24H泡汤那一集好寒,日本人真BT

128100条/页,2页

1 2
您是第5025位读者

楼主 果然BT2006/8/28 17:19:00

一堆大叔对着小MMHC,真恶心人,日本人的劣根性啊,可怜的A胖,不过A胖的表现还是很不错的,很老实,还一直对那个MM说对不起.幸亏不是A,要不我可要郁闷了,大家不觉得这个节目很猥亵吗?A真的不适合这种的

- 2 - ==2006/8/28 17:20:00

具体名称啊,我下来看看,24h那么多我下不完哟

谢谢你咯

- 2 - - -2006/8/28 17:21:00

来点截图撒

- 2 - ===2006/8/28 17:21:00

我也看了

他们的午夜档啊

我也可怜我儿子

ZENZEN想把他拖走

BT啊

- 2 - =3=2006/8/28 17:21:00

第几部分...偶已经收得乱掉了,汗|||

- 2 - 果然BT2006/8/28 17:22:00

是100连发里的

- 2 - ...2006/8/28 17:22:00

那个我也觉得恶寒

NTV用心也够阴险的..

好悬就是A了

- 2 - = =2006/8/28 17:22:00

深夜档节目有什么好BT的= =

- 2 - 那个……2006/8/28 17:23:00

1、那是在第11段的后面和第12段的前面;

2、那个节目……存在很久了……热汤CM……这不是我第一次看见了……日本人都习以为常了……

- 2 - 前面更BT2006/8/28 17:23:00

两个MM爬上床做XXOO的姿势,摄象机还专对着人家胸部和大腿拍……

- 2 - 那啥2006/8/28 17:24:00

我也看了,一群老头特别是在人家MM月兑内衣的时候大叫~~

很想知道如果转到A那是怎样的~~~就差一点啊~~~

- 2 - 饿D神2006/8/28 17:24:00

就差一格T T

好悬,如果是儿子我要疯了

只希望他月兑给我看>/////<

- 2 - 果然BT2006/8/28 17:24:00

那些男人还穿着丸子设计的衣服,老实说他们不配

- 2 - 前面更BT2006/8/28 17:27:00

---------

应该会没人叫了吧。。。

- 2 - 那个……2006/8/28 17:28:00

---------

应该会没人叫了吧。。。

-----------

你忽视了现场的女人……

- 2 - `````2006/8/28 17:28:00

后面那群人还往高处站....恶寒..

- 2 - -2006/8/28 17:28:00

好好的一个节目,,被这几人给破坏拉

- 2 - 果然BT2006/8/28 17:28:00

那啥2006-8-28 17:24:00

--------------------------------------------

郁闷,那些男人离A远点,恶心人,A和这种BT节目真不搭.A是正常人

- 2 - 肉松面包2006/8/28 17:29:00

觉得恶寒啊~~~~

- 2 - 我觉得2006/8/28 17:29:00

我家小子有点尴尬 那个MM是秋叶原里的 还挺DJ她的

- 2 - 饿D神2006/8/28 17:29:00

应该会没人叫了吧。。。

-----------

你忽视了现场的女人……

====

也忽视日本电视机前的女人

和中国电脑前的女人了

- 2 - 那个……2006/8/28 17:31:00

应该会没人叫了吧。。。

-----------

你忽视了现场的女人……

====

也忽视日本电视机前的女人

和中国电脑前的女人了

---------------

漏了尻里、美国、泰国、新加坡的女人们……

- 2 - 饿D神2006/8/28 17:31:00

真受不日本人

一个慈善节目干吗要带点色情|||

破坏气愤

- 2 - 果然BT2006/8/28 17:32:00

看了这个节目我感觉里面就A一个正常男人,其他的男人都是BT猥琐男

A就是要月兑也表在这个节目里月兑啊,在演唱会和KT一起月兑月兑就可以了

- 2 - 心疼2006/8/28 17:32:00

最BT的是控制门那人=  =

- 2 - = =2006/8/28 17:32:00

那几个人真的很恶心

- 2 - ...2006/8/28 17:33:00

A真的很险啊,他在那个转盘上占的部分是人家的三倍,摆明了陷害他。。。

- 2 - = =2006/8/28 17:34:00

那几个MM也有不在乎的把!

