ktr去年不做唯爱是SW的主意么?

4029100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第149327位读者

楼主 明白人说句话2007/12/12 2:19:00

一直觉得ktr去年不做唯爱跟SW在帖子里解释的一样,是档和翻译的问题。

那时候年底大家都忙,完全理解,对ktr也一直挺有感情的。

但刚刚看了隔壁帖子,BLX了

某GLY的bo也去看了,结果跟隔壁帖子里知情人的解释完全不同

RT明白人说句话吧

谢谢了

我是loli,我自圈,只想在这个匿名论坛听句实话,勿掐

勤劳的女仆于2007-12-13 23:46:33锁定帖子说:

我本想,大家8了那么多天,掐了那么多页,也该差不多了,谁知结束前又来一个高朝……

默……

但是该8该说的也就那么一些,众口难调,没完没了就没意思了……

那就在今天结束了吧……

最后,我就想说。。。予人尊重,予己方便。。。

既然要在人家的地盘混,要下人家的档,就请多体谅,包容,毕竟没人规定谁一定要为谁做什么……

大家的初衷都只是为了饭某个人。

一个RP的日子,一个RP的贴。

- 1 - 前方树木2007/12/12 2:20:00

11条/页,1页

您是第6位读者
====
送~

前方树木

弱弱地

• RP:517
文:218 分:1165

- 2 - = =2007/12/12 2:20:00

你烦不烦啊,有本事拿把菜刀找SW让她马上搞定唯爱字幕去

- 3 - - -2007/12/12 2:21:00

我对KTR没有恶感 但是对这个脑残的管理员持保留意见 很多事情都是她的IQ导致的

- 4 - = =2007/12/12 2:21:00

把SW也逼走吧,我看好你们哦

- 5 - 无意义JD2007/12/12 2:24:00

两年天天吵着KTR是the second 月

如今又天天吵着说人家是ACN3

我说累不累

人家爱怎样就怎样

合谁意谁就在那待着

招谁惹谁了你说

斑竹想怎样就怎样,哪来那么多需要解释的- -

- 6 - 我是楼主2007/12/12 2:24:00

5L,我没有逼任何人的意思

你表这么幸灾乐祸的说冷话

就想弄个明白

没别的意思。

- 7 - ==2007/12/12 2:25:00

爬便爬,坚持便坚持

都是成年人了,别说的好像什么都是别人害得似的

独立思维都没有吗?

况且这几个站的人有几个没被黑过的

- 8 - = =2007/12/12 2:25:00

就想弄个明白

没别的意思。

-----------------------

看不惯就自己开坛子去,明白?

NND

- 9 - = =2007/12/12 2:27:00

有闲开播前ktr字幕组招人我就想到管理员对有闲很有热情

- 10 - 大半夜2007/12/12 2:27:00

说句良心话

大家在XQ混归混,别在八那些勤勤恳恳做事情的人了好伐

- 11 - 我是楼主2007/12/12 2:28:00

就想弄个明白

没别的意思。

-----------------------

看不惯就自己开坛子去,明白?

NND

=================

我没这个本事

就是一个loli,各个坛子混着下下档,但是我一直是很喜欢ktr的

觉得是个很好的团站

所以我不相信一个团站管理员会anti其他队员

所以我只想弄个明白。

- 12 - = =2007/12/12 2:30:00

即使SW她是AF不行吗,看不惯自己再开个坛子去,爱怎么折腾怎么折腾

况且有闲对A的意义和唯爱对k的意义一样?谁心是一点不偏的啊

lz你要表再开个帖问问JC老俱字幕制作的标准,为什么做xxxx的不做xxxx的,是不是因为gly是xxxx饭啊?

- 13 - ``2007/12/12 2:31:00

我没这个本事

就是一个loli,各个坛子混着下下档,但是我一直是很喜欢ktr的

觉得是个很好的团站

所以我只想弄个明白。

---------------

不是你LS,只是想问你,你饭的是KT中的呢,还是KTR?

- 14 - ==2007/12/12 2:32:00

都一年前的事咯,何必再去纠结?

