来8J家人上的顶级杂志封面吧

49292条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第31565位读者

401 。。2007/12/9 17:49:00

月刊songs档次不是很高,和what's in的价位一档但发行量和影响力小很多……J+也很容易上的。

402 = =2007/12/9 17:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

刚才有人要的newsmaker,下面是大图

网通 43.9M 0604 newsmaker.zip

403 - -2007/12/9 18:00:00

look at star,top stage和songs算是顶尖杂志么?觉得j家人上的不少啊……
---------------------------------
songs中偏下……idol系太多……

404 ==2007/12/9 18:10:00

= =2007-12-9 15:36:00

不情之请

非饭

但是被勾得想看266L的内页了

244妈可以贴下么?

---------------

请移玉步到244L,已经有人去问了也放下载了

直接拿表纸到L里问是正道

405 ...2007/12/9 18:12:00

244L里好像还在打包外附加了2张包里没有的...

406 我是LZ2007/12/9 18:12:00

看起来2007-12-9 17:46:00

准一很受fashion杂志的青睐啊,不过作为顶尖fashion杂志的vogue日本版我怎么觉得办得还不如中国大陆版

vogue的封面筛选一直很严格,除了顶级model之外能上的演员寥寥无几,能上的都是相当一线的,大陆目前也就张曼玉和舒淇两位上过,或许ZZY是下一个,是不是日本vogue筛选的标准并不严格?

还有我想问问j家有没有人代言那些所谓世界名牌的?

====================================================

你看到我链接的那个天涯的帖子没,里面不是有vogue台湾版的主编还是编辑写的文章,说亚洲的vogue主编中只有中国大陆的那个主编叫张什么的时尚恶魔才有资格在国外服装秀上跟欧美的vogue主编时尚恶魔们坐在第一排。

407 - -2007/12/9 18:15:00

准一很受fashion杂志的青睐啊,不过作为顶尖fashion杂志的vogue日本版我怎么觉得办得还不如中国大陆版

vogue的封面筛选一直很严格,除了顶级model之外能上的演员寥寥无几,能上的都是相当一线的,大陆目前也就张曼玉和舒淇两位上过,或许ZZY是下一个,是不是日本vogue筛选的标准并不严格?

====================================================

你看到我链接的那个天涯的帖子没,里面不是有vogue台湾版的主编还是编辑写的文章,说亚洲的vogue主编中只有中国大陆的那个主编叫张什么的时尚恶魔才有资格在国外服装秀上跟欧美的vogue主编时尚恶魔们坐在第一排。

------------------------------------------------

……很为中国大陆人长志气啊……

408 我是LZ2007/12/9 18:20:00

从那里转载的

转一篇关于VOGUE主编的文章

-----------------

台湾时尚小妖Vs国产女魔头

电影《穿着Prada的恶魔》都下片这麽久了,魔力仍在,看到法国版VOGUE拿它做专题,华丽复制了恶魔看秀的场景。现在,台湾VOGUE团队也想复制此一故事,锁定黄薇当恶魔,黄薇本人看起来也像是喜出汁来的欣然接受这个提议。其实那些混迹于台湾时尚圈的红男绿女,充其量只是手拿三叉戟、屁股夹条箭头尾巴的小鬼,还没坏到恶魔的程度。

时尚界对事物的看法一向别有见地,电影《穿着Prada的恶魔》是剔禸挖骨、刀刀见血的痛宰时尚人士矫情虚伪的劣根性,但是,问过本地时尚人,他们几乎都拿恶魔当神来膜拜,希望有朝一日也能像恶魔一样,拥有时尚权力的一切。可是,令人泄气的是,这个时尚恶魔永远也不会出现在台湾,因为,恶魔已经在大陆挂牌了。

据一位在台湾媒体圈算是时尚一哥的人物透露,他这麽多年前往巴黎看秀采访着实艰辛。“秀场前排座位永远没有台湾媒体的份,就算是世界时尚杂志也只有几本美国、欧洲版的总编辑才能坐到第一排,这一、二年大陆VOGUE编辑总监坐上第一排,有礼车专门接送,秀场等不到她们来是绝不敢开场的,那像我们必须淋着雨跑街赶场,因为万一赶不上,就算你有邀请卡,人家照样不让你进门。”

