跳跳五年后身高预测

23333条/页,3页

1 2 3
您是第7141位读者

201 ~2007/12/28 11:16:00

32快点长吧!!!

202 ==2007/12/28 11:16:00

知念其实变得挺多的,包括颜和声音

个子因为有遗传在那也不会太高,不过好在比例还算不错

203 ......2007/12/28 11:18:00

这帖快成D组的祈愿帖了..

204 = =2007/12/28 11:20:00

YUTO再长个6公分就够了 不用太高了
32加油长到170吧
知念也是
小龙差不多是174这样吧觉得

205 叹气2007/12/28 11:26:00

71号称长了今年13cm才长到148,之前的135是从啥时候算的啊

不是说一月场刊上已经是142了么

我还心心念念说这下该超过150了吧结果还是没有T T

MSSL上看他多站一个台阶还比YUTO矮了快半头就想说……

孩子你每天要早点睡觉啊不知道超过11点睡觉就不长个的吗!

206 ......2007/12/28 11:31:00

觉得yuto最高176左右就好了,最好别太高了

一听到某人还不到150的数我就受打击,看到小龙我就更受打击

207 = =2007/12/28 11:36:00

所以我才一直觉得006yabu很神奇,才多久没见,怎么一下就长个儿了,一下就变声了

现在D组除了知念,大都是低音路线的,那时候的yabu还在飙高音,一付正太样

也让人担心,他到底什么时候才会长大,结果一下子就长那么大一只了= =

所以我对小知念还是有期待的

208 ==2007/12/28 11:37:00

我记得他今年回来上杂的身高好象是137还是135,差不多了,他应该不是猛抽型的,最重要是未来3、4年还是以一定高度长的话,170有希望的!

209 眼泪2007/12/28 11:39:00

问题在于yabu kun说了:

"我家里人个子都很高....."

210 d组2007/12/28 11:45:00

感觉yuto也许有高音潜质,最近哑哑的声音变好了不少,仔细听听其实还不错,感觉会越变越好。

太子声音基本没听见过,听说话声音蛮好听的,练练应该能好点。

32是很厚实的低音,感觉一下子就变了。

46还没开变......

211 之前2007/12/28 11:50:00

HSF圣诞特别篇的那首混编UMP开头32和46一起唱的部分,46的声音完全是可以跟CHII一比的童音啊

还没变声还没开始怎么发育就有现在的身高了,过两年应该可以长更高,说不定是第二个YUTO>_<

212 不知道2007/12/28 11:51:00

---------------------------------

这个很高应该考虑考虑,

问题在于,日本人说的很高有多高,估计过170吧......

213 必填2007/12/28 11:52:00

我怎么一直印象中觉得YUTO就是低音啊,虽然现在是变声期,但从小时候YUTO的声音就不会很高了

214 ^ ^2007/12/28 11:55:00

好像YABU的哥哥比YABU还要高很多,姐姐也不矮

215 不知道2007/12/28 11:55:00

HSF圣诞特别篇的那首混编UMP开头32和46一起唱的部分,46的声音完全是可以跟CHII一比的童音啊

还没变声还没开始怎么发育就有现在的身高了,过两年应该可以长更高,说不定是第二个YUTO>_<

-------------------------------------------

46应该是不太会唱高音,那个鞭子在后面让他唱应该能唱吧,毕竟一小孩子

不过唱一两句跟yabu那吼一首毕竟不同,很需要功力滴

我一直感觉46的身高就是在沿着yuto的成长路线,记得yuto两年前也差不多这么高,之后开始突飞猛进

216 不知道2007/12/28 11:59:00

我怎么一直印象中觉得YUTO就是低音啊,虽然现在是变声期,但从小时候YUTO的声音就不会很高了

-------------------------

我印象中yuto声音就是哑的,根本没听清过,那也不算能是完全的低音吧(根本没归人哪类声音里面)。小时候声音实在不好,那时觉得很可惜,多可爱呀,听声音真是反差。

217 = =2007/12/28 12:04:00

216同感,现在D组的歌唱力的确要再加强,有唱现场实力的不多

218 2007/12/28 12:05:00

好像YABU的哥哥比YABU还要高很多,姐姐也不矮

-------------------

更感兴趣是不是都像yabu这么瘦,

不会是“排骨之家吧”

219 - -2007/12/28 12:31:00

yabu他哥190= =|||

220 太阳2007/12/28 12:40:00

那么高?

比太阳还高吧?

221 …………2007/12/28 12:46:00

216同感,现在D组的歌唱力的确要再加强,有唱现场实力的不多

---------------------------------------------------------------------

同意,其实现在合唱主要还是靠兄组的声音撑着,小朋友的声音要撑太吃力了

就算是弟组里唱歌最好的yuri,他那个声音主要也就是作童声合音用

像旺旺和yabu那样童声solo一首歌的美好记忆,貌似一去不复返了= =

222 2007/12/28 12:52:00

12楼的图让我有种莫名的感慨!

话说科技发展的真快,楼主的智商真发达,连身高都可以预测的出来哈!

好久不来闲情了,还真甚为思念啊,这年头一个人在海外飘,闲来睡不着觉的时候就得穿进XQER中来娱乐娱乐哈!

223 yuto亲妈2007/12/28 13:14:00

yuto小时候的声音听起来比较喜感

engine的时候很配小骗子

现在比以前合适唱歌点了

还在变声中

224 同是亲妈2007/12/28 13:20:00

yuto那声音呀,我就觉得可惜,幸好现在变好了。

225 32007/12/28 13:32:00

跳跳五年后身高预测

225100条/页,3页

1 2 3
您是第4432位读者

32阿!!!快高长大吧!!!!!!!!

226 ==2007/12/28 13:40:00

23号少俱回顾里yuto那句solo不是还不错嘛,乱可爱的,虽然看起来还是迷迷糊糊的样子

227 哈哈2007/12/28 13:44:00

yuto还被谁说那时像婴儿一样

yuto唱歌一直没啥大毛病,就是声音不好所以听不出好坏,现在仔细听发现其实声音还是很稳的,声变完了估计就行了。

228 ==2007/12/28 14:17:00

声音不好可以练唱功的,yuto的歌满有力量的....

他和32以后唱的多了估计也不会差

虽然现在听起来实在不能说好...

229 。。2007/12/28 16:21:00

--------------------------------------------

他不是说过他父亲哥哥有是178吗?后来又说他哥哥190了,难不成他家哥哥又长了?而且MS他家人都比较瘦的!

跳团的身高充满了变数,最担心的是大酱和32,本来还担心知念,可是今天他的确长了10几CM,虽然基数小,幸好,还在长。。。

230 ~2007/12/28 18:50:00

32俺通过某公式推出来是172- -|||

长吧 孩子

231 = =2007/12/28 18:59:00

LS的某公式是以后的身高?

儿子,请长个~~~~~~~~~~

232 YUKARI2007/12/29 20:38:00

YUURI能长过他偶像麻麻我就满足了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23333条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录