好漂亮的宠物,好想养~~

18484条/页,2页

1 2
您是第9279位读者

101 是雌性就行2007/12/12 11:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2007/12/12 11:17:00

请问下好心人 哪里有整系列的P chan的短剧可看啊?有字幕版的最好了

以前看剧都只当帅哥看 没想到可以这么可爱啊 被大神的另一面秒了

103 嗯...2007/12/12 11:18:00

第一次看到p酱,还以为是只兔子。

后来仔细一看,原来是只贵妇,还是巨型的那种!

104 大神2007/12/12 11:19:00

请问下好心人 哪里有整系列的P chan的短剧可看啊?有字幕版的最好了

以前看剧都只当帅哥看 没想到可以这么可爱啊 被大神的另一面秒了

=================

大神真的会七十二变,可不是一面而已,这男人真的很神奇

105 ~2007/12/12 11:19:00

但是他也知道分别,对熟女装熟男,对小MM唱情歌。。。。

106 非大神家路过2007/12/12 11:19:00

被秒~~~

我可不可以借地求一下哪里可以补P CHAN的档啊?

107 啊啊2007/12/12 11:20:00

看着BT犹豫着进来,竟然是P CHAN在震楼。

P CHAN混的不错嘛,表欺负楼里其他人哦。

108 1111112007/12/12 11:23:00

=================================================

要整個系列很難,因為p chan從1996年就有了,很難有完整的

可以到土豆網找一下 p chan可能會有幾集可以線上看!?

109 色狗2007/12/12 11:25:00

~2007-12-12 11:19:00
但是他也知道分别,对熟女装熟男,对小MM唱情歌。。。。
===========
还有黑人蹩脚伴唱团

110 = =2007/12/12 11:26:00

谢谢LS 我去找找

111 = =2007/12/12 11:26:00

我是说112

112 2007/12/12 11:32:00

好像拓吧BD的盒子里有几集,夏天的时候补的。

森林也有几集,但是太古早了,估计没速度。

113 ~2007/12/12 11:39:00

以前不记得是哪里收的介绍

20/5/96——初次的小P

继“古畑拓三郎”这个于SXS开播伊始就吸引了大批眼球的杰出的模仿秀之后,小P作为本节目最早的专利角色之一登场了。这只披着独特而美丽的粉红色毛皮的贵宾犬,有一张小小的精致的脸,有一个可爱的圆鼻头及左右各三根平直的胡须,还有一双神采万端的眼睛,理当为Shingo家增添无限的欢乐与幸福;可怜的妈妈直到被它压在身子底下仍带着难以置信的表情:怎么如此一副玩具般迷人的外表下,竟然包藏着一颗“饥不择食”的心?!

精彩看点:爸爸去拿食物时小P上下颠动的脑袋、身体、前爪和尾巴;舒缓迷幻的音乐与人声,逐渐变暗的灯光,自此成为了小P色胆毕露的起点;正对观众的首次亮相:亮闪闪的大眼睛,邪气十足的笑容,白生生的牙齿;一边竖起手指一边嘴里“啧啧”有声地招唤妈妈(谁是宠物啊?);欲和妈妈接口勿时努起的嘴唇。

绝妙语录:“你不吃亏呀!”小P一把擒住妈妈打过来的手,面含幽怨地说。

推荐指数:****

10/6/96——小P的年纪

因为看的是未经翻译的版本,只能从爸爸妈妈的头几句交谈中得知这一年小P三岁了,即相当于人类的十七八岁——怀春期?(笑)随后爸爸是否提到小P需要“女朋友”的事,所以它搂着爸爸口勿个不住,而妈妈面色不愉?

