学术贴:开8说谎的艺术

17474条/页,2页

1 2
您是第6382位读者

101 = =2007/12/10 23:15:00

你们没有找到2007-12-10 23:13:00

244:在电脑前想着51写的歌

(他也不觉得恶心...)

-----------------

那句话恶心的重点是他说穿着裙子或者内衣坐在电脑前写的

===================

裙子或者内衣?!这个……

102 - -2007/12/10 23:17:00

你们没有找到2007-12-10 23:13:00

---------------------------

51:如果你真的这么做的话绝对解散

103 UFO的中心思想2007/12/10 23:17:00

妖精老大啊

人家还有说谎的一套相关理论呢

=========

想聽這個XDD

=========

上田流的詐欺哲學

不撒讓人失望的謊

撒謊的最終意義是讓人有鬆一口氣的開心

104 sww2007/12/10 23:18:00

244: 我的携带等待画面是51....

--------------------

事实上他之后有澄清说自己的手机画面是天空

这是说谎贴不是LL贴,KKL也收敛点吧

105 -------2007/12/10 23:18:00

妖精老大啊

人家还有说谎的一套相关理论呢

=========

想聽這個XDD

=========

上田流的詐欺哲學

不撒讓人失望的謊

撒謊的最終意義是讓人有鬆一口氣的開心

==========

这个膜拜......每次想到都想拜他...

106 ...2007/12/10 23:19:00

51:如果你真的这么做的话绝对解散

-------------------------------------------

244: 当然这样的样子不会让大家看到

51:很重要呢~

244:很重要~?你不准备反驳我吗?

51:如果真的这样就要解散了吧~

244:不,如果真的这样我绝对不会让大家知道

107 = =2007/12/10 23:20:00

偷偷想起一个自称7成靠说谎3成靠佛祖保佑活到现在的家伙

108 - -2007/12/10 23:20:00

244: 当然这样的样子不会让大家看到

51:很重要呢~

244:很重要~?你不准备反驳我吗?

51:如果真的这样就要解散了吧~

244:不,如果真的这样我绝对不会让大家知道

U真不HD把对话都打出来 让黑黑和LOLI们怎么玩下去

109 **2007/12/10 23:21:00

----

我说,他后面那句如果真的做了我绝对不会说出来的,你怎么不说

YY的适可而止点

110 _ _2007/12/10 23:22:00

比较好奇这个,说话以后立即澄清,还算不算说谎?

111 zz2007/12/10 23:22:00

KKL表又来胡说八道混淆视听了吧,是主持人问你是想着51写的歌吗?244不好回答才跑火车说我都穿着内衣裙子在电脑前写歌的

----------------------------------------------

嗯,言下之意主持人的问话很荒唐,所以给个更荒唐的答案。244有说话很坦率的时期,就算他不想说真话也会跑得你知道他在跑的

112 - -2007/12/10 23:22:00

----

YY的适可而止点

---------------------

我不过是说这句话让人jiong的重点,没要表达其他的意思

基本上大家都可以看出他是在瞎说

113 2007/12/10 23:23:00

= =2007-12-10 22:32:00

最不會說謊的: 老大

俺每次想起他那個看到妖精就笑噴...OTZ

==========

很久以前,俺曾經以為他說的是真的囧

==========

摸摸可愛的LS..不忘赤子心啊XDDD

嗯 俺一直覺得老大是不會說謊的人..所以那次華麗麗的噴了XD

==========

可他说的什么旋转楼梯啊,奴仆成群啊,从门口到大门开车要半小时啊,至今还有人信= =

----------------------------

好吧,其实我也一直信到现在~

114 _ _2007/12/10 23:24:00

JIONG,打错了,是说谎以后立即澄清,还算不算说谎?

115 。。。2007/12/10 23:25:00

==============

sigh...你也知道这是说谎帖了,说的就是244在说谎啊= =

116 **2007/12/10 23:28:00

sigh...你也知道这是说谎帖了,说的就是244在说谎啊= =

----

好吧,那么大家对说谎的定义不同

我认为马上就自己反驳了的话根本算不上说谎

117 _ _2007/12/10 23:28:00

这也就是我那个问题的意义所在啊

118 ==2007/12/10 23:28:00

最近o饭是不是有点太敏感啊

不是就是在说说谎么

119 2007/12/10 23:30:00

_ _2007-12-10 23:28:00

这也就是我那个问题的意义所在啊

=============

嘛,O.A.的部分到那里为止啊...虽然火车跑的很明显就是了

120 大白2007/12/10 23:32:00

锦户,有好吃的一定都让你吃

好像是为了骗6认亲的,结果6没上当

121 = =2007/12/10 23:33:00

一帮横山会骨干都算不上老实人

122 aa2007/12/10 23:33:00

那胡说什么244想结婚,什么时候说了?意思244要是真说了想结婚肯定也是说谎了?

