给相方的一封mail

8686条/页,1页

您是第4953位读者

楼主 FNS很yy2007/12/12 18:57:00

邮件标题:love fighter的调查报告—— by今天也是爱心满点的Tsuyo

收件人:亲爱的相方

重要度:非常

密抄:凸子家的已婚男人;芬达不是相方;中居前辈最疼我^o^

内容:

亲爱的KO chan~~

FNS的舞台直奔下来,吃完咖喱,喝着黑啤酒,我又去了2ch认真工作哟~~

今天最激烈的讨论果然是关于你的造型呢!(o^_^o)

你的贵妇饭和我们的L饭好像都很满意呢。我的loli饭你可以忽略,我最近在努力攻克怪叔叔和小gay市场(ˉ^ˉ)

2 哔哗哗XDD2007/12/12 18:59:00

凸子家的已婚男人

---

看到这里笑翻

3 = =2007/12/12 18:59:00

24很辛苦呢要打这么多字在MAIL里

4 很好很满意2007/12/12 19:00:00

您是第74位读者

5 2007/12/12 19:00:00

有趣

6 ==2007/12/12 19:00:00

刚才不是还有两则的,怎么没了...

7 = =2007/12/12 19:00:00

凸子家的已婚男人

=========

喷了..丿啊....

8 ..........2007/12/12 19:00:00

FNS几号的?

9 = =2007/12/12 19:00:00

后面的东西来

后面的才是精华吧

10 ~v~2007/12/12 19:01:00

对啊,我还没来得及看就没了。。。

11 FNS很yy2007/12/12 19:02:00

以下是2ch的意见汇总,我整理过了,KO chan要认真看哦~~(心)

1)贵妇的楼:额头最高!谷欠了的都进来。

——那富有创意的卷曲发型,露出陛下出炯炯有神的美丽额头,真是美绝日本

——你才美绝日本,你全家都美绝日本?

——楼上的TO滚。

——见识了,某家的loli就是BH啊。。。飘

——弱弱的说:是秃绝日本……

24小批:大饼还没河蟹。但问题肯定不是出在发型上。

2)粉红小楼:51!您老婆不玩头发了,改您玩了!!打滚

——大爷据说鼻音很重疑似感冒……俩人一起滚床单滚到声音沙哑么……

——嗯,肯定二爷要求了做头发,大爷要求了滚床单……然后两个人河蟹了

——扯,哪能滚这么厉害?!

——也可能滚楼梯加滚床单,有点过火了.....

——对啊,我觉得51要不是滚了床单咋会这么high……

——LS,他是亢奋

——不过今天大爷那声音比中居还……

——猜猜是滚过头了二爷把他踹下床,还是浴缸泡太久被从浴缸赶出来感冒了吧,嘿嘿。

——哎呀,二爷第二次出来换了T恤,脖子上有口勿痕啊!

——衬衫呢?难道在后台被51......

——后台瀑力最高!秃头51GOGOGO!

24小批:腐楼今天也很河蟹~~~盖戳

3ALL刚楼:凸额对秃额!

——哎哟,24和小准同居这事,51会记一辈子得~~

——小准要是坐24身边,那就是历史的一刻了哪。。。。

——LS,是历史的战斗一刻了吧,打滚。

——小准那是不敢吧,我怀疑51会一脚踹过去……

——嗯,现在是隔着洞洞,比较谁的额头亮么?

——显然是51啊,你看小准僵硬的……51多么囧囧生辉!

——你们说51会不会顶着这头上shock吧?

——如果有人闲到天天去帝剧蹲班就难说

——放凸额。

——LS的,我们家那只没这么闲,谢谢。他有sp呢。

——帮着前情人整老公那是虾米心情。。。。是华丽丽的炮灰丫

——哎哟,难道还不许小情人篡位么

——在shock期间干这事太不HD了吧!好歹也等我们51养得有体力的时候正经决斗!

——他在拍实枪实弹的时候,来看51引以为豪的杀阵不是正好么?不过难保51不谢幕立刻提刀过来了,然后shock的戏码就变成男主砍局外人,不需要男二了。

——这个剧本真是后现代……说不定每集都来不一样的人哦,请51仔细辨别,然后准确地砍!

24小批:唉,你说,看到这些,我能不人间不信么。叹气……

PS.放心,我绝对不会让小准去的。

12 ?2007/12/12 19:02:00

原来还有后面的吗?

13 = =2007/12/12 19:02:00

好玩

14 有病2007/12/12 19:03:00

要去治

15 ==2007/12/12 19:04:00

ALL光楼也不能落下啊

16 哈哈哈!!2007/12/12 19:04:00

给相方的一封mail

1313条/页,1页

您是第244位读者

今天特RP~~XQ赐眼镜男给我吧~~

17 FNS很yy2007/12/12 19:06:00

loli楼和小gay楼没有新料,不过小gay赞扬了一下你的眼影。

另外,这次2ch真的没有人说你斑秃了哦~~~怎么样,我就说我帮你这样弄头发,你斑秃的谣言一定不攻自破!