前面拍床上那段看得我恶寒

而且那节目摆明了就是要那四个女生或A月兑衣服,其他女生都穿了T来,只有那几个穿的很瀑露

A真是怪可怜的

- 2 - ...2006/8/28 17:36:00

感觉那个换咏装的MM很可怜,好象很茫然的样子

- 2 - ...2006/8/28 17:37:00

那几个MM也有不在乎的把!

前面拍床上那段看得我恶寒

而且那节目摆明了就是要那四个女生或A月兑衣服,其他女生都穿了T来,只有那几个穿的很瀑露

A真是怪可怜的

---------------

还有个女的故意对着镜头挤胸部,看这个巨晕

- 2 - T T2006/8/28 17:39:00

觉得儿子的表情也挺不自在的

有点拘谨,还看到他还时不时的看看镜头外的经济人<应该是经济人>

看别人的指挥站中间点

也难为他了KTTUN都走就留了他一个T T

- 2 - 32006/8/28 17:39:00

不知怎么滴,我想到了南京大屠杀时,,日军对中国姑娘,,,民族的劣根性啊,,,,,,,,54我吧,,想到这个了,,,,

- 2 - = =2006/8/28 17:39:00

========

幸亏她是水着出身,正常情况下,一般的年轻女IDOL肯定哭了

- 2 - \\\2006/8/28 17:40:00

========
她就吃这行饭的
别被他的外表给骗
他自在的很

- 2 - 果然BT2006/8/28 17:40:00

虽然A也很喜欢女孩,但是和那些WSN明显不同,WSN真是太恶心了

好色也不是这么个好法

- 2 - \\\2006/8/28 17:41:00

我到想看看转到青木的

西西

不HD啊

- 2 - ...2006/8/28 17:41:00

有点拘谨,还看到他还时不时的看看镜头外的经济人<应该是经济人>

看别人的指挥站中间点

-------

那阵别人都往前凑,就他往后挤

还坐那当没事人了.

然后有人推他往前面站才过去的.

- 2 - 我倒觉得2006/8/28 17:42:00

咱们都是女人,所以看了感觉很不舒服

说不定那些男的看了都很乐呢!

表忘了,这节目是给全日本人看的,又是深夜时段,小孩子早睡了。

- 2 - 我觉得2006/8/28 17:42:00

别一口一个可怜好吧 orz

我家A胖在演艺圈混的 这种阵势不算什么吧

- 2 - 果然BT2006/8/28 17:42:00

========
她就吃这行饭的
别被他的外表给骗
他自在的很
==================
最可怜的是A胖,很尴尬的样子
那女的感觉有点傻

- 2 - = =2006/8/28 17:43:00

别一口一个可怜好吧 orz

我家A胖在演艺圈混的 这种阵势不算什么吧

=========

等他真跳了浴缸你就该哭了

我感觉,除了那几个MM,别人都不会月兑衣服的

- 2 - 2006/8/28 17:43:00

========
她就吃这行饭的
别被他的外表给骗
他自在的很
最可怜的是A胖,很尴尬的样子
那女的感觉有点傻
=============
NOD。还一直跟人家说对不起。。。

- 2 - 我觉得2006/8/28 17:43:00

而且我觉得一开始就安排女人来月兑

转盘只是噱头而已吧

- 2 - 必填2006/8/28 17:44:00

看别人的指挥站中间点

-------

那阵别人都往前凑,就他往后挤

还坐那当没事人了.

然后有人推他往前面站才过去的.

