我忍无可忍了,我一定要知道KTF花絮里红胖是不是耍小脾气了

11515条/页,2页

1 2
您是第5557位读者

101 那个2007/12/11 11:18:00

这年头,要是翻译有个差错,就带走一批人啊
说实话确实是刚开始大家都说A跳错了,后来导演叫重跳一遍,然后A跳完之后说觉得这遍没跳错
===
是他自己要再跳一遍的

102 = =2007/12/11 11:18:00

很简单,他认为自己没跳错,有人说他错了。最后还是让步了重来一遍,但仍然觉得自己没错。

这不是和自己较劲,是在和别人较劲吧。笑。

如果真有人让他看到确切证据说他错了,他还会较劲那不成傻子了?

==================

导演人这么好这样浪费那么贵的胶片的?对还是错导演不比他们清楚啊

因为跳错了对自己没做好感到不满所以在较劲的心情很难理解吗?非要觉得其他人都在欺负他你心里才舒服吗

103 =2007/12/11 11:20:00

看了一圈..果然还是自己会日语才是王道啊...

104 --2007/12/11 11:20:00

会日语的上来说说

105 = =2007/12/11 11:21:00

前页会日语的已经说了,请爬楼

106 - -2007/12/11 11:22:00

很简单,他认为自己没跳错,有人说他错了。最后还是让步了重来一遍,但仍然觉得自己没错。

这不是和自己较劲,是在和别人较劲吧。笑。

如果真有人让他看到确切证据说他错了,他还会较劲那不成傻子了?

==================

导演人这么好这样浪费那么贵的胶片的?对还是错导演不比他们清楚啊

因为跳错了对自己没做好感到不满所以在较劲的心情很难理解吗?非要觉得其他人都在欺负他你心里才舒服吗

--------

同学你想的真偏颇。

即使领导说我错了,但在我没确认的情况下我也不会马上认错。

错就是错,对就是对。如果真的错了,那我道歉,但我没错就让我认错,我会不服。

这是我的处事方式,比较较真,我认为A也是个很较真的人,却不是个不讲理的人。

和别人欺负不欺负我没关。

107 2007/12/11 11:24:00

112,真的,别给他招黑了,就算这话在平时很对,但在这是说不得的,保不准一会又有JP拿来做文章。

108 = =2007/12/11 11:24:00

112,你不是A,言尽于此

你当然可以觉得我自己听的、理解的不对,但是如果你不是A黑请回群里讨论最好再找个精通日语的

109 =2007/12/11 11:31:00

前页撞ID的太多.
如果我没理解错,会日语的同学的解释应该是这句吧:

说实话确实是刚开始大家都说A跳错了,后来导演叫重跳一遍,然后A跳完之后说觉得这遍没跳错

不管怎么样,谢谢大家的member 爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录