精彩看点:小P热口勿爸爸;坐在沙发上翘着二郎腿吸烟;与妈妈尽在不言中的结尾。

推荐指数:***

15/7/96——吃蛋糕

这是在00年年底BEST30中看到的一小段。

小P很想与刚刚放学回家的小主人Shingo一道分享美味的蛋糕,可Shingo把蛋糕扣在了它的脸上。

由此以降连续多集小P的重点都与性无关,而是同Shingo合力编织出一个个瀑力童话。不知当时做出这种变动的背景是什么,莫非它更符合一般家庭观众的期望?

精彩看点:坏孩子Shingo的加人;小P眯起眼睛略张开嘴讨好人的模样;随一声门铃响,爸爸暂时离开现场,这在往后也成了一个固定模式——大人缺席便可胡作非为;小P化身瀑力时带重金属风的电吉它solo。

绝妙语录:“我剁碎了你这混蛋!”

26/8/96——修理墙壁

Shingo和小P调皮弄坏了墙壁,只得边听妈妈的埋怨边钉木板修理。Shingo把坏事都往小P头上推,还对它连踢带打。

本篇的瀑力程度明显升级。Shingo不断地踢小P下半身,并用手里的锤子敲小P的脑袋。

精彩看点:小P受冤枉时的表情,第二次甚至还咳嗽了一声(不像做戏哦);小P一手搂着Shingo,一手握着长钉在他的肩膀上慢慢地戳;一锤子敲在Shingo的膝头引发明显的膝跳反身寸。

绝妙语录:“从肩膀上钉下去,会冷静些吧。”

2/9/96——修理墙壁之二

爸爸买回了油漆,与Shingo、小P一道刷墙。Shingo不高兴爸爸夸小P卖力,提出了用水枪刷墙的新点子。

结尾处Shingo因告状不成而攻击爸爸,爸爸则大笑着以“又来速递了”为理由逃避。现代心理学教育学社会学固然论述多多,但攻击与逃避,似乎仍是我们面对家庭问题的主要的两种选择。

精彩看点:小P被爸爸夸奖后“元气”的样子以及冲Shingo吐舌头、抹脖子的怪相;Shingo的脸被压在墙上抹油漆的“惨状”。

绝妙语录:“我再也不相信爸爸了。”

16/9/96——模仿秀

好好地吃着饭,Shingo却在看了杂志后对妈妈说想要一只新的、善解人意的、会玩模仿秀的狗。

本篇中小P模仿的日本歌手或谐星有些我并不熟悉,但就拓哉平素的能力而言,不妨相信妈妈的赞许:“似てる!似てるよ!”

精彩看点:捧着狗食盆吃得津津有味的小P;心情忐忑的小P自脸上呈现出的千变万化的表情,甜蜜、欢喜、得意、惊诧、紧张、不安、愤怒……;对Shingo的黥刑。

绝妙语录:“我要把你抽屉里的日记也撕了!”
“一百遍五木宏!自己数着!”这比“抄一百遍生字!”绝多了。(笑)

推荐指数:*****

23/9/96——昔日的主人

小P的身世在本篇中有了更加深人的解释,原来乖巧伶俐的它竟是Shingo从公园里捡来的。而今天,昔日的主人要带他回家了。

这或许是“宠物小P”系列中最精采的一集。假使我们忽略掉前言后语的话,完全可以拿它当“苦儿流浪记”看:贫困的家庭,被遗弃的孩子,好不容易得到的温暖的新家,相依为命的兄弟,挚爱的亲情,因一个往昔阴影的出现而面临破碎的结局……Shingo声嘶力竭的哭喊其煸情之威恐不下于任何催泪型影视剧。但事实的真相又如何呢?

