关于kizuna——可曾有恨!05.1.8~1.9~11.2

15555条/页,2页

1 2
您是第6158位读者

101 ==2007/12/9 12:23:00

91 -2007-12-9 12:19:00

89 器乐2007-12-9 12:18:00

明修版和闪亮版的AMIGO

==================

闪亮我知道,但是明修是谁?

===========

这是在比傻么。。。

102 lawplayer2007/12/9 12:24:00

我儿子不都说了嘛~紫是写给女孩的~以前八过是个土屋的~

我还挺喜欢那女的~要是演NANA就更好了~我一直都以为 ~

行了~我走了~等你们协调好了各方~下午我再来加人~

lawplayer

小小BLX

• RP:375
文:131 分:764

103 ^^2007/12/9 12:24:00

==2007-12-9 12:00:00

很纯洁的问

这里有APK三家在八的么?

上面的发言真是寒的我==|||||||||||

=====================

||||||||||||||雷得我都吃不下饭了,泡菜逆袭

----------

nod

BD MM看了都会吐

------------------------------

午饭在胃里翻腾,看谁还说BD小白~~

104 lawplayer2007/12/9 12:27:00

都好让人怀念啊,小三的高峰期啊

现在才饭的真是太可惜了

当年真是掐得热火朝天啊

----------------------------------------------------

至今还在遗憾~我要是赶上了0405年~那AK漫天粉红的时代多好~

可惜啊~~~~~~~~~~~~~~

现在乖乖做AO~

lawplayer

小小BLX

105 *2007/12/9 12:28:00

怕啥,APK随便两家限定了就有高峰了

106 = =2007/12/9 12:28:00

现在才饭的真是太可惜了

当年真是掐得热火朝天啊

-----------------------------------

掐的高峰期是现在和以后

OTZ,国内饭小三扭曲就是那段时间

真是扭曲的吓人的饭群

还是日本那边跟着一起成长的饭好

107 = =2007/12/9 12:30:00

我下意识地看了看发帖日期

108 = =2007/12/9 12:30:00

现在才饭的真是太可惜了

当年真是掐得热火朝天啊

----------------------------------------------------

至今还在遗憾~我要是赶上了0405年~那AK漫天粉红的时代多好~

可惜啊~~~~~~~~~~~~~~

现在乖乖做AO~

============

现在也不错 当年粉当时也许也不觉得有什么 过后看才觉得可贵吧

109 所以2007/12/9 12:33:00

04年没有想象的那么美好,不必怀念了,05年就不必说了

就算赶上了

结果也是一样,该怎样的还是怎样

110 2007/12/9 12:34:00

紫是写给土屋安娜的

指轮是写给后藤真希的

--------------------------------------------------------

指轮无法考证,

但是ls是写给maki的,ms后来maki有首 再见love song 作为回应.

===============

被洗脑的又一个,不如您说说这两首歌分别是哪年的?

111 MENG2007/12/9 12:35:00

http://www.tudou.com/programs/view/IznOxmqljg4/

那我喜欢这个版本的AMIGO

…………………………

萌了KOKI

一眼就看到老爹了

112 --2007/12/9 12:35:00

话说我05年初赶上了AK不合,补04年的BC跟之前的果少看,又觉得很好

113 --2007/12/9 12:39:00

紫是写给土屋安娜的

指轮是写给后藤真希的

--------------------------------------------------------

指轮无法考证,

但是ls是写给maki的,ms后来maki有首 再见love song 作为回应.

被洗脑的又一个,不如您说说这两首歌分别是哪年的?

------------------------

随他说去 表问 表展开 表把话往他这里带 U understand?

114 ??2007/12/9 12:39:00

http://www.tudou.com/programs/view/jt-PMN5PvAo/

喜欢这个版本的KIZUNA

正好里面也有GOLD我的大爱啊

,,,,,,,,,,,,,,,

2:14秒啊

115 = =2007/12/9 12:41:00

为什么我觉得当初还不如现在呢,想想最早那时还没XQ呢吧?

