k的HCL不封顶?

6161条/页,1页

您是第1866位读者

楼主 为啥2007/12/8 0:01:00

发生什么事了?

2 = =2007/12/8 0:02:00

您是第1位读者

-----------------------

为了一柱擎天

3 ..2007/12/8 0:04:00

碍着LZ了?

4 ==2007/12/8 0:05:00

楼猪先回家去盖自家的吧

乖~

5 ..........2007/12/8 0:05:00

LZ帮忙去跟管理员说说吧~
站务也去多发发帖~

6 = =2007/12/8 0:07:00

如果说GLY忘了LZ信不信???

话说本来别家都习惯性的自动到20页就弃楼

GLY估计本来是觉得都不用管了

7 --2007/12/8 0:08:00

很晚了,LZ去睡觉了吧

8 ..........2007/12/8 0:08:00

= =2007-12-8 0:07:00

如果说GLY忘了LZ信不信???

话说本来别家都习惯性的自动到20页就弃楼

GLY估计本来是觉得都不用管了

==============

错,小K家早在站务发过帖子申请锁帖了~

9 2007/12/8 0:11:00

这也能开楼...

10 = =2007/12/8 0:11:00

封顶的话就弃楼不盖了,gly为了流量才不封的吧

11 ==2007/12/8 0:12:00

飘去瞄了两眼,MS是小k家打算放弃HCL楼,要求GLY锁楼,GLY不搭理。

小ko也霸道,自己不开小k新楼也不许盘去开小k新楼,于是就干耗着。

12 - -2007/12/8 0:13:00

lz真有闲,JD完毕

13 只是喜好不同吗2007/12/8 0:13:00

我说是不是全宇宙k家最爱闹内讧

14 ===2007/12/8 0:16:00

只是喜好不同吗2007-12-8 0:13:00

========================

你少把盘归到k家里

15 ==2007/12/8 0:17:00

果然是k家XQ啊

16 ``2007/12/8 0:17:00

LZ快封啊,等着你封呢.

17 - -2007/12/8 0:18:00

小ko也霸道,自己不开小k新楼也不许盘去开小k新楼,于是就干耗着。

笑话,k的楼干吗要给盘去开,盘开盘楼还不够,ls你别跳了,累不累

18 -----2007/12/8 0:20:00

LZ,只送您老一个字:呸

19 ==2007/12/8 0:20:00

==2007-12-8 0:17:00
果然是k家XQ啊
======
8戒又不乖了

20 -----2007/12/8 0:23:00

2323条/页

刷到了~~回去睡~~

21 为啥2007/12/8 0:25:00

k现在不红,ko自家在内讧

hcl盖也盖不起来

=======================

内讧为啥啊?

k不红了有人不饭还有人拦着?

还是?

22 -----2007/12/8 0:26:00

只是喜好不同吗2007-12-8 0:13:00

---------------------------------

不过就是ko申请封L,DT家的想霸L进行布道宣讲

LS都能把DT家的归到k家来,这洗的可够白的

23 只是喜好不同吗2007/12/8 0:27:00

你少把盘归到k家里

=============

小k和ko果然是宇宙级的.

划个宇宙级的范围

于是范围内的人都暗恋过你们

24 ==2007/12/8 0:28:00

内讧为啥啊?

k不红了有人不饭还有人拦着?

还是?

--

看来你饭ko

25 -----2007/12/8 0:29:00

只是喜好不同吗2007-12-8 0:27:00

你少把盘归到k家里

=============

划个宇宙级的范围

===============

你明明是在明恋

26 ==2007/12/8 0:29:00

划个宇宙级的范围

---

从你就可以看出来黑体部分

27 只是喜好不同吗2007/12/8 0:30:00

--------

以后要是谁再开楼,K家还认不认

28 ===2007/12/8 0:32:00

只是喜好不同吗2007-12-8 0:30:00

--------

以后要是谁再开楼,K家还认不认

====================

这不劳LSDT家的操心,我家已经统一了,谁开L谁就是DT家的

29 只是喜好不同吗2007/12/8 0:33:00

划个宇宙级的范围

---

--------

那是,只少我还知道K.所以我就那啥那撒

30 呵呵2007/12/8 0:34:00

只是喜好不同吗2007-12-8 0:33:00

划个宇宙级的范围

---

--------

-------------

你至少还知道k,说明你DT的还不盲目

31 ==2007/12/8 0:35:00

--

LS你赶紧洗洗睡吧

32 =2007/12/8 0:40:00

LZ惦记我家怪辛苦的

33 ==2007/12/8 0:49:00

开新楼,或是老楼不封顶一直盖,这不是没区别嘛

虽然k家老喊着要撤离XQ可明显是舍不得走的

34 = =2007/12/8 0:50:00

楼主真不HD

偏要惹JP点炸药桶

35 ===2007/12/8 0:52:00

======================

我们可是想走的彻底,可GLY不愿意,k黑不愿意

不如你让GLY封掉我们的HCL,顺便把k给禁了,你看我们走的彻底不?