----

可怜的A胖,还好不是他,捏把汗~~~

都过去了,没事了,摸摸~~~

- 2 - ...2006/8/28 17:44:00

其实泡热水没什么,

主要是换衣服那阵太RP了

一帮人起哄,还往人身上砸毛巾,那阵看的我很不舒服

然后镜头追着你从上到下的拍,真的觉得很BT.

- 2 - = =2006/8/28 17:45:00

转盘只是噱头而已吧

========

所以说那个转盘上的陷阱很大啊

胖子占地面积最大最危险,其次是四个MM,其他人转到的机会小很多

- 2 - 。。。2006/8/28 17:45:00

转盘只是噱头而已吧

而且就差一格就转到A了。。。他的位置还是人家的3倍

- 2 - 我觉得2006/8/28 17:46:00

她就吃这行饭的
别被他的外表给骗
他自在的很
-------
你这话说的我不DJ啊
什么叫自在的很
小姑娘混演艺圈都不容易的
如果你是A妈觉得你该检讨一下

- 2 - 我ORZ2006/8/28 17:46:00

小女孩真好骗!

你们家胖子就不是日本人啦,就不好色了?

不过就是在电视上装雏,维护偶像形象就把你们唬的一楞楞的。

- 2 - 。。。2006/8/28 17:46:00

其实泡热水没什么,

还专挑重点部位。。。

- 2 - = =2006/8/28 17:47:00

转盘只是噱头而已吧

========

所以说那个转盘上的陷阱很大啊

胖子占地面积最大最危险,其次是四个MM,其他人转到的机会小很多

=====================================

后来上来那男人占地面积更大= =

- 2 - 果然BT2006/8/28 17:47:00

我觉得2006-8-28 17:43:00

转盘只是噱头而已吧

=====================

同感,MM泡汤的时候,A好象很担心的样子,而WSN们就在一边色色的看着

我就在想,有没有搞错?这个是KT的节目吗

- 2 - 我觉得2006/8/28 17:47:00

其实泡热水没什么,

还专挑重点部位。。。

-------

而且还是慈善节目 无法想像

- 2 - 。。。。。2006/8/28 17:47:00

小女孩真好骗!

==============

至少人家还知道装……

- 2 - ..2006/8/28 17:47:00

幸亏不是小子

前面放恋爱热血道和ANEGO片段时他就很不好意思了

真让他月兑他肯定黑脸

- 2 - \\\2006/8/28 17:48:00

特写镜头特RP||||

- 2 - 。。。。。2006/8/28 17:48:00

转盘只是噱头而已吧

同感,MM泡汤的时候,A好象很担心的样子,而WSN们就在一边色色的看着

我就在想,有没有搞错?这个是KT的节目吗

只觉得A很可怜……

- 2 - ..2006/8/28 17:49:00

转盘只是噱头而已吧

这个是绝对的,都想好的

- 2 - 我觉得2006/8/28 17:50:00

只觉得A很可怜……

---------

你有完没完 跟小MM学很好玩是吧 BS你

- 2 - 米法子2006/8/28 17:50:00

这种深夜节目``不靠这样的噱头``估计观众都睡着了``

幸好还差一格啊```不然胖子他就惨了``

对了`最后胖子说完宣传语后``回到原来的位置怎么口里还说着对不起啊``对谁说呢``对那泳装MM说~~

- 2 - 。。。。。2006/8/28 17:50:00

幸亏不是小子

前面放恋爱热血道和ANEGO片段时他就很不好意思了

真让他月兑他肯定黑脸

=================

如果真的转到他,他不可能不月兑的吧= =

毕竟还是要在这行混的

不过我也觉得应该是安排好的。

- 2 - = =2006/8/28 17:50:00

哎呀,深夜档很正常的好不好,这里脆弱的MM都是N16的么?

- 2 - ..2006/8/28 17:50:00

小女孩真好骗!

=====

在家看AV和当终发癫完全不一样好把?