一开始是死活不出道,几乎周周能有:KT要出道了,然后天天和前辈饭掐。。OTZ

后来习惯来回掐掐就毕业上班之后一堆烂事,掐CP掐限定掐DBS掐出道,烽火连天的日子啊

刚刚觉得大起大落安稳几天,正美呢,OTZ,又来了个留学,时间一晃快的很啊,转眼出道就2年了啊

反正掐的已经麻木了,爱掐不掐,最后给他们花钱就行了,现在的日子过的安稳多了,我老了啊,应该上岸了

116 叹气2007/12/9 12:43:00

117 = =2007-12-9 12:41:00

一开始是死活不出道,几乎周周能有:KT要出道了,然后天天和前辈饭掐。。OTZ

后来习惯来回掐掐就毕业上班之后一堆烂事,掐CP掐限定掐DBS掐出道,烽火连天的日子啊

刚刚觉得大起大落安稳几天,正美呢,OTZ,又来了个留学,时间一晃快的很啊,转眼出道就2年了啊

反正掐的已经麻木了,爱掐不掐,最后给他们花钱就行了,现在的日子过的安稳多了,我老了啊,应该上岸了

----------------------

但是新饭又要把U的经历重演一遍

还是那种没事也要生出事来掐、最近没掐点就把旧事再拿出来掐总之不掐不罢休的

新人不止,掐架不止,成长的疼痛哦也

117 ==2007/12/9 12:44:00

怕啥,APK随便两家限定了就有高峰了
-----------------------
不一样了,当年的那份水灵现在是不复存在了
况且,要达到当年的那种高度怕是也不可能了

118 有人2007/12/9 12:44:00

119 * 必填2007/12/9 12:48:00

掉了j+坑发现人之命运可以如此跌宕起伏

担心着担心着就习惯了

之后还有什么能比限定比绯闻比出道比月九比留学更牛b的

有的时候还有拭目以待的感觉= =

120 2007/12/9 12:53:00

现在真有种历经沧桑回复冷清的感觉

IDOL们年纪也大了,经不起当年那样的折腾了

估计今后也就跟别人一样规规矩矩的走好自己的路吧

121 1111君2007/12/9 12:54:00

58 抱走紫2007-12-9 12:02:00

“紫”和任何一个都不一样

意境和其他都不同,算算时间的话,比较像给那位被暗恋了5年的女生

=================================

排这个

不过我记得是4年?

122 lawplayer2007/12/9 13:04:00

哎~我还是惦记这个帖子~回来看看~

想有感慨一下~

果然看到了很多老人的感慨~

我也来句BLX点的表白~最近在唯站说话说的有点多~就有这毛病~

下面的人别挑我哈~看不惯就绕开~

我就是一路补课补过来的~真的补得我要吐了~真的心里都很难受~天天心里惦记着我收了啥~没收啥~

现在想想那时候还没有注册到什么坛子的号~然后就到处乱找~身边又没有粉这些的人 ~~受了盘盘的影响~不过那时候儿子都在美国的~

更加的心酸~那个文章看得我哭的呢~就是AK 少年往事~盘盘有看过的没?

我这是自己成长起来的~那个心酸的历史啊~~

完全自己摸索出来的路子~发现基本没走弯路~

从来没跟人吵过架~走到哪里我都是A家的~

表白完毕~你们自动无视我吧~我一时突然就很感慨~

没了~~你们继续~~说是感慨他们的青春~

其实也是悼念我的青春啊~~~哭了~~~~~~~~~~~奔了~~~~~~~~~~图书馆自习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lawplayer

小小BLX

123 LOVE2007/12/9 13:16:00

有人2007-12-9 12:44:00
——————————————————————————
很喜欢这个啊
不过他眼镜摘下来还是很熊猫
呵呵

124 昵称2007/12/9 13:18:00

想起以前刚饭上ak看BDMM掐架大为不解,同队的饭能掐成这样?逮住一个BD亲就问为什么?人家都不愿提起,之后自己补课渐渐有点明白了,刚刚开始混xq还傻傻地去劝架,后来经历过留学事件对什么都看淡对掐架也基本54,也许这就是饭的成熟吧,现在只希望自家小孩过得开心,他的团能辉煌就好

125 22007/12/9 13:21:00

= =2007-12-9 12:41:00

----------------------

稍微回忆一下

发现这群孩子真不让人省心

还是说当饭的太爱惜他们了

126 0O02007/12/9 13:26:00

2005.11.02——P:KIZUNA它跟着AMIGO发碟了!

==================================

AMIGO不曾KIZUNA过!!!KIZUNA也不曾属于AMIGO!!!

那不是KIZUNA变节!!!!是KIZUNA在AMIGO下的隐忍!!!

AMIGO是AMIGO!!!KIZUNA依然属于某两人的KIZUNA!!!

