来8J家人上的顶级杂志封面吧

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31566位读者

楼主 manga2007/12/8 0:01:00

看了天涯某帖关于国内女星的一线or二线通过上顶级时尚杂志封面(五本顶级时尚杂志中文版)来评判的那张帖子

突然想看日本顶级杂志(有哪些呢?)封面上有出现过哪些J家人,当然包括顶级时尚杂志。时尚杂志肯定女的(包括女星和model)上的多,不过偶尔也会上男星

当然这个顶级杂志封面可能除了需要“红”以外,还需要一定的资历,那么也许就带不了小三以及跳跳玩儿了,可能帖子也就不会太火,不过仍然期待有人能8一8并上封面照

不知道8不8得起来

manga

相当8CJ

• RP:4288
文:1980 分:10230

2 只知道2007/12/8 0:01:00

国民男装杂

3 = =2007/12/8 0:14:00

我觉得这帖有点开给我家的意思

但希望我家的能忍住

4 男装2007/12/8 0:15:00

men's non-no

5 ==2007/12/8 0:15:00

3L,U家是WHO?

6 ==2007/12/8 0:17:00

3L的应该是那家的~摸把走人!

7 * 必填2007/12/8 0:17:00

3L难道是一家?

8 = =2007/12/8 0:17:00

但希望我家的能忍住

==

JD为麻子妈

9 = =2007/12/8 0:19:00

但希望我家的能忍住

==

JD为麻子妈

===========

认为LS的JD失误

麻子妈并同担3L那家的一枚将LS一手牵走..

10 !!!!2007/12/8 0:20:00

请楼主列出顶级杂志的名字出来!

11 3L2007/12/8 0:21:00

如果是小三的话就不用担心了,LZ说了不跟小三玩

12 ==2007/12/8 0:21:00

但希望我家的能忍住

==

JD为麻子妈

===========

认为LS的JD失误

-------------------

244?

13 = =2007/12/8 0:22:00

10 = =2007-12-8 0:20:00

---------------

你拼错了

是uno

---------

我看是LS错了

14 = =2007/12/8 0:22:00

---------------

你拼错了

是uno

------------

LS……日本是MEN'S NON-NO……

15 = =2007/12/8 0:23:00

同志们上封面啊!

16 = =2007/12/8 0:23:00

但希望我家的能忍住

==

JD为麻子妈

===========

认为LS的JD失误

======

那就是244了

很多杂志都是他娘家

17 --2007/12/8 0:24:00

顶级杂志有哪些?

18 图呢2007/12/8 0:24:00

8要光说不上图啊

19 = =2007/12/8 0:26:00

244穿衣服走地摊路线,时尚杂志真没啥顶级的,各家妈见笑,3楼应该不是俺家的~

楼主能不能列个顶级杂清单?时尚音乐都包括的。。。

20 MEN'S NON-2007/12/8 0:27:00

08年月1月表纸----------大神

大神一年要上几次这样的杂志呢

21 估计2007/12/8 0:27:00

没几个总结的出顶级杂志

22 = =2007/12/8 0:29:00

MEN'S NON-

我记得创刊号就是大神,这个杂志年数不算长,没想到居然是国民又顶级

来8下杂志历史也好,小白等学术蹲ing

23 = =2007/12/8 0:30:00

跟着儿子收了一大堆以前从来不知道的杂志

还都贵得要死的一本本的= =

24 。。2007/12/8 0:31:00

我记得创刊号就是大神,这个杂志年数不算长,没想到居然是国民又顶级

--------------

mm你记错了,那是uno

men'snonno的创刊号是宽叔,以前的专署model

25 ***2007/12/8 0:31:00

感觉应该是大神上的多吧

到底哪些算得上顶级?

26 一般来说2007/12/8 0:31:00

===========

固定是4次,2期封面+春秋各一期增刊

不过,mennon不算顶级杂志吧

顶级时装杂不是指bazaar类似的么

27 。。2007/12/8 0:33:00

===========

固定是4次,2期封面+春秋各一期增刊

不过,mennon不算顶级杂志吧

顶级时装杂不是指bazaar类似的么

=============

哪有那么多

最多也就2次

现在也就一次外加增刊一次

28 MEN''''S NON-2007/12/8 0:35:00

mennon在男性时尚杂志中算是很可以了,虽然不知所谓的顶级是那一些,但真这本级别真的算不错了.