我在家看GV都无所谓

让我去电视现场看别人月兑照样接受不了

- 2 - 。。。。。2006/8/28 17:51:00

只觉得A很可怜……

---------

莫名其妙= =

- 2 - \\\2006/8/28 17:51:00

她就吃这行饭的
别被他的外表给骗
他自在的很
-------
你这话说的我不DJ啊
什么叫自在的很
小姑娘混演艺圈都不容易的
如果你是A妈觉得你该检讨一下
你没看前面的100连发?
他真的很自在
也很乐意

- 2 - = =2006/8/28 17:52:00

======

这位MM

你的反应好怪

- 2 - 2006/8/28 17:52:00

这毕竟是慈善节目吧?换别的什么名头要怎么18谨都无所谓啊

- 2 - ><2006/8/28 17:53:00

不是暑假过完了么

怎么满眼LOLI

食色性也

普天之下除了GAY外没男人不喜欢

日本人直接了点罢了

叹气~~工作了的都晓得

单位一群大叔都爱讲荤段子

- 2 - 果然BT2006/8/28 17:53:00

小女孩真好骗!

========================================================

哦,好色就要这样子啊?

算了,反正A在你们眼里是最差的

- 2 - = =2006/8/28 17:54:00

===

请看63L

深夜档正常,所以我们说句"那个没什么大不了的"就不用讨论了是把?

- 2 - 2006/8/28 17:54:00

啊啊啊

哪里有下啊

偶要飞去下了看看

哪位好心人说一下吧

- 2 - \\\2006/8/28 17:55:00

=============

不想儿子当众这样

就一定N16

- 2 - 我说2006/8/28 17:55:00

只觉得A很可怜……

---------

这年头,说句真话都要被BS了,你确定没引错话?

- 2 - \\\2006/8/28 17:55:00

啊啊啊

哪里有下啊

偶要飞去下了看看

哪位好心人说一下吧

===========

- 2 - = =2006/8/28 17:57:00

这楼里有些人犯什么毛病?

A在现场尴尬了就是为了维护形象装的?

好把!A妈都过来盖章通过

知道你家的那个在现场肯定不装,肯定跟着那帮大叔一起流口水,上去拉人家泳衣

- 2 - 9992006/8/28 17:57:00

真不适合放在慈善节目里

- 2 - = =2006/8/28 17:57:00

===

请看63L

深夜档正常,所以我们说句"那个没什么大不了的"就不用讨论了是把?

============================================

我是说没月兑没露的,其实也没玩得很过火呀~

- 2 - 我觉得2006/8/28 17:58:00

只觉得A很可怜……

---------

-------

我觉得他一大男人用可怜夸张了 尴尬差不多

- 2 - \\\2006/8/28 17:58:00

意外占了74!

哦也

- 2 - 我ORZ2006/8/28 17:58:00

哦,好色就要这样子啊?

算了,反正A在你们眼里是最差的

================

不是觉得A差,是受不了有些人把他太美化。弄得像个完美的神一样。

一口一个A好可怜哦日本人好BT哦

ORZ,成熟点好不好?

- 2 - 果然BT2006/8/28 17:58:00

><2006-8-28 17:53:00

不是暑假过完了么

怎么满眼LOLI

食色性也

普天之下除了GAY外没男人不喜欢

日本人直接了点罢了

叹气~~工作了的都晓得

单位一群大叔都爱讲荤段子

=========================

所以让人恶心啊,难道还讨人喜欢不成

好色也要有点德性好吧?

