团结就是力量:J家内部明恋暗恋及小团体势力暴光

6565条/页,1页

您是第2854位读者

楼主 八无止境2007/12/11 9:02:00

明恋:各摆在台面MF的CP之间,后辈打着敬仰爱慕名义抱大腿,打着亲友幌子的一干人等

暗恋:野合,不经常性MF,仇视的,特别冷淡的

小团体:JF台柱4人,KEN/GO,小三台柱4人+番茄?

2 = =2007/12/11 9:04:00

看不懂.可能还没睡醒,继续平躺

3 = =2007/12/11 9:04:00

您是第49位读者

4 = =2007/12/11 9:05:00

不用加番茄了,小三台柱4人很和谐~

5 = =2007/12/11 9:12:00

小三台柱四人是小团体??

你当XQ掐架是家庭瀑力???

6 = =2007/12/11 9:14:00

小三台柱很HX

蕃茄和坚果---暗通款曲

7 --2007/12/11 9:18:00

000000002007-12-11 9:13:00
====
个人意见 以小团体来说 小三这代的小团体4人是包括番茄的.....
------------
不用了,番茄跟他们不是一挂的

8 = =2007/12/11 9:19:00

====
个人意见 以小团体来说 小三这代的小团体4人是包括番茄的.....
======
台面上还是台面下? 台面上目前还不带他? 台面下他的确是
那番茄和P关系好点还是和A关系好点??

9 = =2007/12/11 9:20:00

LZ你快在BT上注明禁台柱,否则别想八的起来

10 大白2007/12/11 9:20:00

10 = =2007-12-11 9:19:00

====
======
=========
番茄和我家的关系最好,你们都表来抱大腿

11 ><2007/12/11 9:22:00

12 大白2007-12-11 9:20:00

====
======
=========
你掺合什么,回家喂饭

12 --2007/12/11 9:23:00

大白2007-12-11 9:20:00

====
======
=========
--------------
头痛,ls别添乱了,别说什么抱腿的事啊,哪来那么多腿啊
多请他吃几次饭就好了

13 = =2007/12/11 9:23:00

LZ你是如何想到番茄和小三团体好的?

番茄难道不是该划进A团那代吗?

14 A团2007/12/11 9:23:00

13 ><2007-12-11 9:22:00

12 大白2007-12-11 9:20:00

====
======
=========
你掺合什么,回家喂饭
=========
再好也好不过自家人,还是和娘家团关系最好

15 ==2007/12/11 9:24:00

番茄和茄子大白关系最好,二狗叶子润次之,最疼爱长纯

16 = =2007/12/11 9:25:00

14 --2007-12-11 9:23:00

大白2007-12-11 9:20:00

====
======
=========
====
我家番茄又不是八抓鱼,哪有那么多腿给你们抱~都一边去~

17 --2007/12/11 9:25:00

樱花你又乱窜
好了,能别研究我儿子了吗?那么多人呢,盯着他干什么啊

18 那个2007/12/11 9:25:00

====
======
=========
番茄他只要有饭吃~~跟哪个都好= =|随叫随到蹭饭的

19 = =2007/12/11 9:26:00

和大白村妈润狗子关系是一样好的

20 ==2007/12/11 9:27:00

请表再研究番茄的人际关系了,他跟谁都差不多

21 = =2007/12/11 9:30:00

LS你以为井冈山会师呀

22 ==2007/12/11 9:30:00

小三台柱才3个吧

23 = =2007/12/11 9:33:00

番茄其实和P早就疏远了,之所以台面还提根本就是工作需要

24 = =2007/12/11 9:33:00

27 -----2007-12-11 9:30:00

请表再研究番茄的人际关系了,他跟谁都差不多

====

没办法 小的这帮其他势力已经差不多初具雏形了...番茄是最大的变数....

============

番茄不是孙悟空,再翻也翻不出54所的5指山

你表老虎老鼠傻傻分不清楚了

25 = =2007/12/11 9:33:00

====
======
=========
=======
期待着PART乐团的建立....目前PRT已经当面会晤了....
-----------
66吉他??确定加人了??

26 = =2007/12/11 9:34:00

30 = =2007-12-11 9:33:00

====
======
=========
=======
期待着PART乐团的建立....目前PRT已经当面会晤了....
-----------
=====
明明是确定加人吃饭行列~

27 ..2007/12/11 9:35:00

楼主分析了三组,每组那么多人呢,抓着我儿子不放干什么啊

28 = =2007/12/11 9:37:00

====
======
=========
=======
-----------
=====
----------------
原来如此.吓我一跳,说实在的,我实在不知道P同学的乐队他干嘛
主唱??

29 --2007/12/11 9:37:00

笑了

那就8吧,不过总有会掐起来的预感。。。XQ啊

30 = =2007/12/11 9:39:00

34 --2007-12-11 9:37:00

笑了

那就8吧,不过总有会掐起来的预感。。。XQ啊

-----------

介么淡定,饭VV的吧

31 哈哈2007/12/11 9:40:00

===============================================

宽面泪

番茄前辈还要给横山会全体埋单来着

忙到小言都停了还说吃饭能随叫随到

45所已经提供东京公寓补贴了还说闲着

这楼的番茄黑可以表cos番茄妈了

32 - -2007/12/11 9:41:00

= =2007-12-11 9:33:00
=============================
SAKURAKURAKURA。。

33 = =2007/12/11 9:43:00

====
======
=========
=======
-----------
=====
原来如此.吓我一跳,说实在的,我实在不知道P同学的乐队他干嘛
主唱??
========
阿布买球队只为得到一张终身VIP的球票
阿P组乐队只为得到听现场的门票

34 那个2007/12/11 9:43:00

SAKURAKURAKURA。。

=====================

自动忽略就好了~俺们都知道

35 =2007/12/11 9:44:00

哈哈2007-12-11 9:40:00

===============================================

宽面泪

番茄前辈还要给横山会全体埋单来着

忙到小言都停了还说吃饭能随叫随到

45所已经提供东京公寓补贴了还说闲着

这楼的番茄黑可以表cos番茄妈了

=-==========================

你这个樱花,消停些吧,学会回车了是不是啊?