KTR做唯爱字幕,那是把小K当KT的一份子看待,满足小K饭们的需求,

KTR不做唯爱字幕,那也可以理解他们作为饭,也有自身做饭的个人喜好。

现在还纠结的人,不是KTR黑,就是对KTR还充满太多期待的蠢饭。

- 15 - ==2007/12/12 2:32:00

人都有私心吧

而且ko里边能做事的也不见得会去KTR阿

另外,这些dorama的字幕大多还是要指望zhuzhu或者ML吧,个人站速度比不起啊

除了当时的月,没有一家能跟这两个分食吧

- 16 - = =2007/12/12 2:34:00

唯爱有月做,月背后是LY、有速度有质量,还真想知道KTR做了几个人会下

- 17 - 我是楼主2007/12/12 2:34:00

即使SW她是AF不行吗,看不惯自己再开个坛子去,爱怎么折腾怎么折腾

况且有闲对A的意义和唯爱对k的意义一样?谁心是一点不偏的啊

lz你要表再开个帖问问JC老俱字幕制作的标准,为什么做xxxx的不做xxxx的,是不是因为gly是xxxx饭啊?

========================

如果这个是事实的话

她是AF,她不做完全没问题

那她有必要去阻止想做唯爱字幕的人么?

- 18 - 。。2007/12/12 2:34:00

弄明白了又怎么样呢

bbs你爱去不去

何必跑这种地方来给人找事非呢

- 19 - - -2007/12/12 2:35:00

选择你需要的:

A:字幕组那时候不巧,很忙

B:字幕组偏心

C:纯粹没心情做

D:以上皆否

- 20 - 。。2007/12/12 2:35:00

如果这个是事实的话

==========

你这中问题直接站内pm她比较快

我们不是她,不知道底细

所以你还是回吧

- 21 - = =2007/12/12 2:35:00

如果这个是事实的话

===============

那你把她阻止的证据拿出来吧,你不是开帖来提问的吗?怎么一下子马脚就露出来了

- 22 - 我是楼主2007/12/12 2:36:00

我没这个本事

觉得是个很好的团站

所以我只想弄个明白。

不是你LS,只是想问你,你饭的是KT中的呢,还是KTR?

==================

我想我一个人饭有点太孤单了,所以对坛子可能多一点的寄托

我不饭ktr,但是我一直觉得ktr比其他站气氛要好一点

但是出现了这件事情,我的感觉真的变了

- 23 - 。。2007/12/12 2:38:00

===========

变了就变了。。不用来这里表白

你饭的是idol。。。不是坛子

你要寄托感情的也是idol,不是坛子

- 24 - ==2007/12/12 2:38:00

还有啥好问的?

是又怎么样?有本事小KF就别去KTR。

要去人坛子拿东西,还JJWW。

都想开点,饭地轻松点吧。

- 25 - 我是楼主2007/12/12 2:38:00

回22L

表jd我2007-12-12 1:38:00

唯爱那次,我问过某人,回答是字幕组也有人愿意做,但是xx热情不大,于是拉倒了

- 26 - 。。2007/12/12 2:39:00

25L。。你就事论事吧。。。

表随便jd。。不然又要掐

- 27 - O2007/12/12 2:39:00

------------

能理解

我已经因为这等鸡毛事情变了1200遍了

不过还好我IDOL没变

无所谓

没人在意的

- 28 - = =2007/12/12 2:39:00

===========

来,我帮你唱:我们再也回不去了,对不对~

- 29 - 我是楼主2007/12/12 2:40:00

回22L

另外鱼大的bo的解释跟这个也不一样

- 30 - = =2007/12/12 2:40:00

来,我帮你唱:我们再也回不去了,对不对~

====

不能够怪谁,顶多只能掉眼泪

囧,原来是要老猪哭啊~

- 31 - 。。2007/12/12 2:41:00

LZ你要纠结回ktr去自己问清楚

这里问不出来。。

你继续这么问下去。。我真的觉得你不是loli而已了。。。orz

- 32 - = =2007/12/12 2:42:00

其实冬季档你还可以掐下猪猪出一磅字幕的速度

===

哈哈,是啊,我记得有个制作冠了夫姓,囧

- 33 - 。。2007/12/12 2:42:00

哎。。这年头的人伸手拿习惯了

不晓得感谢,没的拿的时候还要不爽。。

- 34 - ==2007/12/12 2:43:00

这就是你所谓的证据吗?

其实冬季档你还可以掐下猪猪出一磅字幕的速度

那个更有意思

-------------

AO不说了zhuzhu是AO的坛子了么

有什么好掐的

- 35 - ==2007/12/12 2:43:00

25L。。你就事论事吧。。。

表随便jd。。不然又要掐

======

嘛~~算我无心之言,我没意识到我JD了。只是怎么想怎么说,汗~~

我只是想,到现在那么久了,还在纠结唯爱字幕这挡子事的,

可能,也许,大概。。小KF比较多点吧。

- 36 - 我是楼主2007/12/12 2:46:00

这跟猪猪又有什么关系呢

我收了很多猪猪的日剧,我很感谢猪猪字幕组

我也很感谢ktr字幕组,我是个日语小白,什么都不懂,没有字幕什么都看不明白

所以我原来也对ktr一直有很深的感情

我觉得做管理员的,做斑竹的,做字幕的大家都很辛苦

在一起也很高兴,能一块看着KT的东西,心里也觉得特别开心

现在,是的,确实也不用再问什么了

我也已经明白了

- 37 - 我说LZ2007/12/12 2:47:00

你搞清楚了又怎样?以后都不去KTR了?