WSN就是WSN啊,当时看到这个节目,感觉里面的A和他们真不是一个世界的人

- 2 - 我说2006/8/28 18:00:00

只觉得A很可怜……

---------

-------

我觉得他一大男人用可怜夸张了 尴尬差不多

===================

请把这个词引申出去你就知道我在说什么了= =

- 2 - = =2006/8/28 18:00:00

===

请看63L

============================================

我是说没月兑没露的,其实也没玩得很过火呀~

============

我家的占不了好时段,只能深夜档里露面

当众YY不过火,换了你家的你自己舍得再说这话

- 2 - = =2006/8/28 18:00:00

人女孩子本身就是这行的,

至于停在最后一格一看就是内定的噱头,

jin一直对女孩很抱歉的表情,

说起来,有一个小细节,

那个一起主持dance甲子园的anego和jin在一起,

然后jin挡在她前面了,猛然意识到,连忙举手作揖,让anego往前免去,

还说了:sumimasen吧,看口形的,

anego说:表紧,这也是看口形的

- 2 - 同意2006/8/28 18:02:00

不是觉得A差,是受不了有些人把他太美化。弄得像个完美的神一样。

ORZ,成熟点好不好?

---------

我真的觉得LS有些A妈太夸张 虽然我也A妈

特别是“果然BT”同学我觉得你就一纯找黑的 我说这话你别不爱听

- 2 - 。。。2006/8/28 18:02:00

说起来,有一个小细节,

然后jin挡在她前面了,猛然意识到,连忙举手作揖,让anego往前免去,

真是不想抒情。

不过觉得他是个很细心的孩子,不像传说中的那么粗神经。

另,我觉得他对那个女生的歉意是真心的……

- 2 - #·!¥#2006/8/28 18:03:00

我去下猪猪字幕的那个

怎么只有1-6

哪有11啊

- 2 - = =2006/8/28 18:03:00

说起来,有一个小细节,

真是不想抒情。

---------

要不是看在线卡成那样,我也发现不了的,

真正看着的人才会明白果然是真的

- 2 - 果然BT2006/8/28 18:04:00

ORZ,成熟点好不好?

-----------------------------

A不是完美的神,那他也是个正常的人

那些日本WSN是正常人吗?

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/8/28 18:04:00

确实`~

觉得偶儿子很尴尬的样子~~

不过那MM这些肯定是事先说好了的~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/8/28 18:06:00

真是不想抒情。

----

一直都细腻啊~~~神经是该粗的时候粗~~

可不是对什么都是粗神经的~只能说是个乐观的好孩子~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - 果然BT2006/8/28 18:07:00

我只是觉得某些男人比较恶心而已,A的表现我还比较满意

MM当然是安排好的了

- 2 - = =+2006/8/28 18:09:00

我很怨念他怎么会被砸到头的

不带这么天然的...

浪费人家MM的30秒啊

他20秒就说完没得说了

- 2 - 拜托了2006/8/28 18:10:00

那些日本WSN是正常人吗?

-----------------------------

那些也是艺人,只是在节目上的演出好哇

- 2 - 果然BT2006/8/28 18:10:00

最后还来个自我介绍,MS征婚样

- 2 - 哈哈2006/8/28 18:11:00

我很怨念他怎么会被砸到头的

不带这么天然的...

浪费人家MM的30秒啊

他20秒就说完没得说了

---------

本来看的时候超尴尬的

结果突然看他头被砸到

直接喷掉了.

太好笑了

- 2 - 斜眼2006/8/28 18:11:00

胖子是比较尴尬...毕竟那会KTTUN都不在...默

不用讨论这个问题了--

这事搁谁家都会觉得自己孩子可怜的,默

- 2 - 哈哈2006/8/28 18:11:00

最后还来个自我介绍,MS征婚样

-----------

再喷

形容的真RP啊

还抱着个牌子

- 2 - - -2006/8/28 18:14:00

ORZ,成熟点好不好?

---------

我真的觉得LS有些A妈太夸张 虽然我也A妈

特别是“果然BT”同学我觉得你就一纯找黑的 我说这话你别不爱听

=====================================

排这个..

- 2 - 那啥2006/8/28 18:15:00

那MM可怜谈不上

进水之前那动作我才ORZ

身体前倾,屁股翘起来

事先安排好的吧

不过好好的一个公益节目上这个,在我们看来的确不合适

谁让日本人喜欢呢><

胖子尴尬是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录