MTL当年是不是很强大?

361100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10624位读者

楼主 椰丝葡式蛋挞2007/12/13 10:26:00

觉得盘盘好像我们现在敬爱滴D~

轮轮好像给挤到岛上滴那个D~

没落滴当年也风光过,我想听那过去的故事~

2 = =2007/12/13 10:28:00

你就跳吧……轮轮现在也很强大好吧,就是可能被国民夫妇分流走了点

3 ==2007/12/13 10:28:00

盘盘和轮轮从来没有对抗过,轮轮是自愿走的,盘盘是被逼到ZB的

两种选择,都是自己选的

4 ==2007/12/13 10:29:00

3L太HQ了,还被逼……光盘是强占zb

5 = =2007/12/13 10:30:00

只能说MTL当年是很强大,可是PO更强大.....

6 = =2007/12/13 10:30:00

当年是不知道
从读的文来讲盘轮混合的很多就是了

7 ==2007/12/13 10:31:00

-------------

那晚难道不是盘盘fb的东西一直被偷到zb来黑,盘盘一怒之下干脆把楼搬来了吗

8 = =2007/12/13 10:31:00

6L好强大,说的我都不好意思了

咱两家的事外人是弄不明白的

9 ==2007/12/13 10:32:00

那晚难道不是盘盘fb的东西一直被偷到zb来黑,盘盘一怒之下干脆把楼搬来了吗

-----------------

难道不是FB的AK楼没人气,光盘为了增加点击率经常在ZB开帖,最后强占了ZB

10 = =2007/12/13 10:33:00

--------------

谁说的?这洗的....

那晚是有人开了一贴说ZB本来就是腐女的,盘盘就要求GLY搬楼过来

结果GLY把没申请的AP的也一起搬了过来,还闹了一场

11 = =2007/12/13 10:33:00

有多强大?

没觉得

他们最昌盛时期,也活在KKL的盛名之下.有什么好强大的

12 !!!2007/12/13 10:35:00

刚刚这边在拉警报,70周年了

13 = =2007/12/13 10:36:00

!!!2007-12-13 10:35:00

----------

握手,10点开始的,半个小时

14 - -2007/12/13 10:37:00

盘的数量是很强大的,ao,ko,盘是三方混战,互相牵制

轮和po已经是水火不容了

15 = =2007/12/13 10:39:00

-----------

03年前就已经开始掐,到03年更是狠掐,到现在大掐小掐不断,4年了...

16 ==2007/12/13 10:42:00

一个强大的CP必须IDOL两只全部强大,必要条件啊.所以轮以前也不可能强大,人不和

现在番茄有机会上来但是已经地不利了,想想以后轮也不可能强大.

17 = =2007/12/13 10:42:00

03年前就已经开始掐,到03年更是狠掐,到现在大掐小掐不断,4年了...

----------------

不知道说轮的耐力太好还是PO掐的本事太差= =

18 = =2007/12/13 10:43:00

-----------

---

LS说的是LSS的第一行呢,还是第二行?

如果是第二行的话,想说日本那边03年以前一直是两家饼在互掐

19 - -2007/12/13 10:44:00

盘子强大那是BH的无理

可是真正的强大还是不带她们玩的

那要看前辈

20 一句话盘里盛着饼2007/12/13 10:45:00

-----------

很多事都是光盘导致AO、ko互掐,

AO和ko如果能合力掐盘,估计光盘就会像MTL一样

但是多数时候掐到一半,AO,ko已经先掐起来了

21 = =2007/12/13 10:47:00

感谢XQ,,自从来到这里我才知道原来有轮轮。。。而且他们的CP不可逆

22 ==2007/12/13 10:47:00

盘盘和轮轮其实个性不同,轮轮是隐忍受,盘盘是刁蛮攻

说盘轮圈一家其实不对,一般都是主盘顺带轮一下,主轮顺带盘一下,对另一家cp没什么深人了解的

23 = =2007/12/13 10:48:00

ao掐ko的时候没少拉k盘出来垫背,反之亦然

ao,ko互掐你以为不找盘背黑锅?