一哥还说,“她们是真的可以穿礼服轻松看秀,不像我们背着包挤在後头,要拍照还要做笔记,有一回在 VERSACE 秀场,我心爱的爱马士笔记本就被人群挤掉到地上,任人践踏,我抓狂骂了他们听不懂的三字经,慌乱救回那本笔记,躲窜到咖啡馆的遮雨棚下,花了好大功夫用面纸一页一页擦乾我的笔记,那时候真想大哭一场……”

另一位时尚一姐也说,目前亚洲时尚恶魔能够与欧美恶魔平起平坐的也只有中国版VOGUE的编辑总监了,她最有名的一段恶魔事蹟是,有一回巴黎香奈儿秀上,这位恶魔早到了,坐在第一排优雅的等着,後头有人认出她来,就趋前和她寒喧,讲的都是卷舌北京话,看起来应该是人生大喜之一的“他乡遇故知”,岂料这位中国恶魔从头到尾只是朱唇密实、嘴角轻扬,还没等这位老乡还在兴头上,就纤手一挥招来保全,然後用英语说,“这个位置不是这个人的,请马上处理。”可怜,这位老乡还没弄清楚怎麽回事就被架走了。

这位中国恶魔听说也曾让我们版主黄薇吃过排头,听说有一回薇姐赴大陆参加VOGUE会议,那位恶魔竟修炼出“无神穿眼术”,把薇姐瞧成空气般,直接透视到三个拐弄之外的洗手间,我只把这八卦做尿急笑话来看,万事莫如尿急,恶魔也憋不起尿的。

409 .2007/12/9 18:23:00

谢放图的姑娘

40多M。。我泪奔了。。

410 ==2007/12/9 18:27:00

我一直是11的颜饭。。。

411 ==2007/12/9 18:28:00

路过2007-12-9 17:48:00
look at star,top stage和songs算是顶尖杂志么?觉得j家人上的不少啊……
----------------
不算顶尖,前两本只是主讲舞台剧方向而已

412 - -2007/12/9 18:30:00

台湾的vogue实在是有够无言的。。。连杨丞琳这种货色都能上封面

她跟high fishon简直就是南辕北辙十万八千里。。。

413 ==2007/12/9 18:31:00

台湾的vogue实在是有够无言的。。。连杨丞琳这种货色都能上封面

她跟high fishon简直就是南辕北辙十万八千里。。。

一向BS台湾,没主张,剧抄日本,经常模仿日本生活

414 ==2007/12/9 18:36:00

歪了歪了,正题正题

让我继续养眼吧

415 - -2007/12/9 18:39:00

其实我一直觉得tw人很。。。。。。。。台。。。。。。。。

昨天看金马奖被tw人的装束囧到。。。。。。。。

416 借地求2007/12/9 18:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

我要原图啊。。。

417 ==2007/12/9 19:05:00

LS这本是BARFOUT!

418 ==2007/12/9 19:05:00

不过MS用了轻音乐板式的图==

419 = =2007/12/9 19:13:00

这是拼好的修过的大图

2.jpg? 9.54MB

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=1&fid=9bd621629b3ca41d245720fe5100998809cf4a9c8cb6bffb

aace66c5

PS,求图烦请移步HCL

420 ==2007/12/9 19:18:00

我就求一张啊。。。。望天了。。。

421 这楼2007/12/9 19:18:00

好安心啊

其实我第一页就来了

可是不敢上图。

不过俺家岚的姑娘们,到底没憋足。

不过太棒了,收到了我没收到的自家图

也被11秒了。不过大神果然是神啊!!

还有上面那个时尚女恶魔,我看过那个电影

天啊剧情不说,就2秒一套衣服。真是咂舌了

中国的那个主编,好像和鲁豫是好友

上过鲁豫访谈的,这人看着很豪爽。

不过那些彪悍的事情,我倒是没听说过

不过这女的,真是太注意细节了

她可以为了一个鞋子搭配错了

就录制途中,说给我10秒。就以闪电的速度

换了一双10cm的高跟回来……

422 ……2007/12/9 19:25:00

上过鲁豫有约的那是时尚芭莎的主编苏芒吧,不是VOGUE的,她应该没那么牛……

423 - -2007/12/9 19:29:00

苏芒。。。对她印象MAMA。。。。。不过她应该还够不到大牌show的第一排位置

424 我是LZ2007/12/9 19:32:00

vogue那个主编姓张,名字两个字,张什么,我忘了

425 那啥2007/12/9 19:47:00

张宇

426 跑过2007/12/9 20:10:00

单纯感慨一下

以前饭某J系乐团的时候常买的都是what's in,音乐と人,Patipati ,B-pass,NEWS MAKER,CDdeta的。。。(这里面私认为what'in受众群最广,News Maker top一些)

后来到了J家发现杂志zenzen没有交集...

