PT限定是南北对话还是南南合作?

24848条/页,3页

1 2 3
您是第11750位读者

201 - -2007/12/11 10:56:00

P家LOLI听着。不懂怎么说话的蹲着点!

202 = =2007/12/11 10:57:00

----------

你谁啊,要你管怎么说话?

203 loli says2007/12/11 10:57:00

P家LOLI多也不是一天两天的事情.还是期待08吧,不晓得会不会比07精彩~
---------------
你家御姐多就多关注关注你家会不会更精彩吧
别没事盯着P家的LOLI,要被人当怪蜀黍的
========
不是我盯着,而是因为LOLI得有时候真的让人不得不注目啊,黑黑也有好处,让她们接受一下震撼教育才知道话不能说的~
==========
就算受过震撼教育,我还是喜欢他,怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办><

204 = =2007/12/11 10:57:00

P家真高调,当然P家一向高调

不过你们顶着这么个标题高调的有意思么?

205 = =2007/12/11 10:58:00

一个别人口中转述的"P饭"就是P家了?

到底谁想洗脑啊?

======

P饭还用资格认定啊?

206 要说是运气2007/12/11 10:58:00

对P胖印象其实不错,没有点手段,那能这么风光,爱情得意,事业风光,所有好事都发生在他身上了.

207 ==2007/12/11 10:59:00

198L有去考公务员吗?

我这俩天背得头痛S

真心觉得有政治觉悟也是需要天赋的

208 = =2007/12/11 11:00:00

一个别人口中转述的"P饭"就是P家了?

到底谁想洗脑啊?

======

P饭还用资格认定啊?

-----------

不用资格认定,也不用别人转述"P饭"说了啥说了啥

你谁家的?我也帮你家找个LOLI饭出来好不?

209 2007/12/11 11:01:00

就算受过震撼教育,我还是喜欢他,怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办怎么办><
=========
等会的RS,请你抱走

210 = =2007/12/11 11:01:00

P家真高调,当然P家一向高调

不过你们顶着这么个标题高调的有意思么?

211 真是精彩的082007/12/11 11:03:00

198L有去考公务员吗?

我这俩天背得头痛S

真心觉得有政治觉悟也是需要天赋的

========

没有,不过考研有背过,我喜欢这些东西,世界上最喜欢的人就是毛泽东

212 = =2007/12/11 11:03:00

=========
等会的RS,请你抱走
-----------
P家LOLI表白喜欢P,又没踩谁,难道还S到人了不成,真有上RS的人那明显脑子坏了啊,为什么要P家LOLI买单