24 - -2007/12/13 10:48:00

-----------

-----------------------------

孩子考试成绩不好,父母要教育子女,结果为了谁教育的多谁教育的少而发生了口角,于是孩子站在一边,父母动起手来了

jiong

25 = =2007/12/13 10:49:00

14 = =2007-12-13 10:36:00

!!!2007-12-13 10:35:00

----------

--------------------

同握,原来这么多NJer。。。

26 2007/12/13 10:50:00

ao掐ko的时候没少拉k盘出来垫背,反之亦然

ao,ko互掐你以为不找盘背黑锅?

------------------

有吗?我觉得k盘一点也不红,XQ A盘的人数多,而且经常和AO掐,难道你的意思是那些A盘都是k盘cos的?

27 轮的正逆2007/12/13 10:51:00

是如何认定的?

28 1232007/12/13 10:51:00

来了xq我才知道原来这对cp还在隐形燃烧

本来还以为已经变泡沫扔进历史没人知道了

29 = =2007/12/13 10:51:00

开什么玩笑

当年MTL的时候内地根本连AK都不知道是谁

也就撑死了知道个大头和他的P儿子= =

30 把毛巾扯掉2007/12/13 10:52:00

----------

同握,原来这么多NJer。。。

Me也是。。。

31 --2007/12/13 10:52:00

轮的正逆2007-12-13 10:51:00
是如何认定的?
山斗为正
斗山为逆

32 = =2007/12/13 10:54:00

-----------

孩子考试成绩不好,父母要教育子女,结果为了谁教育的多谁教育的少而发生了口角,于是孩子站在一边,父母动起手来了

jiong

==============、

早离了,离婚了就别来找好,孩子给娘

33 --2007/12/13 10:55:00

-----------

jiong

-----------

孩子都已经有男人

34 112007/12/13 10:55:00

MTL是?

35 1232007/12/13 10:57:00

倒也不是.轮家黄金期的时候,是盘家雏形期的时候,还是有些交集的

所以只要当年无论是轮的任何一家o还是fq饭,对盘家两个印象都还不错的

36 - -2007/12/13 10:58:00

-----------

jiong

----------------------

谁是娘呢

37 = =2007/12/13 10:59:00

这是啥?给BDMM上课还是BDMM在研讨?
=口=

38 - -2007/12/13 11:00:00

轮轮被PO彻底掐没了

不过也是因为番茄没出息,没交集自然CP饭底气弱

39 2007/12/13 11:00:00

是如何认定的?
山斗为正
斗山为逆
--------
白了不是
MTL根本没正逆之分,只有一个PT
MTL是反TP的好吧....

40 = =2007/12/13 11:02:00

轮轮被PO彻底掐没了

----------

我觉得还有另外一个原因,就是很多RS漫天飞的样子

41 = =2007/12/13 11:02:00

这帖子实在太白

飘走

42 = =2007/12/13 11:03:00

轮轮被PO彻底掐没了

----------

--------

轮子和PO真掐的时候其实很少出现RS

但是有些事掐的双方都想哭是真的

43 1232007/12/13 11:04:00

进了xq最搞笑的就是看到pt还搞啥攻受

好吧我是土冒我跟不上时代,总之我当年没有攻受

pt,tp都是一样的,无攻无受

44 = =2007/12/13 11:05:00

= =2007-12-13 11:03:00

轮轮被PO彻底掐没了

----------

--------

--------

难道我看到的还都不是真掐么。。。

掐不了资料就踩蔬菜呗

45 ==2007/12/13 11:05:00

白了不是
-------------------
逻辑思维混乱?

