为什么P胖挣了那么多钱还一副穷酸?

22929条/页,3页

1 2 3
您是第9755位读者

201 继续穿2007/5/7 12:50:00

D&G不过是个二线品牌~穿个它的Tee~拿个LV不算败家好吧~

他算省得了~但也说不上穷酸吧~

202 = =2007/5/7 12:56:00

D&G不过是个二线品牌~穿个它的Tee~拿个LV不算败家好吧~

---------

D&G是2线没错,DOLCE&GABBANA可是响当当的一线品牌,D&G只是它旗下的一个低端品牌

203 借地问句2007/5/7 12:57:00

RINA不是崛越的吗?偶见过她跟MASAMI的合照,穿的就是崛越的校服啊,两人还是同学呢。

204 --2007/5/7 12:58:00

RINA是崛越的吧……我也見過合照

205 =-=2007/5/7 12:59:00

借地问句2007-5-7 12:57:00
RINA不是崛越的吗?偶见过她跟MASAMI的合照,穿的就是崛越的校服啊,两人还是同学呢。
----------------------------
rina是堀越的

206 当然知道2007/5/7 13:00:00

DOLCE&GABBANA可是咱家的最爱之一~

我只是想表达~那根本不算败~

我倒是想问问他是穿谁家的JEANS啊~

207 牌子啊~~~2007/5/7 13:13:00

人家身上戴的东西可都是名牌!!!

----------

班尼路

---------------------------

脑海里突然浮现出刘德华````````````寒

208 = =2007/5/7 13:15:00

其实他身上贵的东西不少的....

209 - -2007/5/7 13:16:00

为什么要比贵

我喜欢穷酸的儿子||||||||||||

210 当然知道2007/5/7 13:18:00

为什么要比贵

我喜欢穷酸的儿子||||||||||||

我喜欢名牌......

211 --2007/5/7 13:18:00

就算再節省,他也還是明星,能窮酸到哪裏去……肯定比我有錢

而且日本人本來也對名牌沒有抵抗力,兒子。。。好好掙錢~~

212 oo2007/5/7 13:19:00

6的第二栋湿楼啊...

213 *2007/5/7 13:35:00

214 2007/5/7 14:10:00

继续穿2007-5-7 12:50:00

---------

...

215 - =2007/5/7 14:16:00

这L都有钱人...D&G对我来说不二线了默...

私以为儿子这不算穷酸叫节俭...

还有LZ你知道东京地价么?有人工作一辈子就为买套房...默...

216 ===2007/5/7 14:17:00

那条金色项链虽然带了很久

不过好歹也是个名牌

还有那限量版的手表

其实我儿子还是挺会败家的

只是败的挺可爱的

217 2007/5/7 14:43:00

楼主你才穷酸,你全家都穷酸!

218 东城爱2007/5/7 19:16:00

他和A都是出了名的败限量版的主

那已经不是叫名牌了

叫奢侈品- -+

````````````

这个还比较靠谱~

东城爱

相当8CJ

• RP:5259
文:2419 分:12590

219 養男人去了2007/5/7 19:30:00

小红,动物满身满身的名牌,连66也戴着LV,却没见P胖穿戴过什么牌。

-----------------------------------

那不是很明顯嘛 錢都拿去養他其他幾個男人了

自己麽錢花了撒~~~

220 o2007/5/7 20:00:00

lz 原来还不知道他去二手店淘500yen一件的衣服么

221 - =2007/5/7 20:06:00

吾儿睡起居室是因为我,让lz见笑了

222 ...2007/5/7 20:18:00

我记得以前看过说他和kame出去逛街……

结果回到家心疼死了……

223 HD地说2007/5/7 20:33:00

能和A一起逛街的不会节省到哪去

记得某杂目击A和P一起进一家店,A没买,P就很豪爽得买了2件

而且最早的TOMO的侦探里,P也说A学P买品牌

所以这孩子很早就开始败名牌了,LZ要黑人先做好功课再来吧

224 纠正2007/5/7 20:34:00

而且最早的TOMA的侦探里,P也说A学P买品牌

225 }{2007/5/7 20:37:00

怎么说都是艺人

钱多的多咧~~只不过要养妈妈~~

在日本买名牌好象不希奇~

还有RINA是堀越的..= =

226 - -2007/5/7 21:08:00

...2007-5-7 20:18:00

我记得以前看过说他和kame出去逛街……

结果回到家心疼死了……

=====================

动物买东西本来就是疯的,作孽,他打肿脸充啥胖子哦```一边看看,做做参谋么好了的

不过我咋记得他都是说,A逛街乱买东西呢

227 找抽啊你2007/5/7 21:33:00

额们P就是不爱摆阔咋滴

这年头~~不漏富是流行

LZ懂个P啊!

228 明着穿2007/5/7 21:41:00

难道他赌博??

钱都败光了~

+++++++++++++++++++++++++++++++++++==

打麻将输给A了……

229 小白刺2007/5/11 0:42:00

讨论了半天

一张图也没有

白白让我们等阿等

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP