为什么JR崇拜的前辈大部分都是KK、takki和KT

11212条/页,2页

1 2
您是第7744位读者

101 2007/12/14 16:27:00

2 = =2007-12-12 21:13:00

因为你只认识崇拜这些人的Jr
----------
我就想排你!!!

102 = =2007/12/14 16:43:00

这个倒不清楚- -从来没人说过。好象是说芋头因为被别人说长得有点像大头,所以他娘才送他进来的。

---------

006??

---------------

他还没进J家的时候怎么能跟006扯上关系= =

是路人……传说里,印象中,是理发店理发的时候有人跟芋头娘说的……

103 = =2007/12/14 17:06:00

您是哪家的?小k家可从来没人承认A的声音比较好听

至于kfc人数由人社的强大到现在的销声匿迹倒是事实

================

我儿子的声音怎么好听我不敢说

但是身边有很多路人说K的声音象刀割

也许这是所谓金属的质感

104 * 必填2007/12/14 17:37:00

好久么人说崇拜翅膀了...
============
崇拜翅膀的那个现在在被人崇拜的位子上...
上节目已经不会有人问他这种问题了...默
===========
好奇,是谁啊?
同好奇,想知道是谁···

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

同问?who?

是上田吗?

105 = =2007/12/14 17:59:00

进社的资料不是大头,是P。。。。。

-------

这个倒不清楚- -从来没人说过。好象是说芋头因为被别人说长得有点像大头,所以他娘才送他进来的。

========

喜欢P的后辈出现过 也消失很多

不过 今年只记得一个是太子的/?说过崇拜自己父亲和P?

106 ><~~~2007/12/14 19:16:00

因为是温柔的前辈啊~~~~~~~~~~~~~~

往往小孩子才是最精明的啊~~~~~~不就是被光芒所吸影么~~~~~~~~~~~~

那有怎么多为什么?啊~~~~~~~

107 ==2007/12/14 21:12:00

= =2007-12-14 17:59:00

进社的资料不是大头,是P。。。。。

-------

========

喜欢P的后辈出现过 也消失很多

不过 今年只记得一个是太子的/?说过崇拜自己父亲和P?

===============

对,崇拜你家的都是死忠的,你家去带孩子吧

108 = =2007/12/14 21:48:00

植草太子在取材时候讲崇拜他爹和P,

结果东山叔看到了很不爽地吃醋了……囧囧

==============

好可愛XD

摸把

順便求一下期數

109 ...2007/12/14 22:01:00

那期UTABAN來賓是東山叔的美偵三人組,沒有植草太子,估計LS不會有興趣…

110 = =2007/12/14 22:21:00

我以為說的是雜誌呢

植草太子取材是五雜的的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11212条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录