46 - -2007/12/13 11:06:00

轮轮被PO彻底掐没了

----------

--------

--------

掐不了资料就踩蔬菜呗

一看你就是新鲜小白

47 = =2007/12/13 11:06:00

MTL和盘的时代交叉点不大,盘家黄金期的时候,已经错过MTL的鼎盛期了

==================

国内MTL那些教主教母不都是05下半年才爬来的吗,那不也正好是盘人数茁壮成长的时期?

48 = =2007/12/13 11:08:00

MTL是PT

TP是逆轮,野孩子,不是家养的............

==============

MTL不比盘哪有逆轮,TP估计是MTL最雷的

49 = =2007/12/13 11:08:00

白了不是
逻辑思维混乱?
---------
因为从来就没有什么逆轮一说
坚持TP只萌TP萌的和MTL那样的TP饭太少太少

50 = =2007/12/13 11:08:00

MTL和盘的时代交叉点不大,盘家黄金期的时候,已经错过MTL的鼎盛期了

国内MTL那些教主教母不都是05下半年才爬来的吗,那不也正好是盘人数茁壮成长的时期?

难道MTL不是一向都爱装资深?

51 ==2007/12/13 11:09:00

===========

小白的问,那为什么FB还有PT和TP2

是tp不愿意跟mtl楼混一起

其实XQ最初认定的那批mtl,人家根本是山斗山的

17图出来mtl楼里一片叫着要斗山了

52 = =2007/12/13 11:09:00

===========

明明是无法沟通,从生理结构到思维方式,完全是2个星球的...........

---------------

都想哭,但是哭的原因不同....

53 = =2007/12/13 11:09:00

轮轮被PO彻底掐没了

----------

--------

--------

掐不了资料就踩蔬菜呗

---------

白的发亮

这年头拿PO和轮掐架就可以JD哪些是新人了

其实我记得前一段时间两家有掐过一次的,也是老样子,翻旧账,唰唰的翻页,不过估计路人没注意看,就掐了一次

54 ==2007/12/13 11:10:00

掐不了资料就踩蔬菜呗

一看你就是新鲜小白

-----------------------

我也觉得LLS对啊,以一年多的XQ龄来看就是这个情况.

55 - -2007/12/13 11:10:00

----------------------------------

盘顺带着萌MTL的蛮多见,但MTL萌AK的不常见,只能说MTL里DJAK两只的很多,可是人家不萌

56 - -2007/12/13 11:11:00

掐不了资料就踩蔬菜呗

一看你就是新鲜小白

---------------------

所以我没说错啊,就是新鲜的小白嘛,萌MTL的靠XQ这点年头还不算小白啊,那什么叫小白

57 --2007/12/13 11:12:00

是如何认定的?
山斗为正
斗山为逆
--------
白了不是
---------------------
TP家不是一直在被叫逆轮么
虽然又小众又不DJ MTL的
如果公认了不归同类 我要替亲友撒花了

