RS大战之际致xqer的一封信

115100条/页,2页

1 2
您是第3168位读者

楼主 不忘初心2007/12/9 17:38:00

不忘初心
——————rs大战之际致xqer的一封信

mina能在战火硝烟之中请静下心来听我说几句话么~_~

——————————温情的分割线————————————————

呐,还记得当初是怎样的机缘让你在芸芸众生中饭上他的么
是他在多拉马里一秒?是舞台上他kirakira的一瞬?是mc中他不经意的一句话?
是歌曲中他特别的声音?是杂上或帅气或美丽或成熟或孩子气的某个神情呢?
还是他爽朗的性格、一直着努力的身影呢?
etc……
一千个J饭可能会有一千零一个回答吧
~中间还会有不少或多选或全选或者不选的~

但仔细想想这些答案或许都只有一个缘由
那就是这些孩子的美好触动了我们心中柔软的地方~
因为向往着他们身上的美好
他们能带给我们的快乐
即使存在着语言文化的差异也要喜欢他
即使穿越着遥远的距离时空
但只要在同一片天空下
也想好好守护着他
他可能不是最帅的最会唱歌最会演戏的
那有什么关系呢
就是喜欢他
连他的缺点也喜欢着
看他从稚嫩的小孩成长成元气少年
从元气少年蜕变成魅力四身寸的男人
直到他变成了帅气的欧吉桑
那时成为欧巴桑的我们
或许还饭着他

这样的感情真的很美好纯粹呢

因为喜欢他
想多了解他
多收集他的点点滴滴
我们才更想要了解他生存着的环境
他的同伴、他的公司、他的国家、甚至他的绯闻女友~就这样进人了我们的视野
被我们关注着、讨论着

杰尼斯或许不是一个最好的事务所
但托它的福
我们才能在荧光屏前看到这小子
杰尼斯或许不是一个最公平的地方
可世界上哪儿有真正公平的地方呢
作为一个商业运作的公司
要在市场上生存下去
它也会尊重物竞天择的自然法规
所以虽然竞争激烈残酷
这群孩子却都还努力着呢

这样努力着的他们
纵使是竞争对手
难道不值得我们尊重么

如果因为喜欢自己的孩子变得狭隘
被蒙蔽了双眼
只看的到自己的优点和别人的缺点
嫉妒、眼红、尖酸、刻薄
为了自己的孩子去践踏别人的孩子
去挑拨、去骂街、甚至不吝用最恶毒的话咒骂别人
……
冷静想想就会明白这样的行为
伤害不到海对面的他们
影响不到他们的人生
但却会影响我们的人生
为了饭他丧失自己作为人的美好品质
将女人的缺点发挥得淋漓尽致
这样的我们怎么对得起当初喜欢上他时那份向往美好的纯粹心情?
怎样对得起这个为了让自己更出类拔萃不断努力的idol?

更重要的是
作为饭的我们也有着自己的人生
idol带给我们更多的应该是正面的而不是负面的影响
如果饭他带给我们的只有阴暗的心理和道德的败坏
无休止地掐架和大面积种植的人参
那饭这个idol还有何意义?

饭idol的日子应该是快乐的娱乐的
正是为此饭们才聚集在xq这个地方
HC也好YY也好后妈也好黑黑也好
我们留恋的是那些美好的油菜花的东西
而决不是满目的人参

loli也好御姐也好
loli也会长成御姐
御姐也会有loli的时候
都是当妈的
将心比心
自己家孩子好并不代表别家孩子不好
自己的快乐并不是要建筑在别人的难过之上
包容一点、看得更开阔一点
自己也会更开心
不是么

rs别家的时候换位思考一下
想想自己当初饭上的初心
或许就能更冷静一些了
虽不求达到“幼吾幼以及人之幼”的境界
但和平娱乐、求同存异应该还是可能的吧

——————————————冷静的分割线——————————————

做什么事到后来都表忘却自己的本心
饭是这样
gly、mv亦是同样
我还记得当年发现xq是油菜花地方时自己的惊喜
“xq是想给J饭建立一个自己说话的地方”
不是rs和掐架的地方!