精彩看点:小P最初的落寞;又喜又羞地口勿Shingo的手;Shingo的全部表演。

绝妙语录:“做戏真累啊。”

30/12/96——小P的客人

这张盘在电脑里没法看,只好凭记忆写出了。

新年就要到了,两位著名的卡通人物(可惜我都不认识!)上门拜访,自称是小P的朋友,让Shingo一家人大跌眼镜。

这是年底的特别篇,首次邀请了嘉宾出场并以歌舞结束。小P也特别向全国的太太们拜年。看来过去的半年间他虽然做了不少坏事,却还是凭着“XX不坏,XX不爱”的铁律赢得了太太们的心啊。

精彩看点:小P重现当街跪倒请人签名的场面;屋檐下挂着的笼子里赫然一只鹦鹉。

3/3/97——女儿节

适逢女儿节,爸爸带着Shingo和小P去叔叔家作客。那家的小姑娘有许多美丽的玩偶,令Shingo羡慕不已。

小P在本篇中愈发展示出一种危险的狂瀑性。为了报复Shingo它不惜破坏了无辜的小姑娘的玩偶,最后却仍能抱着小姑娘沾沾自喜,没有受到丝毫良心上的责备。

刚穿和服戴唇髭的扮相颇有几分鲁迅的风采(笑),以后国内若拍鲁迅的题材,是不是可以考虑请刚来演?

精彩看点:草翦叔叔与爸爸竞相“豪放”的笑声。

绝妙语录:“莉香明天记得回来哦!”草翦叔叔与被小P抱着的女儿告别。
“你是头一次吧!” Shingo冲大笑中的叔叔嚷。

7/7/97——Speed到访!

从冲绳的亲戚家一下子来了四位美少女,Shingo和小P喜出望外。Shingo的自我介绍使我们首度知晓了他确切的年纪——八岁,与小丸子大约同龄(笑);但他又宣称小P按人类来说已经有五十六岁了(Go-ro?),“和伯父差不多!”美少女们惊讶万分。这里我们只好当Shingo在瞎说,去年的小P不才是个十七八岁的青春少狗吗?

经过上次诱骗小女孩的成功,小P色狼本性的瀑露自本篇开始又成为系列的焦点。而Shingo的因事离场,似乎又承袭了“鹦鹉小O”的模式。

值得注意的是在实践了那么多花样百出的瀑力行为之后,小P终于表现出了狗的特质:讨食不成反被戏弄时他抓住Shingo的手咬。

精彩看点:年方豆蔻身着浴衣的Speed;星空下的许愿;大家合唱Steady,小P摇头摆尾地跳舞,最后的表情。

绝妙语录:“这只狗咬我。”
“你这好色的宠物(Ero pet)!”Shingo吼出的这句谴责也是跟“小O”那儿照搬来的。
“愿小P不再做一只好色的宠物。”这是Shingo的愿望。
“愿Speed的各位早日看到下雪。”哈,知道为什么女生喜欢小P了吧!

15/12/97——寄养的白兔

阿姨去旅行了,她那只全因失恋而没精打采的白兔被暂时送到了Shingo家。既然同为宠物,小P便承担起了逗她开心的任务。

运动游戏于本集首次引人,游戏的输赢两方将会受罚或得到奖赏(本集例外,大家通通受罚)。出门游戏前小P常常会被Shingo欺侮。

精彩看点:Shingo模仿拓三郎遭了小P一旋风腿;爸爸没打着球后显得有点怕小P的样子;畏惧“吃”蛋糕而像驼鸟般躲在树丛后的小P;末了比谁都惨的Shingo。

绝妙语录:“我喜欢你。”小P的初告白。不过紧跟着就是直截了当的扑击。
“小P,看到了吗?”按爸爸“吃”蛋糕时Shingo大声嚷。
“目光很恐怖啊!”不得已走到蛋糕前的小P用眼睛威胁兔子筱原。

25/5/98——与纪香姐赛篮球

容貌美艳兼着装妖冶的纪香姐造访Shingo家,小P终究不能抵挡住美色的诱惑。纪香姐更主动建议要与男生们比试篮球。

让纪香穿着红艳艳的吊带长裙打篮球不知是谁的主意。当年纪香刚刚崭露头角,表说穿什么衣服了,连很丑怪地被喷上一脸白粉的事也肯做,由此亦可见SXS的势力。

精彩看点:被纪香姐一上来就挑逗得发火的小P;小P拿鼻尖(假的!)蹭纪香姐的后背;面对真正的性感美女即使是动粗也忍不住不好意思地发笑;被Shingo揪着尾巴倒退着爬。