什么244在电脑前想着51写的歌,什么时候说了?这么近的节目不会就忘了吧,张口就来,我看可以八个KKL说谎大全

待机画面个立刻澄清了的明显的火车也孜孜不倦的拿来萌,看看这楼里,说到KK都要往LL上靠,够了吧

123 2007/12/10 23:34:00

所以她们趁机想踩KKL罢了

抬头看看BT好吗?

犯得着吗?

都知道是跑火车,人家只是把跑火车那部分打出来应题,就您耳聪目明啊?

我还觉得上面说歌词的那位把后面对话都打出来真没娱乐精神呢

124 ==2007/12/10 23:37:00

KK家不是又要掐上吧

125 = =2007/12/10 23:39:00

KK家不是又要掐上吧

——

走势很诡异啊

看第一页以为PO要掐起来

没想到还没翻页呢

就变成这家在掐了

126 - -2007/12/10 23:39:00

小K:我只喊瀧泽PAPA(明明还喊了51的)

127 _ _2007/12/10 23:39:00

唉,失败了,这L还能正回来吗?

先撤了吧

128 2007/12/10 23:39:00

aa2007-12-10 23:33:00

那胡说什么244想结婚,什么时候说了?意思244要是真说了想结婚肯定也是说谎了?

什么244在电脑前想着51写的歌,什么时候说了?这么近的节目不会就忘了吧,张口就来,我看可以八个KKL说谎大全

待机画面个立刻澄清了的明显的火车也孜孜不倦的拿来萌,看看这楼里,说到KK都要往LL上靠,够了吧

=============

没萌..贴合主题上"说谎"的句子而已.....=.=

129 。。。2007/12/10 23:41:00

我是KK饭,但是现在很能理解为什么那么多别家饭雷KK饭霸帖

对别人的发言少纠结些不会死的= =||||

130 - -2007/12/10 23:41:00

没萌..贴合主题上"说谎"的句子而已.....=.=

----------------------

而且LZ说明了也可以上为了增添节目效果的"谎言"

131 好奇2007/12/10 23:42:00

132 - -2007-12-10 23:39:00

-------------------------

RID 51什么反映 认他了么

132 - -2007/12/10 23:42:00

--------------------------

应该是一个也没有喊过- -

JD你黑不了PO现在来小KO

133 = =2007/12/10 23:46:00

P:以前和小K关系不好,现在很喜欢了.

==================

看到这句就很抖

===========

实话说,我真的觉得袖章后P真心喜欢k,多一个亲友也不错

134 - -2007/12/10 23:57:00

= =别家看过片段2007-12-10 23:49:00

51:其实这些都是我算计好的呦(真的连怀孕的猫问它是公是母也是算计好来问的么——||||)

========================================

个么我觉得....这明显是没听guest说话 为啥大家都觉得是天然 我觉得很没礼貌...

(KK家表PIA脸...)

------------------------------------------------

我只是想表达他明显那是无意说出的 哪有算计好还说那话的 - -||||

至于是不是没礼貌我觉得DB以前一直是把guest扔一边的

135 = =2007/12/10 23:57:00

看到这句就很抖

===========

-------------

再抖次...

136 - -2007/12/10 23:59:00

看到这句就很抖

===========

---------

您就别COS了

137 你LS可能是LOLI2007/12/11 0:03:00

看到这句就很抖

===========

再抖次...

--------------

我HD告诉LLS,P在袖章后和小K同学关系的平淡,伤了多少胸毛饭的心啊

138 - -2007/12/11 0:04:00

看到这句就很抖

===========

再抖次...

--------------

我HD告诉LLS,P在袖章后和小K同学关系的平淡,伤了多少胸毛饭的心啊

-------------------

请LOLI同学早点洗洗睡吧

这都第2天了 晚睡对生长发育不好

139 - -2007/12/11 0:06:00

请表打击胸毛饭,暂时来说她们还是很可乃滴

140 发现2007/12/11 0:08:00

胸毛和熊猫谐音耶

这真是HX啊

141 喷啊2007/12/11 0:09:00

老大发给小k的mail中,写道:

老大:"我现在和好莱坞XX女星见面~~~~"

142 其实2007/12/11 0:12:00

觉得P同学不是说谎,只是喜欢夸大事实。

非P饭,免JD哈……个人想法而已。

143 虽然被叫封嘴2007/12/11 0:14:00

其实2007-12-11 0:12:00

觉得P同学不是说谎,只是喜欢夸大事实。

非P饭,免JD哈……个人想法而已。

同意你的说法

但是,他只是很HIGH的情况下才会夸张的说

如果不是让他很高兴的事情,他提都不会提

144 = =2007/12/11 0:14:00

最会说谎的是KK

你看骗得这一楼的傻女孩把相信他俩有真爱来当作自己的幸福

145 - -2007/12/11 0:17:00

152 = =2007-12-11 0:14:00

最会说谎的是KK

------------------------

哈哈```排你~

146 2007/12/11 0:29:00

最会说谎的是KK

------------------------

哈哈```排你~

_________

我KKL也要排你的前半句和后几个字

当然对黑体部分的理解跟您完全不是一个方向

不过如果您要说他们说的全部是谎言

往坏的想你还饭他们干吗?