29 望天2007/12/8 0:35:00

为了收本命图关注过日本时尚杂

如果lz是说那种只放世界顶级品牌款式的杂志

- -封面都是三大时装周模特,我还没见过j家人封面,出现在里面倒是有……

不过日本市场和别处不一样,所以不明白他们的杂志定位是怎么划分的

而且那种杂志卖的非常的贵……

- -有为了一张图买一本价钱等于学年历的时尚杂志的经历

30 = =2007/12/8 0:35:00

mm你记错了,那是uno

men'snonno的创刊号是宽叔,以前的专署model

-----------------------------------

是白汗衫水淋淋那组吗?是就果然记错了。。。

记得以前经常听人说看静态的大神没什么感觉,动态的才秒人

可我经常被静态秒的死去活来,动态更不用说了

木拓家的估计是纵向比较才会有那样结论,要横向啊横向

31 MEN''''''''''''''''S NON-2007/12/8 0:37:00

哪有那么多

最多也就2次

--------------------------------------

不止吧,好象经常看到大神的,虽然表纸也许没有四五次,但肯定不止两次

32 --2007/12/8 0:37:00

真不知道A团最近得罪了谁

好了,现在开始一个字还没有提呢就被人黑

33 = =2007/12/8 0:37:00

比较好奇J家5杂个人封面谁最多?

34 ==2007/12/8 0:37:00

看过泡菜拍的香港版MEN'S UNO

35 等上图~~2007/12/8 0:38:00

BAZAAR

Marie Claire

ELLE

VOGUE

Mme Figareau

COSMO

etc.

36 。。2007/12/8 0:38:00

哪有那么多

最多也就2次

--------------------------------------

不止吧,好象经常看到大神的,虽然表纸也许没有四五次,但肯定不止两次

-----------

我纠正

是2次加增刊一次

肯定没4次那么多就是了

37 一般来说2007/12/8 0:38:00

哪有那么多

最多也就2次

-=========

07年打头的是4次呀

1月的封面、4月的封面、春增刊、还有Dior Homme特辑那期

38 。。2007/12/8 0:40:00

07年打头的是4次呀

1月的封面、4月的封面、春增刊、还有Dior Homme特辑那期

-------------

07年是比较多的一年

其他年份可没4次那么多阿

39 囧万次2007/12/8 0:42:00

VOGUE?? ?ELLE?? BAZZER?? Cosompolitan??? Marie ClairE? 这几本书在日本怎么样

对啦~~男人的不是有GQ嘛~~这本感觉大神和BABE的脸好合适上啊~~

40 = =2007/12/8 0:42:00

等上图~~2007-12-8 0:38:00

BAZAAR

ELLE

VOGUE

Mme Figareau

COSMO

---

我家大部分都上过

41 一般来说2007/12/8 0:44:00

07年是比较多的一年

其他年份可没4次那么多阿

-----------

看了下。基本固定的是1月4月春增刊

VOGUE台湾版这杂志摄影技术叫一个囧

42 那个2007/12/8 0:44:00

Dior Homme特辑那期是COSMO吧?

43 大神2007/12/8 0:45:00

今年好象还上了台湾和香港还有韩国的时装杂志封面,据说这种情况在日本还是少有的

44 虽然不是杂志2007/12/8 0:46:00

读卖算不算?

45 = =2007/12/8 0:47:00

大神上过我们这边nonno的封面,还有n多杂封面

是不是找他拍的就不知道了

46 一般来说2007/12/8 0:49:00

========

乱了,日本啥杂志记不起来了>"<

韩国是cosmo,台湾是某E打头的,大陆是bazaar,香港……

47 ~~~~~~~2007/12/8 0:49:00

今年好象还上了台湾和香港还有韩国的时装杂志封面

=============================

木拓04年上台灣版的VOGUE及GQ

今年上了Man' Style和韓版的ANAN

48 。。2007/12/8 0:51:00

========

乱了,日本啥杂志记不起来了>"<

韩国是cosmo,台湾是某E打头的,大陆是bazaar,香港……

-------------------

日本的不就是men's吗?

还上过英文版的某志,那个地区的未知

其实就是那一套图

怀疑是DH自己宣传用的

49 必填2007/12/8 0:51:00

但希望我家的能忍住

只有大神家的?

50 。。2007/12/8 0:52:00

但希望我家的能忍住

只有大神家的?

----------

我家其实没那么多

一般上men's比较多而已

幅面并不是很广

51 木拓2007/12/8 0:53:00

韓版的ANAN

=================

我记得还有一辑,是全黑白的,当时看到时真被妙得......

虽然我有存,但却记不起杂志的名称,反正是韩国很贵的,因为有看到日网都在叫贵却千方百计弄到手

52 --2007/12/8 0:54:00

但希望我家的能忍住

==

JD为麻子妈

-----

不得不说句承蒙您看得起了

我家上时尚杂确实不少,但够的上顶尖又是表纸的就那么可怜巴巴一回

等他哪天够班来这帖耍了,我再领来给各位8

这会先抱走了

53 一般来说2007/12/8 1:06:00

其实就是那一套图

怀疑是DH自己宣传用的

=============

恩,可能刚换设计师吧~

54 = =2007/12/8 1:10:00

但希望我家的能忍住

==

JD为麻子妈

-----

不得不说句承蒙您看得起了

我家上时尚杂确实不少,但够的上顶尖又是表纸的就那么可怜巴巴一回

等他哪天够班来这帖耍了,我再领来给各位8

这会先抱走了

=======

摸摸自己家的........一回还是不只滴..XDD..不过咱就不亮给黑看.