在这里纠结你觉得有意思哇?

- 38 - 。。2007/12/12 2:47:00

有什么好掐的

=========

AO什么时候盖章这句话了。。

那AO还真强大了。。每季都做那么多多拉马

半夜还跳那么高累不累

- 39 - 。。2007/12/12 2:48:00

既然lz你不打算问了,我也自圈。。

免得过会儿又掐起来。。

- 40 - ~~2007/12/12 2:49:00

ko一枚,从没想过去ktr拿唯爱字幕,我收的还是猪猪的呢,麻辣的1024版也不错

老猪明显是黑吧,明显想挑事,EX

- 41 - ==2007/12/12 2:49:00

有什么好掐的

=========

AO什么时候盖章这句话了。。

那AO还真强大了。。每季都做那么多多拉马

半夜还跳那么高累不

别跳

之前AO的确说过zhuzhu老大主动要做有闲是A的饭什么的阿

我当时还很为AO有这么粗的一根大腿惊讶来着

- 42 - = =2007/12/12 2:50:00

就算ktr做了,会真的收ktr版的么?

虽然我喜欢ktr,但是唯爱还是会收月的版本

好比月九,虽然ktr和月都出了

还是收了月的

- 43 - 我是楼主2007/12/12 2:51:00

你搞清楚了又怎样?以后都不去KTR了?

在这里纠结你觉得有意思哇?

====================

肯定还是去的,还是要感激字幕组的大人们的

很辛苦,谢谢。

但是感情完全不一样了

真的觉得很可惜,一直很喜欢的地方居然有这种事情

觉得特别遗憾

- 44 - 。。2007/12/12 2:51:00

zz太厉害了我们担不起。。。

那句话如果真的是某个人说的。。我穿越着圈走她。。

你也表惦记了

我们没大腿。。

- 45 - - -2007/12/12 2:51:00

别跳

之前AO的确说过zhuzhu老大主动要做有闲是A的饭什么的阿

----------------------

好吧,别说她不一定是AO,就算他真的是AO又怎么样,字幕组是团队的好不好

你还真能断章取义

你理解力怎么就那么高呢

- 46 - 。。2007/12/12 2:52:00

orz。。lz你去,不去

你去的时候遗憾不遗憾都回你自己bo里抒发去吧。。

- 47 - = =2007/12/12 2:52:00

莫名的有种XQers被一cos loli tx到的感觉。。

- 48 - 我是楼主2007/12/12 2:53:00

回43L

我是k担团饭,不是kO

我没有任何挑事的念头,你误会了。

- 49 - 。。2007/12/12 2:53:00

莫名的有种XQers被一cos loli tx到的感觉。。

============

早就觉得是一黑。。

但是人家打那么多字。。。

- 50 - 2007/12/12 2:53:00

别跳

------

zhuzhu老大是哪家饭有那么重要?

我是猪猪O,请表随便给猪猪乱定位,谢谢

- 51 - ~~2007/12/12 2:54:00

本来就是cos loli,这年头cj的loli都老老实实得蹲bd呢

来xq来这种装Chun的贴子明显是老手了

- 52 - = =2007/12/12 2:54:00

别跳

================

佩服你的思路,你知道zz日剧组平常干嘛的吗

剩下的话麻烦你找个出处来,或者在你眼里有些dj A就是A饭?

- 53 - = =2007/12/12 2:55:00

早就觉得是一黑。。

但是人家打那么多字。。。

====

她应该cos悟空而不是唐僧的,这样可以爱护键盘啊

- 54 - ~~2007/12/12 2:56:00

不想挑事你干吗开这个帖子,上次还没掐够,怎么不在那个帖子说完

隔壁那贴你完全可以大展身手,还是嫌地方窄不够你上窜下跳的

- 55 - = =2007/12/12 2:56:00

又來了.....................