我们可是就这两样申请过好多次,哪怕掏钱都行,可GLY不搭理我们

36 ==2007/12/8 0:52:00

---

原来您就是可以洞穿ko的上帝JJ啊!

37 = =2007/12/8 0:56:00

有点智商的ko都混群了

不hd的说,hcl也就剩些小白和黑黑了

跟盘盘关系不大,很久以来ko都分担团的和不担团的,温和和bh的,loli的和御姐的

互相之间矛盾已经很久了,盘只是个导火线,现在没多少人知道二代的hcl就是盘盘开的吧

你看看ko的坛子就知道,分好几种

这也许是ko特色

38 ===2007/12/8 0:57:00

我们可是就这两样申请过好多次,哪怕掏钱都行,可GLY不搭理我们

-------------

钱太少了或者色诱mv不如其他家的pl jj们

所以mv都不搭理k家的啊

------------

不如LS帮个忙吧,让MV把小k禁了,你要多少钱咱ko都给你凑

39 WL2007/12/8 0:58:00

有点智商的ko都混群了

跟盘盘关系不大,很久以来ko都分担团的和不担团的,温和和bh的,loli的和御姐的

互相之间矛盾已经很久了,盘只是个导火线,现在没多少人知道二代的hcl就是盘盘开的吧

这也许是ko特色

==============

靠,你这不是在侮辱我么?我啥时候是盘了?

40 ==2007/12/8 0:59:00

大家

散了吧

该HC谁HC谁去

别HCk家的HCL了

41 = =2007/12/8 1:01:00

这也许是ko特色

====

我呸 难道是你开的?

42 = =2007/12/8 1:04:00

51L,难道所有的hcl都是你开的不成,中间弃过一阵子

然后有人重新开hcl,那个开楼的就是盘,当然那个人没明说,刚开始几页基本上都是盘盘在盖

那时候的ko和盘还没有这么苦大仇深,也没人这么敏感

敏感就多疑,多疑就容易不hx

其实我一直怀疑有jp在破坏,就是满xq绿色称呼的时候

43 ---2007/12/8 1:08:00

有点智商的ko都混群了

这也许是ko特色

=========================

一看你就是没蹲过我家HCL的人,前面可没提盘,你单独把盘提出来说是啥意思呢?这么急着为谁洗白呢?

不停的有人跑L里宣传谁谁谁谁,贴谁谁谁的图,诋毁k说k这不好那不好的是谁?

不停的宣传XX爱的是谁?

COSko和新进LOLI打成一片篡改L规的是谁呢?

在L里黑k的唯站的是谁?

难道全部都是盘?

切,别把ko当小孩子,是谁我们心理清楚的很

44 = =2007/12/8 1:10:00

不说了,别忘了自己的初心就好,现在战斗O的主力好多都是刚人门的小白饭

老饭好多潜了

现在的k黑水平也不高,哪有当初的一针见血,现在往往被自家的饭伤了心

对黑黑倒是ws了

谁爱咋混咋混,只要不杀人放火,怎么饭都是自己的自由,别忘了撒钱就成

45 WL2007/12/8 1:11:00

51L,难道所有的hcl都是你开的不成,中间弃过一阵子

然后有人重新开hcl,那个开楼的就是盘,当然那个人没明说,刚开始几页基本上都是盘盘在盖

那时候的ko和盘还没有这么苦大仇深,也没人这么敏感

敏感就多疑,多疑就容易不hx

其实我一直怀疑有jp在破坏,就是满xq绿色称呼的时候

=========================

你晓得HCL是啥时候弃的不?

你晓得HCL重建的时候那开L人是怎么被ko踩的不?

46 单纯2007/12/8 1:18:00

想说,56L你就别装资深了

ko老饭是都潜着的,不过必要的时候他们会出现,

不然你以为掐那个最有名的DT家四级MM的会是谁

47 H X Y2007/12/8 1:26:00

怪了,开2代HC楼的不是胸毛饭吗~

怎么变成盘了

某人快出来讲明你在KTcon上举啥扇子

48 = =2007/12/8 1:29:00

我已经不知道你们在说的是2代还是3代了ORZ

睡觉去= =

49 呵呵2007/12/8 1:32:00

那位资深MM太激动了,急着为别人洗白连几代都弄错

HCL弃过一阵的是XQ被黑的时候,那可不是二代哦

啊,可怜的客人JJ,你竟然被惯上了盘这个称号

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录