日本杂志果然是细分市场= =

427 -.=2007/12/9 20:12:00

425的大图很厉害,直接拿来做墙纸了

428 /2007/12/9 20:22:00

以前饭某J系乐团的时候常买的都是what's in,音乐と人,Patipati ,B-pass,NEWS MAKER,CDdeta的。。。(这里面私认为what'in受众群最广,News Maker top一些)

-----------------------------

呵呵,是啊,所以244和51有上就挺难得的。what's in的受众大是肯定的,价格便宜又通俗。
不过我觉得NEWS MAKER并不算top吧,只是因为news maker厚印制精良,所以价格高一点。要不Arena 37也成top了。

其实不知道这个top怎么定义……如果说在音乐乐界内地位评价高的话,是那些实力系的音乐杂志,news maker还是偏IDOL了。

429 = =2007/12/9 20:24:00

------------------------------------------------

……很为中国大陆人长志气啊……

-------------

我仔细看过那个文了,感觉这帮混时尚的人就是装B,装13,没什么大不了,再烂的设计师和model只要他们喜欢了,捧一捧就红了,时尚这种东西,真够虚无的

430 我不怕BS2007/12/9 20:46:00

我就是244的颜饭~~~~~~~~

431 --2007/12/9 20:52:00

我仔细看过那个文了,感觉这帮混时尚的人就是装B,装13,没什么大不了,再烂的设计师和model只要他们喜欢了,捧一捧就红了,时尚这种东西,真够虚无的

-----------------------

排一下

432 --2007/12/9 20:52:00

-.=2007-12-9 20:12:00
425的大图很厉害,直接拿来做墙纸了
-------------------
为什么这幅图我设把了背景,明明是选了设置背景的,可背景就是没变,有人知道原因吗,是不是因为图太大?

433 那个2007/12/9 20:55:00

呵呵,是啊,所以244和51有上就挺难得的。what's in的受众大是肯定的,价格便宜又通俗。
不过我觉得NEWS MAKER并不算top吧,只是因为news maker厚印制精良,所以价格高一点。要不Arena 37也成top了。

其实不知道这个top怎么定义……如果说在音乐乐界内地位评价高的话,是那些实力系的音乐杂志,news maker还是偏IDOL了。

--------------

51好象就只上了一次B=PASS,不过也很不容易了.是因为什么上的,那时是因为出单曲啊

434 不过2007/12/9 21:34:00

WHAT'S IN主要宣传SONY旗下的艺人,所以其他家的基本上能挤上一整页就是很难得的了,更表提J+。

感觉NEWSMAKER还是比ARENA37格调高的,ARENA37,特别是增刊简直就是韩流地盘啊!好恐怖

通过这贴我再次认清了我11颜饭的本质,飘~

435 --2007/12/9 22:30:00

436 --2007/12/9 22:31:00

437 --2007/12/9 22:37:00

438 = =2007/12/9 22:47:00

443少爷好像戴了美瞳的,颜色不对 = =

439 = =2007/12/9 23:00:00

WHAT'S IN主要宣传SONY旗下的艺人,所以其他家的基本上能挤上一整页就是很难得的了,更表提J+。

------------

话不是这么说,虽然WI是SONY资产但也算相对权威且受众较广的流行音乐志了

WI跟CD DATA算是两大风向标

440 !!!2007/12/9 23:11:00

228的大神....我也秒了

哪年的?

441 042007/12/9 23:13:00

哪年的?

=======

RID

442 242007/12/9 23:17:00

==========================

实力系音乐杂志的标准是什么?