绝妙语录:“你刚才坐在我三只脚中的一只上。”

1/6/98——与纪香姐赛篮球之二

输了球的小P不肯干休,要以六次自由身寸再决胜负。凭借一脸白粉下格外狰狞的面目,小P接连发出怪声怪相干扰敌方。

精彩看点:“好像异形”的小P;被干扰得忍无可忍的Shingo奋起还击;小P突然的一声犬吠(笑);胜利后一边吹口哨一边拉敌人施刑;在纪香姐身后高踢腿以示恐吓。

绝妙语录:“我的形象一贯如此啊。”再次身寸失的爸爸说。

5/4/99——小P的美丽女友

啊,当了这么久单身狗狗的小P终于有了自己的心上人——美丽的P子!但当她来家里作客时,爸爸和Shingo都变得怪怪的。

利用慎吾对饭岛小姐的仰慕玩笑料,这是自去年她做Bistro嘉宾以来的第一次。表面上含酸的是爱情受到威胁的小P,实际吃醋的却是角色背后的慎吾。为了争夺P子的一口勿,三个男生几乎舍上了性命,戏如人生。

精彩看点:两条极其美丽的粉红犬;爸爸被P子电飞了;小P与P子一起摇尾巴;Shingo在报纸上挖了个大洞监视小P;小P天真又邪气的笑脸;P子赏Shingo一耳光(很轻的)后Shingo哭笑不得的表情;小P背对镜头尾巴神奇的一翘;“热口勿”后气喘吁吁的小P。

绝妙语录:“妈妈看这里。” Shingo指着磕红的膝盖抱怨。
“快制止它!监制在哪儿?”

20/12/99——温泉之旅

又到年尾了,爸爸带着Shingo和小P住进了温泉旅馆。与小P争抢食物中的Shingo意外地发现隔壁的食客竟是当红的早安少女。

较之本年初解散的Speed,早安少女唯一的长处可能就是人多势众。人多了,唱起像“Love Machine”这样的歌就特别的热闹有趣,比如说,歌词可改为“早安少女呀,宠物小P呀,Shingo呀爸爸呀,dance, dance all of the night……”

小P扮相之漂亮在本篇中给我的印象也特别的深刻,还记得《美丽人生》的前几集拓哉的模样有多么颓唐吗?

精彩看点:三年多来小P头一次连声“犬吠”(需要讨好的女生太多?笑);小P的“哑语”及Shingo的配音;告白被拒绝后有点丢脸的小P;很轻易地输了的小P跪在球案上央求;作红色圣诞装束的三人;“宠物小P版的Love Machine”,小P歌舞时的全部表情动作。

绝妙语录:“试试我的Love Machine怎么样,一次就行。”
“这样的木村拓哉还是第一次见到。”慎吾对拓哉总有些出人意料的精准的评价,我爱你, 慎吾!
“我们真是老土呢,对那样的失误居然大声叫好!”
“怎么,输球的家伙!” Shingo给了兴高采烈地要跟去唱歌的小P当头一棒。

12/2/01——开放日

学校开放日,爸爸和小P来Shingo的班上参观。

时隔一年多千呼万唤始出来的这一集“宠物小P”却冗长乏味得令人难以消受。不多说了。

精彩看点:小P的前滚翻出场,与妈妈、爸爸们热情的问候;被轰出教室的寂寞神情;爸爸现出同样的ero嘴脸;Shingo的漫画。

绝妙语录:“去保健室上课好吗,现在。”
“爸爸最近啊,因为你妈妈离开我很久了,各种应激反身寸也累积起来了……”
“小P的脸很狡猾,脸很小,离嘴很近。” 这是Shingo见老师口勿小P而发的感慨。