反覆又反覆

做了又怎樣 不做又怎樣

- 56 - 。。2007/12/12 2:56:00

算了。。就算loli也是那句一个loli十个黑。

lz你不适合来xq。。真的

还有zz O们。。大家也表纠结随便一人的话了。。

半夜了~明天还上班上学呢

- 57 - = =2007/12/12 2:56:00

没明白是咋回事儿……
唯爱有月啊……
还一个高清字幕一个高清外挂……
KTR不做就不做呗- -
虽说做字幕都是伟大无私的
饭有自己想做不想做的也正常

- 58 - = =2007/12/12 2:58:00

OTZ,你们非要掐的ZHUZHU以后不再做KT上任何一人的剧才甘心吗?

算你们狠!!!!!!!!

有本事你们就折腾吧!!!!!!!使劲的掐!!!!!!

有本事你们就别在等ZHUZHU的字幕了!!!!!!!!!

- 59 - 61L2007/12/12 3:00:00

你兴奋什么呢

谁掐zhuzhu了

看清帖子再说话,烦S这种随便激动的

- 60 - - -2007/12/12 3:00:00

有本事你们就别在等ZHUZHU的字幕了!!!!!!!!!-

=-----

表那么激动。。我在上面没掐过zz一个字。。说句路人的话:我真没下过zz的,反正就伽利略来看,那压制水平和ml不是差了一点。。

- 61 - = =2007/12/12 3:01:00

lz 我们成分相同

我刚在月收了好多高清,你也快去吧

別纠结这事了

- 62 - 真心的排61L2007/12/12 3:01:00

J家饭的XQER还是表作孽太多

- 63 - = =2007/12/12 3:03:00

ko被KTR S也不能这样吧,都疯了?ZHUZHU惹你们了?

- 64 - ==2007/12/12 3:03:00

OTZ,你们非要掐的ZHUZHU以后不再做KT上任何一人的剧才甘心吗?

算你们狠!!!!!!!!

有本事你们就折腾吧!!!!!!!使劲的掐!!!!!!

有本事你们就别在等ZHUZHU的字幕了!!!!!!!!!

你这什么逻辑阿

AO都把zhuzhu当亲人了,哪有人黑zhuzhu

- 65 - - -2007/12/12 3:03:00

又成台柱家的kizuna贴了。。

洗洗睡了

- 66 - AO一枚2007/12/12 3:04:00

你这什么逻辑阿

AO都把zhuzhu当亲人了,哪有人黑zhuzhu

你别又跟AO套近乎,你咋连AO的亲人都知道

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

- 67 - ==2007/12/12 3:05:00

ko被KTR S也不能这样吧,都疯了?ZHUZHU惹你们了?

-------------------

你把ko黑zhuzhu的话找出来我看看

在那个感叹号激动之前的

- 68 - ==2007/12/12 3:05:00

61L,你其实才是ZZ黑吧。

你这么激动地跳干嘛?

这里除了你没人黑ZZ,放心~~ZZ不会因为这里的讨论,不把有闲最后集做完的。

即使真搞地ZZ不高兴了,无非就是下季开始没得看而已。

- 69 - 。。2007/12/12 3:06:00

66,67L半夜都累不累。。。

AO喜欢zz也是正常的,谁不想快点看到字幕

黑zz的ls也不是没有。。

61L太过激动。。出去冷静下再来吧

以下再提zz的都当zzo吧。。ao不买单。。

- 70 - = =2007/12/12 3:07:00

所以我只想弄个明白。

----------------

实话说,这事儿不希奇

- 71 - 52007/12/12 3:08:00

这事这么值得研究吗?

说实话我相当好奇这里有谁可以肯定的说假如ktr当时做了你会下它的来看

还有好奇那些无事生非的人你看唯爱了吗?