往好的想那也算承认三不是谎言了吧?

如果只是说部分是谎言

那到底是你相信的那部分是谎言还是我相信的那部分是谎言,这,还真是个问题啊------------

147 ……2007/12/11 0:37:00

我们一起8年了,第一次看见他的钱包

1,U们不止8年

2,某年MSSP之后三人逛街买东西,人家还送了XX礼物,不是他付钱的咩

148 大龄傻LOLI2007/12/11 1:08:00

最会说谎的是KK

===============================

被你感动了,不得不表白啊~

我一KKH也排你,但我同时坚信自己是真的幸福~

149 = =2007/12/11 1:16:00

1,U们不止8年

2,某年MSSP之后三人逛街买东西,人家还送了XX礼物,不是他付钱的咩

——————

绝对的假话啊

看情热大陆他跟陌生人吃饭都大大咧咧揷个皮夹在屁股口袋那里

说8年第一次见打死也不信

表被某人影响了

150 ……2007/12/11 1:34:00

1,U们不止8年

——————

绝对的假话啊

看情热大陆他跟陌生人吃饭都大大咧咧揷个皮夹在屁股口袋那里

说8年第一次见打死也不信

表被某人影响了

===================

某人太不会说谎……摊手

拉回去再教育

151 - -2007/12/11 3:00:00

还是觉得那句 我只去过他家车库特傻

= =||| 话说你以为你是怪蜀黍暗自跟踪心仪的LOLI啊 到别人家车库 唉```

152 --2007/12/11 4:34:00

最会说谎的是KK

===============================

?如果真的这样能让自己幸福,做一回傻女孩又有什么关系?

153 2007/12/11 13:10:00

最会说谎的是KK

为了骗我们,俩老头说谎十几年真是辛苦啊

154 ==2007/12/11 13:11:00

我们说谎kids不是白叫的

155 唉`````````2007/12/11 13:23:00

最会说谎的是KK

=========================

为什么就有这么多人不愿相信幸福呢?

每天患个被害妄想症!有事没事就怀疑自己是不是被骗了!

把生活想的美好一点有错?

LOLI有什么不好?至少生活幸福快乐!

实在不能相信的,估计童年生活的阴影太大了- -

156 ==2007/12/11 13:45:00

蹲点看...

157 老实说2007/12/11 13:48:00

虽然LS有不少提名, 但个人认为P的说谎技巧不高, 都被大众看穿了, 这就是最好的证据

158 -----2007/12/11 13:52:00

51:如果是我,就会说不好吃(51你绝对是在说谎,你从来没说过不好吃,除了那个芥末布丁?)

我觉得他没说谎,不好吃的他没说过好吃,比如爱妹围裙那个肝,他最多只说能吃,没说好吃。

至于其它的节目里(比如DB和以前的大放送啥的),如果是KK俩一起上,吃啥奇怪的东西一般轮不到他,他都没说谎的机会。

159 ALL2007/12/11 14:03:00

炒作官方CP的时候

160 --2007/12/11 14:16:00

松竹时期,MS

CON现场的翅膀:明天能来吗?

MS现场的大头:好的...

结果大头没去!!!!!!!!!!!!!

怒!

161 ==2007/12/11 14:44:00

不是真的,看上次条跳跳上DB就知道了

“有时候上美食节目吃一些自己不喜欢吃的东西也要说好吃…”

51:如果是我,就会说不好吃(51你绝对是在说谎,你从来没说过不好吃,除了那个芥末布丁?)

那个山羊汤呢

162 某人2007/12/11 15:22:00

那个山羊汤呢

=========

给催眠了

163 最近2007/12/11 15:36:00

買最貴的東西是什麼?

大白: 捐了100萬

164 2007/12/11 15:38:00

最不會說謊的: 老大

俺每次想起他那個看到妖精就笑噴...OTZ

======================================

天平座的比较不会说谎

165 0 02007/12/11 15:39:00

k:我想在23岁结婚

166 = =2007/12/11 16:02:00

虽然不太算说谎
hina 喜欢了一个女孩, 虽然大白 486 都知道她已经有喜欢的人, 却踊跃叫他去告白, 害他在公园大哭了

167 穿越回帖2007/12/11 17:55:00

----

YY的适可而止点

我不过是说这句话让人jiong的重点,没要表达其他的意思

基本上大家都可以看出他是在瞎说

看过视频的都知道他在胡说

但这里更多的是没看过视频的人,你这样说就是洗脑

168 我说2007/12/11 18:03:00

那些说KK的,可不可以表拿其中一个对另一个的关系的说话来举例?说着说着就歪往LL被人指出也不认,看着这贴里的KK饭(偏LL的)就烦.其实可以说244对其他人说的话,51对其他人说的话.你们不玩其他人也要玩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录