谁抢过J家的风头

7474条/页,1页

您是第3775位读者

楼主 灭十2007/12/11 14:51:00

可以从发碟销量和排名来看

揷花问问WINDS为啥出席节目那么少

2 = =2007/12/11 14:51:00

助你灭十

3 ==2007/12/11 14:51:00

不红了

4 ==2007/12/11 14:51:00

帮亲灭十!

5 ==2007/12/11 14:52:00

翠花,快上坚果

6 。。。。。2007/12/11 14:53:00

灭十灭十

7 = =2007/12/11 14:53:00

我操

8 那啥2007/12/11 14:53:00

X-JAPAN今年....KK的巨蛋

9 ==2007/12/11 14:54:00

翠花,快上坚果
=================
抱走建国
吃建国的季节快过去吧!

10 = =2007/12/11 14:54:00

WAT

目前的小池和山P谁红

11 = =2007/12/11 14:55:00

泡菜想让J家饭补课,请先付学费

12 - -2007/12/11 14:55:00

小池已经是昨日黄花了

13 灭二十2007/12/11 14:56:00

瑛士其实更好一点

14 - -2007/12/11 14:56:00

说实话。今年龟田大毅比较出风头

15 = =2007/12/11 14:57:00

小池不是才跟玉木有电影要上吗?怎么就过期了?

16 2007/12/11 14:57:00

当时KK推出是为对抗谁

17 = =2007/12/11 14:57:00

那啥2007-12-11 14:53:00
========
别拖我家过气的4个老头。。。
明年春天的live~~和人kk没关系。。。
要黑就做好功课ok?

18 = =2007/12/11 14:58:00

MORNING娘对平成 谁红...

19 - -2007/12/11 14:59:00

========
别拖我家过气的4个老头。。。
明年春天的live~~和人kk没关系。。。
要黑就做好功课ok?
---------------
X要真想抢还真没KK的份
没啥可比性

20 吃酸辣粉中2007/12/11 15:00:00

=======================
害我喷香菜了~~
LS帮我问下盘古可好?

21 = =2007/12/11 15:00:00

我操

=========

同操

22 = =2007/12/11 15:00:00

=========

同操

-------------

跟着操好了

23 不HX2007/12/11 15:01:00

东方神起

24 ……2007/12/11 15:02:00

没啥可比性
----
这位是X家的loli呢,还是cos X饭的KK黑,jd能力不行,不敢妄下结论

25 - -2007/12/11 15:02:00

LZ真够井蛙的 J+大多数也就单曲销量靠饭撑的数字不错

ALBAM 下载能跟人比吗?

再说了 出CD只是IDOL众多赚钱手段的其中之一而已

跟专业吃这碗饭的有可比性吗

26 ==2007/12/11 15:02:00

W在中国还是很有知名度地...只是销量跟J家没法比...

27 2007/12/11 15:03:00

MORNING娘对平成 谁红...
===========
M娘出来混的时候 小龙生了吗
----------------
小慎出生那年

28 --2007/12/11 15:03:00

没啥可比性
----
这位是X家的loli呢,还是cos X饭的KK黑,jd能力不行,不敢妄下结论
=============
你还真逗,只不过实话实说就是黑,KK真是天团?要说就能跟X争的话也自大了点

29 - -2007/12/11 15:09:00

反正肯定不会是泡菜

他们只要有缸大的地方就可以了

舞台太大,他们太渺小

30 = =2007/12/11 15:12:00

刚有一个泡菜饭跟我说泡菜单曲在日本买了一百多万。。。我怎么劝都不听。。。

31 = =2007/12/11 15:13:00

没啥可比性
----
你还真逗,只不过实话实说就是黑,KK真是天团?要说就能跟X争的话也自大了点
--------------------
X难道不是今时不同往日了

32 = =2007/12/11 15:16:00

刚有一个泡菜饭跟我说泡菜单曲在日本买了一百多万。。。我怎么劝都不听。。。

---------

3W一张,出个30张差不多也就100W了

叹气,由得人家去吧

33 = =2007/12/11 15:16:00

小池已经是昨日黄花了

=========

单纯想说你成语说错了

34 难道2007/12/11 15:18:00

没啥可比性
----
======
KK不是?