日本杂志细分太严重了,怎么排都是片面。

像是B-pass,R&R,rocking on,Burrn!,in rock等等都属于摇滚类杂志,而在这其中还有细分,B-pass,R&R都是日本国内摇滚音乐为主,Rocking on国内外都有(偏国外,后来又有了rocking on japan),Burrn!是重金属摇滚,in rock是英美摇滚音乐

而what'in则是综合类音乐为主,感觉上更贴近流行趋势,patipati(整体感觉年青一些),CDdeta(音乐资讯为主)基本上也属于这一类的

说R&R比较top其实也是自己的感觉罢了,我认为top的杂志不能只看受众群有多大,还要看是跟风还是指导性多一些。其实我也说不出个所以然来,不过如果我家团同时上R&R和ARENA,我是绝对选前者的= =

PS:另外个人感觉B-pass偏好视觉系,Ga,我原本命团都经常上表纸,所以看到EE上我也没那么吃惊了||||

443 ,,,2007/12/9 23:28:00

401的244很秒人...那时候的颜真是正啊

444 --2007/12/9 23:32:00

像是B-pass,R&R,rocking on,Burrn!,in rock等等都属于摇滚类杂志,而在这其中还有细分,B-pass,R&R都是日本国内摇滚音乐为主,Rocking on国内外都有(偏国外,后来又有了rocking on japan),Burrn!是重金属摇滚,in rock是英美摇滚音乐

而what'in则是综合类音乐为主,感觉上更贴近流行趋势,patipati(整体感觉年青一些),CDdeta(音乐资讯为主)基本上也属于这一类的

说R&R比较top其实也是自己的感觉罢了,我认为top的杂志不能只看受众群有多大,还要看是跟风还是指导性多一些。其实我也说不出个所以然来,不过如果我家团同时上R&R和ARENA,我是绝对选前者的= =

PS:另外个人感觉B-pass偏好视觉系,Ga,我原本命团都经常上表纸,所以看到EE上我也没那么吃惊了||||

------

H,CUT都是Rocking on的出版社的

445 ..2007/12/9 23:37:00

随便扔一组泡菜国的...

反正质感出来和日本国内的是有不同啦...

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

446 拓o2007/12/9 23:47:00

哪年的?

2004年12月

447 天呐2007/12/9 23:56:00

大神跟TONY!!!

收走了!

448 /2007/12/10 0:26:00

-------------------------------------

不好意思,一说到自己饭的那块,就罗嗦了,太长请跳过

你说的这些我在第3页都分过了,哪家出版社什么定位……有空的话可以回头看看。

呵呵,其实就连实力到底是怎样判定也没有量化的指标,抱歉我说的笼统了。EE最让我叹服的不是上b-pass,而是他上了音乐与人……音乐与人平时请的是什么人你也知道

b-pass并不算V系的,它只是追求流行,偏pop。在90年代曾经有过V系很辉煌的日子,所以那时V系上的也多。现在的b-pass很少上V系了,不过它家对V系确实比起其它出版社是算好的。毕竟像pierrot这些不可能上封面的在b-pass就会上,现在b-pass仍然一有机会就支持V系。我也记得你家Ga上了满多次b-pass封面的,笑

R&R 比起Arena 37受众更广,Arena 37就真的是V系,但这几年V系低落才开始上其它artist。所以你说的选择上前者那是当然的。前者确切地说,也是偏流行。Arena太独沽一味了。

rock'in on japan很早就分了出来,它家的rock'in on出版社前面我说过,除了H和Cut以外,极少碰idol系歌手。所以J+的人至今完全没上过。244和51也只能上到shinko music的b-pass和音乐与人。rock'in on japan第一次登orange range封面都已经招致一大片的抗议……可想而知它家读者对稍微有点点idol系的都有多么反感。而另外一本bridge以对谈为主,就更谢绝idol类歌手。(简单例子就是avex的歌手绝对不会有,但你能看到椎名林檎上)

我觉得一本杂志在业界地位,影响力很重要,

what's in虽然通俗档次不高,但影响力很大。能上到封面,起码是有相当人气了。rock'in on japan的影响力则这10年来都没变过,这本杂志推动了很多现在当红的band和group,它家的媒体推动力是乐界数一数二的。我个人是比较prefer上rock'in on出版社的杂志…… 如果你说的有指导性的杂志,那我觉得rock‘in on旗下的都挺符合的。