gly和mv花了那么多时间和精力建立维护xq
被tx也好配对也好革命也好
现在都在坚持着
自己并不反对商业化
都是要吃饭的,能理解
从xq周边的设计发售能看出大家对这个坛子是有感情的
愿意支持的

xq定位本身已经具备了开放的环境
还要懂得守秩序的人和能引导\调剂的gly
三方良性作用才能孕育出油菜花的帖子

希望在这里能更娱乐
不是期待别人来改造
而是要从自己做起
在这点上mv、gly和xqer都义务

不喜欢以上帝的姿态出现的人
不是想说教、吵架
自己只是一枚手贱喜欢刷这里并期待看到好帖的普通妈一枚
看见满目人参才_chan抖着在这罗嗦几句
以上并无针对某家妈,只是说个普遍现象
要砸要黑轻点儿
免JD……默默爬走

————————————————————————以上- -|||好长

2 = =2007/12/9 17:39:00

下面一定有人会说太长

3 = =2007/12/9 17:39:00

你这叫几句话?

能不能圈一下重点?

4 - -2007/12/9 17:39:00

麻烦划下重点

5 = =2007/12/9 17:40:00

如果因为喜欢自己的孩子变得狭隘
被蒙蔽了双眼
只看的到自己的优点和别人的缺点
嫉妒、眼红、尖酸、刻薄
为了自己的孩子去践踏别人的孩子
去挑拨、去骂街、甚至不吝用最恶毒的话咒骂别人
……
冷静想想就会明白这样的行为
伤害不到海对面的他们
影响不到他们的人生
但却会影响我们的人生
为了饭他丧失自己作为人的美好品质
将女人的缺点发挥得淋漓尽致
这样的我们怎么对得起当初喜欢上他时那份向往美好的纯粹心情?
怎样对得起这个为了让自己更出类拔萃不断努力的idol?

-------------------

个人推荐

6 TO 2L2007/12/9 17:40:00

真的很长

7 ()2007/12/9 17:42:00

loli也好御姐也好
loli也会长成御姐
御姐也会有loli的时候
都是当妈的
将心比心

========================

这写的好。。。。。

8 独乐乐不如众乐乐2007/12/9 17:42:00

RS大战之际致xqer的一封信

您是第7位读者
不知道现在的情形,有多少人可以耐心看完LZ的话,HX的留言.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

9 = =2007/12/9 17:42:00

没有出现ao

这贴估计不会红

还有,,,有点长

10 ==2007/12/9 17:43:00

在xq,教育是最不需要的

11 独乐乐不如众乐乐2007/12/9 17:43:00

不知道现在的情形,有多少人可以耐心看完LZ的话,HX的留言

==========================================================

我刚发完,回头一看..果然..

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

12 就一句话2007/12/9 17:44:00

别让XQ扭曲了自己

13 *2007/12/9 17:47:00

2年中第一次正式考虑戒了xq

14 32取代坚果总攻J家2007/12/9 17:47:00

更重要的是
作为饭的我们也有着自己的人生
idol带给我们更多的应该是正面的而不是负面的影响
如果饭他带给我们的只有阴暗的心理和道德的败坏
无休止地掐架和大面积种植的人参
那饭这个idol还有何意义?

而决不是满目的人参

====================

看完了,为了这几天刷都不想的XQ

划出我喜欢的

32取代坚果总攻J家

开始8CJ

• RP:2063
文:968 分:4968

15 然而2007/12/9 17:47:00

冤怨相报无尽时,血气方刚的年轻人啊,谁也不愿先低头,其实这些架与其说是为了idol,针对idol,还不如说是饭之间互看不顺眼的火拼

“这个女人好讨厌,踩死她”这个才是真正的理由吧

16 恋之花2007/12/9 17:47:00

真的太长了,不过想掐架的人是不会进来看的

LZ我支持你~~~~

恋之花

小小BLX

• RP:319
文:139 分:727

17 = =2007/12/9 17:48:00

看完了,写挺好

自己管住自己

自己知道自己在干嘛就好。。。

18 = =2007/12/9 17:48:00

看完了,和LZ一样的心态

19 ...2007/12/9 17:50:00

對xq……灰心是很早就有了

20 油菜花2007/12/9 17:53:00

支持lz!!!