58 = =2007/12/13 11:12:00

===========

小白的问,那为什么FB还有PT和TP2

=========

你说那那是哪年的事,不带这么洗的

不是这家的也知道,MTL一直都是PT,里面不少人说过最大的雷就是TP,可以把AP哪些都当亲友,TP才是雷,现在分了家才来说这些,真是洗脑

MTL是PT不可逆的

59 ==2007/12/13 11:12:00

mtl 转唯的是不是很多

60 = =2007/12/13 11:13:00

掐不了资料就踩蔬菜呗

一看你就是新鲜小白

---------

小白COS太多

你看到那种是P黑和番茄黑在较劲

PO和MTL掐架,特点是很明显的,两家知道对方知道的太多,外人揷不上手的,基本是翻旧帐以及资料掐

61 1232007/12/13 11:14:00

问我为啥要分mtl和tp,我也回答不了或者说我也无奈

老实说当年一票人从来都是不分攻受,再细分一点也应该是tp多,不过这个也无所谓

所以我觉得现在很多mtl都不明白,总之都不一样了

62 = =2007/12/13 11:14:00

----------------------------------

盘顺带着萌MTL的蛮多见,但MTL萌AK的不常见,只能说MTL里DJAK两只的很多,可是人家不萌

===================

盘文里很少看到PT,要也基本是TP好吧

而且萌MTL这说法……和萌盘一样可笑

63 ==2007/12/13 11:14:00

=========

不是这家的也知道,MTL一直都是PT,里面不少人说过最大的雷就是TP,可以把AP哪些都当亲友,TP才是雷,现在分了家才来说这些,真是洗脑

MTL是PT不可逆的

=--------------------

你才是洗脑呢,你的信息要更新啦,人家根本不雷TP的

就连山真里,签名是斗山天道的还不少呢

64 = =2007/12/13 11:15:00

-----

是的说,转饼的一枚,和我家很多人都是同一段时间转饼的

但是还是挺喜欢另一个idol的,希望他顺顺利利开开心心,但是,对MTL就是深恶痛绝了,就单单这个称号就很讨厌,其实也知道里面不少人是不偏心的,是真心对两人好的,可是么办法啊

65 不一定2007/12/13 11:16:00

虽然老po和mtl掐是上面说的掐资料的

但是还有很多新鲜po进门就被教育反mtl,估计她们连为什么的理由都不清楚。所以她们掐mtl会用资料?

66 = =2007/12/13 11:16:00

问我为啥要分mtl和tp,我也回答不了或者说我也无奈

老实说当年一票人从来都是不分攻受,再细分一点也应该是tp多,不过这个也无所谓

所以我觉得现在很多mtl都不明白,总之都不一样了

-----------------

其实PT和TP的区别与其说是攻受,不如说是偏向

因为相比较P,后来T的发展要弱些,加上P其他CP又玩的很顺手,大部分MTL会下意识更偏T

所以给人留下MTL是PT的印象吧

67 = =2007/12/13 11:17:00

--------------------------

all T

68 = =2007/12/13 11:17:00

-----------

又拿山真说事

圣母级MTL的哪个不雷TP(虽然现在大部分转蕃茄饭了)

要不他们这么彻底唯心地GS不可逆

哪能这么被人踩

69 = =2007/12/13 11:17:00

就连山真里,签名是斗山天道的还不少

===========

你自己白还说别人

从你的话里面就可以看出很多人根本连mtl是什么都不知道

70 - -2007/12/13 11:18:00

但是还有很多新鲜po进门就被教育反mtl,估计她们连为什么的理由都不清楚。所以她们掐mtl会用资料?

--------------------------------

你傻了是不是,爱上资料的一直是MTL,并不是PO

71 = =2007/12/13 11:18:00

你错了,新鲜PO进门要面对的第一波洗脑是"不爱番茄就不是PO"

激烈的反MTL或者黑番茄的极端PO基本都是洗脑失败的成果

72 @@2007/12/13 11:19:00

其实PT和TP的区别与其说是攻受,不如说是偏向

因为相比较P,后来T的发展要弱些,加上P其他CP又玩的很顺手,大部分MTL会下意识更偏T

所以给人留下MTL是PT的印象吧

=====================

总结很好很强大

请mm继续

73 1232007/12/13 11:19:00

所以现在两个人要是有啥萌点的话,进哪个l都会觉得怪怪的

就好像一个左倾,一个右倾,有点哭笑不得,干脆都不进

74 = =2007/12/13 11:19:00

你错了,新鲜PO进门要面对的第一波洗脑是"不爱番茄就不是PO"

======================
Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
你是在说反话吧,这难道不是反话?<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

75 = =2007/12/13 11:20:00

好像看见法X功

76 = =2007/12/13 11:21:00

=========

MTL是PT不可逆的

所以说,你不是这两家的,起码不是老人

说你白真没冤枉你,斗山的一直都不少,哪需要去山真看,BD,XQ都有,但是他们是MTL吗?为什么斗山的要自己开楼?闲着没事,还不是早期轮楼都是PT,说什么不可逆。在你眼里是不是斗山的说的话都是P话啊,不可信,山斗的说的话都是真理

