24H泡汤那一集好寒,日本人真BT

12828条/页,2页

1 2
您是第5024位读者

- 2 - 那啥2006/8/28 18:16:00

那MM可怜谈不上

进水之前那动作我才ORZ

身体前倾,屁股翘起来

事先安排好的吧

不过好好的一个公益节目上这个,在我们看来的确不合适

谁让日本人喜欢呢><

胖子尴尬是真的

- 2 - LOLI多是好事2006/8/28 18:22:00

RID

让我们知道世界是美好的!~

只是文化差异的不同吧,那个MM我记得她是做水着出来的.

我们家胖子脸皮薄,没那群搞笑艺人那么放得开

不过还没到你们说的那么"可怜"的那个高度

虽然是有点尴尬

他们和我们国情毕竟不一样~~~~

不过我真的怨念,怎么也想看胖子泡澡啊~~~~~

- 2 - 无语2006/8/28 18:32:00

那MM应该是安排好的,不过A胖应该不知道是安排好的(制作方也有耍他的成分),所以会对她有歉意,估计他都不认识那MM,不知道她是什么出身,所以觉得一个女孩当众那样很可怜。

- 2 - 果然BT2006/8/28 18:32:00

不是觉得A差,是受不了有些人把他太美化。弄得像个完美的神一样。

一口一个A好可怜哦日本人好BT哦

ORZ,成熟点好不好?

---------

我真的觉得LS有些A妈太夸张 虽然我也A妈

特别是“果然BT”同学我觉得你就一纯找黑的 我说这话你别不爱听

------------------

黑的要来我也没办法,我就是无法接受KT做这种节目,你们谁家觉得好,叫自己家的去做好了

- 2 - ……2006/8/28 18:33:00

你们是没看后面吧,后来有个男人去泡,换衣服时,屁股都露出来了。

- 2 - 我觉得2006/8/28 18:48:00

那女孩子看起来有点傻傻的

非黑,真的这么觉得,怀疑她的智商

- 2 - = =2006/8/28 18:51:00

你们是没看后面吧,后来有个男人去泡,换衣服时,屁股都露出来了。

=====================================================

阿部叔叔还在DORAMA里露了呢= =

这又没啥的~

- 2 - = =2006/8/28 18:56:00

=====================================================

这又没啥的~

---------------

那能一样?P胖也露过。

但和那个能一样?那个很恶心,而且前面也露了一些,又都是肥禸,还当众,泳库又小。

- 2 - - -2006/8/28 19:06:00

这又没啥的~

==========

DRAMA是为了剧情

生放送是为了啥?

这能相提并论啊.....orz

- 2 - WW2006/8/28 19:43:00

这又没啥的~

==========

DRAMA是为了剧情

生放送是为了啥?

这能相提并论啊.....orz

=====================

都是为了收视率~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

- 2 - *2006/8/28 19:56:00

都是为了收视率~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

---------------------

这话说滴,(好啦我也承认是事实),可是DRAMA里起码还可以好听点说是为艺术献身,生放送滴话......

- 2 - 总之2006/8/28 20:07:00

A的表现我还算满意,最后那一下子砸的有点心疼

- 2 - 是这个部分里的2006/8/28 20:53:00

11 - お宝映像100連発 -5 (54m29s)

- 2 - - -2006/8/28 20:58:00

LOLI状问下

KTTUN到哪里去了?

整2段都没看到出现啊

- 2 - = =2006/8/28 21:00:00

LOLI状问下

KTTUN到哪里去了?

整2段都没看到出现啊

==================

大概在睡觉。。。那是半夜好不好。。。

- 2 - ANO2006/8/28 21:02:00

那女人是啥来头?

胖子不自在是看得出来的

毕竟KTTUN都不在他身边,又是生放送

其实我一直觉得胖子是个挺害羞的人

- 2 - = =2006/8/28 21:06:00

那女人是啥来头?

胖子不自在是看得出来的

====================

我倒没觉得,他这个人私底下应该不是个害羞的人。

只不过怕生是真的,另外有点太在意镜头,放不开。

- 2 - A妈2006/8/28 21:10:00

想知道后面12有多少儿子的

- 2 - a2006/8/28 21:23:00

那个被门砸到还是很结实的一下啊

后面看他还一直在道歉的样子

- 2 - 是这个部分里的2006/8/28 21:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 是这个部分里的2006/8/28 21:41:00

把我的图给缩了啊......后面就是仁在对那女的说对不起

- 2 - 有他足矣2006/8/28 21:45:00

帮121贴

图片点击可在新窗口打开查看

有他足矣

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - ==2006/8/28 21:55:00

那女人是啥来头?

胖子不自在是看得出来的

====================

我倒没觉得,他这个人私底下应该不是个害羞的人。

只不过怕生是真的,另外有点太在意镜头,放不开。

------------------------------

我觉得他对这个节目也不是很认同,所以才放不开

- 2 - AAA2006/8/28 21:58:00

和老头子们照相也是很拘谨的样子,他和不熟悉的人在一起还是有些害羞的

- 2 - vi2006/8/28 22:09:00

我怎么觉得A在对她说加油?看错了?

vi

小小BLX

• RP:533
文:158 分:1142

- 2 - 恶汗2006/8/28 22:20:00

- 2 - 同情那个MM2006/8/28 23:05:00

是@DEPP里面的AKIRA, 话说我还挺DJ她的.

可怜~~~

128 你好哎2007/3/19 16:56:00

好呀呀好呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12828条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录