21 heihei2007/12/9 17:53:00

有毛病

22 = =2007/12/9 17:53:00

2年中第一次正式考虑戒了xq

===========

还有我想说,XQ里有些人,是不是对别家IDOL的恨已经超越对自家IDOL的爱了

为了ANTI别人而存在

23 囧:囧2007/12/9 17:55:00

写得真的挺好?

最近?XQ让我彻底彻底无语

囧:囧

开始8CJ

• RP:1793
文:725 分:3959

24 恩恩2007/12/9 17:55:00

觉得LZ一定是我家的妈妈

摸之

大部分人还是这样的,我们表因为小部分人狭隘就觉得她们影响了大部分人

不得不承认,在饭群也好,在生活中也好,总有这样的人存在的

现在XQ难得有人肯好好的写一贴,更难的是有人好好的看完一贴

那么多人就是为了掐架,为了踩一踩自己看不上的孩子来的

IDOL在一起的时候他们彼此是快乐的,J+自小是家庭式的教育这些孩子们

如果真都向那些狭隘饭那么想所有问题,那些孩子早走不下去了

所以我们好好的饭我们的吧,有人喜欢掐就叫她们按自己的方式去饭吧

25 - -2007/12/9 17:56:00

看完了~~但是我想..起不了什么作用吧

26 2007/12/9 17:58:00

FB里的LOLI御姐妈多,ZB应该给点炒饭的空间吧

27 -2007/12/9 17:59:00

写的挺好,不明白有些个XQer怎么就不能静下心来看看,能耽误多长时间。

平时在论坛都像个人似的,来到XQ就变得连超过三行的中国字都不屑于看了。

谁不知道这地方不适合酸这种话,但最近这RS大战实在让人受不了好不好。

黑归黑,也没有这么表脸的直接上人参上器官,不知道那些个人都上过学没。

一个上RS,一堆RS回去,ORZ再这样,XQ真成粪坑了。

28 2007/12/9 18:13:00

从SMSP到跳跳,J家出道团有10个,再加上这个或者那个的饭个人的

XQ粉丝那么多家,吵来吵去,甚至RS的也就是总是那么几家而已

那几家粉丝自己该好好检讨一下,别说的所以在XQ的J饭都有问题

29 - -2007/12/9 18:30:00

XQ的油菜花门都被战斗O逼走了

想娱乐没办法,想掐架一挑一个准

掐就掐吧,那得掐出点水平

直接RS的JP真的不适合呆XQ

还是说,现在的JP只适合呆XQ?

30 - -2007/12/9 18:38:00

而决不是满目的人参

------------------

为什么要留恋这地方的原因

留恋油菜田,而不是醋店和police厅和人参山

早变成浮躁的地方

31 --2007/12/9 18:38:00

还是说,现在的JP只适合呆XQ?

------------------------

是只有JP才适合呆现在的XQ

32 = =2007/12/9 18:39:00

真心觉得现在的XQ不适合还有初心的孩子们呆了

各种各样形形色色的人太多了

早已经不是当年那个美好娱乐油菜花的XQ了

于是也开始认真考虑戒XQ。。。

33 本笃二世2007/12/9 18:42:00

穿上衣服来挺楼主

这是常驻闲情以来 最能触动我的玻璃心的一段话? 现在的闲情 已经是出了hcl就是战场 没人能冷静对待现实 也许这些十几岁的90后(有些人心理年龄就是90后的 不管她来没来月经 拿没拿身份证)都失去了客观看待问题并且认真倾听的能力 她们连表达的能力都已经失去了 甚至连人生的目的都失去了

你不会听别人在说什么?? 自己也没什么好说的 于是就出现了惯常的车轮战 翻来覆去为那么点破事骂到别人父母的牌位上头??? 不知道如果?将来 民族战争爆发 这些loli 会不会拿出现在十分之一的战斗精神去捍卫 我们本来应该去捍卫的东西

本笃二世

开始8CJ

• RP:2779
  • 马甲锁定
文:1279 分:6610

34 2007/12/9 18:42:00

终于找到一栋L可以好好的呆了..