冬控的时候我再帮你弄头发吧(^O^)

PSSHOCK的男二果然还是烤小鸟吗?nana~~你在帝剧吃烤小鸟的时候,我可不可以去水槽种蘑菇丫?可不可以嘛,ko chan~~~~~~

PSKO chan~~什么时候给我你的手机mail啊,邮箱你都不好好回复我。该不会是屏蔽了我吧(><) ,我可是每天都在努力了解饭们的心声呢T__T

18 尊逗2007/12/12 19:08:00

蹲,还有么

19 —v—2007/12/12 19:10:00

算啦不揭穿了XD
蹲着继续看

20 = =2007/12/12 19:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

21 万年双眼皮2007/12/12 19:12:00

真逗

还有没

万年双眼皮

新人过门

• RP:87
文:26 分:155

22 满世界黑2007/12/12 19:14:00

无锡极品出现

23 2007/12/12 19:15:00

黑綫一萬條

FY了再回來考古

24 - -2007/12/12 19:16:00

本版在线会员:2 位;客人:74 位;今日贴子 6958 篇。显示详细列表

25 FNS很yy2007/12/12 19:16:00

邮件标题:RE:love fighter的调查报告—— by今天也是爱心满点的Tsuyo

收件人:堂本刚

重要度:一般

内容:

你好,邮件已收到。我的经纪人将于近期与你取得联系,谢谢。

by 堂本光一

(系统提示:本邮件为系统自动回复)

26 风水轮流转2007/12/12 19:17:00

TK风流行?

27 ma2007/12/12 19:20:00

喷那个自动回复,真51

28 bg2007/12/12 19:21:00

这次FNS日揭上又黑244了吧,再看到这个真笑不出来呢

29 真是滑稽2007/12/12 19:26:00

真想象不出来这次FNS还能黑244什么

30 ==2007/12/12 19:41:00

那个自动回复很搞

31 = =2007/12/12 19:44:00

LZ,四处挖坑是不对的,考虑下把花魁和小开的坑填了吧XD

32 —v—2007/12/12 19:47:00

LZ,四处挖坑是不对的,考虑下把花魁和小开的坑填了吧XD
==========
re XDDDDDDDD

33 U2007/12/12 19:50:00

把ALL光楼上了,呼唤

= =要对称就对全了。。

34 ++2007/12/12 19:54:00

这次FNS日揭上又黑244了吧,再看到这个真笑不出来呢
-------------
黑他什么啊?详细说说好吗

35 = =2007/12/12 19:55:00

只觉得lz在暗里黑KKL黑KK黑KK家

36 黑EE的吧2007/12/12 19:57:00

我最近在努力攻克怪叔叔和小gay市场(ˉ^ˉ)

=================================

RID

无聊当有趣

37 = =2007/12/12 19:58:00

——你们说51会不会顶着这头上shock吧?

======================================

真的就好了

38 = =2007/12/12 19:58:00

还扯上別人当垫背炮灰

39 = =2007/12/12 19:59:00

小排下36L,嘛~~,再看了几遍确实有这种感觉

40 哈哈哈哈2007/12/12 19:59:00

笑死LN了

41 估计2007/12/12 19:59:00

是黑他不说话让51自己搞气氛?

42 恩...2007/12/12 20:00:00

凸子凸子凸子凸子凸子凸子凸子

43 = =+2007/12/12 20:02:00

是黑他不说话让51自己搞气氛?

==========================

这罪状算什么! 他不跟着51破音 不默契出51将破音 麦克风不如51的破...恩...点点点

罄竹难书啊

44 或者2007/12/12 20:04:00

黑他着装不正式????

45 飞机头好2007/12/12 20:08:00

喷那个自动回复

46 = =+2007/12/12 20:15:00

黑他着装不正式????

======================

这位看官聪明啊...你看他 把51迫害成什么样了 那身大叔装都不能看下去非得吐槽了

还有 凭什么他身后有雕花壁灯 51身后没有!

47 FNS很yy2007/12/12 20:47:00

邮件标题:love fighter调查补遗—— by high tension在降低……

收件人:亲爱的相方

重要度:非常

密抄:腹肌大好;明月光;哈密瓜;番茄炒茄子;亮光光;布丁

内容:

亲爱的KO chan

刚才忍不住还是去刷了all光……

唉,才一会,放温的黑啤酒就变得不好喝了.......

灰尘君落下来,

让寻找爱的眼睛黯淡了。

下面是吐血整理的,一定要看T_T

all光楼:扑到座长~~

——看了嘛!!小准和小光好有气场!!

——小光好可爱,006坐在旁边那个扭捏呀~~小光还提了亮光光的往事,006那叫一个局促不安~

——嗯哪,小光好热情,看见11上来恨不得扑到11怀里撒娇,噗哧

——………有病,需要治。

——LS干吗呢?

