A那脸还敢在P面前叫帅哥美男

9696条/页,1页

您是第2498位读者

楼主 2007/12/7 22:13:00

越看越像付笛声的肥脸,别什么鬼腔调,你要他把他那头发剪掉别遮遮掩掩的看看?你要他把脸上几斤厚的粉抹掉看看?你要他把浓浓的上下眼线擦掉看看?台风好我看也是在cos木拓,从每一个动作到神情都不放过,想红也要有自己的特色

初一十五于2007-12-7 22:31:36锁定帖子说:

x

2 = =2007/12/7 22:13:00

LZ 丢你一堆RS 慢慢消化去吧

抱走胖子.

3 = =2007/12/7 22:14:00

我都要哭了,老猪JZ可否

4 = =2007/12/7 22:14:00

自黑。。。

还有听说付笛声的孩子起名叫付彦杰了。。谁给我证实下

5 = =2007/12/7 22:14:00

这帖和lz留给AO们了

PO我去对付高清去了

6 --2007/12/7 22:14:00

俩娃啊~黑黑今天不放过你们啊,

7 ,,2007/12/7 22:15:00

哇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。靠。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。真。。。。。。。。。。。。。。。。。。。周。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。末。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。管。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。理。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。员。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。您。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。辛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。苦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 = =2007/12/7 22:15:00

我一路人都快哭了

9 --2007/12/7 22:15:00

恩 盖章通过

LZ祝你的挑拨战术失败

10 我打赌2007/12/7 22:15:00

rid,下面一定有人提小k,不然我把显示器加打印机_Tun了

11 2007/12/7 22:15:00

烦死了

不想给P家当枪使也不想给盘当枪使

以后想吵架想RS随便你们

别扯胖子!

抱走!

12 = =2007/12/7 22:15:00

LZ,你快去撞墙吧

13 = =2007/12/7 22:15:00

泡菜人侵?

14 人参小队长2007/12/7 22:15:00

--------------------------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他们孩子的英文名可以叫:希希.耿杰康

人参小队长

开始8CJ

• RP:854
文:384 分:1995

15 我谁也不饭2007/12/7 22:15:00

快锁吧,真难看

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

16 - -2007/12/7 22:16:00

恩,不如P好。

所以您大可以不必这么JD单拿A出来。

A我抱走。不RS你我有罪。所以;LZ你儿上啥砸啥!

17 --2007/12/7 22:16:00

现在时兴直接抬杠吗?

18 = =2007/12/7 22:16:00

因为某back家因为P家想P solo被S到了,于是再继续挑KZN的时候泼水到P家,或者让AO或ko买单

19 圆脸大下巴地包天2007/12/7 22:16:00

长的还可以 就是脸太大

20 = =2007/12/7 22:16:00

积点德,别老开贴,烦不烦哦.跳死了.

21 qs2007/12/7 22:16:00

之前的可能不能,你现在把你家的跟我儿子放一块到底谁更好看啊

22 这难道说的不是事实?2007/12/7 22:17:00

:)

23 说实话2007/12/7 22:17:00

他俩都不好。
帮LS正在抱走的一把。

24 ==2007/12/7 22:17:00

LZ早点归西吧....

25 - -2007/12/7 22:17:00

果然周末到了

APK黑帖满天飞

26 = =2007/12/7 22:17:00

AO..PO...分工吧.....各管几贴.......受不了了

27 - -2007/12/7 22:17:00

楼主。你妈死了,快回家看看喔!

28 - -2007/12/7 22:18:00

18L请去掐BACK家 别到哪里都拿我儿当枪

29 不介意2007/12/7 22:18:00

A家上A最近的杂志图,看看到底有多残

30 A妈2007/12/7 22:18:00

低调路过........今天够乐的...XDD

31 ----2007/12/7 22:18:00

粗粗的眼线也不能掩饰他在梦游的事实

32 好名字2007/12/7 22:19:00

= =2007-12-7 22:14:00

自黑。。。

---------------------------

33 - -2007/12/7 22:20:00

26 = =2007-12-7 22:17:00

AO..PO...分工吧.....各管几贴.......受不了了
------------------------------------
管不了了 管自个论文连自家儿子都顾不过来
更别提傻黑了

34 = =2007/12/7 22:21:00

A家不是最喜欢拿图说话的吗?