55 -0-2007/12/8 1:15:00

LZ想收圖就正直點..

56 (**)2007/12/8 1:44:00

頂級fsahion雜誌指那範圍?

lz要是走homme的嗎?

還是女性時裝雜誌(hie-nd 還是haute couture,還是較大眾street fashion )

57 我是LZ2007/12/8 2:04:00

BAZAAR

ELLE

VOGUE

COSMOPOLITAN

===========================

RID,我在天涯那帖子里看到的是楼上五本的中文版,其中说VOGUE最高

但是我也不知道日本哪些算顶级杂志(除了以上5本,应该也还有些日本本土地位也很高的杂志也算进来好了),所以括号里提问了,XQ这么多对日系还算关注的人,应该有人知道一点吧

另外由于时尚杂志可能女明星和model上的多,专攻男星的J家人可能上的少,考虑到这个情况,所以把顶级时尚杂志扩大为顶级杂志(因为那帖里还提到了TIME这本非时尚类的杂志)。

另外杂志里面提到和上封面应该还是不一个等级的,所以才限定了上的是封面这个条件。

上面知道情况的XQers可以上图的就上吧,这帖就别乱黑了(因为真的可能跟小三没关系,当然如果有上过,贴出来也无妨)

J家5杂如果也算日本的顶级杂志的话,那么也可以8封面(虽然我有点怀疑它们算不算得上顶级杂志)

起码我猜J家至少木村(我绝非要黑他,只是觉得他也算是时不时引领时尚的日本男星之一,可能会上过这些顶级杂志或者顶级时尚杂志的封面)应该会上其中一些日本的顶级杂志的吧

58 望60L2007/12/8 2:09:00

隔壁那准刚帖是你开的?

59 望天2007/12/8 2:18:00

叹气……

虽说不知道日本的时尚顶级杂志确切有哪些

lz,你列的那五本应该都不算

这几本在日本不会是主流杂志

- -日本的市场和全球其他地方不同

杂志的运营也有区别

觉得最好先从日本本土办的杂志开始寻找

另外什么样杂志叫顶级杂志?是指发行量大?发行范围广?杂志定位高?社会影响大?

先8出哪几本算顶级杂志,才有接下去8的价值

60 我是LZ2007/12/8 2:21:00

望60L2007-12-8 2:09:00

隔壁那准刚帖是你开的?
==============================
说实话,我都不知道你说的准刚帖是在说哪个帖子
因为我在天涯看完那个杂志帖子后,所以兴冲冲的披上马甲来XQ开了这个帖子
然后考虑到这个帖子应该不会太火,所以又回天涯看帖子去了,刚刚才回来看我发的帖子有没有图可以收,有没有新知识可以学

61 T^T2007/12/8 2:22:00

vogue的確是頂級的,不論是那個國際版,包括日版在內。

但其實lz想指的頂級的定義是啥?

受眾高影響力廣還是從stylish來說

(但stylish品味高又受眾廣而大的確可算vogue了)

62 。。。2007/12/8 2:23:00

顶级不知道算不算

但是前阵子被说popeye表太时尚哦。。不过j+ms没人上过

63 我是LZ2007/12/8 2:24:00

望天2007-12-8 2:18:00

叹气……

虽说不知道日本的时尚顶级杂志确切有哪些

lz,你列的那五本应该都不算

这几本在日本不会是主流杂志

- -日本的市场和全球其他地方不同

杂志的运营也有区别

觉得最好先从日本本土办的杂志开始寻找

另外什么样杂志叫顶级杂志?是指发行量大?发行范围广?杂志定位高?社会影响大?

先8出哪几本算顶级杂志,才有接下去8的价值

===========================================

那就先8这个(就是哪些算顶级杂志)吧,我也没经验,只是在天涯那贴看的很兴奋,然后想看看日本这边的情况,尤其是既然饭了J家,就想看看J家这方面的形势了

我先把天涯那帖地址放在这里,大家可以看看参考一下:

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1041640.shtml

64 = =2007/12/8 2:27:00

time?

65 T^T2007/12/8 2:31:00

日本本土定位高的雜誌(走high fashion的stylish路線),如:<<流行通訊>>

歷史久業界具地位,但不是受眾廣

66 ~2007/12/8 2:33:00

觉得8这个不如8国民一些的杂志

67 ……2007/12/8 2:36:00

但是前阵子被说popeye表太时尚哦。。不过j+ms没人上过

-----------------------------------------------

不知道这杂志什么地位,不过今年10月份木村上过

68 1112007/12/8 2:38:00

================================================

今年10月和去年12月木拓上過,更早是在1995年就上了!