——别理他。小光一直拿背对着相方那只呢。

——对了,baby好像也感冒了。是51传染的吧,嘿嘿。

——嗯嗯,我看是,没看台下baby那么积极么,其实是自己想上来坐到小光旁边吧。

——要是能和11baby公演就好了。

——LS,你又让我萌起这个美好的3.p

——3P那可是MP3最高呀。美貌三人组,萌~~~~

——偷偷地问,就没有人萌东光么……

24小批:不做攻就成总受。

48 = =2007/12/12 20:47:00

上邪啊~~以为进了BD,仔细一看是XQ没错

49 = =2007/12/12 20:51:00

想说48L整理得不错。。。

不过,在ZB你是会被围攻的,请速速逃亡。。。

50 = =2007/12/12 20:51:00

48L很强大

不过辛苦发MAIL的人了

这么些字用小键打很累的

51 ...2007/12/12 20:52:00

灰尘君落下来,

让寻找爱的眼睛黯淡了。

=========================

好雷

LF不是LOLI体 拜托

52 ==2007/12/12 20:53:00

差了个XQ反应楼...

53 说的对2007/12/12 20:55:00

灰尘君落下来,

让寻找爱的眼睛黯淡了。

=========================

好雷

LF不是LOLI体 拜托

----------------------

最近的LF比这更LOLI

54 系统自动回复2007/12/12 20:56:00

T

55 ma2007/12/12 21:03:00

虽然是明tx还是暗黑不清楚,不过挺喜感的

不就图个娱乐么

56 ==2007/12/12 21:04:00

其实开在别的版比较HX点

57 = =2007/12/12 21:06:00

24小批:不做攻就成总受。

-------

横批很有才

58 --2007/12/12 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

59 = =2007/12/12 21:57:00

这里真有人认为LZ是KKL么

于是我喷了,飘走

下面的也不用顶了

60 = =2007/12/12 21:57:00

JPMM终于出现了

61 其实2007/12/12 21:59:00

这里真有人认为LZ是KKL么

于是我喷了,飘走

下面的也不用顶了

------------------------

看下面回贴那些就知道肯定有KKL了

62 m2007/12/12 21:59:00

LZ???? 移到FB去吧,ZB现在已经容不下这种东西了

63 --2007/12/12 22:00:00

现在黑不是JP,看不过眼出来说话的反成JP了,你们就是一帮JP

64 = =2007/12/12 22:01:00

真心觉得这楼有些人跳得莫名其妙......

65 ls2007/12/12 22:02:00

不hx的 都跟我出去吧...

kkl才是hx的油菜花...

66 油菜2007/12/12 22:10:00

虽然不KKL,可是很喜感,嘿

67 = =2007/12/12 22:12:00

嘿嘿,其实LZ是七大派集于一身

68 KK家2007/12/12 23:30:00

RID,没看出黑在哪里...难道我几天没上网,反黑智力退化了??

69 摊手2007/12/12 23:56:00

LZ的楼适合曾经的XQ却不适合现在的XQ啊......

不是你我不明白,是XQ变化快

70 = =2007/12/12 23:58:00

我也觉得很有才阿~哈哈

表太敏感拉~

很久没有这么好笑的出现拉~扑哧扑哧

71 ^ ^2007/12/13 0:28:00

lz好厉害!!!请继续!!!

太乐了!!

72 感觉2007/12/13 0:34:00

lz的言语间还是很有爱嘀

如果是黑应该写不出有爱的文字

身为正牌KK家一员,请lz继续油菜

73 ^ ^2007/12/13 1:04:00

强烈呼唤亲爱的相方写给亲爱的相方的相方的信~~~

74 ==2007/12/13 1:12:00

32 = =2007-12-12 19:44:00

LZ,四处挖坑是不对的,考虑下把花魁小开的坑填了吧XD
==============================
是什么??
我也想看!!!

75 ls的2007/12/13 1:30:00

请善用站内搜索

关键词这么特别,我相信不难找到。

76 ==2007/12/13 2:08:00

所以现在没说LZ是黑,是说她是来寒TO的而已

77 ==2007/12/13 2:43:00

LZ的楼适合曾经的XQ却不适合现在的XQ啊......

不是你我不明白,是XQ变化快

=========

锁罗拖利!

78 -2007/12/13 2:58:00

这难道不是正统的XQER该玩儿的吗?

跳的人很奇怪啊~娱乐精神呢?

79 -2007/12/13 2:59:00

LZ,四处挖坑是不对的,考虑下把花魁小开的坑填了吧XD

----------------

她一直在加班啊加班,我都不确定这是不是她写的了 = =

80 二胡2007/12/13 6:03:00

我觉得很好,即使是黑,也是有技术含量的黑

现在XQ最缺乏的,就是有技术含量和职业道德的黑

如果有LZ这个级别的,我宁愿天天被人TX,现在看loli和小白一个比一个BH,经常惊得我不敢说话

81 ==2007/12/13 7:33:00

现在XQ最缺乏的,就是有技术含量和职业道德的黑

==========================================

排这个,这么黑法倒也能接受

认真说,黑不黑大部分取决于下面回帖的人

最近KK家老陈醋少了是件好事,虽然好像多了一位OR几位战斗O

82 ==2007/12/14 8:27:00

T一脚

83 ...2007/12/14 8:36:00

摸摸LZ 这时代已经容不下娱乐了

84 XDD2007/12/14 8:43:00

油菜花~~

笑喷了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8686条/页,1页

ZB回复请先登录