直接就在下面上RS也就表示你们也根本就没信心比

35 人参小分队特工队员甲2007/12/7 22:21:00

队长,我先来,你赶紧阿

RSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRRSRSRRSRSRRSRSRRSRRSR

RSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRSRRSRSRRSRSRRSRSRRSRRSR

36 2007/12/7 22:21:00

抽打我家胖子 好好的 ?看又疯了一孩子....

37 ==2007/12/7 22:22:00

就是那个tx全j+f的港台饭开的楼吧..

你先把a东西看全了再黑

38 = =2007/12/7 22:22:00

JR

39 ==2007/12/7 22:22:00

就是那个tx全j+f的港台饭开的楼吧..

你先把a东西看全了再黑

40 = =2007/12/7 22:22:00

RO。。叹气。。别太过分了。。这样有意思吗?

41 ==2007/12/7 22:22:00

==================

先帖LS家的吧....期待...

42 0_02007/12/7 22:22:00

MD,要黑别带上我家的!

43 人参小分队特工队员甲2007/12/7 22:23:00

================================

队长我快不行了,竟然有着么傻的黑,我该怎么办??????????????

44 - -2007/12/7 22:23:00

厚粉脸又不是A,不会低段到没见过A素颜吧,真正总在COS木拓偏偏反类犬的也是另有他人

黑也要搭A边才好,不然我会误会你打错字母。

45 = =++2007/12/7 22:24:00

= =2007-12-7 22:21:00

——————————

P家圈不圈?

不圈就大家都别要面子了

说难听点

就凭你们想在XQ跟我家掐还嫩点

识乖的就把你家LOLI圈回去

46 如果他都不美男2007/12/7 22:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

那让我看看你家吧,拜托了T T

47 各个2007/12/7 22:24:00

除了RS什么都不会了?说的哑口无言了?

48 如果他都不美男2007/12/7 22:24:00

49 = =2007/12/7 22:25:00

===============

哈哈哈哈哈哈哈哈

你很喜感

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊胖子

我上图了, 没看见就是你见鬼了

快去烧香

50 orz2007/12/7 22:25:00

不上XQ我还没意识到今天周末><

51 人参小分队特工队员甲2007/12/7 22:25:00

30 不介意2007-12-7 22:18:00

A家上A最近的杂志图,看看到底有多残
==============================

=============================

队长您看他们是不是就是想来收咱家图的?又不好意思直接要,就出此下策?

52 如果他都不美男2007/12/7 22:25:00

快让我看看lz家的!

53 - -2007/12/7 22:26:00

上RS吧,、LZ这种人不RS它都有罪!

54 ~2007/12/7 22:26:00

为什么这种帖还有人认真的回?留给爱跳的练习跳高呗

挑的那些也不怕自家idol出门被车撞

55 - -2007/12/7 22:26:00

就楼主这样的人才害得我想往外开贴.

A拉走了.

56 ==2007/12/7 22:26:00

终于看到46L了

10L你不用_Tun了

57 50L2007/12/7 22:26:00

的图眼线跟眉毛都一样黑

那腮帮子是不是太大了

58 - -2007/12/7 22:26:00

我想对bt提出疑问,这是何时的话?

59 = =2007/12/7 22:26:00

惊!? 50L 哪里来的傻X

60 50L2007/12/7 22:27:00

A长的有福气

61 人参小分队特工队员甲2007/12/7 22:27:00

怎么还真上图了阿 = =|||||

62 T.T2007/12/7 22:27:00

---------------------------

---------------

同喷

63 小胸在成长2007/12/7 22:27:00

难以理解

撤退

小胸在成长

开始8CJ

• RP:1469
文:675 分:3491

64 建议2007/12/7 22:28:00

AO好好去看看P的图,你们会发现A是什么水准了

65 - -2007/12/7 22:28:00

上图的都是谁?上个P图啊?脑残?

对颜还是有这个自信在。

LZ你儿啥样?残的不能见人了?

66 如果他都不美男2007/12/7 22:28:00

挑三拣四的快让我看看你家完美天仙?否则你家就是猪狗不如只会嫉妒的无能下贱货,快拉出来遛遛阿~

67 ==2007/12/7 22:28:00

说了人家的天涯爬来的港台饭...

人家等下会丢一堆李小龙,段誉给你们看

68 - -2007/12/7 22:29:00

= =2007-12-7 22:21:00

——————————

P家圈不圈?