127 老橡树的黄手绢2007/12/9 13:37:00

ls激动了

老橡树的黄手绢

相当8CJ

• RP:7531
文:3657 分:18519

128 NEVER2007/12/9 13:56:00

http://v.youku.com/v_show/id_cd00XNjc0NTUy.html

喜欢NEVER again

海豚音和海豚的完美结合

129 @.@2007/12/9 14:06:00

kizuna之所以叫kizana就是因为没得解释

想解释的人省省吧

还有表把专用名词用到不相干的人身上

130 = =2007/12/9 14:23:00

这贴本来是应该要掐起来的..

结果被几个LOLI白给叉了...

再着都是老人在抒情了....

131 = =2007/12/9 14:34:00

感叹终于有一天感觉自己资深了..

只是这感觉太不美好了

132 和133一样2007/12/9 14:37:00

我竟然就这么了资深了啊。。。去年感觉自己还就一个LOLI呢。。。

老了啊,大概和这群孩子年纪差不多,现在能体会出他们现在的心情了啊

20几岁之后和10岁真的不一样啊,长大了啊……

133 - -2007/12/9 14:48:00

借地问下:cencile大人还饭k不?俺的偶像啊><~~

她做的恶搞系列俺一直保存着

134 = =2007/12/9 14:56:00

借地问下:cencile大人还饭k不?俺的偶像啊><~~

她做的恶搞系列俺一直保存着

=======

or2

居然。。。

135 - -2007/12/9 14:59:00

or2

居然。。。

--------------

大人,是您吗是您吗???

小的曾很害羞的在您前后2个BO里留过印*抱大腿*

136 = =2007/12/9 15:04:00

林明美2007-12-9 11:37:00
可曾记得爱
----------------
这位同学,我想和你ZIKUNA

137 0.0.02007/12/9 15:04:00

=========

我下意识地认为是挖坟的

138 = =2007/12/9 15:05:00

不对,是KIZUNA,原谅我太激动了

139 --2007/12/9 15:06:00

好吧

天下歌词一大抄

尤其爱情歌曲

140 目远2007/12/9 15:08:00

一切从04那MK开始,05年,06年,都不一样了啊……

三年时间,风云策变啊,回头想想就是瞬间的事而已,那些曾经掐架的话题幼稚啊~~可笑啊~~~

OTZ,现在竟然还在被掐着用……真好笑……

141 资深2007/12/9 15:09:00

明修版和闪亮版的AMIGO

==================

闪亮我知道,但是明修是谁

-----------------------------------

。。。。哭了。。。我是不是应该问:AMIGO是什么?

难道我这样也资深了?

====================================

那我想知道,姐姐们说的A P K 素虾米啊?(咬手指)

可以吃吗??(继续咬)

142 - -2007/12/9 16:27:00

可以猜测一下吗。。如果没有KZN

也许AMIGO不会卖那么好。。。= =

143 LS2007/12/9 20:08:00

你做梦吧

还不如猜测

JD的时候

AK出AMIGO会不会卖出PK AMIGO的水准呢

144 '2007/12/9 20:40:00

145 ==2007/12/9 20:59:00

KIZUNA那么明显的歌,

谁写给谁..谁不知道啊..HO~

对了,其实我想问,紫是什么时候发表的呢??确切时间,,

146 = =2007/12/9 21:45:00

我突然发现KIZUNA和AMIGO,一个是K开头,一个是A开头的

147 恨AMIGO2007/12/9 22:18:00

恨AMIGO

148 恋之花2007/12/9 22:30:00

噢喔~~~

我只是觉得,KIZUNA是写给他歌迷的,HO HO~

恋之花

小小BLX

• RP:319
文:139 分:727

149 k盘2007/12/9 22:55:00

存了这帖

看看究竟能有多loli

150 * 必填2007/12/9 23:30:00

俨然有可能成为一代经典怀旧帖= =

MS很多人需要补课……

151 。。。2007/12/9 23:31:00

我突然发现KIZUNA和AMIGO,一个是K开头,一个是A开头的

152 ==2007/12/10 16:28:00

我怨念它和米果一起了……

153 ++2007/12/10 22:29:00

=========

我下意识地认为是挖坟的

=============

我下意识的以为我睡了个觉起来就穿到05年了

154 ci2007/12/15 16:41:00

此恨,绵绵无绝期

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15555条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录