69 望天2007/12/8 2:40:00

-----------------------------------

是说……

光我就知道好几个小三的都上过这杂

封面这边不是很清楚,但是j家应该有人上过

70 = =2007/12/8 2:40:00

若要8顶级杂志不也该分不同领域的杂志吗

时尚、音乐、电影…之类的

71 = =2007/12/8 2:40:00

日本本土定位高的雜誌(走high fashion的stylish路線),如:<<流行通訊>>

=====

这本我家上过..再列点出来吧..也想丰富点知识

72 我是LZ2007/12/8 2:57:00

记住是上封面

另外最好能上图

73 那啥2007/12/8 2:57:00

去天涯看了那帖子,为啥现在觉得哪些封面全都很凌乱><~~~~

74 ..2007/12/8 3:05:00

他上men's做封面 每年固定2次吧...

ANAN 只等票选结果那次...图又多又华丽...

HC好物....

75 T^T2007/12/8 3:05:00

= =2007-12-8 2:40:00

=====

这本我家上过..再列点出来吧..也想丰富点知识

===================

拉住ls ,想知你家兒子是誰?可貼圖不?

<<裝院? so-en>>,為《文化服裝學院》所鋒創立的雜誌,具歷史, 從創立開始走尖端fashion的路線,

近年走vintage clothing和推新年輕品牌,也"平易近人"了(=v=)

http://www.bunka-fc.ac.jp/index.html

76 = =2007/12/8 3:11:00

是说……

光我就知道好几个小三的都上过这杂

封面这边不是很清楚,但是j家应该有人上过

-------------------------

汗,看见lss的话,我条件反身寸去看了发贴日期

77 我是LZ2007/12/8 3:11:00

76 那啥2007-12-8 2:57:00

去天涯看了那帖子,为啥现在觉得哪些封面全都很凌乱><~~~~
=======================================================
就那些总结来说,我觉得那些封面(还有上封面的时间)还是说明了一定问题的

78 MS2007/12/8 3:18:00

有一期SXS看见过木村04年上VOGUE台版的封面,记得是说第一次上日本国外时尚杂志的封面。

木村家的有人有那张吗?

79 T^T2007/12/8 3:20:00

想問一下:蜷川實花拍山p那輯照片是登在那本日雜的?(LN不是山p家的,想問下)

80 hd2007/12/8 3:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

81 2007/12/8 3:36:00

就是83L第一张这个。

82 hd2007/12/8 3:38:00

83 ..2007/12/8 3:38:00

很没RP的只刷开了83贴的第一张和最后一张...

鼻子啊鼻子...真真让人小脸粉红的鼻子啊...

他上HK杂志封面不少了...2046和伟仔一起的还是双封的...

同时间韩国是加王菲一起三人的...

84 。。。2007/12/8 3:50:00

看到大神的popeye了膜拜。。

ps我说的上。。是指封面。。小三没人上过popeye的单人表纸吧。。

85 我是LZ2007/12/8 3:55:00

哦,看到君子杂志了

据说这个杂志在香港还不错

86 3楼2007/12/8 9:40:00

一家的吧。

可是儿子只是被邀请做模特而已

呵呵~不能上图啊

最近害怕

87 = =2007/12/8 10:07:00

好羡慕王菲的那只手...

88 是这套吗?2007/12/8 10:45:00

韓版的ANAN

=================

我记得还有一辑,是全黑白的,当时看到时真被妙得......

虽然我有存,但却记不起杂志的名称,反正是韩国很贵的,因为有看到日网都在叫贵却千方百计弄到手

----------------------------------------------------

不知这位说的是不是这套

89 是这套吗?2007/12/8 10:45:00

90 是这套吗?2007/12/8 10:46:00

91 是这套吗?2007/12/8 10:47:00

92 是这套吗?2007/12/8 10:47:00

93 ==2007/12/8 10:48:00

人家说的是封面,不是封面就少上好伐?用不用那么高调啊。

94 是这套吗?2007/12/8 10:48:00

95 上过2007/12/8 10:49:00

当代歌坛

算不

96 2007/12/8 10:55:00

“是这套吗”同学,请看清标题,LZ是在讨论封面照。

97 噢噢2007/12/8 10:55:00

上过2007-12-8 10:49:00

当代歌坛

算不

===========

当代要算的话

那小轻也是···

98 我觉得顶级的2007/12/8 11:25:00

只有VOGUE,ELLE, BAZZER,Cosompolitan,Marie ClairE

其中最最顶级的应该算是vogue的意大利版??

ms国内和日本都没人上过封吧??

99 MarieClaie2007/12/8 12:10:00

100 vogue2007/12/8 12:15:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

492100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录