你有工夫在这里盛放,倒不如去蜂蜜现场贡献一点

36 是这样吗2007/12/11 9:44:00

为啥我看过一次节目,番茄说j家关系好的是p和a??

37 那啥2007/12/11 9:45:00

我只想吼个,樱花是不是一个组织啊,咋感觉最近这组织庞大起来了,kuwa~

38 = =2007/12/11 9:46:00

42 是这样吗2007-12-11 9:44:00

-------------------

所以LS有人疑问和P好还是和A好被人说是抱大腿

我都但丁滴没有回

39 = =2007/12/11 9:46:00

==========

工作需要

40 =2007/12/11 9:46:00

是这样吗2007-12-11 9:44:00

---------------

啊,你自动理解成他抱红人大腿好了,反正XQ都是这么理解的

不过提醒一下,你楼上是樱花

他最疼爱长纯?难道欺负是疼爱的一种表现吗?

41 --2007/12/11 9:47:00

》42? 还有个节目他还说J+跟子俊几只很好呢你咋看不见,鬼打墙啊

42 那个2007/12/11 9:47:00

==========

工作需要

===========

WFP出现鸟~

43 。。。2007/12/11 9:47:00

因为长纯是绝顶弱受

44 = =2007/12/11 9:50:00

==========

工作需要

拍飞,这叫提携后辈,摸头懂发

45 撒裤拉。。。2007/12/11 9:50:00

= =2007-12-11 9:33:00
======================
这才是库拉姐姐》《..............

46 2007/12/11 9:54:00

欺负是疼爱的一种表现吗?

-----------------------------------

好像兔子也是被人75的很厉害

但是N团最受宠的肯定是兔子

自己日记里爆料把腿搁在乐屋的玻璃茶几上

别人还在打牌的时候玻璃就被他一腿撩爆了

47 --2007/12/11 9:57:00

好像兔子也是被人75的很厉害

但是N团最受宠的肯定是兔子

自己日记里爆料把腿搁在乐屋的玻璃茶几上

=========

那个。。。分辨无能。。这个是sakura么。。。

48 = =2007/12/11 9:57:00

其实看性格番茄和P真要好的几率很小,虽然因为工作在一起几年,不熟是不可能的

但已经分开这么长时间了,番茄又属于外向的,一直把当年照顾过的后辈当最好的朋友?

只能解释成工作需要

49 ..2007/12/11 9:58:00

其实看性格番茄和P真要好的几率很小,虽然因为工作在一起几年,不熟是不可能的

但已经分开这么长时间了,番茄又属于外向的,一直把当年照顾过的后辈当最好的朋友?

只能解释成工作需要

--------------------------

好吧好吧,工作需要,p也是工作需要,

同意了你你可以出去了吗

50 = =2007/12/11 10:00:00

好吧好吧,工作需要,p也是工作需要,

同意了你你可以出去了吗

你的意思是P说组BAND是45所指使?

51 = =2007/12/11 10:02:00

好像兔子也是被人75的很厉害 ----------------------给哥确实是N团的大M,但75算不上

但是N团最受宠的肯定是兔子--------------------------樱花

自己日记里爆料把腿搁在乐屋的玻璃茶几上-----印象中有这件事

52 = =2007/12/11 10:04:00

番茄和我儿子估计也就是球友,偶尔惺惺相息下

关键时刻,还满挺对方

飘走

53 恋之花2007/12/11 10:07:00

好矛盾的BT

人家J+怎么我们是无法知道啦,LZ你肯定暗恋小三台柱

还野合呢..........有空看多点书,充实一下脑子吧

留太多空间装这么多的8CJ东西可不好哦

恋之花

小小BLX

• RP:319
文:139 分:727

54 头昏眼花2007/12/11 10:12:00

58楼咱好像是一家的。

关键时刻挺对方这一点,嗯,还挺感谢番茄的><

55 ..2007/12/11 10:13:00

58楼咱好像是一家的。

关键时刻挺对方这一点,嗯,还挺感谢番茄的><

ls我知道你是哪家,同感谢你家

不过,XQ别表白的好

不是被说cos,就是要招掐,反而不好

56 求教2007/12/11 10:40:00

所谓JF台柱四人是哪四人?小三台柱又是哪四人?

57 HD2007/12/11 10:41:00

所谓JF台柱四人是哪四人?小三台柱又是哪四人?

----------

光刚长准

AKP旺

58 求教2007/12/11 10:47:00

= = ~我还以为JF台柱是那四个主音咧

果然穿越啊

小三台柱可以预想得到~

楼楼楼上的请继续~该8啥8啥~

59 为啥2007/12/11 11:07:00

番茄才和PR玩了一次就算加人小团体了?

小三团真正的小团体只有ANY吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6565条/页,1页

ZB回复请先登录