数第二倒是没人看的

32 XD2007/12/7 22:17:00

您是第749位读者

33 喜欢美人2007/12/7 22:21:00

都疯了~~~~~~~~~

喜欢美人

开始8CJ

• RP:3187
文:1421 分:7444

34 =3=2007/12/7 22:25:00

我还以为LZ有点什么内幕消息

偷漏一些P得大学考试成绩~~

现在阿米驼佛

一定要毕业阿~~

35 GLY怎么不JZ2007/12/7 22:29:00

rid,对自家和别家表差别对待好不

36 ==2007/12/7 22:34:00

拜托哦,这能分开点来吗?一下子满版看到都是我儿子了!

37 = =2007/12/7 22:34:00

日本的PF似乎对榜单之类的没啥执著,缺少刷票O....

38 PO2007/12/7 22:43:00

啊哈哈哈
PAI

39 ....2007/12/7 22:46:00

确实是过了爆红期,现在处于稳定期,稳定下滑期

40 说起刷票2007/12/7 22:47:00

上次某不知名榜单有人给我让我去投

结果那些回复,喷死我啊

41 ···2007/12/7 22:47:00

啊哈哈哈
PAI
来晚了 跟着排

42 ,,2007/12/7 22:47:00

我一直认为野猪的AKIRA是P的爆红时期

43 - -2007/12/7 22:49:00

他的爆红期是何时?

44 = =2007/12/7 22:49:00

继续发扬光大吧!!!!

N团走出小三团!!

45 ==2007/12/7 22:50:00

....2007-12-7 22:46:00

=============

恩,没错,下滑越快,CM就接的越多,明年争取加快速度,接满10个CM,XD

46 - -2007/12/7 22:53:00

==2007-12-7 22:50:00
....2007-12-7 22:46:00

=============

恩,没错,下滑越快,CM就接的越多,明年争取加快速度,接满10个CM,XD

--------------------------------------------

恩,没错,CM再多些熟菜汁牛奶冰淇淋,很有爱,很河蟹,很强大

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1197039004828&lmt=1197039004&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1197039004828&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D93772&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=145985480.1195396175&ga_sid=1197037767&ga_hid=2057900340&ga_fc=true&flash=9&u_h=800&u_w=1280&u_ah=770&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=480&u_his=18&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

47 ==2007/12/7 23:00:00

,还给团带了2个cm

======

很想问团什么时候变成两个CM了?

能给我个名么?一个RK,还有一个呢?

48 shahei2007/12/7 23:12:00

,还给团带了2个cm

======

-------------------------

tbc啊,黑前没做功课啊,无语

49 ==2007/12/7 23:13:00

===========
在中国肯定是爆红

50 = =2007/12/7 23:14:00

抽打51l

我家没有义务为傻黑补课

以后再遇到这样的问题,先让人教学费,等拿到钱以后,再来回复

51 。。。。。。2007/12/7 23:15:00

==2007-12-7 23:13:00
===========
在中国肯定是爆红
============
没见过你这样得。
为什么不带黑鸟跟kenzo玩儿?

52 P黑全家都是阿庆2007/12/7 23:15:00

卖珍珠奶茶的,掺水

53 @@2007/12/7 23:17:00

只是大家对我家儿期望值貌似都比他们自己的高啊...没办法

54 --2007/12/7 23:28:00

野猪那样就爆红了,哎,没赶上极道时期的也就那样了

55 今夜很黑2007/12/7 23:32:00

?图片点击可在新窗口打开查看

56 儿子啊2007/12/7 23:49:00

啊哈哈哈
PAI
来晚了 跟着排
=================
继续排

儿子啊

小小BLX

• RP:360
文:117 分:707

57 儿子啊2007/12/7 23:49:00

啊哈哈哈
PAI
来晚了 跟着排
继续排

儿子啊

小小BLX

• RP:360
文:117 分:707

58 回答2007/12/7 23:54:00

= =2007-12-7 22:00:00
=======================
没了
估计j家就是靠p撑起来的……

59 ^ ^2007/12/7 23:58:00

啊哈哈哈
PAI
来晚了 跟着排
继续排
----------------------
go on 排

60 = =2007/12/8

61 回答2007-12-7 23:54:00

没了
=======
ls你这样没意思,小三中成绩最好的确实是p

61 --2007/12/8 0:06:00

= =2007-12-8

没了
=======
一一一一一一一一一一一一一一
你们到底是哪来的自信哦?=?? =b

62 后妈2007/12/8 0:07:00

回答2007-12-7 23:54:00
没了
==================
没错,P今后请你继续养j家吧,看好你

63 这个...2007/12/8 0:07:00

= =2007-12-7 21:59:00
难道只有我误会标题指的是P的大学成绩么..
=======
N团里应该是给哥吧
就我儿那经常不上课的精神...为娘的想学都学不来

64 那个2007/12/8 0:08:00

后妈2007-12-8 0:07:00
回答2007-12-7 23:54:00
没了
==================
没错,P今后请你继续养j家吧,看好你
=========
会不会被代替党给替代了?? 现在很流行的不是

65 后妈2007/12/8 0:09:00

没了
=======
就是这样自信,我对p相当有信心

66 92007/12/8 0:11:00

啊哈哈哈
PAI
来晚了 跟着排
继续排
----------------------
go on 排
--------------------
妈来排了!

67 ,,,,2007/12/8 0:11:00

后妈2007-12-8 0:09:00

没了
=======
恩,你回的贴很有营养,很引经据典,很有说服力

68 2007/12/8 0:14:00

-----------

TBC一个头变六个头

69 - -2007/12/8 0:21:00

= =2007-12-8 0:15:00
没了
=======
-----------------------------
自信,就是自己相信,不用管其他人信不信
PO都用飘柔

用了那种洗发水后头发掉得很厉害不说而且梳不顺,很不DJ的说

70 我饭P2007/12/8 0:22:00

楼主说的没错,我基本赞同,基本属实,深得我心

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

71 = =2007/12/8 0:24:00

盖上

72 = =2007/12/8 0:25:00

没了
=======
PO都用飘柔

-------------------
请表拿洗发水垫背
那是你的头发有问题
jiong
==========
同意
LLS的发质问题
我就用的很好,我BS潘婷

73 - -2007/12/8 0:27:00

= =2007-12-8 0:22:00
没了
=======
PO都用飘柔

请表拿洗发水垫背
那是你的头发有问题
jiong
===============================
看了你的头发很宝洁,你跟中国人的头发纤维生长的不太一样,很强大,很招DJ

74 - -2007/12/8 0:27:00

没了
=======
PO都用飘柔

请表拿洗发水垫背
那是你的头发有问题
jiong
===============================
看了你的头发很宝洁,你跟中国人的头发纤维生长的不太一样,很强大,很招DJ

75 - -2007/12/8 0:32:00

只有我来会应PO,哎算了,免得别的亲看到点击和回复还真以为某人够好了

76 --2007/12/8 0:38:00

没了
=======
PO都用飘柔

请表拿洗发水垫背
那是你的头发有问题
jiong
======================
难不成你的头发很联合利华,很舒蕾,很蜂花????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录