为什么手机号可以EMAIL地址不可以

88条/页,1页

您是第1067位读者

楼主 新一期CTKT疑问?2007/12/8 8:09:00

如题

如ID

实在很疑惑?

是日本文化和中国文化的细节不同问题?

2 = =2007/12/8 8:13:00

穿越了,因为写mail比打电话信息量多,更具私密性,所以电话号码可以告诉一般的人,mail地址只会给关系好的人

3 新一期CTKT疑问?2007/12/8 8:15:00

穿越了,因为写mail比打电话信息量多,更具私密性,所以电话号码可以告诉一般的人,mail地址只会给关系好的人

--------------------------

既然穿了

那我就穿到底吧

日本那边的MAIL是我们这边的短信的意思不?

4 dnk2007/12/8 9:03:00

对。

lz去找字幕版看看就知道...? 明明说了因为过年的时候不想发贺年短信...

5 慧质兰心2007/12/8 9:08:00

--------------------------

既然穿了

那我就穿到底吧

日本那边的MAIL是我们这边的短信的意思不?

----------------------

日本的短信有两种

C MAIL 和E MAIL

6 OTZ2007/12/8 9:10:00

LZ又不去日本住

不需要知道这么多,和中国不一样就是了

穿越可以去考古,昨天有N多人做答了

7 那个2007/12/8 11:46:00

这问题也困惑我很久了,想知道日本的mail究竟是怎样的概念,难道没有人愿意不摆资深好好回答一下吗?如果穿越了恳请告知昨天哪个贴说过了,这世界上不是每个人都有闲能把每个贴从头看到尾的。。。

8 = =2007/12/8 11:53:00

毕竟不是一个国家的,看了翻译还是一知半解的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录