适合女生穿的idol私服或演出服

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25133位读者

楼主 = =2007/12/9 19:42:00

ps:244前辈的就先免了吧,没胆穿出去

2 那麼2007/12/9 19:43:00

486的推薦給LZ

3 = =2007/12/9 19:44:00

2L............

4 - -2007/12/9 19:45:00

要fashion的話

小k和妖精的可以參考

5 = =2007/12/9 19:45:00

跳跳弟组的衣服都可以

适合学生

6 = =2007/12/9 19:46:00

上图好吗?光说不看不懂.................

7 ==2007/12/9 19:46:00

我进来就是想说244么

个么 算了...

8 = =2007/12/9 19:47:00

==2007-12-9 19:46:00

我进来就是想说244么

个么 算了...

===================

244的衣服可能他穿好看.....但,考虑到自己本身.......

9 咬手帕2007/12/9 19:49:00

, 244最新seda那一身就不花哨啊…

10 - -2007/12/9 19:50:00

= =2007-12-9 19:46:00
上图好吗?光说不看不懂.................
-----
nod

11 同意2007/12/9 19:51:00

妖精的可以

12 = =2007/12/9 19:51:00

妖精的所有衣服

13 ……2007/12/9 19:52:00

我觉得我儿子每身衣服女生穿起来都非常的漂亮……

除了西装 OTZ

14 。。2007/12/9 19:52:00

妖精。。。

大领口。。。

15 - -2007/12/9 19:52:00

请推荐冬天的暂时 尤其是外套 想买着上班

16 ==2007/12/9 19:52:00

妖精的不错

17 = =2007/12/9 19:53:00

51前辈的肯定适合,至少运动的时候……

18 。。2007/12/9 19:53:00

妖精老大。。。。他的造型就是我购装指南。。。。而且各种风格造型都有

19 不够高2007/12/9 19:53:00

最好是矮个子能穿的>\\\<

20 = =2007/12/9 19:55:00

难道只有从跳跳里面找了?

21 = =2007/12/9 19:55:00

妖精。。。

大领口。。。

===

我就是黑色系大领口控呀~

22 ==2007/12/9 19:55:00

A在有闲里穿的一些衣服也可以

23 -2007/12/9 19:56:00

妖精老大...

24 51的私服你敢穿?2007/12/9 19:58:00

运动服一身 哪个女生这么穿来着= =

倒是24某几段时间的私服挺适合女生的

参见热血教师和04-05年

25 。。2007/12/9 20:00:00

= =2007-12-9 19:55:00

妖精。。。

大领口。。。

===

=-======

么那身材。。。

。。OTZ。。这话出口就别扭了。。

26 --2007/12/9 20:01:00

妖精的衣服。。。很时尚又不俗而且很低调很适合平时穿

27 ==2007/12/9 20:02:00

u的衣服大多数颜色太暗了,而且比较普通

没啥变化和出彩的,几乎没有印象深刻的

----------------------

还成,我自己也是阴暗系的 (颜色)

打开衣橱跟黑白照片一样--"

28 = =2007/12/9 20:05:00

妖精在我街PV里那件毛衣,还有最近hey3上那身

29 ……2007/12/9 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

挺喜欢这件的

还有一件披肩,那年疯狂的四处搜寻披肩买啊

后来我街里换了长款毛衣,我又满世界找长毛衣……

然后就发现BJ比日本的流行晚了整整半年……

30 小三团里2007/12/9 20:08:00

女生的话,小包,乌龟,妖精私服和演出服都可以参考

喜欢在中性一点的,丸子和A可以参考,可爱戏推荐大包,8家全部不推荐给女孩子,汗~

= =个人很爱244的打扮……只是有些。。。捂脸,我也不知道他在想什么。。。。。

31 = =2007/12/9 20:08:00

妖精的衣服绝对适合女生

从出道后一直在观摩

和朋友说过N遍这个问题

32 妖精2007/12/9 20:09:00

我街PV的长款毛衣外套无比美丽啊

一直找不到类似的..求个

33 - -2007/12/9 20:09:00

但是问题是idol瘦阿 我有点胖 该穿啥 也跟着k 244 U穿 见鬼了

34 话说2007/12/9 20:09:00

。。2007-12-9 20:00:00
= =2007-12-9 19:55:00

妖精。。。

大领口。。。

===

=-======

么那身材。。。

=====

LN胸大如肥P,如何穿U的打扮!高人指点一下!