35 黑犬2007/12/9 18:45:00

---------------

这两天是被黑S到了,接下来工作会很忙,要不是儿子年末那么多事说不定很快就戒掉,MA,真忙起来说不定很快就戒掉了

36 0 02007/12/9 18:48:00

再这样下去,不戒不行了

37 ~2007/12/9 18:51:00

很多时候就觉得很多人都习惯在这里把爱恨过分的放大。

凭良心说,大家都不容易。

非常狠地去ANTI别家也是体力活 = =

滚走抱自家儿子去。

38 XQ的风气一阵一阵的2007/12/9 18:51:00

现在的孩子年纪明显比当年小了很多

当年的大多有能力的饭都自己单干要不已经结婚上岸了

所以想恢复往年的娱乐希望已经不大了,初心对这些在互掐中长大的孩子来说,她们也不知道什么是初心吧

我都想自己家的小孩子们在没事的时候去学习什么是O榜,怎么计算销量,收集收集数据,考考古看看视频,看看自己家的小孩和他的团队是怎么一路走过那些艰难的,没事的时候去学习学习P图或是做PV也好

而不是天天在XQ上泡着,看看谁家在RS和不知道是什么人的人在不停的理论一些不知道什么东西

一个新认识的小LOLI非常美好,在QQ上写着:赚钱,后年去看他!每周都和我说,又赚了几十几百块钱的了,又买了什么周遍又穷了又新做了几个小工作……

这样的孩子才是饭吧,我是真觉得的。

39 - -|||2007/12/9 18:54:00

估计还是小时侯看的动画片不一样建立的人生观也不一样啊

LZ我们携手跟这里SAYBYEBYE吧

40 ~2007/12/9 18:56:00

------------------------------------------------------

小时候的动画片啊........我忘了我看啥动画片了...

我是在扯淡来着。

41 单纯想说2007/12/9 18:56:00

lz说的这些或许在理,但你说的话那些你想让他们听见的人是不会在意的

说了也是白说,何必浪费感情

42 。。2007/12/9 18:57:00

一个新认识的小LOLI非常美好,在QQ上写着:赚钱,后年去看他!每周都和我说,又赚了几十几百块钱的了,又买了什么周遍又穷了又新做了几个小工作……

--------------------------------------------------------

这是说我么?

在QQ签名,这个月不月光!攒钱看IDOL!(我叫不出他是儿子==)看不到就买碟!买完了有钱再买周边!买完了还有钱就买双份!

等我攒到可以去看con,买限量,周边败一圈都不心疼的时候,我已经不想去看他了

不是不爱了,是没有力气再去爱了……

哎,LOLI一把

43 本笃二世2007/12/9 19:01:00

所以想恢复往年的娱乐希望已经不大了,初心对这些在互掐中长大的孩子来说,她们也不知道什么是初心吧

我都想自己家的小孩子们在没事的时候去学习什么是O榜,怎么计算销量,收集收集数据,考考古看看视频,看看自己家的小孩和他的团队是怎么一路走过那些艰难的,没事的时候去学习学习P图或是做PV也好

----------------------

这些活动 对于现在的小孩来说简直。。。就是。。。浪费精力。等现成的不就好了?

我交过的一个学生? p 图? 不会 做铃声?不会 做pv?不会 那收集档案?。。。她饭的是好男儿 看电视就行了

本笃二世

开始8CJ

• 马甲锁定

44 - -|||2007/12/9 19:04:00

------------------------------------------------------

小时候的动画片啊........我忘了我看啥动画片了...

