08年又会发生什么大变化?

8888条/页,1页

您是第4219位读者

楼主 ==2007/12/8 9:37:00

07年:生田火速上位,赤西主了,教主主了。岚团整体势头不可挡。

08年:又会有哪个back或哪个团火速上位呢?

2 = =2007/12/8 9:39:00

楼主家back

3 = =2007/12/8 9:40:00

N团上位

4 = =2007/12/8 9:40:00

奧运

5 ==2007/12/8 9:40:00

P再次SOLO

6 = =2007/12/8 9:40:00

番茄出道

7 = =2007/12/8 9:47:00

N团上位

----------

承U吉言了

8 08年2007/12/8 9:47:00

山风国民天团了,马子俊代替雅叔叔直追大神了

KT甜口要主剧了,小32红遍日本了

跳跳兄组单独活动去了,弟组都多拉马去了

番茄万众瞩目的出道了,PT限定了

NEWS制霸巨蛋追加20场了

KT开世界CON之后全员主题映画了

8团回老家地方性国民了

9 = =2007/12/8 9:48:00

上帝啊,让妖精主吧!!!

10 HX2007/12/8 9:51:00

08年2007-12-8 9:47:00

山风国民天团了,马子俊代替雅叔叔直追大神了

KT甜口要主剧了,小32红遍日本了

跳跳兄组单独活动去了,弟组都多拉马去了

番茄万众瞩目的出道了,PT限定了

NEWS制霸巨蛋追加20场了

8团回老家地方性国民了

===============

共产主义实现了

11 怎么能2007/12/8 9:53:00

共产主义实现了

-----------------------
比咱们还快实现<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

12 懒得穿MJ的姑妈2007/12/8 9:54:00

希望太子能早点适应跳跳

希望太子能有部DORAMA或者参演舞台!

飘过~

13 = =2007/12/8 9:56:00

长的像泡菜那位被冻了

14 拜托2007/12/8 9:56:00

07大事还要加一条牛斯回归,双冠得主吧

这样08完满回归也好有个底

15 = =2007/12/8 9:58:00

12L的你这是干吗?

吓了我一跳,昨天没来,发生什么事了?

16 ==2007/12/8 10:02:00

16楼,

请看首页掐了23页的高楼!要参战请去那边。

17 '2007/12/8 10:03:00

= =2007-12-8 9:47:00

N团上位

----------

比较令人遗憾的是,N团060504的时候就在上位中了,可惜一直捧却不成功

18 懒得穿MJ的姑妈2007/12/8 10:05:00

= =2007-12-8 9:58:00

12L的你这是干吗?

吓了我一跳,昨天没来,发生什么事了?

===================

么啥啊~我只是觉得这贴有成为黑帖的可能于是顺路许愿罢了

可以54我~谢谢~

19 嗯嗯2007/12/8 10:05:00

07大事还要加一条牛斯回归,双冠得主吧

这样08完满回归也好有个底

=========

07真是好年,好的开始,好的结束,下一年继续努力

20 我觉得2007/12/8 10:07:00

N团上位

----------

比较令人遗憾的是,N团060504的时候就在上位中了,可惜一直捧却不成功

N团一直在比较上面的位置啊,什么时候下来过?

而且不是一直在逆生长吗?

21 路人一枚2007/12/8 10:08:00

N团上位

----------

=======

06不是自肃了吗?

22 = =2007/12/8 10:11:00

16楼,

请看首页掐了23页的高楼!要参战请去那边。

奔去

23 = =2007/12/8 10:11:00

POPO的话2007-12-8 9:55:00

看了一晚上的帖,我心都碎了

P家有什么好争呢,无论事实怎样TOP到底是谁我不在乎

就算别人说A是TOP那又如何,每个人的心里都有杆称

我宁愿和别家杠上也不想和A家杠,因为我曾深深的将AO看做战友啊

现在到底怎么了~~

我代表之前和你们家掐起来的自家LOLI向AO道歉

愿两家友谊长存

-----------------

WFP?

24 = =2007/12/8 10:15:00

那就按14L那位说得,外加整个团都被冻了好了。

25 好吧,一起玩2007/12/8 10:15:00

N团上位

----------

N团的TOP不是上位很成功吗

=======

双包不是限定得很成功吗?拉面不是客串得很成功吗?兔子和小包不是演得很成功吗?草儿和57不是回归之路努力得很成功吗?

26 e2007/12/8 10:16:00

.2007-12-8 10:13:00

N团上位

----------

N团的TOP不是上位很成功吗

_________________________________-

只有这个时候BACK才会拉着TOP不放

问题在N团被捧的不只TOP

BACK的资源不比TOP差

27 = =2007/12/8 10:17:00

风向黑牛了?

28 -O-2007/12/8 10:20:00

----------------------------------------

LS,14L说的难道是我家的小孩?

默,她谁家的啊,好大口气的说

LS说的难道是我家团?LS你素谁?也好大口气的说

14L家都已经那么红了,就表随便再挤兑别人家了,要明白极盛易衰这个道理啊

29 EX2007/12/8 10:23:00

只有这个时候BACK才会拉着TOP不放

问题在N团被捧的不只TOP

BACK的资源不比TOP差

===========

怎么比的?BACK的资源有TOP的十分之一吗

==========

你当BACK叫着好听啊?居然拿资源来比,某些BACK饭表太恶心了,成功是要一步一步来的,自身实力外加外界认可,表妄想一步登天

30 = =2007/12/8 10:25:00

----------------------------------------

14L家都已经那么红了,就表随便再挤兑别人家了,要明白极盛易衰这个道理啊

-------------

被说长得像泡菜的MS只有一家

31 - -2007/12/8 10:25:00

-O-2007-12-8 10:20:00

==============

亲,你好象素刚来的说,上赶着认素不素很stupid的说

32 = =2007/12/8 10:26:00

意大利获得欧洲杯冠军,噢也!!!!!