35 = =2007/12/11 15:18:00

---------

3W一张,出个30张差不多也就100W了

叹气,由得人家去吧

---------

有3W吗?真看得他们

36 = =2007/12/11 15:19:00

X家的,KK家的,请表争了本来就没可比性

一个去世了重要MEB的,解散了10年的团,一个刚庆祝了10周年的团,都为对方想想吧

再跳就是没人性的黑了

37 = =2007/12/11 15:19:00

= =2007-12-11 15:12:00
十几二十张加起来到现在为止的累计,不到可能也差不多了吧……别提他们了。

38 moko2007/12/11 15:19:00

我抢过

39 这话说的2007/12/11 15:22:00

一个去世了重要MEB的,解散了10年的团,一个刚庆祝了10周年的团,都为对方想想吧

再跳就是没人性的黑了

==========

是不是KK只能承认比S团差,其他都不人眼

40 你们就掐吧2007/12/11 15:27:00

没啥可比性
----
只是地位是一回事,人气是另一回事
在jpop史上是不可不记的一笔,不过就当年也不见得就红到哪里去啊
何况十年前的团,曲也终了人也散了,留给freak那些美好又遗憾的回忆就很好,现在又出来算是什么?说真的现在被关注的话简直像同情
反正在我心里,X怎样也不可能重生为X了

41 ==2007/12/11 15:31:00

真ORZ

真想不到这L里当初谁那么黑线拿KK和X比的

相信KK家的也没这想法

KK不也成了炮灰?

42 ==2007/12/11 15:35:00

这话说的2007-12-11 15:22:00

再跳就是没人性的黑了

==========

是不是KK只能承认比S团差,其他都不人眼

==================

KK比谁都差,就俩老头子,没什么好的,行了不?

43 = =2007/12/11 15:35:00

我家都已经不红了,真的不红了,我要怎么说你们才能相信?

放过KK八。。我给黑们跪下了。。

44 这个2007/12/11 15:52:00

BZ,MC,EXILE,都是狠人

我觉得J家一般会避开。

还有彩虹

45 = =2007/12/11 15:58:00

上面某楼

你成语用错了

黄花只有明日的!!!

46 = =2007/12/11 16:07:00

说实话。今年龟田大毅比较出风头

-------------------

下半年新闻关注度第一位是他这个还是大人那个??

47 -----2007/12/11 16:38:00

我觉得J家一般会避开。

还有彩虹

----------

如果论单曲的话,J家不会输首周,没什么避不避的,又不是没碰过

48 ...2007/12/11 16:40:00

================================

习惯性纠正 w-inds.

因为确实抢到风头了所以要被打压

49 72007/12/11 16:49:00

= =2007-12-11 15:19:00
= =2007-12-11 15:12:00
十几二十张加起来到现在为止的累计,不到可能也差不多了吧……别提他们了。
---------------
其实正确算法是日本单曲加韩国专辑的算法勉强够百万.日本15张凑起来貌似有过50万.其中有10万多是跟小孩子们拼的那时候握手握出来的.剩下的平均销量MINA可以掂量一下.
MA.泡菜MM都喜欢YY.
传来传去就成了一张单曲能卖百万了.

50 询问2007/12/11 16:52:00

================================

因为确实抢到风头了所以要被打压

-----------------------------

01--03年的确很抢风头的,真心

51 12007/12/11 16:58:00

很怀疑当初匆忙让NEWS出道,是不是为了打击w-inds.

52 哦哦哦2007/12/11 21:41:00

我觉得J家一般会避开。

还有彩虹

--------

BZ是说以前还是现在,现在可没那么劲

MC还是强悍的

53 ~2007/12/12 8:01:00

抱走我家儿们

已经被打压成功了好吧

都被8了多少年了。。。

54 只想说2007/12/12 8:46:00

我觉得J家一般会避开。

还有彩虹

---------

话说也没什么可比性吧

比什么呀,喜欢谁喜欢就是了

55 P都不知道也想黑2007/12/13 10:08:00

你们就掐吧2007-12-11 15:27:00
没啥可比性
----
只是地位是一回事,人气是另一回事
在jpop史上是不可不记的一笔,不过就当年也不见得就红到哪里去啊
何况十年前的团,曲也终了人也散了,留给freak那些美好又遗憾的回忆就很好,现在又出来算是什么?说真的现在被关注的话简直像同情
反正在我心里,X怎样也不可能重生为X了
----------------------------------------------
RID
多久的事儿了,yoshiki对着万多人fans亲口说的,we will performe next spring in Tokyo.
我不禁怀疑你是Hide唯饭, 见过一堆消息出来后已经心理扭曲的了,IQ为零,媒体说什么就信什么。yoshiki本人加祖上不知道被咒了多少遍,不过骂人者气场弱小,娱乐旁人同时让人怜悯阿
现在又出来算是什么?说真的现在被关注的话简直像同情-------------------yo出来的理由真正的fans都知道,见到这种话,只觉得可笑, 算什么?你把一切想的多龌龊,你自己就又多龌龊,同情你。
X怎样也不可能重生为X了------------------x一直就是x,早在hide另外三人加人前就是了,在你心里怎样只怕还真没人在乎。

56 = =2007/12/13 10:54:00

================

排,说名字的时候至少要写对啊!LZ

三个孩子现在不红了,不用LZ惦记了,把儿子们抱走。

57 = =2007/12/13 11:00:00

今天ZB一个建国还不够

这年头

母鸡上赶着大早来打鸣

当公鸡都去当了重庆鸡公褒了是吧

真是DT不嫌多

58 to60L2007/12/13 11:31:00

可能是我表达能力太差?为什么在你看来就是黑X了

多久的事儿了,yoshiki对着万多人fans亲口说的,we will performe next spring in Tokyo.

