你们到底拿电影当什么啊,J家

11818条/页,2页

1 2
您是第5102位读者

101 小庙容不下大菩萨2007/12/9 23:45:00

算了,今天还和朋友说,
J家这种公司不用指望。
我们决定下次去平安神宫许愿的时候,
直接写J家赶紧倒闭,
然后小弟可以各寻出路了。
我们也解月兑了。
===
世界的狗还是快去世界吧,在J家真委屈了.

102 = =2007/12/9 23:47:00

放心

1配至少会比苍井优档次高

==========

果然家底厚就是好

杨子的天仙配里都能抓蔡少芬当配角呢

103 = =2007/12/9 23:47:00

上面有些人合适点吧

单纯讨厌偷文这种事

104 ,,,2007/12/9 23:56:00

我觉得

日本电影制作成熟度不如电视剧(泛指

------------

喷之.......您看过几部啊,看的是不是都是若手的啊

您把亚洲都黑了

105 = =2007/12/10 0:04:00

哦哟

2配都是深恭

1配女起码比深恭档次还高吧,真牛啊

还真是层层保护,顶住票房,要对得起20亿哦.

---------------------------------------------

谢谢关心了,有空就守着你家的吧

106 2007/12/10 0:08:00

算了,今天还和朋友说,
J家这种公司不用指望。
我们决定下次去平安神宫许愿的时候,
直接写J家赶紧倒闭,
然后小弟可以各寻出路了。
我们也解月兑了。
===
世界的狗还是快去世界吧,在J家真委屈了.
================
合适点,饭是饭,IDOL是IDOL,别扯到IDOL身上。

107 = =2007/12/10 0:09:00

哦哟

2配都是深恭

--------

很友善地顶锅盖问,深恭现在档次算高么?

108 --2007/12/10 0:11:00

怀疑LZ是另外一家的

专爱挑润二两家

109 = =2007/12/10 0:11:00

哦哟

2配都是深恭

---------------------------------------------

谢谢关心了,有空就守着你家的吧

=====

我路过感叹一下而已.没别的意思.确实觉得是层层保护,这话很错吗?

110 = =2007/12/10 0:13:00

哦哟

2配都是深恭

--------

很友善地顶锅盖问,深恭现在档次算高么?

=====

你黑KYOKO,这里DJ她的人还是不少的.

至少人家现在还是电视剧里当得起主的人,04年小南情人也是狗给她配,好好歹歹是LOLI教主.名气也在那里放着,给做个二配,是很对得起了吧.

至于得了便宜还卖乖么?

111 够了没2007/12/10 0:21:00

至少人家现在还是电视剧里当得起主的人,04年小南情人也是狗给她配,好好歹歹是LOLI教主.名气也在那里放着,给做个二配,是很对得起了吧.

至于得了便宜还卖乖么?

--------

如果你是润O,被别人一挑就蹦很有品啊

如果你是别家的,别在那边想看笑话,有本事让你家上剧上电影

想当年,松本润也给你家的做过配

112 = =2007/12/10 0:52:00

至于得了便宜还卖乖么?

--------

如果你是润O,被别人一挑就蹦很有品啊

如果你是别家的,别在那边想看笑话,有本事让你家上剧上电影

想当年,松本润也给你家的做过配

========

我家是哪家?

不好意思我还真是现在在XQ名声不太好听但为数巨大的"路人"

113 - -2007/12/10 9:39:00

同是狗饭也觉得bo主写的有点偏激,但是毕竟人家是在个人bo里写的又没有发在公共论坛,lz这样偷别人的东西,后面还有跟着上全文的,还有跟着黑跟着讨论的,真是。。。

觉得不满可以到bo里去讲,别在xq一口一个bh的狗饭,我家连hcl都没有,真不知道该怎么再低调了

114 ==2007/12/10 9:44:00

只想说天地很大 大家可表做青蛙哦

多一个朋友总比多一个敌人好 这样掐是何苦呢

115 = =2007/12/10 9:47:00

狗饭真BH,上了回美国电影的人就是不一样

加油走出J家走出日本,走向全世界

116 = =2007/12/10 22:51:00

如果这就是所谓大制作,
我觉得狗不出演也没什么遗憾。
-----------
单纯觉得这种句式和孟子有点像...= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录