77 ==2007/12/13 11:22:00

-----------

又拿山真说事

圣母级MTL的哪个不雷TP(虽然现在大部分转蕃茄饭了)

要不他们这么彻底唯心地GS不可逆

哪能这么被人踩

笑咪咪的告诉你,你所谓的两个人里面一个也写斗山文,一个叫p媳妇儿子番茄

根本是山斗山的

你还是更新一下资料再来踩吧

78 ??2007/12/13 11:22:00

MTL是PT不可逆的

--------------------------------------

我怎么听人说MTL都是PT不可逆的all 蔬菜啊

TPFen_Lie出来是受不了了吧

79 = =2007/12/13 11:22:00

好像看见法X功

-----------

无论怎么说,花君时期,PB那满版飘的番茄宣传贴还是很让人印象深刻的

80 = =2007/12/13 11:23:00

==========

一刚

老抬举PO了,资料狂是MTL好不好

81 不一定2007/12/13 11:23:00

所以进门的时间不一样就会导致进门被不同的人洗脑。

确实有一段时间洗脑是"不爱番茄就不是PO",然后过分了,自然就全然相反了。现在新近po会被洗脑dj番茄?

另外,我是知道mtl是资料控,所以才说只有老po可以和她们掐资料,但是现在大多po都不了解那段历史了,所以要她们怎么掐资料?当然只好直接表白+rs

82 - -2007/12/13 11:24:00

好像看见法X功

==========
好吧~我相信还是有对番茄抱着爱意的老PO饭存在的吧~

我自己囧

------------------------------

这是肯定存在的

饭群这么大,千奇百怪的人都有

PO也只是不DJ MTL的多

真正要去ANTI番茄的还真不多

83 1232007/12/13 11:24:00

呵呵,我觉得最好笑的就是看到什么不可逆

不可逆你个头啊!(瞬间消音..?)

老土冒一枚,哪里都不是地方,唉

84 = =2007/12/13 11:25:00

= =2007-12-13 11:22:00
= =2007-12-13 11:20:00

好像看见法X功

==========

我自己囧

应该会有吧

PO不是很念旧吗

85 - -2007/12/13 11:27:00

确实有一段时间洗脑是"不爱番茄就不是PO",然后过分了,自然就全然相反了。现在新近po会被洗脑dj番茄?

另外,我是知道mtl是资料控,所以才说只有老po可以和她们掐资料,但是现在大多po都不了解那段历史了,所以要她们怎么掐资料?当然只好直接表白+rs

你嘛帮帮忙,就算是老PO也有不存资料的,要存也只存P一个人的,不像MTL习惯把两个人的东西都留着,你如果说存视频还倒有可能,小时候两个人的交集还不少

另外,少往P家泼脏水,P家爱表白的是有,爱上RS的可不多,你少把极个别人的事摊到整个群体上来,要说上RS,你以为番茄家没有

86 = =2007/12/13 11:27:00

PO是真是RS无能,否则难道P被RS的时候没办法RS回去,面对MTL就RS有能了?

新进的PO也比外人对P了解吧

而且新PO掐的方式是以新资料对MTL的旧资料

何况如果被单纯洗脑不DJ番茄,是不会有那么大的恨意的

87 ==2007/12/13 11:28:00

对PT来说无论哪家新进的饭,一考古都逃不过对方的,不管\最后你CP不CP,

88 = =2007/12/13 11:29:00

好像看见法X功

==========

我自己囧

===========

继续囧

谁说PO都不喜欢番茄了?谁说喜欢番茄的都是PO啦,看到这样的就火大,想到了某些当年轮子洗脑的话,什么资深P饭都萌PT的,囧

告诉你,不管新的旧的PO喜欢番茄的都不少,只是没必要表白给你看,PO讨厌的是轮,和番茄有什么关系。有时候半夜和番茄妈聊番茄都不敢说自己哪家的,怕轮,怕黑,怕激动的大饼。

89 = =2007/12/13 11:29:00

MTL的基本论调是什么?