上面这句我不知道你要反驳什么,我没否认这个啊

现在又出来算是什么?说真的现在被关注的话简直像同情

上面这句,我反思了一下,的确有歧义,我要说的不是yo的态度,而是媒体对他们的态度。我是不知道你的猜想中我的想法是什么样的,但是我不觉得自己哪个想法龌龊了。我不是hide的唯饭也不是X任何人的,我只是喜欢曾经X的歌而已,对那些人是为什么做哪些事不关心。作为单纯听X的歌的人,我认为他们的音乐中hide的部分是重要的不可或缺的,当然其他人也同样重要,只是现在缺了一部分的X已经不可能重现那时的音乐,我只是这么想而已

就好象完结了很久的一部经典作品,现在忽然说要续,主角还缺了一个人,我不喜欢它来扰乱我对于那部经典作品本来的印象,就是这样

如果我之前说话的语气让你不爽了,我道歉。不过即使这里是xq,也希望你能尽量从善意的方面理解别人的话

59 ls少装132007/12/13 14:02:00

RID,就你那些话,不叫黑只能说你表达低下,看不出哪有善意来。原来媒体对他们的关注就是同情,请问这个伟大的结论是怎么得出来的?你看过当晚的新闻报道么?那么多fans的真情流露,到你这居然就是同情,这话真恶心

别装单纯喜欢X的歌了,你发表评论前听过新歌了么?X的音乐是怎么回事谁不明白,口口声声几个人同等重要,hide在X就是一个吉他手,他那些曲子是最没金属味的。
单纯喜欢X的歌的人的确不会关心重组的原因,也不会管什么吉他手还是不是原来的,他们只会期待新歌,或者好奇少了一个人,对音乐有什么改变。
你上来就是扰乱经典,可有从善意的角度去思考人家?

60 - -2007/12/13 14:26:00

笑死了

X家有百万单曲吗~没百万单曲说什么国民

61 ~2007/12/13 14:39:00

这帖啊。。。

看见我家的了,咱俩前后脚抱儿子

那就一起吧,3人呢

62 = =2007/12/13 15:08:00

X临解散几张单曲销量貌似没进O榜前十吧

63 = =2007/12/14 17:17:00

笑死了

============================

这楼你最好笑了

64 yunmu2007/12/14 17:47:00

对x不了解,惟一一次知道他是a回来的时候,看到x重组的新闻放在第三位,第一就是红a的回来(不过我可能记错了这是a留学的时候)

a家别掐我,我只是顺口说个例子,所谓过去了就是过去了

65 NOD2007/12/14 17:51:00

yunmu2007-12-14 17:47:00

对x不了解,惟一一次知道他是a回来的时候,看到x重组的新闻放在第三位,第一就是红a的回来(不过我可能记错了这是a留学的时候)

a家别掐我,我只是顺口说个例子,所谓过去了就是过去了

========

RID。

66 = =2007/12/14 19:46:00

= =2007-12-11 15:58:00

上面某楼

你成语用错了

黄花只有明日的!!!

==========================

非上面某楼

那好吧

昨日黄花 ...菜

67 我家有2007/12/15 4:55:00

笑死了

------------------------------

我家有,不过我家老了,过著初老生活

最近他很欣赏EXILE

68 - -2007/12/15 10:11:00

笑死了

-----------------------------------------------------

果然这世界上无知最可怕-????? -

即使不是XO,看到这楼里这样讲X,就看不下去=? =

69 够了没有?2007/12/15 11:11:00

扯X的消停会可以吗?
KK和X根本就是不同领域不同风格的存在,有什么好拿来比的?
X不是偶像团体,拿什么国不国民来说事有意义吗?
至于前面有人提hide在X的地位的,是,他说白了就只不过是X的吉他手,这他自己也说了的,但是不好意思,在我所认识的很多X fans里还真就认为没有了hide的X是不完整的(当然,你要说我孤陋寡闻我也没办法)
举个不恰当的例子,96年Mr.Big解散Paul Gilbert离开乐队,之后虽然找来曾经加人过Poison的Richie Kotzen重组,但是那个时候的Mr.Big已经不再是之前的Mr.Big了

P.S. 如果有Mr.Big家的那么我在这里先道歉了 m(_ _)m

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录