35 ctkt2007/12/9 20:09:00

里面妖精穿过的几身都不错看

36 --2007/12/9 20:09:00

u的衣服大多数颜色太暗了,而且比较普通

没啥变化和出彩的,几乎没有印象深刻的

----------------------

还成,我自己也是阴暗系的 (颜色)

打开衣橱跟黑白照片一样--"

=======

作为艺人来说不出彩

但他的衣服可模仿性还是比较高的,比较低调

-------------------------

他也不是很张扬的人

那些衣服正好好看好搭又不会让人惊叹的过目不忘

真是idol很明艳夺目的衣服其实一点都不适合私下买来穿

毕竟钱又没多到可以买个服装店,一件衣服不能好看到穿过一次就不能再穿第二次了

37 。。2007/12/9 20:09:00

但是随便举例子那红格子库子一般身材不够好的女生穿了多滑稽

还有那个雪地靴腿粗也不好穿

---------------------------------------------------------------------------

今天见一熟人穿红格子库子

是说没那身材千万别穿==

虽然这朋友有够瘦

放身上真的看起来就想打人==

38 ctkt2007/12/9 20:11:00

=====

----------

……

那YOU去买个深V领……

39 完全不觉得2007/12/9 20:11:00

小k的造型和衣服一般女生也穿不来。。。。

没那个身材

---------

你想黑我儿啥?

========

没黑啊,我是觉得他的造型衣服很出彩

看ctkt每期都有变化且让人眼前一亮

但是随便举例子那红格子库子一般身材不够好的女生穿了多滑稽

还有那个雪地靴腿粗也不好穿

---------

说实在的K虽然穿很多女装但他的衣服还是篇男装感觉的,不适合女孩子,穿了也没女人味,当然走利落干脆路线的姑娘可以试试

妖精的衣服是很适合女孩子穿的,有些搭配也不错,很甜美

40 = =2007/12/9 20:14:00

k得只適合瘦的人穿

而且他的衣服大多很挑人

41 那个2007/12/9 20:14:00

背带库装可穿否?= =

42 汗水2007/12/9 20:14:00

他的很多衣服就是女装

只是一般人都穿不了罢了,和男女无关

----------

以女生身材标准而论,我相信不乏比k身材好的,根本没有可比性

但是他的衣服真没几套适合女生的,而且有的太个性了,或许只适合他

43 = =2007/12/9 20:14:00

这件格子大衣,女生穿要肩宽没胸个子又高腿又长才好

基本当时看到了就直接放弃了,给男朋友可以考虑。。。

44 = =2007/12/9 20:15:00

45 - -2007/12/9 20:15:00

中丸的学院风有时令人很无语 他有没有意识到自己是idol

46 我街的毛衣2007/12/9 20:15:00

47 = =2007/12/9 20:15:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢小k这套豹纹+小黑外套 围巾也好看 没骨感和曲线的女生估计穿不好吧

U这套就不太适合女生

48 = =2007/12/9 20:15:00

为何我看52L的衣服怎么看都不好看捏,是我审美异常了吗

49 ==2007/12/9 20:15:00

太平淡了,还不如中丸有自己的style,学院风

--------

N的完全就是大叔路人风嘛

U的满适合一般女孩子借鉴的,远远看去就是一女的

50 --2007/12/9 20:16:00

妖精。。。

大领口。。。

===

=-======

么那身材。。。

=====

--------------------------------

大领口是胸大的拯救阿。。。即显身材又不显胖。。。冬天还可以搭丝巾在脖子上

小上的豹纹丝巾阿。。我到处都找不到泪。。。

51 = =2007/12/9 20:16:00

63L的毛衣很好看,可是,我腿短,穿上会好看吗

52 只想说一句2007/12/9 20:17:00

其实244同协经常穿女式衣服的...

53 ctkt2007/12/9 20:17:00

= =2007-12-9 20:15:00
---------
看走什么风格吧,搭配风格对了挺好看的

54 --2007/12/9 20:17:00

太平淡了,还不如中丸有自己的style,学院风

--------

N的完全就是大叔路人风嘛

U的满适合一般女孩子借鉴的,远远看去就是一女的

---------------------

可能时尚观不同吧。。。。我也觉得丸子都超级大叔风。。。不过要是我男友这么打扮我到很高兴。。。。

U的衣服。。。。好多分明就是女装阿

55 泪奔2007/12/9 20:18:00

长的好看才是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

长的丑如我这样的,穿什么都不好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想博眼球只能靠果奔了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

55555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

56 - -2007/12/9 20:18:00

就是有好看的也没用 买不到!