我是在扯淡来着。

---------------------------------

黑猫警长建立了我正确的黑白是非观

聪明的一休教会我智力是比武力更强大的武器

蓝精灵让我知道了和伙伴一起开心生活最重要

圣斗士让我第一次明白不是所有主角都惹人爱,比起运气还是人格魅力更重要

SD的启发让我懂得从零开始也不算晚,小混混也有出头日(至于BL教育此处不做具体讲述)

很久很久以前让我觉悟到,一个国家一个民族一个个体还是拥有自己的历史,思想最光荣

45 = =2007/12/9 19:04:00

这两天大战的好心烦,那些战场贴也懒得看,看到RS我儿时肯定会忍不住BLX的

就是觉得ZB,WZ刷了好多遍都没有值得看的贴

估计那群女人也是平时积攒的压力太多了,另一种释放方式吧,虽然让人挺没法接受的

46 ><2007/12/9 19:05:00

看到无数人下决心要戒
自己也无数次下过决心
demo
还是手贱……戒不掉啊……哀嚎ing

47 2007/12/9 19:05:00

看了一年多吵架看得快吐的人爬进来说句

有些人啊就一天到晚就想着掐 想着丢RS 长时间下去你们心理不扭曲啊

不管是谁家的 大家终归都是个J饭 难道J饭就这素质

有时我刷XQ 我同学凑过来看 我都觉得丢脸 那满屏的RS掐贴....

48 4¥2007/12/9 19:05:00

还是说,现在的JP只适合呆XQ

=====================

适合油菜呆的地方很少

适合JP呆的地方没有

所以。。。。

?

LZ写的很好

49 = =2007/12/9 19:09:00

圣斗士让我第一次明白不是所有主角都惹人爱,比起运气还是人格魅力更重要

SD的启发让我懂得从零开始也不算晚,小混混也有出头日(至于BL教育此处不做具体讲述)

==========

真心说,热血在那个时候其实是很美好的东西

50 = =2007/12/9 19:11:00

==========

=======

现在XQ的孩子连“风声太大,我听不清”这句话都不知道是哪里来的了。。。

51 ==2007/12/9 19:12:00

是否是这里制度的问题??因为可以随意的换mj,导致了可以随意cos和掐

其实我想大部分姑娘是好的。只是极少数的问题

52 JMS2007/12/9 19:12:00

我觉得我来XQ成长了.发自内心的.虽然我是90年生的 = =

淡定了许多.也看开了许多.

但我真心理解不能气急败坏到把生殖器挂在嘴边的JMS.有劲么?不管哪家哪个人.这么做有什么意义.

你为个IDOL这么做值么?

说白了,饭IDOL就是大家开心的事,你开心了么?

53 - -|||2007/12/9 19:14:00

上人参和年纪无关和家教有关

有人掐我扯家教没素质我还是要这么说

家庭教育很大一部分上决定了个人修养

54 4¥2007/12/9 19:14:00

那么想好好说话,好好后妈的

咱以后去黑犬行不?

55 本笃二世2007/12/9 19:15:00

==========

=======

现在XQ的孩子连“风声太大,我听不清”这句话都不知道是哪里来的了。。。

--------------------

我的学生连橡皮人都不知道了 在我辞职的前两节课 我给他们讲《EVA》的意识流现象 可结果。。。。

本笃二世

开始8CJ

• 马甲锁定

56 = =2007/12/9 19:15:00

所有有的孩子都有长大的时候,那个时候他们看到把RS当习惯的孩子又会是啥表情。

当然,或许那个年头,RS已经成了长辈间的专用礼仪也不是没有可能的。

57 000002007/12/9 19:18:00

咱以后去黑犬行不?

58 难道2007/12/9 19:19:00

所有有的孩子都有长大的时候,那个时候他们看到把RS当习惯的孩子又会是啥表情。

当然,或许那个年头,RS已经成了长辈间的专用礼仪也不是没有可能的。

-------------

RID这就是人类发展的结果?

59 本笃二世2007/12/9 19:19:00

看来 这楼里来的都是怀旧派 只能说 咱们都老了 没准loli们把互相rs当问候呢

本笃二世

开始8CJ

• 马甲锁定

60 难道2007/12/9 19:21:00

看来 这楼里来的都是怀旧派 只能说 咱们都老了 没准loli们把互相rs当问候呢
----------
升学压力太大,发泄来了吧

61 抽抽2007/12/9 19:23:00

到现在都还没搞明白是什么状况的一枚飘过~~~为啥会有RS大战>_< 默默

62 = =2007/12/9 19:23:00

-----------------------
敢情这和咱们国情有关系...