213 = =2007/12/11 11:04:00

===============
可爱,凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌凉拌》《

214 = =2007/12/11 11:05:00

213的御姐,这楼数你最高调,血书效果就是震撼,不同凡响

215 青筋2007/12/11 11:06:00

突然好有想踩的冲动,最恨装出来的LOLI

这帖黑不了你,我出去开新帖

选个最合适的时间

216 loli says2007/12/11 11:11:00

218L的御姐加油o> <o

摇小旗~~~~

217 - -2007/12/11 11:13:00

噗,装出来都让您看出来啦,果然是玉洁,刚才说P家LOLI多,现在说装出来的LOLI

哈欠,玉洁给个标准行不行,以后咱们家也能有样学样啊

218 = =2007/12/11 11:13:00

218L的御姐加油o> <o

摇小旗~~~~

-----------

御姐都是蛋定的,不许TX人家

218L的MM别气啊,姐姐给你糖吃,别跟P家LOLI计较,爆筋了多难看啊

219 - -2007/12/11 11:14:00

----------

---------

P家的说P家LOLI不是自家的饭

成为PO还要资格认证呢

220 = =2007/12/11 11:16:00

----------

---------

成为PO还要资格认证呢

-----------

二手转述的确实不收

221 - -2007/12/11 11:18:00

----------

---------

成为PO还要资格认证呢

----------------------

你不是P家的你在这里管别人家务事干嘛

你是老娘舅吗,带铃了没,我家一堆旧报纸收不收

222 想不通~~~2007/12/11 11:19:00

P家的为什么喜欢顶PT的帖子,奇怪了

223 - -2007/12/11 11:20:00

复制粘贴好句型

我朋友某O,某年某月跟我说了如下事件,OOXXXXOO,总结,某O都是XX

这种句型小学就教过的吧,没想到玉洁的记性这么好,脑白金没白喝

224 = =2007/12/11 11:21:00

-----------

因为每次快要沉的时候,都有LS这种无聊人士顶上来啊

225 - -2007/12/11 11:21:00

225 想不通~~~2007-12-11 11:19:00

---------------------

想不通,为什么PT的贴子里老是有不相干的XX货在里面黑人,还以为神不知鬼不觉

226 = =2007/12/11 11:23:00

225 想不通~~~2007-12-11 11:19:00

想不通,为什么PT的贴子里老是有不相干的XX货在里面黑人,还以为神不知鬼不觉

=========

我是不懂什么叫XX货,倒是P家的御姐LOLI在这贴里跳腾的欢

227 loli says2007/12/11 11:23:00

御姐都是蛋定的,不许TX人家

218L的MM别气啊,姐姐给你糖吃,别跟P家LOLI计较,爆筋了多难看啊

=====================

yada~~人家木有tx御姐的说

人家对御姐从来都是葱白的哇,星星眼+ +

我们总被人说白得反光反光的,御姐的牌坊也是闪闪发亮反光反光的哇XDD

228 = =2007/12/11 11:25:00

=========

我是不懂什么叫XX货,倒是P家的御姐LOLI在这贴里跳腾的欢

-------------

P家的御姐LOLI在这贴里跳腾啥了?

XX货来说说?

229 - -2007/12/11 11:25:00

=========

-----------------------

不懂没关系,人都是自私的忽略自己的毛病,可以理解

P家的御姐LOLI们,听见了没,跳腾啊

先跳再腾出地方让玉洁说话,明白没

230 = =2007/12/11 11:28:00

终于你们可以统一战线了,为了PO的强大,没事,我就做回XX货好了,让这帖子飘首页吧~我会常常来顶的

231 = =2007/12/11 11:29:00

好了好了,吃饭时间到了

无论玉洁还是LOLI都要吃饭吧

LOLI在此祝大家午饭胃口好^^

232 - -2007/12/11 12:25:00

已经吃回来了

233 28天2007/12/11 12:39:00

各位中午都吃的啥?

额减肥中,全素,青菜豆腐

234 = =2007/12/11 14:31:00

UPUP

235 干嘛这么热闹?2007/12/11 14:53:00

看BT我还以为真有影了,通篇看下来限定还8字没一撇呢

236 银河2007/12/13 12:02:00

我家囧胖一天到晚做让P饭囧的事情,早就习惯了,哪还会抱怨

伪团饭和BLX的CPF也要早日强大起来

我们囧胖的目标是没有最囧,只有更囧,囧遍J家,囧遍日本

排~

237 @@2007/12/13 15:54:00

总觉得这个“限定”不是空_Xue来风, 应该会有点动静的。。。。

anyway,我还是很DJ TP的

238 一 一2007/12/13 17:07:00

南北对话是发达国家和发展中国家的对话

南南合作是发展中国家间合作

回答南北对话就是黑了其中的一个

回答南南合作就是两个一起黑

这个套下的好

239 ==2007/12/13 17:58:00

南北对话是发达国家和发展中国家的对话

南南合作是发展中国家间合作

回答南北对话就是黑了其中的一个

回答南南合作就是两个一起黑

这个套下的好

======

完了,从小政治没学好

我一直以为南北对话

是南韩和北朝鲜对话

南南合作是南韩和日本合作...

240 11111111112012/10/31 19:42:00

安静

241 LS哪个2012/10/31 22:45:00

神奇的BT都被踹出来了

242 = =2012/12/9 15:08:00

现在还有摩天轮存在吗?

243 2012/12/9 15:09:00

挖坟自重

244 = =2012/12/9 15:12:00

= =2012-12-9 15:08:00

现在还有摩天轮存在吗?

=========

这个世界连盘盘都坚强的存活着

245 = =2012/12/9 15:13:00

想当年……

246 = =2012/12/9 15:19:00

ZB各家O饭的YY比CP饭的YY更可笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24848条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录