57 = =2007/12/9 20:19:00

长的好看才是王道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

长的丑如我这样的,穿什么都不好看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

想博眼球只能靠果奔了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

55555555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

===========

LS真可爱? 表放弃 只有懒女没有丑女

不过饭了儿子后我也宅了很多

58 ctkt2007/12/9 20:19:00

68 = =2007-12-9 20:16:00
----------------------------------
长款毛衣如果高膝盖5~10公分,再穿低于膝盖5~10公分的靴子,会显腿长的

59 --2007/12/9 20:19:00

-------------------

我唯一郁闷的就是有的衣服要没胸穿着才好看。。。

60 - -2007/12/9 20:20:00

-----------------------

我也是 发觉脸蛋长得好 如果有气质更加不担心着装

61 ==2007/12/9 20:20:00

---------
看走什么风格吧,搭配风格对了挺好看的
---------
52L很挑身材的,A的话,他最近常穿的那件带领子的白底花纹毛衣还比较好借鉴一点

62 = =2007/12/9 20:21:00

===========

我一点不胖 可有时候真羡慕平胸

63 ……2007/12/9 20:21:00

话说U那件毛衣身材不瘦不高还真没法穿。

毛绒加粗线再加浅色系……很显人肿……

特别是屁股再胖点的话根本就没法穿

64 ==2007/12/9 20:21:00

---------

可以穿束胸

65 ==2007/12/9 20:22:00

----------------------------------
长款毛衣如果高膝盖5~10公分,再穿低于膝盖5~10公分的靴子,会显腿长的
---------
除非身材比例很好,不然一穿短腿一下瀑露了

66 = =2007/12/9 20:23:00

=====================

可大多数衣服还是有胸才好看=v=泪奔

67 - -2007/12/9 20:24:00

我就PF小k套多少层都没臃肿感 而且有些普通的衣服 他一穿就很显腰身线条

68 = =2007/12/9 20:24:00

我觉得这样搭配很好看,不知道有没有身材限制

69 ……2007/12/9 20:25:00

---------
=======
腿长很拔个的……
我有个朋友160,不过好多人见到她都觉得她有170……

70 ==2007/12/9 20:26:00

=====================

可大多数衣服还是有胸才好看=v=泪奔

---------

现在大多数衣服还是没胸穿好看,冬天无所谓,夏天很明显的,胸大了衬衫扣不上,穿高胸线的衣服像孕妇

71 T892007/12/9 20:26:00

K那身,一要瘦

二腿绝对不能粗……

最好还是直的……

短靴显腿啊……

72 *2007/12/9 20:26:00

丸君的学院风总的来说当然中规中矩,但我觉得还满适合他拉,我也想象不了他走太妩媚或者花哨的路线

温和一点的学院风反而显得精干一点吧

我从我儿那里体会到的东西是个子不高也可以穿短靴(黑了他~XD)以前总觉得自己不能穿短靴的= =

另外就是简单的T和牛仔库吧,注意细节也可以很有型,握拳

73 --2007/12/9 20:26:00

k很多套衣服都是这样,只能他自己穿了好看,当然也有穿了好看的人,但我认为比较少

譬如教主过生日他那打扮我很心水,靴子仔库红格子小衬衫,其实很简单

但是你看他能穿出那衬衫的腰身

---------------------------------

k的衣服真心说太不适合女生穿了

首先:胖一点的就表想模仿k的造型了。。。完全没可能

其次:女生很难有k的肩宽。。。这样 k的很多衣服都架不起来。。。。

再次:腰围和臋围,虽说女生有不少腰瘦的,不过穿衣服最重要的是腰臋比,要在0.6~0.7之间才是极品,而且k臋围的精华在翘不在宽,可女生的胯骨普遍都回宽。。。穿了k的衣服会显不出腰身。。。。

最后:k的衣服很多很拉风很帅气。。。女生穿了一不小心会给人T的感觉。。。

74 - -2007/12/9 20:26:00

---------

可以穿束胸

==========

LS一定没有实践 总不能把胸往平了压

现在的束胸都是穿上显得胸更耸

75 ==2007/12/9 20:26:00

63L的毛衣 好心水

76 ==2007/12/9 20:27:00

---------
=======
腿长很拔个的……
我有个朋友160,不过好多人见到她都觉得她有170……
---------
是啊,像朱因,VIVIAN都不高,但比例不错的,穿衣服就很好看

77 T892007/12/9 20:29:00

腿长细腰上身短,最重要的是脑袋要小脖子稍长

绝对就是个高挑的衣服架子……

78 ==2007/12/9 20:29:00

最后:k的衣服很多很拉风很帅气。。。女生穿了一不小心会给人T的感觉。。。

---------

我就是持这种观点才认为k的衣服不适合一般女孩子模仿,虽然他很多女装,但都是偏帅气的型,不是偏柔软的感觉

79 --2007/12/9 20:29:00

---------

可以穿束胸

==========

LS一定没有实践 总不能把胸往平了压

现在的束胸都是穿上显得胸更耸

----------------

同默默地看着LSS,现在适合的内衣都是收拢坚挺型的。。。

而且,难道你让我学习花木兰把胸摸平了?!