63 本笃二世2007/12/9 19:23:00

----------
这话是说我呢?还是怎么。。想在这楼掐么? 不好意思 我快读博士了 没啥升学压力

本笃二世

开始8CJ

• 马甲锁定

64 *****2007/12/9 19:24:00

==========

=======

--------------------

我的学生连橡皮人都不知道了 在我辞职的前两节课 我给他们讲《EVA》的意识流现象 可结果。。。。

===============================

我不懂你们这是在感叹小辈的素质还是年龄

有些老的东西还非要我们去看啊

你们眼里的经典不一定以后的也喜欢

于是就。。。了。。。

无语

这是什么意思流

顺便问一下,你们那年代都看什么呢

65 - -|||2007/12/9 19:24:00

就业压力大的也不少

工作压力大的也有

真心劝压力大的姑娘别饭IDOL了,找个男人疼你照顾你做点爱做的减压吧

在这里掐压力没掐少还扭曲了心灵挨了那么多辐身寸连嘴也脏了不少,荒废了时间好男人也被选光了

得不偿失

66 --真心说2007/12/9 19:26:00

LZ说得挺好

67 本笃二世2007/12/9 19:27:00

就业压力大的也不少

工作压力大的也有

真心劝压力大的姑娘别饭IDOL了,找个男人疼你照顾你做点爱做的减压吧

在这里掐压力没掐少还扭曲了心灵挨了那么多辐身寸连嘴也脏了不少,荒废了时间好男人也被选光了

得不偿失

这是大实话 但是实话一般没人实践

本笃二世

开始8CJ

• 马甲锁定

68 = =2007/12/9 19:27:00

真心说一句,掐成这样,不值得

69 = =2007/12/9 19:28:00

我但愿这帖别掐起来。。。

爬走看档去。

70 *****2007/12/9 19:32:00

想说油菜花

以前是大家一起油菜

现在是放一朵在那干油菜,大家说好阿好啊爱阿爱阿

像驴前边吊胡萝卜

71 只想说点真心话2007/12/9 19:34:00

上面有人说J家XQ已经成掐架XQ

我倒觉得是太多人都把XQ当自己的垃圾场了

有不爽的不忿的就来掐个架泄愤,

IDOL之间真有那么大仇怨是怎的

无非都是一帮宅女自己构建出来的恩怨情仇

饭们之间RS满处飞,靶子倒都是指的是对家IDOL

将心比心想想,这样就算为了自家好了?

在XQ待久了,怕是就真会忘了自己当时为什么会来这里了

掐的久了,厌了,怕是也会加速爬的过程吧

如果只是为了发泄今天被上司骂的不爽,被同事排挤的不忿而不考虑别人的感受见架就掐没架就挑的话

那XQ也有必要单开个掐架版了

就本人来说,从一代混到现在,基本上没掐过架,只是偶有旁观,希望不会误解了掐架O们

72 刚在读者上看见2007/12/9 19:34:00

爱是经久忍耐.慈悲为怀.;

爱是不嫉妒,爱是不自吹,爱是不狂妄,爱是不乖张,爱是不轻易动怒.爱是鄙视不义,爱是喜欢真理;

爱是凡事包容,凡是相信,凡是盼望,凡是忍耐

-----------------------------------------<圣保罗致哥林多书>中所说的爱.

73 ><2007/12/9 19:36:00

真心说loli BH是因为无知者无畏(非贬低免掐)
对社会了解不深不用担心什么
所以也不怕什么
日后经受点磨练
或许会好些
知道世界上一山还有一山高
真正聪明的人是懂得畏惧和谦虚的

74 --2007/12/9 19:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

75 = =2007/12/9 19:39:00

LZ的話一字一句我看完了~不得不排...