就是你不爱蕃茄是因为你资历不够深,但凡看过什么时期的人,就应该爱蕃茄,可笑~

MTL所谓的资料到底错了多少,以前也掐过不少次了

90 * 必填2007/12/13 11:29:00

======================
Orzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
你是在说反话吧,这难道不是反话?<
=====================================
你ls说的,曾经不是反话,至少曾经的新鲜P饭首混baidu的时候,第一波洗脑就是“不爱T就不是P饭”。只是现在,baidu P吧已经成为反MTL型的PO雏形的培育基地了,至于反MTL型的PO的最终成型一般则需要在XQ经过一两次PO和MTL们的掐架或者事端的催化了。

91 ==2007/12/13 11:30:00

05年饭上的在XQ基本不说话了。但也不算老人。
03年前的那些人根本不来XQ了,很O。
真正情况只有这批人互相心理清楚。
XQ8来8去总会有些偏差。

92 是啊是啊2007/12/13 11:33:00

听了一早上警报了

93 = =2007/12/13 11:33:00

05年饭上的在XQ基本不说话了。但也不算老人。
03年前的那些人根本不来XQ了,很O。
真正情况只有这批人互相心理清楚。
XQ8来8去总会有些偏差。

------------

那说明我还是LOLI啊,那个时间饭上的,平时不怎么说话,可是看到MTL还是情不自禁的敲键盘啊

MTL是有血统的,anti MTL也是有血统的,o(∩_∩)o

94 = =2007/12/13 11:34:00

102我还真就这么认为

当然只是我个人的看法

希望表因为这个掐起来= =

实在不想过去的事被提起

95 高兴2007/12/13 11:40:00

原来现在很多人连p饭和mtl为什么不合的真正关系都不知道。。。嘻嘻

看来现在当时掐的他们都不在这里混了

96 ==2007/12/13 11:41:00

原来现在很多人连p饭和mtl为什么不合的真正关系都不知道。。。嘻嘻

看来现在当时掐的他们都不在这里混了

==========

不许说....我们静静看就好了

97 COS D伯爵2007/12/13 11:43:00

那说明我还是LOLI啊,那个时间饭上的,平时不怎么说话,可是看到MTL还是情不自禁的敲键盘啊

MTL是有血统的,anti MTL也是有血统的,o(∩_∩)o

上一代反MTL的PO的血会在下一代PO的血脉里复苏....

98 ==2007/12/13 11:43:00

难道不是因为文?

我印象中两家开掐就是因为mtl家文里的忠犬p深深的雷到了po啊

而且第一次po明确的反mtl,似乎还是在xq之外?

99 - -2007/12/13 11:44:00

你嘛帮帮忙,就算是老PO也有不存资料的,要存也只存P一个人的,不像MTL习惯把两个人的东西都留着,你如果说存视频还倒有可能,小时候两个人的交集还不少

另外,少往P家泼脏水,P家爱表白的是有,爱上RS的可不多,你少把极个别人的事摊到整个群体上来,要说上RS,你以为番茄家没有

===============

行了吧~哪家都有爱上RS的,可这没番茄家的事,人讨论的是P家和MTL.

敢情你觉得MTL全是番茄家的了?

你敢拍胸脯保证说肯定不是,我就敢拍胸脯说MTL里肯定有番茄家的

是你先给P家泼脏水的吧,说现在的PO直接表白+RS

我反一下黑你就受不了了?还没怎么说呢,这么脆弱

100 772007/12/13 11:44:00

现在很多人都是浮嘈的很,其实1代2代的掐的贴子只要看过就知道了。在这里说的话和当时完全不一样。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

361100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录