我是女人啊。。。好不容易长出个可以骄傲点的胸围来。。。

80 = =2007/12/9 20:30:00

T892007-12-9 20:26:00

K那身,一要瘦

二腿绝对不能粗……

最好还是直的……

短靴显腿啊……

========================

啊,完全符合,就是我很矮,不知穿上会显的蹴吗?

81 人品了2007/12/9 20:30:00

肥的如同球一样的一只飘过,有时候就算看见了类似小龟穿过的衣服,也只能对着自己水桶一般的腰海带泪。。。。。。。俺全身除了胸围还算正常就没有正常的了555555555.有没有人推荐我等肥人也能穿的。。。。。

82 = =2007/12/9 20:31:00

=====

抽打你,刺激我这个壁女,555

83 --2007/12/9 20:32:00

总的来说大家不如去wz开楼用女优做例子学他们= =

--------------------

学那些女优穿衣真是。。。。要么又瘦又平要么长相好看到穿什么都行。。。。

看到别的女人穿着好看的衣服上了自己身上却不合适是很打击的一件事。。。。

84 = =2007/12/9 20:32:00

人品了2007-12-9 20:30:00
肥的如同球一样的一只飘过,有时候就算看见了类似小龟穿过的衣服,也只能对着自己水桶一般的腰海带泪。。。。。。。俺全身除了胸围还算正常就没有正常的了555555555.有没有人推荐我等肥人也能穿的。。。。。
======================================================
球是滚过的XDDD

85 @@2007/12/9 20:34:00

我想要这件毛衣,淘宝上有类似的款式嘛?

86 。。。2007/12/9 20:35:00

儿子的身材太好了。。。哭。。。

87 ==2007/12/9 20:36:00

还是觉得身材是个大问题

他很多衣服也很平淡甚至有时候穿很多层

但是很有曲线,比某些你认为穿偏女装柔软感觉的显身材

---------

柔软不是显不显身材的问题,而在于气质啦

88 --2007/12/9 20:36:00

恩 记得曾经看过A得一张早年街照

是无袖白衣 很像连衣裙ms 总之当时就觉得也挺适合女生穿

89 ===2007/12/9 20:37:00

KK的英伦风那套,特别是244的条纹开衫

90 XX2007/12/9 20:37:00

现在衣服很多都是偏中性的啊。

前两天刚在国贸看到个穿流苏披肩的男人从面前走过的某人飘过……

91 - -2007/12/9 20:38:00

======================================================
球是滚过的XDDD
-----------------------
xdddddddddddddddddddddd 球型人怎么穿啊

92 *2007/12/9 20:38:00

脑袋要小

===========

完了,心凉了,顶着大脑袋摇摇晃晃的走远

93 = =2007/12/9 20:38:00

喜欢小k穿制服系的 有点冷系还禁欲 不过真没看见女生穿好看的

94 --2007/12/9 20:39:00

我喜欢大毛衣的感觉

不过衣服还一直就是学院风

95 ==2007/12/9 20:39:00

腿长细腰上身短,最重要的是脑袋要小脖子稍长

绝对就是个高挑的衣服架子……

===============

你说的几样我占全了,但是还不行

肩宽很重要,否则撑不起来。

96 ==2007/12/9 20:39:00

现在衣服很多都是偏中性的啊。

前两天刚在国贸看到个穿流苏披肩的男人从面前走过的某人飘过……

--------

可是我还是喜欢男生穿的像男生,女生穿的像女生

中性没关系但表过度,类似东田春哥这样的我接受不能

97 = =2007/12/9 20:40:00

这件很适合女生穿,就是绝对不能个矮。

-------------------------

ano....这衣服什么牌子的?多少米?

超过1000就算了,直接推荐个类似的或者是淘宝店好了

98 = =2007/12/9 20:40:00

而且小k的打扮不好模仿還有個不得不提的關鍵

他的衣裝都價格不斐啊

沒有一定財力絕對試不來

99 。。。2007/12/9 20:41:00

儿子告诉我……瘦是很重要的……

可是……我不瘦……55

100 冷~~2007/12/9 20:42:00

肩宽很重要,否则撑不起来。

--------------------------------------------

女生的肩也不能太宽,否则显得虎背熊腰的,也不好看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

516100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录