有時回想一下 為甚麼喜歡他 為甚麼要一天到晚刷XQ 也理不出個所以來...好像忘記了做飯的根本了....OTZ

胡言亂語中~54我吧OTZ

p.s從沒有下水掐過架..也非昨天的幾家 只是LOLI一只..免JD~

76 口_口2007/12/9 19:42:00

我有戒过半年,后来又回来,现在又想戒,不容易啊,问题是,没有地方可以说话

坛子里,你去谁家就得说谁家的话,楼里,没法好好说话,楼外,一片RS,请问有没有可以好好说话,没有RS又不用装孙子的地方

77 ~2007/12/9 19:42:00

其实翻这个帖的时候有会想在xq说这些或许是最没意思的。

根本不可能改变什么。

rs的照样管自己rs,自己也不过是来叹气几声。

人总是会成长的。学会如何真正去爱人。理解别人的爱。

78 YIN2007/12/9 19:45:00

无论是混哪里好象都逃不过这个劫,盛极必衰.饭IDOL纯粹给自己找个心灵寄托,真要有人爱,有事做谁还一遍遍个这刷啊.最近越来越学会黑犬了.眼看那些掐架帖日益兴盛,连愤怒的力气也没了.尽量看清标题,以免误人,刷个论坛还小心翼翼你说糟不糟心啊.哪怕是看上去很正常的帖子,进去也的确内容很正常,结果不出5楼就有人跳出来说是黑或是自家炒.一个个都像有被害妄想一样.要是真没人发帖了我们还混什么啊.就不能安下心正常点的讨论些事吗.干吗非要搞的跟打仗似的.

LZ说出了我的心声,这个一定要顶.

79 YIN2007/12/9 19:46:00

我有戒过半年,后来又回来,现在又想戒,不容易啊,问题是,没有地方可以说话

坛子里,你去谁家就得说谁家的话,楼里,没法好好说话,楼外,一片RS,请问有没有可以好好说话,没有RS又不用装孙子的地方

================================

铜球

80 ><2007/12/9 20:00:00

在书里看到的话
送给xq的女人们
J家的狗血多拉马一代一代演下去
我们也在一年一年长大或衰老
这出华丽的泡沫剧何时是才会醒呢

“如果想成为一个真正聪明的女人,想拥有美好的生活,那么,你应该马上月兑离连续剧里的恩怨情仇。聪明的女人不是通过连续剧去认识人生,而是在自己的人生中创造出精彩的剧情。”

81 ~2007/12/9 20:01:00

估计这是XQ里面跟帖字数最多的帖子了 ...

还是有不忘初心的人就还是有盼头的。

82 ~2007/12/9 20:02:00

哪天全是以RS为生的LOLI了,我差不多也可以滚了。

83 看的人太心寒2007/12/9 20:06:00

都不敢想象竟然女人嘴里能出现那样的话

现在看到彩色字都发抖

84 我是路人2007/12/9 20:15:00

喜欢当一个路过的人

在XQ只是潜潜水看些饭后茶资

谁都有正义的时候,

不光是对自己家的孩子也对其他的孩子,

冷静的时候看见别人踩也就摊摊手告诉自己说最近大家心情不好

不太冷静的时候也会走进去充当一下正义的路人说几句公道话

可是现在的XQ呢?

喜欢把正义路人抓来当靶子,无论如何也要塞给你一个什么O的头衔

旁敲侧击的说你是JP还问候你的家人诅咒你的IDOL

人都是有脾气的,只是有经验的黑懂得使用隐藏的人参种把你的人参逼出来

人参一旦逼出来

种人参的人就会以迅雷不及掩耳的速度蜂拥而至群踩之

更多的人参就这样飞下来了

想解释却没人会再看你说的一句话,死死的咬住人参不送口

人参生人参,人参何其多

一切发生得莫名其妙

又如一人乌水便被八爪鱼纠缠不得月兑身

也许XQ已经不是一个可以让人开口说话的地方了

为了自己好为了家人好为了IDOL好

请表进任何楼说公道话

这岂不可悲?

任何的语言都被以恶意揣测

任何的真情都被以假意掩埋

如LZ所说的初心,于是在一场非正义非公平非公开的场面上被践踏的碎了一地

只是喜欢有错吗?

只是热心有错吗?

IDOL和XQ给我们带来的,难道就不能是更加美丽的东西吗

85 = =2007/12/9 20:26:00

娱乐不再油菜地不再

HC和黑现和rs比起来都高尚太多

连路人也不能当

我倒是觉得我混在xq的日子是学得越来越沉默,心肝越来越坚强

86 老人XQ2007/12/9 20:34:00

无才XQ老人感动着路过....