不圈就大家都别要面子了

说难听点

就凭你们想在XQ跟我家掐还嫩点

识乖的就把你家LOLI圈回去

======================

这个 我家没LOLI了 都爬了

请LS你自圈吧

69 付笛声2007/12/7 22:29:00

喷一下先~~~

70 *2007/12/7 22:30:00

真难看

71 如果他都不美男2007/12/7 22:30:00

===========
有本事你上阿?我们还真不知道他有什么水准,呵呵~
?

72 = =2007/12/7 22:30:00

lz该洗洗了

73 = =2007/12/7 22:30:00

70 建议2007-12-7 22:28:00

=========
谢了.
不用了
他没水准
长得也没啥好看的
我就HC他那没啥好看的脸了
你管得着么.

74 = =2007/12/7 22:30:00

LZ估计喝妇炎洁喝多了

75 真没劲2007/12/7 22:31:00

LZ你知道A说过他是P颜饭,并且对自己的脸不满吗??

你的BT哪里来的哦?

==

LS你丫又把LZ是哪家的给戳穿了................

76 ..2007/12/7 22:31:00

50L真好看~

摸把走人~

77 -2007/12/7 22:31:00

----------------------------------
你家是什么水准啊,拿不手只会用别人当枪,真长脸啊

78 A的颜2007/12/7 22:31:00

顶多就是强大包装的产物,不如P的浑然天成,A说过他是P的颜饭,可AO可从来都是把两个人并列甚至超过P的

79 ==2007/12/7 22:31:00

LZ傻死了,一看就知道不是AP两家的,你跳个头啊

人家帅不帅关你啥事

80 单纯想问2007/12/7 22:32:00

P家哪来的自信????

真没觉得P长的如何~并不是说胖,但总给人一种圆圆禸禸的感觉= =

当然亲妈大多认为自己儿子长的好,可颜怎样本来就是主观看法,不知pf为何在何种情况下都如此自信

莫不是别家调侃说的美绝日本,pf还当真了吧= =|||||||||

81 = =2007/12/7 22:32:00

上血书的那位

知道你破像了

满脸是血很是难看

就不用出来吓人了

82 人参小队长2007/12/7 22:32:00

LZ估计喝妇炎洁喝多了
-------------------------
LZ就是舍不得喝瘾犯了才来XQ发疯
咱们小队一人给LZ捐点钱,给他定个半年份的先

人参小队长

开始8CJ

• RP:854
文:384 分:1995

83 - -2007/12/7 22:32:00

如果他都不美男2007-12-7 22:30:00

你TMD的别上图了。烦不烦。

还是那句话,颜这东西见A见P。怎么能拿A的图给SB看?

84 = =2007/12/7 22:33:00

LZ估计喝妇炎洁喝多了

---------------

我说广告里怎么都用车买的,原来真有LZ这种人用车装来喝着玩的啊...

85 看这回帖速度2007/12/7 22:33:00

叹气

86 ==2007/12/7 22:33:00

咳咳咳咳。。。。。

突然发现我儿作孽深重,看看逼疯了多少人

87 如果他都不美男2007/12/7 22:33:00

哈哈~你们也就会嘴上出气儿了^^

没事,我们就当你们放p了~~你们过过嘴瘾有什么用呢,我家最近的颜摆在那了,在日本也好好的,你们再多放放P吧,哈哈~

88 忍不住上血书2007/12/7 22:33:00

人家就一ty爬来港台饭,tx j+f内斗的

看他语气就知道了,怎么这么多人较真!

89 ANO2007/12/7 22:34:00

A好象没叫过P帅哥美男啊?就算叫过了,关脸什么事啊?LZ你管太宽了吧?吃撑了?

90 PO2007/12/7 22:34:00

我真的是要疯了

今天这是怎么了

91 我说2007/12/7 22:38:00

LZ,最近天冷了,多穿点哈,别要了风度么了温度,看你这孩子都给冻成啥样了,怎么尽不说人话呢

92 叹气...2007/12/7 22:45:00

P,你的颜是漂亮太漂亮了!你的胸更漂亮,尊的尊的...

P啊P,你的饭们不能用不HD来形容了....不好意思了

面子大咋了咋了咋了???

面子大好

大到我心里了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

帖子锁定不必回复!