每日XQ

1313条/页,1页

您是第601位读者

楼主 = =2007/12/11 12:33:00

...所谓"杰尼斯身段",即日本杰尼斯事务所旗下的木村拓哉、泷泽秀明、堂本光一等明星的那种细皮嫩禸的体型,

日本媒体形容他们的身段"像处女一样清纯,像维纳斯一样温柔"...........

...当一位先生穿上"绝对温柔"的花纹针织衫,然后再套上一件风情万种的"挺柔西装"时,

我们可以设想:拥有"杰尼斯身段"的他,很可能会在不经意间,翘起兰花指............

2 黑線2007/12/11 12:34:00

"像处女一样清纯,像维纳斯一样温柔"

rid

3 喷~2007/12/11 12:34:00

好黑!!!!!!!

4 .= =2007/12/11 12:34:00

看到最后一段,我想起了一个人

5 - -2007/12/11 12:35:00

男人翘起兰花指,真的非常.................倒胃口

6 ...2007/12/11 12:38:00

看到最后一段,我想起了一个人
------------
dare?

7 = =2007/12/11 12:38:00

我发誓我至少4年前看过一样类似的东西,在什么地方.....

8 ==2007/12/11 12:39:00

最后一句应该大家都会想到一块去的吧

除了他,没有能如此兰花了

9 ...2007/12/11 12:39:00

男人翘起兰花指,真的非常.................倒胃口
-----------------
念高中那会儿的班导就是这样滴.......= =|||

10 ==2007/12/11 12:41:00

5 - -2007-12-11 12:35:00

==================
那是你没看过我们家小k
那叫一个韵味那叫一个传神
众生颠倒般的美男子兰花指啊

11 虽然我也饭小k2007/12/11 12:43:00

那是你没看过我们家小k
但我看了还是雷到不行.....

12 = =2007/12/11 12:43:00

那是你没看过我们家小k
===============================
k黑X出去,k妈HC

13 - -2007/12/11 12:48:00

k黑X出去,k妈HC

====================

放个图来看一下。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1313条/页,1页

ZB回复请先登录