另一点是杂志的编辑长是谁也很重要。像sony magazine的王牌编辑长涉谷洋一(主管what's in和停刊的breath),rock'in on的山崎洋一郎,鹿野纯(后来他还横跨sony magazine和rock'in on,现在干脆独立出来办杂志musica了),shinko music的田家秀树,每个编辑长上任的期间都有自己风格和方向,很多时候请什么人上杂志,编辑长有很大发言权。而这几个人的评价往往也会成为业界的风向标。比如山崎洋一郎今年初作客JFM时排的一个07年度最期待artist就迅速被各大音乐杂刊载。

总而言之,所谓顶级,没有一个量化的标准,所谓术业有专攻。|
但我始终认为,人如果红到一定程度,他的实力被认可到一程度,则无论哪家音乐杂都会看到它的身影,哪家音乐杂都能看到他的封面。像现在当红的小鸡团,下个月因出大碟而上的封面就有what's in , bpass, rock'in on japan, musica,4家主流出版社的王牌都上齐。

449 ..2007/12/10 0:38:00

中文的也没少上...刚看到一张..图片点击可在新窗口打开查看

450 002007/12/10 0:50:00

musica我家上过

另外想问下galac是什么杂

451 不耻上问2007/12/10 0:54:00

像现在当红的小鸡团

-------

哪个啊?BUMP OF CHICKEN?

452 --2007/12/10 0:58:00

455,已经上过了,您老别到处上图好吗?

453 ==2007/12/10 1:08:00

我能问一下,小三的人都没上过什么好点的杂志吗?怎么没见图。

为什么不能上?idol感太强?我不太懂

454 LS2007/12/10 1:09:00

资历

完毕

455 /2007/12/10 1:16:00

-------------------------------

音乐杂和文化映画杂不太可能……服装杂可能有吧

服装杂怎样算顶级请看第一帖

456 我是LZ2007/12/10 1:17:00

==2007-12-10 1:08:00

=======================================

如果你仔细看了我开楼的第一帖,也许就能明白了

457 顺手2007/12/10 1:25:00

458 /2007/12/10 1:25:00

002007-12-10 0:50:00

musica我家上过

------------------------------

你家是L团吧……那华丽的10万字访谈(鹿野纯真的有够执着追求字数,汗)

galac是TV杂,这本具体的我不熟

另回答457L, 是他们,因名太长我习惯叫小鸡团。顺便一提,这一期的季刊H也是小鸡团封面,是说H也很宠小鸡团,上的够多了……

459 H2007/12/10 1:33:00

你家是L团吧……那华丽的10万字访谈(鹿野纯真的有够执着追求字数,汗)

