求八各家的丰功伟绩

22323条/页,3页

1 2 3
您是第9632位读者

201 实话2007/12/13 11:39:00

大神的成绩实在太闹眼睛了!

让人说啥好呢! 我又饭不上他

202 2007/12/13 11:46:00

木拓太BH了,所以不着人疼,谁让他那么厉害啊,就让他一边晾着去凉快吧!

---------------------------------------------

可不可以把俺家LOLI拓拖走?

大家接着8,别再提他了。

203 2007/12/13 11:51:00

木拓太BH了,所以不着人疼,谁让他那么厉害啊,就让他一边晾着去凉快吧!

---------------------------------------------

可不可以把俺家LOLI拓拖走?

大家接着8,别再提他了。

-----------------------------------------

留下不许抱

loli就是用来鞭策的

204 2007/12/13 12:03:00

留下不许抱

loli就是用来鞭策的

-------------------------------

没抱,抱不动。只是想给两颗糖哄走。

LOLI不喜欢给人添麻烦,留在这贴别人没法8下去,哄回家咱们好好

205 谁再给我个1??2007/12/13 12:22:00

您是第5432位读者

206 还别说2007/12/13 13:36:00

实话2007-12-13 11:39:00
大神的成绩实在太闹眼睛了!

让人说啥好呢! 我又饭不上他
------------------
是有点这感觉,呵呵

207 - -2007/12/13 13:46:00

244出画集与你同行

51自做词做曲真实的告别发表得奖

另外94年J家第一个在武道馆开CON的

另外当时也算是J家第一个未出道开CON的

是不是也差不多是年纪最小开CON?

208 ==2007/12/13 13:48:00

TAKKI一年Jr大赏

P两年

A两年

k1年

209 = =2007/12/13 13:55:00

不是掐,俺怎么jiao得这楼里有几个到底是LOLI TO呢还是244黑.....说话有点不着边际的...= =

210 ...2007/12/13 13:56:00

51,艺能界最多资格证书获得者

211 ==2007/12/13 14:05:00

P得了一个男配角奖吧~

212 --2007/12/13 14:59:00

怀旧2007-12-13 6:06:00
= =2007-12-12 19:45:00
组团到出道时间间隔最久的:KT?
---------------
不算最久吧
========
应该是
多久

213 回答2007/12/13 15:51:00

不算最久吧
========
应该是
多久
=======
5年

214 ==2007/12/13 16:14:00

不算最久吧
========
应该是
多久
=======
5年
=======
KK也5五年,92年结成,97出道

215 2007/12/13 16:16:00

244出画集与你同行

===============

J家一直都在武道馆办con

第一个未出道con比kk大的前辈一把抓

年级最小?小得过跳跳?

216 恩~2007/12/13 16:17:00

244出画集与你同行

---------------------------------------

第四行肯定不是

第三行说的是94年?如果重点在后半句也不是

217 --2007/12/13 16:24:00

244出画集与你同行

===============

年级最小?小得过跳跳

---------------------

跳跳已经开了吗?开了的话是跳跳最小,没开的话是他们最小.历史是会变化的,但历史是存在的

218 小白2007/12/13 22:51:00

反而想知道更多个人各家丰功伟绩

大神禁了沒意思,双重標准

219 = =2007/12/13 23:15:00

一路看下来,大部分白的我彻底无力........

220 我家的2007/12/14 13:37:00

日剧学院赏史上最年轻的男配获奖者~~~~

221 to 1372007/12/14 16:11:00

137L讲话实在是……

=====

讲错了,忘了KT有6人
应该是巡 6蛋

======

错,人家KT是巡12蛋, 6人12蛋
比谁都要强

222 ==2007/12/14 16:13:00

---------

KK那时候不是第一个吗?还是未出道第一个?

另外求八第二句

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22323条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录