还是纯粹想满足你那bt的好奇心

你饭的是idol又不是他的fan他的站

在xq玩玩可以可千万别把自己玩进去了

- 72 - 我慨叹一下2007/12/12 3:10:00

SW真的挺不值的,好好一个A饭趟了别家的浑水,这点事弄得没完没了,jiong

- 73 - ~~2007/12/12 3:13:00

切,果然开掐了,老猪呢

刚才不是还装C吗

这时候跑哪儿去了,不会正cos着吧

- 74 - 可能2007/12/12 3:26:00

大多数有点纠结的是k担的团饭吧

还有就是对ktr有感情的

反正我当时就根本没留意ktr出没出过,就等着月的

- 75 - 半夜送人2007/12/12 3:37:00

7777条/页,1页

您是第823位读者

- 76 - k担团饭2007/12/12 5:52:00

看77L泪了

月回来吧

宽面泪

文区什么的都无所谓,想看到原来的月啊

- 77 - ==2007/12/12 6:14:00

看77L泪了

月回来吧

宽面泪

文区什么的都无所谓,想看到原来的月啊

-----------------------------

看见你这样的话就觉得很烦

月好好的以自己的方式存在着,哭什么丧

- 78 - - -2007/12/12 6:14:00

能别在黑帖里说月吗?
KY

- 79 - 我排4L2007/12/12 6:16:00

我对KTR没有恶感 但是对这个脑残的管理员持保留意见 很多事情都是她的IQ导致的
========================
加粗排

- 80 - = =2007/12/12 8:51:00

lz好圣女

- 81 - ==2007/12/12 9:02:00

对KTR无感,觉得KTR的字幕组也很辛苦

但是对KTR的管理员SW很反感

自己IQ不好连累整个论坛,字幕组不小心当了替罪羊

同情一记

- 82 - = =2007/12/12 9:13:00

只希望他继续硬正着啥小K相关都别做

个垃圾场早点倒了看的人舒畅

- 83 - = =2007/12/12 9:16:00

==============

你家的不都还没倒,团站做k的东西真是委屈k了,大概你认为把他排除在团外最好?

- 84 - ==2007/12/12 9:17:00

你家的不都还没倒,团站做k的东西真是委屈k了,大概你认为把他排除在团外最好?

========

你可以问问SW有没有这种想法

- 85 - = =2007/12/12 9:17:00

KTR就好到让你们只想要他的字幕吗?

- 86 - 垃圾场?2007/12/12 9:17:00

在没清理那批战斗小KO之前的确有点像垃圾场,她们BH到无与伦比的言论和垃圾没什么区别了,弄得月3乌烟瘴气臭气薰.天,清理之后月3的整个环境干净了许多啊

- 87 - ==2007/12/12 9:19:00

在没清理那批战斗小KO之前的确有点像垃圾场,她们BH到无与伦比的言论和垃圾没什么区别了,弄得月3乌烟瘴气臭气薰.天,清理之后月3的整个环境干净了许多啊

==========

因为那批小KO威胁到某些人的利益?

- 88 - 垃圾场?2007/12/12 9:20:00

===

因为那批小KO本身就是垃圾

- 89 - --2007/12/12 9:20:00

不能忍月3的RP

- 90 - = =2007/12/12 9:21:00

========

SW是你爹还是你娘还是你老板,做idol肚里蛔虫不够还来做个饭肚里的蛔虫

- 91 - ==2007/12/12 9:22:00

========

SW是你爹还是你娘还是你老板,做idol肚里蛔虫不够还来做个饭肚里的蛔虫

==========

我以为你很了解她,是他肚子里的蛔虫

那么了解的样子

我是不知道所以才让你问的

- 92 - = =2007/12/12 9:23:00

文字区那些垃圾还留着沒清理呢~

- 93 - ==2007/12/12 9:24:00

别跳

----------------------

好吧,别说她不一定是AO,就算他真的是AO又怎么样,字幕组是团队的好不好

你还真能断章取义

你理解力怎么就那么高呢

=========

我喷。。那天话是我说的。。。

那天小KO掐着非说做有闲KTR就是ACN 2?

那我就说是不是ZZ也做他们老大暂时叫个松竹梅人家就是AO了啊

事实是不是? ZZ是纯粹的流量说话? 人家日饭都没几个? 谁点击率高饭谁!

=========

别介= =

ZHUZHU里有A饭

- 94 - ==2007/12/12 9:25:00

===

========

起码比SW高尚点

- 95 - 垃圾场?2007/12/12 9:26:00

===

========

起码比SW高尚点

= = = = =

SW会冲到小K HC贴去对小K冷嘲热讽?

算了吧,那群垃圾连基本的礼貌都不懂

- 96 - 。。。。。。。2007/12/12 9:27:00

真求字幕真要快点看到,别家出的字幕快的多了去的

就算我是饭A,我从来不收ACN的字幕,我只求快,我都下猪猪的去的

唯爱是去年的事情了,明年的一磅做不就好了吗,真是的

- 97 - 垃圾场?2007/12/12 9:27:00

哦,还漏了一点

至少SW没有暗示小K是该进JIANYU的人

但那群垃圾做到了

- 98 - ~~~~~~2007/12/12 9:29:00

XQ果然是到了一个路人的话都可以拿来掐一场的地步

LZ你要相信那路人的话就相信吧,选择自己所相信的饭得才舒服

不是还有KTR的管理员说不关SW的事?

LZ相信哪个?

- 99 - = =2007/12/12 9:36:00

104..

= =

又上帝...

你见过几只ko啊..orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4029100条/页,41页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!