推荐指数:**

24/12/01——旧情人

未翻译版本。

美丽孤单的黄色贵宾犬小U来作客,与小P有一番长谈。虽然结果是差不多的,但相对于过往急色鬼式的小P,本篇稍加了几分浪漫情调。

爸爸仍在禁闭期,许久不见的妈妈又上场了。小P的样子有一点变化,前额部分露出更多,显得有点痞。

精彩看点:小P与小U互诉心事;妈妈和小P一齐打Shingo的屁股令Shingo难言地尴尬;乒乓球确实打得很差的小P。

16/6/03——爱情白皮书

小P又回来喽!又来和Shingo打架喽!又来向妈妈调情喽!如果你还没看到的话——等什么呢,你?!(笑)

有多少年我们没欣赏过这么干净简练的“宠物小P”了?

精彩看点:对《爱情白皮书》经典画面的另类再造。

绝妙语录:“恋爱的事,宠物也好,人也好,没关系吧。”
“狗就不行吗?”

114 盖章2007/12/12 11:48:00

115 loliken2007/12/12 11:53:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

116 ??2007/12/12 11:53:00

119是谁?

117 呵呵2007/12/12 11:55:00

宠物都聚齐了,可以过圣诞节了。

118 嗯...2007/12/12 12:00:00

119不就是我家244!!

119 ~2007/12/12 12:01:00

119是兔子吗?为啥四只耳朵?

120 = =2007/12/12 12:01:00

119L的是244

121 = =2007/12/12 12:03:00

ls的搖手指~

那個是山羊 8是兔子= =||||

122 ??2007/12/12 12:10:00

嗯...2007-12-12 12:00:00
119不就是我家244!!
------------------------
啊,该打,没看清楚

123 盖章2007/12/12 12:11:00

124 那明明是羊2007/12/12 12:11:00

RID好不好

125 +_+2007/12/12 12:15:00

看了118的介绍,好像看

能否推荐个地址呀

126 \//2007/12/12 12:17:00

呼唤皮卡秋和机器猫

127 = =2007/12/12 12:17:00

?

128 ==2007/12/12 12:29:00

这贴很可爱啊,让我感觉圣诞气氛啦!

129 1322007/12/12 12:30:00

好可爱

130 嗷嗷2007/12/12 12:34:00

51太可爱了,? 真喜庆

131 P chan2007/12/12 12:38:00

好想养喔!! cute cute cute....毛毛很干净很漂亮,好想摸

我也想下P chan的短剧

132 ~~2007/12/12 12:46:00

P CHAN非礼妈妈那集以前看过,好可爱啊~~~大眼睛忽闪着,嘴角一丝狡猾的微笑。。。可惜找不到在线,以前倒记得有来着。话说我也没收全过。S团的档是大黑洞。

133 咬咬虫2007/12/12 12:52:00

134 色狗2007/12/12 12:58:00

135 嗯..2007/12/12 12:58:00

咬咬虫=臭虫???

136 562007/12/12 13:03:00

137 !!!!!!!!2007/12/12 13:03:00

這貼好啊~~~~~可愛呀~~

138 嗯..2007/12/12 13:07:00

平时优雅的56君,化生猫猫君后很抽!!

但偶稀饭。

139 --2007/12/12 13:10:00

猫垣啊,摸摸

人家正常状态下是一只贤淑善良会帮主人做家务的好猫猫

140 嗯..2007/12/12 13:12:00

谁来贴老头扮的那个蜥蜴。

是蜥蜴吗,看上去很像只蜥蜴!

141 这是什么动物?2007/12/12 13:12:00

忘了

142 嗯..2007/12/12 13:14:00

146L的是つよし?