87 = =2007/12/9 20:39:00

路人不能当,

亲友不能当,

GLY也不能当

88 儿子爱mama2007/12/9 20:46:00

穿上马甲来排LZ

现在的XQ放眼望去,都是么么黑的一片,那些跳脚小丑

就象是一锅粥里的无数老鼠屎,可怜油菜的闲情就被硬生生

的搞成了这样

不过要说戒了XQ也是么那么容易的一件事.....哎~~继续在被不断的S中

寻求那所剩无几的油菜花~~ 飘

儿子爱mama

开始8CJ

• RP:1848
文:835 分:4391

89 潜水换气2007/12/9 20:48:00

看了楼主的话流泪了

自己也笑自己的玻璃心了

其实从饭上他们开始就很容易感动

“看他从稚嫩的小孩成长成元气少年,

从元气少年蜕变成魅力四身寸的男人”

为了成为完美而出色的人而不停的逼迫自己前进

正是因为他是这样的人而热爱着他

他对于自已的意义

不是遥远的idol,

而是身边的榜样

是努力前行的力量

虽然行走在不同人生方向上

但是有一天希望可以骄傲的说

因为他人生变得积极起来

而最近正在失去这种力量

变得越来越萎缩了

没有光彩了

有时会想到如果他知道

喜欢他的人是一个只会在电脑前刷屏的

而不去创造自己的人生的

只会做白日梦的女人

会有什么感想

是否会有嫌恶的想法呢

所以刚才看到楼主的话

“怎样对得起这个为了让自己更出类拔萃不断努力的idol?”

突然哭了起来

也想有一天他也会有

“有这样的人喜欢我,真棒啊”

这样的想法

90 物极必反2007/12/9 20:48:00

也不用戒XQ

以后掐架的不进少进就好了

眼不见心不烦还能饭久点

物极必反

相当8CJ

• RP:6815
文:3111 分:16224

91 2007/12/9 20:52:00

虽然字很多

分行分的很好

言简意赅

容易阅读

小红花

92 ==2007/12/9 20:55:00

xq变成这样子,mv和gly明明也功不可没哈

正是他们的政策早就了这个养jp赚rs钱的脏地方

93 年轻真好2007/12/9 21:02:00

世界本来混沌一片

这个领域的NO.1也可能是另一个领域的尾巴

比这比那很没意思

老天是公平的

XQ是万能的

上RS上诅咒没关系的

不是不报时候未到

中华民族的优良传统是给祖宗争光给自己后代积德

也许我们现代化了,也许我们退化了

94 T T2007/12/9 21:04:00

有时候真觉得XQ还不如BD

互上RS到底有什么意义

还不如BDMM亲来亲去的一起HC

95 儿子爱mama2007/12/9 21:07:00

互上RS到底有什么意义

--------------------------------

想说其实也就一帮子,思想有问题的人在那里互相cos,互相RS,

一般性老饭都淡定了,沉底了,在那跳来跳去的,也就一帮子新饭

上的,精力充沛...要么就是外来物种 = =

儿子爱mama

开始8CJ

• RP:1848
文:835 分:4391

96 ==2007/12/9 21:08:00

互上RS到底有什么意义

-------

bdmm就作为饭的贡献上来说本来就比花大部分时间在掐架上的xqer们要强大很多

97 ====2007/12/9 21:08:00

观摩了几贴rs,有些话明显的带着非xq的味道,

这里面是不是真的有人在无间我是不知道,

不过大家都是Jfan没了这个地方,大家也无处可去,

珍惜一点吧~~~

98 POPPA2007/12/9 21:09:00

连着休息四天

本来想来XQ娱乐一下

进来看见无数的RS默默点叉

现在好了,进来接着玩

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

99 ><2007/12/9 21:09:00

过来抱抱93l的jm
现实生活中也要加油呀~
宅女也有优秀的!握拳

100 = =2007/12/9 21:13:00

bdmm就作为饭的贡献上来说本来就比花大部分时间在掐架上的xqer们要强大很多

=====

排。。。

不过有时嫌麻烦想去BD转一圈时还是经常生理性不合就打道回府了。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录