中国足球获得奥运会金牌,喔啊!!!!

平成扫平天下,呵呵哈HI

33 = =2007/12/8 10:26:00

---------------------------------------------

拜托千万表!!!!!!!!!!!!

34 = =2007/12/8 10:29:00

被说长得像泡菜的MS只有一家

==========================

俺直接,你们也甭这么暗来暗去了

俺看到过的就有三个人被这么说过(按次数多少依次排列)

山下翔央

田口淳之介

赤西仁

14L说的那位不知道在不在其列.

35 - -2007/12/8 10:30:00

==================

那嫦娥JJ也会下凡的,偶耶!!!!!

36 我真wl2007/12/8 10:31:00

奥运会顺利召开

祖国一片形势大好

踹掉老美,奥运金牌总数第一了!!!

中国广大农民工终于实现养老保险,医疗保障了。

嗯神8终于去火星了!!!

37 = =2007/12/8 10:32:00

算了,08年物价上涨表那么快,给我涨工资,奖金吧!!!

38 = =2007/12/8 10:32:00

奥运会顺利召开

祖国一片形势大好

踹掉老美,奥运金牌总数第一了!!!

中国广大农民工终于实现养老保险,医疗保障了

嗯神8终于去火星了!!!

这比神8上火星还困难

39 = =2007/12/8 10:33:00

房价降了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40 = =2007/12/8 10:34:00

房价降了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----

我们这儿已经降了

41 我真wl2007/12/8 10:35:00

工资涨了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和ls对位

42 = =2007/12/8 10:35:00

45 = =2007-12-8 10:34:00

----

我们这儿已经降了

===========

我现在还是买不起

43 ==2007/12/8 10:36:00

山下翔央

田口淳之介

赤西仁

==============

还有一位像没整过的泡菜,GLHYJ

44 ==2007/12/8 10:37:00

平成压昭和?

除非爷爷有意不给昭和资源,不给曝光。不然绝对压不了。平成还嫩着呢,再过几年吧。

这条没戏!

45 = =2007/12/8 10:39:00

AO真会给自家攒RP,啧啧

算了,懒得理了

46 ==2007/12/8 10:40:00

山下翔央

田口淳之介

赤西仁

干嘛理14L

14L说的那叫大变化啊

要我说08年发生的大变化应该是以前没发生过的,比如某个自家饭声称他长着非J家脸的那位该被冻了。

47 = =2007/12/8 10:41:00

ko真会给自家攒RP,啧啧,反正快有报应了。

48 。。2007/12/8 10:41:00

k和大妈结婚了

49 我说2007/12/8 10:43:00

长的像泡菜那位被冻了

---------------

你们怎么还不为你家那位的收视和要再飞天的事攒RP?是不是因为反正08年他要被冻了而自爆自弃了?

50 *2007/12/8 10:46:00

还有一位像没整过的泡菜,GLHYJ

-----------------

我觉着您记忆错乱了吧,这名号明明就是你家专利

51 = =2007/12/8 10:50:00

靠!

最近的黑们都精神的不得了哈

每一个帖子都要挑~

绝对是转移视线啊!

非公园家的请给你们自己攒点RP吧!!!

52 许愿2007/12/8 10:54:00

53 那啥2007/12/8 10:56:00

32取代国民DD神木

COS一回32取代家族

54 32007/12/8 11:27:00

有一批来自中国的jr

55 2007/12/8 11:31:00

有一批来自中国的jr

相象丰富啊

56 = =2007/12/8 11:32:00

某些人的嘴巴真的很脏.为什么可以这么没教养.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

57 52007/12/8 12:57:00

有一批来自中国的jr
不会

58 52007/12/8 13:30:00

有一批来自中国的jr
不会

59 ~2007/12/8 15:07:00

--------------------------------------

世界con就算了,但是一定要全员映画啊

六个人一部戏就圆满了

60 aha2007/12/8 15:22:00

J+加人了一批中国Jr,到北京参加奥运会了

61 aha2007/12/8 15:30:00

J+加人了一批中国Jr,到北京参加奥运会了

62 wow2007/12/8 15:31:00

J+新一代BAND---PARK上位了

63 = =2007/12/8 15:34:00

我只想看到我儿多点叫好又叫座的剧

64 ……2007/12/8 16:25:00

我只 先知 過我其中考分數 - -

65 PIA2007/12/8 16:37:00

那嫦娥JJ也会下凡的,偶耶!!!!!

====

PIAO你~JJ才上去= =

66 12007/12/8 16:47:00

J+加人了一批中国Jr? 而且重点培养

67 秀儿2007/12/10 12:26:00

J+加人了一批中国Jr? 而且重点培养

68 - -2007/12/10 12:33:00

图片看的我恶寒

最怕禽类,禽类中最恐惧鸡!!!!!!!!!

69 真准2008/12/18 12:57:00

。。。

70 = =2008/12/18 13:22:00

这坟挖的好!

71 = =2008/12/18 13:28:00

好坟

72 回头看看2008/12/18 13:41:00

有言中的吗?

貌似那个房价降了言中了= =

73 郑小荣2009/9/29 19:13:00

咱们自己开个奥运会,金牌最多,给那些外国人瞧瞧我们中国人也不是好欺服的!!!!!!!!!!!!

74 郑小荣2009/9/29 19:15:00

x小日本111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 这坟挖的好2009/9/29 19:40:00

rid

76 .2009/9/29 19:45:00

逆袭了,并且这楼是预测08年的吧现在都09年了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

ZB回复请先登录