另回答457L, 是他们,因名太长我习惯叫小鸡团。顺便一提,这一期的季刊H也是小鸡团封面,是说H也很宠小鸡团,上的够多了……

---------

H是亚文化杂,也就是非主流文化杂

不爱给主流电影什么做宣传,但喜欢那些有风格个性的

人家东京塔大红的时候,H偏偏喜欢给那东京塔作者的漫画做宣传

所以那时候花男上H,被人唾弃过H也堕落了

虽然F4 里3个人都常上H,但花男太主流。

460 002007/12/10 1:33:00

musica我家上过

------------------------------

汗,那访谈我一直没看完

问galac是看到有套图不错,但对它不熟,这里也没见提,不知道算好还是普通

461 /2007/12/10 1:41:00

H是亚文化杂,也就是非主流文化杂

不爱给主流电影什么做宣传,但喜欢那些有风格个性的

人家东京塔大红的时候,H偏偏喜欢给那东京塔作者的漫画做宣传

所以那时候花男上H,被人唾弃过H也堕落了

虽然F4 里3个人都常上H,但花男太主流。
--------------------------------------------

认同,看H杂的相片就知道,并不是单纯追求美,有时候一些照片风格也挺让人难以接受的。

没什么商业气息这点我很欣赏。

不过也是我家上H封面才会去买的,花男上的那期还真没留意过。

你说的F4我差点没反应过来……

怎么说,就是因为内容越来越淡薄所以才改为季刊,但我觉得改成季刊并没有比以前有改善……

希望这个杂表停刊……

462 /2007/12/10 1:43:00

问galac是看到有套图不错,但对它不熟,这里也没见提,不知道算好还是普通

----------------------

我有去查,但完全状况外……L团有上吗 @@ 还是J+谁上了

http://www.houkon.jp/galac/index.html

463 002007/12/10 1:52:00

----------------------

我有去查,但完全状况外……L团有上吗 @@ 还是J+谁上了

在这里问自然是J家,汗

464 - -2007/12/10 1:59:00

认同,看H杂的相片就知道,并不是单纯追求美,有时候一些照片风格也挺让人难以接受的。

没什么商业气息这点我很欣赏。

不过也是我家上H封面才会去买的,花男上的那期还真没留意过。

你说的F4我差点没反应过来……

怎么说,就是因为内容越来越淡薄所以才改为季刊,但我觉得改成季刊并没有比以前有改善……

希望这个杂表停刊……

---------

这杂志本来就是季刊,是后来改为月刊的

可能也是间隔时间一短,怎么着都会受时代流行的影响

所以为了恢复原来风格,才又改为季刊的吧

H杂销量不错的,应该还不至于因为这种问题停刊

465 = =2007/12/10 2:04:00

想问一下,《风和ROCK》这个杂志日本有人看吗?

/同学有没有听说过?

466 /2007/12/10 2:05:00

这杂志本来就是季刊,是后来改为月刊的

可能也是间隔时间一短,怎么着都会受时代流行的影响

所以为了恢复原来风格,才又改为季刊的吧

H杂销量不错的,应该还不至于因为这种问题停刊

原来如此,因为我开始买时候它已是隔月刊,后来变成了月刊。现在4个月一次很不习惯。

以前记得还有个comic H,好像停了?
?
这几年看着一些音乐杂陆续停刊也很唏嘘

467 - -2007/12/10 4:02:00

以前记得还有个comic H,好像停了?
?

这个只是H一年一次的特集而已

去年NINO封面那本MS就是comic H

下期明年1月的那期也会是comic H

468 也有一张2007/12/10 12:24:00

469 表纸2007/12/10 12:33:00

闲情

NTT于 2007-12-11 1:38:27 编辑过本文

470 表纸2007/12/10 12:51:00

471 问一下2007/12/10 13:13:00

这杂rmb85买回来,贵了吗

472 Maquia2007/12/10 13:18:00

这本的日本售价是多少?再折算看看咯

表纸加内页是有5页的吧?不算太贵吧?

473 表纸2007/12/10 13:54:00

闲情

NTT于 2007-12-11 1:41:01 编辑过本文

474 = =2007/12/10 16:55:00

479L是少年OKADA?!XDDDD

475 = =2007/12/10 23:39:00

TL

476 表纸2007/12/11 0:45:00

闲情

NTT于 2007-12-11 1:39:29 编辑过本文

477 那个2007/12/11 1:18:00

搞没搞错,别是个表纸就那来上。

小五,小六的

你还不是来贴OS呢,干脆五杂一起上得了

478 /2007/12/11 1:23:00

表纸同学,这里是贴表纸没错,但BT限定了顶级,起码杂志要有一定份量的,筛选一下再来贴吧。

479 = =2007/12/11 1:33:00

想问一下,《风和ROCK》这个杂志日本有人看吗?

/同学有没有听说过?

480 /2007/12/11 3:03:00

>LS

这本杂志我没接触过,你可以到以下搜看看,看价格,看请的artist,可以大概估到。

http://www.fujisan.co.jp/Category/313/? (不过我搜过了……好像没有),或者在amazon和hmv查看下。不过fujisan没有的话,大概不是太主流或发行量大的。

?

另外本人白到极致了……音乐与人没停刊好好的,它是USEN出版社,误导各位244妈很抱歉。

481 = =2007/12/11 6:00:00

<风和ROCK〉是箭内桑自费出的免费取阅音乐杂,跟这里面的杂志没什么可比性……

另一位双眼皮同学别纠结了= =

482 = =2007/12/12 19:20:00

那个说要传子俊X松田龙平的图的大人

传图了么 我好象没看到啊 我还一直蹲着呢

另外问下365L的那期arashi上的person没见过啊

有内页看么?

483 cut2007/12/13 20:47:00

484 cut2007/12/13 20:48:00

485 不会吧2007/12/13 21:45:00

489是11?

486 那啥2007/12/13 21:52:00

那个说要传子俊X松田龙平的图的大人

传图了么 我好象没看到啊 我还一直蹲着呢

//////////////

me too

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49292条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录