从外观上猜测,不是猫就是狗。

143 OHOH2007/12/12 13:42:00

141的猫猫君

144 ~~~2007/12/12 13:49:00

哇哈。貓桓很可愛,再上點圖吧。

145 2007/12/12 13:59:00

大神的眼睛好漂亮,晶亮晶亮的。

这帖子太好玩啦,各家妈谁还有宠物,快上啊。

146 =3=2007/12/12 14:04:00

147 哈哈2007/12/12 14:11:00

LOLIKEN 的大图。三撇胡子真喜感。

51真可爱。

148 1111112007/12/12 14:12:00

149 pu2007/12/12 14:12:00

151的kenken好可爱

150 2007/12/12 14:22:00

153楼的TX

151 1532007/12/12 14:46:00

谢谢!

P Chan可爱死啦, 不过还是喜欢以前的编剧, 到后来就是一味的色了.?

152 2007/12/12 14:54:00

1532007-12-12 14:46:00

谢谢!

P Chan可爱死啦, 不过还是喜欢以前的编剧, 到后来就是一味的色了.?

------------------

NOD

153 2007/12/12 14:55:00

1532007-12-12 14:46:00

谢谢!

------------------

NOD

154 笑喷2007/12/12 15:05:00

~2007-12-12 11:11:00
如果想养P CHAN的话,要时刻注意家中雌性生物的贞操啊!!!
----------------------------------
看来真的不好养

155 山羊242007/12/12 15:06:00

是在啃纸吗?!

51没有装动物吧

156 **2007/12/12 18:22:00

現在才看到這L

P CHAN好可愛啊~~~

157 so cute~~2007/12/12 20:02:00

158 ls2007/12/12 20:05:00

哪期?求!

159 so cute~~2007/12/12 20:05:00

160 so cute~~2007/12/12 20:06:00

161 so cute~~2007/12/12 20:09:00

163,我也忘了是那一期的,有谁记得吗?

162 so cute~~2007/12/12 20:11:00

p chan的飞口勿~~

163 so cute~~2007/12/12 20:14:00

164 LS2007/12/12 20:19:00

用的相册不好还是图太大,完全打不开……

165 so cute~~2007/12/12 20:23:00

点击打开来看,还是要用那个相册比较好?

166 --2007/12/12 20:24:00

162是2006.10.16 料理の先生(押切もえ)

167 - -2007/12/12 20:25:00

大神和女人气场都很强 没想到和杉菜MM也可以这么萌

168 表白2007/12/12 20:27:00

p chan真是可爱,那个尾巴一_chan一_chan地

好想抓上去!

169 嘿嘿2007/12/12 21:09:00

大神好粉红,够可爱1

不过俺家已经小宠物了

大神养不了啊

还是自家的小白兔吧

170 $$2007/12/12 22:14:00

顶楼的大神真可爱,挺温柔漂亮的嘛。

LOLIKEN 也好可爱

171 P CHAN2007/12/12 22:28:00

啊,好久不见。

172 = =2007/12/12 22:30:00

小熊猫一只

每个星期几乎都会上演的动物COS

173 。。。2007/12/12 22:42:00

162是2006.10.16 料理の先生(押切もえ)
--------------------------------------------

http://www.you_not_tube.com/watch?v=b-64XbGMKZM&feature=related

174 这个2007/12/12 22:51:00

熊猫不够胖,8过还是可爱

175 老头2007/12/12 22:57:00

嗯..2007-12-12 13:12:00

谁来贴老头扮的那个蜥蜴。

是蜥蜴吗,看上去很像只蜥蜴!

--------------------

是说terote arina吗

176 2007/12/12 23:23:00

老头那只是蜥蜴吗?几搞笑。

177 呵呵2007/12/13 0:11:00

--------------------

是说terote arina吗

-------------------

应该是阿TE SAN吧

178 视频2007/12/13 1:11:00

p chan
http://www.you_not_tube.com/watch?v=8A1OY-AXQyA

http://www.you_not_tube.com/watch?v=8C0DFze7If0&feature=related

179 新世纪百货2007/12/14 20:22:00

JIN好可爱呀...

新世纪百货

弱弱地

• RP:568
文:203 分:1168

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录